Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
особенно в припеве там шандец какая гармония сложная - ля минор, до мажор фа мажор до мажор соль мажор... Пипец, помоему они все просто издеваются)))

Ну вот последовательность мажорная тоника-минорная тоника мне как-то не особо...

Остальное - все отлично)

Опубликовано (изменено)
Ну вот последовательность мажорная тоника-минорная тоника мне как-то не особо...

Остальное - все отлично)

Чуваг, слушай больше музыки, хорошей и разной, кроме шансона и рус рока есть другие направления) А то это напоминает заявление в духе того что нормальный пацанчег должен ходить в спортивном костюме, ну или хотя бы в джинсах без заплат и потёртостей)))

И заметь речь не идёт о всего лишь о банальных джинсах пусть с и с дырками, ведь даже они для кого-то могут выглядеть как нечто из ряда вон) Что же говорить о Ямомото)))

Изменено пользователем radiogarage
Опубликовано
Чуваг, слушай больше музыки, хорошей и разной, кроме шансона и рус рока есть другие направления) А то это напоминает заявление в духе того что нормальный пацанчег должен ходить в спортивном костюме, ну или хотя бы в джинсах без заплат и потёртостей)))

И заметь речь не идёт о всего лишь о банальных джинсах пусть с и с дырками, ведь даже они для кого-то могут выглядеть как нечто из ряда вон) Что же говорить о Ямомото)))

Гараж, это ты меня обвиняешь в том, что я слушаю шансон и русский рок???? Ну ты вапще чувак, сильно меня расстроил:(

Ну не понравилось мне это место, и чего теперь? Давай меня обвинять в плохом вкусе?

Опубликовано (изменено)

Но вообще главная тема этой песни -разочарование, это её суть. То есть разочарование в том кто был для тебя всем, в себе (именно по этому кстати "кто-то в твоём свитере", то есть ты видишь самого себя, из окна машины, такого каким ты был и уже больше не будешь) ) в мире, в котором для тебе не осталось ничего интересного и значимого, кроме "того что навсегда потерянно")) прошлое, музыка, старые фильмы, какие-то прекрасные вещи которые с тобой происходили)

Сейчас разговор я немного уведу от главного:

ну неужели это твоя жизненная позиция? Неужели ты из новой музыки, кино, и каких-то вещей не находишь для себя ничего интересного? Похоже на кризис среднего возраста. Тогда ты прав, действительно, если бы мы с тобой общались в реальной жизни, то я бы тебя не понимал ))

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Вот вы понапейсали Гаражу...

...................... Чего вы на него взъелись? :)

Да никто на него не взъелся. Просто какой смысл вообще этой темы. Послушал, поставил плюсег и свалил. Нах ваще суда что-то писать? Кому то там тоника не понравилась, другому произношения, третьему тексты, а четвертый даже не слушал... и.т.д и.т.п... А автору по большому счету срать на все Ваши (Наши) комменты, потому что Вы (Мы) все не правы. Правы только те, кто молча поставил плюсеГ и свалил!

Опубликовано (изменено)
Да никто на него не взъелся. Просто какой смысл вообще этой темы. Послушал, поставил плюсег и свалил. Нах ваще суда что-то писать? Кому то там тоника не понравилась, другому произношения, третьему тексты, а четвертый даже не слушал... и.т.д и.т.п... А автору по большому счету срать на все Ваши (Наши) комменты, потому что Вы (Мы) все не правы. Правы только те, кто молча поставил плюсеГ и свалил!

Кстати, это не так) Я в принципе люблю общаться)

Просто что бы для тебя было основанием думать что мне не срать на комменты?)) Моментальная реакция в виде внесения изменений в готовую песню?))) Или публичное покаяние и признание собственной бездарности, или чего?))

Опубликовано
Кстати, это не так) Я в принципе люблю общаться)

Просто что бы для тебя было основанием думать что мне не срать на комменты?)) Моментальная реакция в виде внесения изменений в готовую песню?))) Или публичное покаяние и признание собственной бездарности, или чего?))

