radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Нда, Гаражелло... Что меня в тебе поражает - ты, даже не знаю как сказать, чтобы не быть неправильно понятым и не обидеть случайно, растешь постоянно, что-ли. После очень сильного по воздействию "Аурума" - такая еще более сильная вещь.Причем, если "Аурум" - песня вполне жанровая (ну поп-рок он и есть поп-рок), то тут ты, конечно, навертел Вначале - латино-джаз, в финале - чуть ли не хард-рок, причем, переход незаметный. Гармонию взял такую - что мозг ломается (поэтому, кстати, при первых прослушиваниях "нестроевич" слышится - мне сначала, как и некоторым здесь тоже показалось). В общем - мегареспект, тебе. По аранжировке - не слушай mps - просто эта песня - вовсе не попса, а более сложное произведение. Кстати, по поводу Crying In The Rain я с ним несогласный - просто у А-НА более современная (и привычная ушам mps аранжировка). Ну и как следствие из вышесказанного - песня получилась не хитовая, и вряд ли получится таковой. Она для гурманов музыкальных, а не для массового слушателя (если сравнивать с едой - как сыр с плесенью, например ). Честно сказать, это льстит моему маргинальному мозгу)))) Хотя вот наверно нормальной реакцией было бы расстроится, а мош даже и обидется, что не хит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 насчёт джаз латины, конечно тоже льстит, но к сожалению это всё таки не так, мош просто некая стилизация, но увы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 По аранжировке - не слушай mps - просто эта песня - вовсе не попса, а более сложное произведение.Да!! Не слушай, продолжай писать плохие песни: у меня конкурентов меньше будет!!! Ты это имел в виду? Да и завидовать нечему тогда! Напишу тут монго букафф, дескать, как всё клёво, а сам радостно буду потирать руки: ха-ха, а я-то круче! Знаем мы эту фишку. Вот именно поэтому многие так ненавидит исполнителей и авторов хтиов - завидно. А так - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да!! Не слушай, продолжай писать плохие песни: у меня конкурентов меньше будет!!! Ты это имел в виду? Да и завидовать нечему тогда! Напишу тут монго букафф, дескать, как всё клёво, а сам радостно буду потирать руки: ха-ха, а я-то круче! Знаем мы эту фишку. Вот именно поэтому многие так ненавидит исполнителей и авторов хтиов - завидно. А так - нет. Слушай, mps, у тебя сложный период в жизни? Тебе кажется, что за тобой следят? Или преследуют? Или никто не любит? Прямо синдром неуловимого Джо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 продолжай писать плохие песни. )) Тыж вроде говорил вроде песня хорошая, аранжировка плохая?))) теперь уже и песня гавно?)))) Ну всё, пойду повешусь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) И вообще , мне кажется просто у человека мировозрение такое. Если песня соответствует его представлению о поп хите, значит она хорошая, если нет то плохая и это вот такая его правда) То есть тут дело вообще в том что он считает предназначением музыки. Я так понимаю что для него важна развлекательная функция в первую очередь. Не хочу утверждать что это плохо и что он не прав. У меня другая позиция, но я её не навязываю, просто она у меня есть, позиция в смысле))) З.Ы. А ещё я вижу из окна море и множество других кашерных вещей, это просто замечательно...)) Вайфай рулит))) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мне кажется проще все надо делать, про что песня непонятно совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Слушай, mps, у тебя сложный период в жизни? Тебе кажется, что за тобой следят? Или преследуют? Или никто не любит?Прямо синдром неуловимого Джо... Слушай дружище, ты прав: у меня сложный период. Я вот на концерте работаю, и так порой хочецца уши заткнуть, но низя - работа. Меня по пятам преследует разного рода музыкальный аццтой. Он меня не любит, и я его не люблю. И мне, ну проста до зашибенья хочецца, штоп на концертах звучало побольше хороших песен.Видать в точку попал относительно тебя! Одни эмоции - ответить нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И вообще , мне кажется просто у человека мировозрение такое. Если песня соответствует его представлению о поп хите, значит она хорошая, если нет то плохая Я же писал, что плохая аранжировка может испортить хорошую песню. Песня у тебя хорошая, аранж - не в кассу.