Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так это же не я устраиваю вечеринку, а компания X-media. Если она уверена, что соберёт необходимое количество людей, то можно и внести депозит. Я-то не в курсе, какие у них соображения.

Я просто совет даю, основанный на реальном опыте. Если не нравится - не слушайте. Сами методом проб и ошибок по наступанию на одни и те же грабли учитесь.

Так я ещё раз спрашиваю? Вы что, артист? Ну и зачем спорить? Пусть артисты и выскажут несогласие, если оно есть. Приму к сведению и обогащу свой опыт. Пока никто из артистов не возражал.

Ну так а артисты тут причём? У каждого мероприятия должен быть план проведения, определённая очерёдность выступающих, ведущий их должен представлять. Т. е. надо потратить время на подготовку. А вы как думали? Нет сценария и ведущего - будет шапито.

Но право выступить должен иметь каждый. Единственное, что можно ограничивать: время подачи заявки и количество песен, исполняемых каждым участником.

Ничего - сейчас сюда придёт г-н RMTS, всё к чёрту поудаляет, предупреждений мне навыносит и всё трепыхание прекратится. Наступит полный порядок и полная стабильность. Как на кладбище. Кстати, а вы случайно не заметили закономерности: всё стало разваливаться в аккурат после того, как только этот господин на форуме появился.

Чтоб ты знал, борец за идею, псевдоним RMTS сборный, его использует более 3 человке, и никакого отношения к стабильности или чему-либо еще это все не имеет однозначно. А вот у тебя просто реальные спсобности появится, нагадить и тихонько либо в бан за дело отправится, либо сидеть в сторонке и наблюдать за деяниями рук своих.

Судить как и что должно делаться, можно только тогда, когда в этой области есть знания и опыт. Вот организуешь хоть одну вечеринку, приведешь исполнителей, договоришься с клубом, вот тогда и высказывайся, как и что нужно делать. Справедливости все ещет. Жизнь она вообще такая, не справледливая штука. Так что как чего получится, пиши, делись опытом, будет интересно узнать.

To All: С наступающим праздником Победы. Мирного неба над головой, не забывайте того, что сделали для нас наши предки.

За сим, откланиваюсь.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Странно, а я думал, что RMTS - это один чувак - а их тут аж три. :-D насчет свободного микрофона - не слышал не разу. Насколько я знаю - в серьёзных заведениях есть программа и список артистов, все готовится зараннее и организаторы очень недовольны, когда что то против их воли внезапно меняется. А свободный микрофон... Вот я однажды на 'трёхе' на гитаре на пиво собирал - там 'свободный микрофон' правда без микрофона, но так что бы в клубе... Фиг знает...

Опубликовано

"Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец"(с)

тема сабжа зашла слишком далеко. ну прям ппц.

магнуса походу кроет покрывалом жаба. ну и хз. я сам живу к Краснодаре и со "свободным микрофоном" сталкиваюсь только тогда когда ребята типа "организаторы", которым на самом деле лет по 17-19 играют в организаторов и еще пизды не нюхали по большей части 99% из них - зовут нас поиграть на "МЕГА НЕВРОТЪЕПИЧЕСКОЕ" пати. Мы то знаем что это такое и приходим туда поиграть тупо потому что это варик порепать нахоляву. Как какое то концертное событие мы это не воспринимаем и всех кто хочет прийти стараемся провести бесплатно, потому что один хер мы на этом ниче не заработаем. Вся выручка пойдет на зарплату звукорежа. который нихера на самом деле не звукореж, а залетное гавно и их типа друг их друзей у которых есть клуб тоже и с ярлыком "звукореж". И на оплату охране, которая по большому счету быдланы и полные неудачники, при этом еще и лентяи.

Так вот.