Моментальная реакция - это конечно круто, но излишне. Хотя честно сказать, если бы мне сказали что произношения "режут по ушам" я бы чессн слово задумался. Мож конечно тот, кто делал это замечание и не прав, ХЗ суть не в этом, суть в том что мне сделали замечание. И даже если тот кто сделал это замечание для меня не в авторитете, ну по крайней мере я бы обратился за консультацией к тем же филологам, поэтам песенникам, что бы подтвердить или опровергнуть то или иное замечание. А тупо стоять на своём, да ради Бога, демонстрация слабого профессионализма в сочинении текстов.

Ну по текстам хрен с ним, так же как и по тонике (кстати к музыкальной части лично у меня претензий абсалютно никаких, все пучком там с тониками - это уже из другой области, я мож ваще такой музон не слушаю, но это не даёт мне права критиковать его.), а вот по поводу:

Или публичное покаяние и признание собственной бездарности, или чего?))
Это конечно был бы подвиг, мог бы даже вырасти в глазах твоих оппонентов, но увы, врят ли ты на это способен, не твоё это!

Пословица такая вспомнилась: - Умный любит учиться, а дурак учить...

PS Хотя в данном сообщении эта пословица подходит больше ко мне, чем к тебе, ну и хрен с ним, пускай я дурак, но всё же задумайся. Признание своих ошибок - это великая сила.:)

Опубликовано
... я бы обратился за консультацией к тем же филологам, поэтам песенникам, что бы подтвердить или опровергнуть то или иное замечание. А тупо стоять на своём, да ради Бога, демонстрация слабого профессионализма в сочинении текстов.

Ты это щас серьёзно?)))) Ну ок) У меня вот как бы чёт нет знакомых филологов и поэтов песенников))))

Опубликовано (изменено)
У меня вот как бы чёт нет знакомых филологов и поэтов песенников))))
И ты считаешь что это проблема?

В наш Век нанотехнологий и интернет-зависимости друзей можно ваще не иметь ни разу. Заходишь на форум поэтов или филологов, хоспади да сейчас этих форумов на каждом углу в рунете, спрашиваешь мол: - "Так и так, ребят послушайте, скажите чё не так, есть мнение что мои тексты фуфло". Ну и там тебе всё расскажут. По крайней мере хоть какую то очевидную оценку будешь иметь. А в твоём случае, что бы не менять мелодию, вместо прИвет вставь здрАвствуй (в разговорном буква В в слух не произносится и звучит как здрАствуй), вот тебе и решение проблемы.

Короче всё это бла-бла-бла-бла. Просто тебе в лом, вот и весь расклад. Тебе просто лень доводить свои творения до совершенства. Вот как родилось, так и родилось, значит так тому и быть.:)

Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано
И ты считаешь что это проблема?

В наш Век нанотехнологий и интернет-зависимости друзей можно ваще не иметь ни разу. Заходишь на форум поэтов или филологов, хоспади да сейчас этих форумов на каждом углу в рунете, спрашиваешь мол: - "Так и так, ребят послушайте, скажите чё не так, есть мнение что мои тексты фуфло". Ну и там тебе всё расскажут. По крайней мере хоть какую то очевидную оценку будешь иметь. А в твоём случае, что бы не менять мелодию, вместо прИвет вставь здрАвствуй (в разговорном буква В в слух не произносится и звучит как здрАствуй), вот тебе и решение проблемы.

Короче всё это бла-бла-бла-бла. Просто тебе в лом, вот и весь расклад. Тебе просто лень доводить свои творения до совершенства. Вот как родилось, так и родилось, значит так тому и быть.:)

Вот ты пиздобол всётаки))))))))

И главно, прям наверно даже начинаешь верить во всё что пишешь в процессе...)))))

Опубликовано
Вот ты пиздобол всётаки))))))))

И главно, прям наверно даже начинаешь верить во всё что пишешь в процессе...)))))

Ну а это уже подтверждение поговорки "Умный любит учиться, а дурак учить..."

Только тут получается два дурака.

Один дурак - это я, потому как учу, а второй дурак - это ты, потому как не желаешь учиться (а при случае ещё и фору мне дашь в обучении, мотивируя своей компитентностью)!!!:)

Опубликовано
Ну а это уже подтверждение поговорки "Умный любит учиться, а дурак учить..."

Только тут получается два дурака.