И я что, виноват, что моё представление о песне соответствует представлению подавляющего большинства? Я тебе даже скажу больше, моё предстваление о хите вапще вполне в теме безотносительно поп-музыки. Ну напр., я вполне адекватно отношусь к джазовым хитам, типа "Tэйк файв", "Мэкки найф", "Летс май пипл гоу" и т. п. Вполне хитово. 40-я Моцарта тоже неплохо, но затянуто - обрезать бы минут до 4-х. "Щелкунчик" тоже классно. И опять Пётр Ильич затянул - 5 мин. - и хватит. Это ж вроде тоже хиты прошлого. Вообще хит - то, что находит отклик у слушателя. И я думаю, к этому музыкант и должен стремиться. А не наворочать что-то, что понимает только он сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Слушай дружище, ты прав: у меня сложный период. Я вот на концерте работаю, и так порой хочецца уши заткнуть, но низя - работа. Меня по пятам преследует разного рода музыкальный аццтой. Он меня не любит, и я его не люблю. И мне, ну проста до зашибенья хочецца, штоп на концертах звучало побольше хороших песен.Видать в точку попал относительно тебя! Одни эмоции - ответить нечего! Нет, не попал... Я на концертах не работаю, музыкой занимаюсь исключительно для собственного удовольствия, и "разного рода музыкальным аццтоем" считаю очень исключительные случаи музыкальной графомании (напр. небезызвестный здесь Пашкет - яркий представитель). А давать "советы космического масштаба и космической же глупости" по поводу 40-й симфонии Моцарта, и балета Щелкунчик - это уж совсем за рамками, даже если это попытка сарказма и иронии. ЗЫ. Гараж, изхвини за флуд в твоей теме, но это клиника какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 и космической же глупости" по поводу 40-й симфонии Моцарта, и балета Щелкунчик - это уж совсем за рамками, даже если это попытка сарказма и иронии.ЗЫ. Гараж, изхвини за флуд в твоей теме, но это клиника какая-то Ты уш извини, дохтор ты наш, но вот не могу я выслушивать муз. произведение длиной в 40 мин.А вот пациентам своим (если ты психиатр) давай такие вещи послушать, предварительно одев на них смирительные рубашки. Штоп не выключили проигрыватель. Как меня чудовищно смешат такие посты. Я вот предлагаю всегда таким "любителям" классич. музыки, которых аффтары из себя строят сделать следующее. Взять из своей "богатейшей" коллекции классики десяток-другой сидюков и прямо щас чикнуть себя на фотик с ними, а фотку тот час постнуть. Таким образом проверяется настоящий передо мной любитель классики или липовый. Одного тут мы уже раскололи. А как у тебя с этим? Хочецца поговорить с настоящим любителем классики, раз уж на то дело пошло, а не с очередным гроссмейстером Бендером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Одного тут мы уже раскололи. А как у тебя с этим?Хочецца поговорить с настоящим любителем классики, раз уж на то дело пошло, а не с очередным гроссмейстером Бендером. Это ты про меня что ль?) Ах да, тебе же надо привести доказательства, иначе как я буду дальше жить-то... Только ты знаешь, у меня вся музыка в компе. Ты не против если я тебе несколько сотен гигабайт на мыло кидану?)) Гараж, да чего ты оправдываешься? Аранжировка блестящая! Побольше бы таких. А то уже надоела всякая банальная хрень. Я потому и говорю - снеси на радио! p.s. Слушать классические произведения человек не может, мозг слишком напрягается а то. Лучше пивка с соседом всосать, или лясы поточить с Клавой из соседнего подъезда об очередном выпуске дома-2. Классическую литературу он, видимо, тоже не читает. Букафф много. А хотя вру. 12 стульев этот человек осилил, по всей видимости. Или фильм посмотрел? Впрочем, это уже прогресс. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Вообще хит - то, что находит отклик у слушателя. И я думаю, к этому музыкант и должен стремиться. А не наворочать что-то, что понимает только он сам. Блин, ну вот ты забавный, мош и правда комплексы какие?)) Ну сам поразмысли, ну зачем вот к примеру делать что-то что не нравится мне, а возможно понравится гипотетическому слушателю?))) Ради денег? Ну во первых я не плохо зарабатываю, а во вторых очень сильно сомневаюсь что музыкальный "подхалимаж" может действительно как-то обогатить)) Ради славы?))) Ну это вообще смешно, мне не 17 лет и даже не 25ть((( Ну так ради чего?)) Мош ради высшей цели какой? Ну о просвещении в таком случае понятное дело говорить не приходится, тогда что? Ублажение низменных потребностей человечества?)))) Ну разъясни мне, доступно.