Мы приходим туда - НАРОДУ ЧЕЛОВЕК 10-20.(и то с начала). играем там че хотим. публика бухает, врывается. ктото лезет на сцену и пытается попеть с нами. какое то пьяное быдло постоянно подходит и просит сыграть чтонибудь эдакое что они считаю охеренным, при этом задалбливает нас так, что в итоге я ему ору со сцены - "ИДИ НАХУЙ!", потом еще какие то кретины появляются под конец концерта, которые говорят что они охеренная группа и хотят сыграть пару песен и просят у нас инструменты. потому что они пришли побухать а тут играют типы, а они думают что могут сыграть круче.. ИТД ИТП.

теперь понятно что такое караоке,плавно переходящее в шапито????

ТАК ВОТ!

ЭТО НЕ КОНЦЕРТЫ И НЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!

ЭТО НЕ КЛУБЫ!!!

ЭТО рыгаловки где идиоты чувствуют себя организаторами, придурошные группы чувствуют себя рок-звездами, а нормальные группы вроде нас(я не говорю что мы прям ппц, но мы просто понимаем что это все хугня и что это просто очередная репа в клубе) просто приходят, играют в свое удовольствие и репетируют тем самым нахоляву.ибо аренда репточки стоит денег.

Теперь про нормальные концерты.

На нормальные концеры приходится заиметь своего концертного директора, который будет звонить во все клубы и предлагать нас поиграть.

Поскольку мы не такая уж и популярная группа, то нормальные концерты это для нас щас - разогрев у известной группы, какое нить пати в кашерном клубе(кашерный клуб - клуб куда я сам лично хер пойду потому что я не настолько воздушен лично с моим доходом среднего класса), выступление на опен-эйре, который организуют большие и солидные фирмы и которые херню не позовут играть. Либо сольник, который организуется за 2-3 месяца, на который делается пиар-акция и прочие прибамбасы, чтобы заработать денег.

И самое главное - уровень группы должен соответствовать всему этому. поэтому я отвечаю

НА ВОПРОС МАГНУСА

и на просьбу сделать свободные микрофон - ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ОРГАНИЗУЮТСЯ ОЧЕНЬ ПРОДУМАННО И ТУДА НЕ ЗОВУТ ВСЕХ ПОДРЯД. как человек ты можешь быть хорошим. но как музыкант - звиняй - не факт. по себе знаем. проходили.

а по поводу сабжа - форум жил, форум жив. форум будет жить.

пока я не забыл название ссылки на роесурс.

ыа

Опубликовано

по поводу "выступать бесплатно" на промо-странице вечеринки оговорено

"Формат вечеринки не предполагает оплату за выступление. Вечеринки - некоммерческое мероприятие, вход в клуб свободный. Пока мы проводим вечеринки только в Москве, и поэтому приглашать группы из других городов/регионов, не оплачивая выступление/дорогу нам не кажется честным."

это я к тому, почему мы на данный момент приглашаем группы исключительно из Москвы/Подмосковья

Опубликовано
:) да все фестивали обычно бесплатные. на то они и фестивали. как то так... дорогу очень редко оплачивают. нам оплачивали токо 2 раза, когда мы были хедлайнерами
Опубликовано (изменено)
А вот у тебя просто реальные спсобности появится, нагадить и тихонько либо в бан за дело отправится, либо сидеть в сторонке и наблюдать за деяниями рук своих.

Пожалуйста, приведите мне хоть один пример, где я нагадил.

Ну?...

Правильно. Нет таких примеров. Не гадил я ни разу, а вот мне гадят постоянно.

Судить как и что должно делаться, можно только тогда, когда в этой области есть знания и опыт. Вот организуешь хоть одну вечеринку, приведешь исполнителей, договоришься с клубом, вот тогда и высказывайся, как и что нужно делать.

Вот я и выскзываю. А с чего бы мне высказывать, не имея опыта? И всё, что я высказал основано на реальном опыте.

ТАК ВОТ!

ЭТО НЕ КОНЦЕРТЫ И НЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!