Один дурак - это я, потому как учу, а второй дурак - это ты, потому как не желаешь учиться (а при случае ещё и фору мне дашь в обучении, мотивируя своей компитентностью)!!!:)

Когда я тебя чему учил, ну что за бред то?)

Я кстати благодарен любым комментариям) Если что...)

Просто некоторые забавно читать, некоторые странно и удивительно, некоторые приятно... Так что я всё это к тому что ты не прав в оченке моего отношения к "критике", я её люблю. этаж движухо)))

Опубликовано
Так что я всё это к тому что ты не прав в оченке моего отношения к "критике", я её люблю. этаж движухо)))
Буго-га-а-а-а-а!!! Кто бы сомневался. И Червонец не прав, он тоже тебе про Айсберг скромненько так намекал и Бывший тоже не прав, потому как недорос ещё до понимания метафор, DiKeys тоже не прав, херни какой то наслушался и лезет тут со своими тониками... Короче никто не прав! Прав ТЫ!
Опубликовано (изменено)
Буго-га-а-а-а-а!!! Кто бы сомневался. И Червонец не прав, он тоже тебе про Айсберг скромненько так намекал и Бывший тоже не прав, потому как недорос ещё до понимания метафор, DiKeys тоже не прав, херни какой то наслушался и лезет тут со своими тониками... Короче никто не прав! Прав ТЫ!

Я понимаю конечно что удобно видеть то что хочется увидеть, но я всётаки хотел бы уточнить, что я имел в виду не то что ты не прав в своих эм... критических заявлениях относительно моего произведения, а в том что я не приемлю критику) Просто видимо та реакция которую ты считаешь адекватной лояльному отношению к критики не совпадает с моей, но это как бы ничего не значит)

Ну опять таки это же изначально глупый и кстати как бы невыигрышный для тебя же разговор, потому что ты сам понимаешь что песня эта хорошая. Естественно есть в ней и объективные недочёты и субъективной неприятие, это нормально. Но в целом, произведение совершенно самодостаточно и как... ну вот представь, кто из нас будет глупо выглядеть, если допустим человек сначала прочитает, о том какая бездарная, непрофессиональная и отвратительная это песня на твой взгляд, а потом послушает))))

Опубликовано

А что касается текстов, произношения(хехе), литературной ценности и так далее. В сотый раз повторяю, я ни на что не претендую, если кому-то будет счастье от того что тект этой песни гавно, да ради Бога, я вам тут не Шевчук)) Обычный, незатейливый, в принципе искренний, но совершенно не претендующий на что либо здесь текст. И мне плевать на тексты в принципе, по крайней мере в том контексте в котором для многих они не безразличны. Для меня текст это всего лишь усиление эмоционального воздействия от музыки. Я всего лишь удивился тому что Бывшему он показался сложным, если б кто сказал что он примитивный и не глубокий ,я бы сказал, ну да, здесь такой и нужен)) А вот сложный, это меня задело до глубины души)))

Опубликовано (изменено)
Ну опять таки это же изначально глупый и кстати как бы невыигрышный для тебя же разговор, потому что ты сам понимаешь что песня эта хорошая.
Итить твою в коромысло. Я тут уже 7 страниц исписал, своё мнение раз 15 высказывал, херня хрень эта песня (это я термин просто употребляю наиболее понятный для тебя), а ты опять не веришь. Мож мне вообще молчать, один хер как ты считаешь "я сам понимаю что песня хорошая" так оно и есть и не важно что это осознание только в твоем понимании. Возможна именно эта навязчивая мысль и тешит твоё тщеславие.

Ну как мне по другому тебе объяснить? Не понравилась мне песня (16 раз повторяю). Музон ничё так, а в целом "херня хрень".

Тяжело тебе что-то объяснить. И не потому что кто-то прав а кто-то нет, а потому что ты во всём делаешь подмены понятий. Тебе бы в сетевой маркетинг, там как раз такие качества на вес золота...

ЗЫ И потом, ровно так же будешь выглядеть ты, если вдруг завтра в этой теме отпишется какой нибудь посторонний человек и выскажется что это ваще не песня, а уродство какое то, в то время как ты постоянно убеждаешь нас в обратном.

Изменено пользователем Vladiger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...