Вот ради чего я должен себя мучать и писать вот эти самые твои пресловтые хиты? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Вот ради чего я должен себя мучать и писать вот эти самые твои пресловтые хиты?Прально, незачем. Лучше рождать на свет уродов и не париться... ЗЫ эта самое... Эт я просто мимо проходил. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Прально, незачем. Лучше рождать на свет уродов и не париться... ЗЫ эта самое... Эт я просто мимо проходил. Хм... дикое сравнение какое-то, по твоему моя песня урод что ли?)))) Это ещё и не вежливо плюс ко всему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хм... дикое сравнение какое-то, по твоему моя песня урод что ли?)))) Это ещё и не вежливо плюс ко всему))) Да не-е-е-е!!! Чё злой какой???Я ж говорю, просто мимо проходил, так сказать умозаключение на умозаключение!!! А песенко не знаю, не слушал. А нада послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Как меня чудовищно смешат такие посты. Я вот предлагаю всегда таким "любителям" классич. музыки, которых аффтары из себя строят сделать следующее. Взять из своей "богатейшей" коллекции классики десяток-другой сидюков и прямо щас чикнуть себя на фотик с ними, а фотку тот час постнуть. Таким образом проверяется настоящий передо мной любитель классики или липовый. Одного тут мы уже раскололи. А как у тебя с этим?Хочецца поговорить с настоящим любителем классики, раз уж на то дело пошло, а не с очередным гроссмейстером Бендером. А ты кто такой-то? Я перед тобой по какой-такой причине должен оправдываться, или там вообще хоть пальцем пошевелить для твой проверки? У тебя кроме мании преследования еще и самооценка завышена, похоже. Проще надо быть, и терпимее к людям, молодой человек, и в жизни у тебя все наладится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А ты кто такой-то? Я перед тобой по какой-такой причине должен оправдываться, или там вообще хоть пальцем пошевелить для твой проверки? У тебя кроме мании преследования еще и самооценка завышена, похоже. Проще надо быть, и терпимее к людям, молодой человек, и в жизни у тебя все наладится...Ну вот, ещё одного "либителя" классической музыки раскололи. А человек я не молодой, как и ты. И много разных людей видел. И 99% так называемых "любителей" классической музыки вовсе таковыми не являются. Её совершенно не слушают, Но при случае всегда пытаются выдать себя за её ценителей. Для понтов. Вот как раз я тебя бы и призвал быть попроще: не пытаться выдавать себя за того, кем не являешься. Ну а если ты действительно входишь в тот оставшийся 1%, то я признаю, что был неправ. Но как ты сам понимаешь, что мало кто поверит, что ты в это число входишь без веских доказательств и при наличии такого числа шарлатанов. Тем более, что твои слова ну ничем не отличаются от их слов, которых я уже наслушался целую тонну. Реального ценителя класс. музыки сразу видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да не-е-е-е!!! Чё злой какой???Я ж говорю, просто мимо проходил, так сказать умозаключение на умозаключение!!! А песенко не знаю, не слушал. А нада послушать? Ну вот, я спокойно реагирую на необоснованное обзывание моих песен уродами, необоснованное потому что как выяснилось ты их даже и не слушал) Так вот я реагирую спокойно, с юмором так сказать, а меня ещё и злым теперь обзывают, ну вот и где справедливость то?))) И вообще я не могу быть злым. Как я уже говорил в данный момент я наслаждаюсь морем, солнцем и системой всё включено, что полностью невилировало во мне агрессию и негатив))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я так послушал кой чего. Мне ващет немного другие песцни понравились, например "Невеста", "Где-то на Юпитере", "Песня по радио", а вообще их много у тебя, сразу всё послухать времени не хватило, так что конкретно по песне "Чужие": - Еси честно, не понравился мне аранж. Как то наворотили