ЭТО НЕ КЛУБЫ!!!

ЭТО рыгаловки где идиоты чувствуют себя организаторами

Ну вы бы почитали сначала о каких мероприятиях идёт речь. На эти концерты приглашаются не обычные зрители, а посетители данного сайта, среди которых практически все - музыканты. А для них единственный стимул придти - иметь возможность выступть. Вот вы сами поедете из Краснодара, чтобы просто посмотеть данный концерт в качестве зрителя? Нет. А чтобы выступть, насколько я помню, писали, что хотите приехать.

а по поводу сабжа - форум жил, форум жив. форум будет жить.

пока я не забыл название ссылки на роесурс.

Ну знаете, вы - это не показатель.

Как раз из за таких как вы и вашего грязного мата и непотребной ругани, которую вы постянно изливаете на чиателей с форума отпугиваются приличные культурные и образованные люди.

Изменено пользователем ????y?
Опубликовано

Магнус. Я выражаю свое мнение так как я считаю нужным. Я ненавижу нытиков-мужчин. ИМХО они хуже пидарасов. Поверь, твое нытье отпугивает намного больше чем моя критика твоего нытья. Я думаю, мало кто на этом форуме будет против того чтобы выступить на данном мероприятии, но это не тебе решать кто и что должен делать. Тебе по русски сказали - нет. кто ты вообще такой чтобы указывать организаторам что и как им нужно делать? ты пормо-гений, который гребет бабло лопатой? вот вот.

убей себя об стену чтоли.

Опубликовано (изменено)
Пожалуйста, приведите мне хоть один пример, где я нагадил.

Ну?...

Правильно. Нет таких примеров. Не гадил я ни разу, а вот мне гадят постоянно.

Вот я и выскзываю. А с чего бы мне высказывать, не имея опыта? И всё, что я высказал основано на реальном опыте.

Не буду искать, где, что и как гадил, т.к. считаю это бессмысленной тратой времени что-либо тебе доказывать, это мое личное мнение. А если тебе гадят постоянно, наверно стоит задуматься, а с чего бы это?

а тут ты сам себе противоречишь, "А с чего бы мне высказывать, не имея опыта?" и тут же пишешь, что высказывания на основании реального опыта.

Вот огранизуешь хоть один конценрт, тогда и будешь высказываться, а то умников кругом много, а реально дело делают единицы, а вокруг полно желающих присосаться к успешным людям и что-то поиметь за чужой счет. И уж точно не тебе судить, как, кому и что делать, опыта нет, авторитета нет, чего воздух то сотрясать?

Есть желание поучавствовать в мероприятих, которые мы проводим, пробуй. Будут твои материалы попадать в формат, и тебя пригласят, выступишь, почему нет? Другой вопрос оно тебе надо это? Есть желание? Вот задай их сам себе и подумай, может вообще стоит чем-то другим заняться? Хотя... тут уж точно не мне судить, возможно, что музыка твое призвание и только по каким-то чудовищным стечениям обстоятельств ничего не получается. Всякое бывает...

Изменено пользователем RMTS
Опубликовано

Я не пойму зачем вообще как бы администрация сайта публично вступает в полемику с неким полоьзователем, репутация которого вообщем крайне сомнительна мягко говоря? Ей, адменистрации тоже скучно что ли и делать нефик?))

Ну короче как-то не солидно. на мой взгляд)

А состав участников на планируемой или уже произошедшей( извиняюсь, мош не уследил) вечеринке ничё так, прикольный)) Брит-поп, поп-рок рулит)))))

З.Ы. По теме сказать ничё не имею))))

Опубликовано
Я не пойму зачем вообще как бы администрация сайта публично вступает в полемику с неким полоьзователем, репутация которого вообщем крайне сомнительна мягко говоря? Ей, адменистрации тоже скучно что ли и делать нефик?))