гармонию в куплете, что пади тока автор и может в ней разобраться. Переходы 2-3-4 аккорды (в куплете) ИМХО вообще мимо кассы, прямо лажавень какая то прёт. Мож это конечно так задумано было, но лично я эту задумку не оценил. Припев красиво, куплет лажа, вот и как тут оценить? Общая оценка так себе, на троечку... Инструментал конечно хороший, но ИМХО инструменталом сейчас мало кого удивишь, музыкантов полно и все они умеют играть. Так что как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Я так послушал кой чего. Мне ващет немного другие песцни понравились, например "Невеста", "Где-то на Юпитере", "Песня по радио", а вообще их много у тебя, сразу всё послухать времени не хватило, так что конкретно по песне "Чужие": - Еси честно, не понравился мне аранж. Как то наворотили гармонию в куплете, что пади тока автор и может в ней разобраться. Переходы 2-3-4 аккорды (в куплете) ИМХО вообще мимо кассы, прямо лажавень какая то прёт. Мож это конечно так задумано было, но лично я эту задумку не оценил. Припев красиво, куплет лажа, вот и как тут оценить? Общая оценка так себе, на троечку... Инструментал конечно хороший, но ИМХО инструменталом сейчас мало кого удивишь, музыкантов полно и все они умеют играть. Так что как то так... Короче )) Специально для всех кому не нравятся или не понятны аккорды, отчитываюсь подобно, что бы перестали уже обвинять меня в "лаже")))))) Второй аккорд это грубо говоря ре мажор(в данной тональности, то есть ми минор, седьмая ступень) минус пять то есть ля бемоль, ну и секстовый тон в нём пресутствует в виде ноты си. По моему ничего страшного. Третий он вообще детский сад - по сути доминантовый терцкварт аккорд просто с до диезом, ну то есть типа нон аккорд получается. Единственная закавыка в том .что в линии бас гитары звучит фа диез, а не си, который был бы как бы более "обычным и приятным на слух". 4 ый - это в принципе ре минор, но в басу тоже не тоника а терцовый тон, плюс задержании в виде ноты ми присутствует( тот же нон аккорд) и ноты си, секстовый тон. Так подробно расписал, что бы стало понятно, что никакого Берга или Шнитке или даже Майлза Дэвиса там мягко говоря нет. Довольно простая гармония. Ну и лажы естественно тоже нет, это уже просто неуважение ко мне какоето))))) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я так послушал кой чего. Мне ващет немного другие песцни понравились, например "Невеста", "Где-то на Юпитере", "Песня по радио", а вообще их много у тебя, сразу всё послухать времени не хватило, так что конкретно по песне "Чужие": - Еси честно, не понравился мне аранж. . Рад что понравились эти песни) Что же по поводу Чужих, то не помню говорил я или нет, трек изначально задумывался как эксперементальный, ну для меня естественно, так что это естественно что он звучит несколько более странно чем всё то что я обычно делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да и кстати вот почему к примеру господин MPS как большой любитель поп музыки ничего не сказал про кучу моих песен которые можно смело причислять именно к этому жанру, ну или к поп року точно?)) Получается что либо не попсовая, неформатная, с кривыми аккордами и странной мелодией и ещё каким-то непонятным текстом песня понраилась больше, чем к примеру форматный Юпитер или Пинаколада))? Ну или же вариант второй, протсо нравится вносить остроту ?))))) А там типа зацепиться не за что. Здесь есть)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А хде жона твоя? Давно про нее не слышно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А хде жона твоя? Давно про нее не слышно) Хм.... в каком плане? Физиески или творчески?))) Если физически, то на массаже)))))) Если творчески, то ... ну вот была песня Жуки и Бабочки в её исполнении некоторое время назад... а вообще если честно она как-то не настаивает что бы я для неё что то сочинял, ну а я сам как бы тоже особо не рвусь потому что писать для "женского лица")) не так уж просто. Если б она хотя бы тексты сама писала.... Плюс у неё есть теперь и другие проекты. Сейчас у них там полностью женская тяжметал группа)))) Вроде вот скоро должен быть первый концерт. Группа Пиранья называется. Ну вот как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.