Ну короче как-то не солидно. на мой взгляд)

А состав участников на планируемой или уже произошедшей( извиняюсь, мош не уследил) вечеринке ничё так, прикольный)) Брит-поп, поп-рок рулит)))))

З.Ы. По теме сказать ничё не имею))))

Так и не спорит с ним никто т.к. бестолку это.

Вот, предлагаю принять участие, присылать свои произведения на конкурсы и т.д. вместо пустого сотрясания воздуха:-)

Опубликовано

почему это скоропостижная смерть...по-моему долгая и мучительная...я за ней уже третий год наблюдаю.

цензура очень многое убила...предлагаю снова разрешить везде материться! :D ))))))))))) я в качестве модера могу следить, чтобы просто на личности не переходили, но пусть уж говорят люди как хотят, а не слова подбирают.

срачек не хватает...ух какаие были баталии в свое время - красота... так и тянуло поглядеть кто там кого филологически победил)))

и сделайте что-то со смайлами...ну ваще жесть это, а не смайлы :(

Опубликовано
Может действительно дадите магнусу исполнить, если он очень хочет? Я думаю мир не рухнет, если он исполнит несколько из свои песен....

Да, да, да... И еще Пашкету, Пашкету обязательно!!!

Опубликовано
Может действительно дадите магнусу исполнить, если он очень хочет? Я думаю мир не рухнет, если он исполнит несколько из свои песен....

Ну я эти вопросы не решаю, по мне, пускай хоть станцует :-)

Опубликовано
а тут ты сам себе противоречишь, "А с чего бы мне высказывать, не имея опыта?" и тут же пишешь, что высказывания на основании реального опыта.

Вот огранизуешь хоть один конценрт, тогда и будешь высказываться, а то умников кругом ...

Ну и где тут противоречие? Высказывания основаны на реальном опыте.

А не имея его, я бы не высказывался. А раз высказываюсь - значит имею. Что тут противоречивого?

Если вам нужна помощь в организации - могу её оказать. Безвозмездно, но не безусловно.

Знаю более тысячи мест в Москве, пригодных для проведения концертов, в т. ч. немало, разполагающих возможностью проведения живых концертов.

Можно всё обсудить. Пишите на почту.

Опубликовано

Так я ещё раз спрашиваю? Вы что, артист?

Повторю вопрос: а ты?

почему это скоропостижная смерть...по-моему долгая и мучительная...я за ней уже третий год наблюдаю.

цензура очень многое убила...предлагаю снова разрешить везде материться! :D ))))))))))) я в качестве модера могу следить, чтобы просто на личности не переходили, но пусть уж говорят люди как хотят, а не слова подбирают.

срачек не хватает...ух какаие были баталии в свое время - красота... так и тянуло поглядеть кто там кого филологически победил)))

Вообще, классный пост!)) Одобрено Бывшим Сергеем!)))

Опубликовано

На сайте есть соответствующий раздел, где приемлема ненормативная лексика и т.п. В правилах форума же все написано. Разрешить это по всему форуму было бы неразумно. Т.о. хотите расслабится или что-то еще, то пожалуйста, делайте это в соответствующем разеле, никто за это наказывать не будет.

По поводу смайлов ничего сказать не могу, пока все как есть.

Опубликовано

Ну что касается матерщины, тот тут у меня такая философия: если разрешить употреблять матерные слова во всех разделах, то они потеряют свою силу. Поэтому, пусть все остается как есть. Мы же в конце-концов, культурные люди, вашу ж бога в душу мать!

Опубликовано
Спасибо, хватает собственных русурсов.

Насколько я вижу, их хвататет только на меропричятие в будний день, на которое практически никто приходит.

Но если вас это устраивает, то замечательно. Я просто подумал, что не устраивает.

Опубликовано
Насколько я вижу, их хвататет только на меропричятие в будний день, на которое практически никто приходит.

.

на том мероприятии Реала, где я выступала - было полно народу если что....так что не говори о том, чего не знаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...