Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты путаешь, я никого ни в чём не обеждаю, просты высказываю очевидные для меня вещи)
Вот именно, для тебя. А ты кто? Исус Христос?

А вот для меня они нифига не очивидные, так же как и для червонца, так же как и для Бывшего и для других. У каждого на эти самые вещи свои взгляды. И если бы Мир был построен на индивидуальной очевидности каждого - это был бы ацкий Мир. Есть общепринятые нормы в обществе, в поведении, в восприятии, в грамматике (особенно) и во мн. другом. Если эти вещи оспаривать своими видениями, то нах они вообще тогда нужны эти вещи.

Опубликовано

И кстати. чёт я тока сейчас подумал: - Песня называется "Песня про Моррисона, Ленона и любовь".

Тут я как бы повторюсь, текст я нифига ниасилил, но понял (из комментов других) что песня про любовь, это понятно. А Моррисон и Ленон тут при чем? Замени их на Сталина и Берию - ничего не изменится.

Опубликовано
Вот именно, для тебя. А ты кто? Исус Христос?

А вот для меня они нифига не очивидные, так же как и для червонца, так же как и для Бывшего и для других. У каждого на эти самые вещи свои взгляды. И если бы Мир был построен на индивидуальной очевидности каждого - это был бы ацкий Мир. Есть общепринятые нормы в обществе, в поведении, в восприятии, в грамматике (особенно) и во мн. другом. Если эти вещи оспаривать своими видениями, то нах они вообще тогда нужны эти вещи.

Ну вот ты забаный))) Всеж разные люди, у всех свои предсталения, мнения, понятия и т.д Есть конено какие-то абсолютные вещи, но вряд ли это может касаться искусства) И самое главное какое ещё я могу высказывать мнение кроме моего собственного?))) ну и как бы как челове сперва думающий а потом говорящий обычно з слова я отвечаю) Это конечно не значит что я не могу ошибаться, но это помоему ежу понятно)

Опубликовано (изменено)
Действительно не нахожу, в основной массе, хотя иногда кое что встречается любопытное)

А свое творчество ты относишь к "основной массе", или "кое-чему любопытному"? (спрашиваю без к.л. подвоха. В самом деле интересуюсь)

Кстати, мне кажется, у тебя бы хорошо получилось писАть для кого-нибудь. И что-нибудь ближе к джазу. И лучше всего, для хорошего женского вокала. Но только чтобы текстами занимался кто-то другой.( Ну это лично мое предпочтение, т.к. я люблю исключительно женский вокал. Мужской редко воспринимаю.)

Не думал никогда об этом?

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
А свое творчество ты относишь к "основной массе", или "кое-чему любопытному"? (спрашиваю без к.л. подвоха. В самом деле интересуюсь)

Если ответить неразвёрнуто, а однозначно, то как не грустно это констатировать, но к серой массе...)

Насчёт написание песен другим - не интересует.

Опубликовано
Честно сказать не задаваясь такой целью совершенно( по крайней мере сознательно) я записал очень форматную вещь) Тем не менее, это хорошая и искренняя песня, не смотря на то что ... хм... поп))

Трек называется "Как все". http://www.realmusic.ru/songs/812706/

Впечатления следующие:

мелодия - понравилась

вокал - уровень вроде бы хороший, но лично у меня вызывает отторжение (все-таки группы типа Джамироквай - не мое)

аранжировка - хорошо, но неплохо бы еще разнообразить

текст - отдельные фразы очень интересные, но общий смысл, как обычно бывает в твоих песнях, ускользает.

Присоединяюсь к вышеозвученному мнению: если бы ты поучаствовал в каком-нибудь проекте как композитор (с вокалом и текстами со стороны), могло бы выйти очень круто.

Опубликовано
Если ответить неразвёрнуто, а однозначно, то как не грустно это констатировать, но к серой массе...)

Думаю ты лукавишь самому же себе. Иначе бы ты ничего не писАл. Просто было бы неинтересно. )

Опубликовано
Думаю ты лукавишь самому же себе. Иначе бы ты ничего не писАл. Просто было бы неинтересно. )

ну как сказать... это сложный момент. На самом деле посто у меня крайне высокие требования к тому что я бы мог выделить из серой массы. Такой музыки сейчас очень мало. Но как бы это ты просто так определил "серая масса" и я же сказал, что не хочу углублятся) Но раз уж ты не угомонишься никак, ту суть такова). Есть довольно мнрого хорошей музыки относяшейся к мейнстримовым течениям. просто она не индевидуальна, вся на что-то похожа и не блещет новаторскими идеями. но вместе с тем бывает порой довольно мила. Если вот в таком контектсе оценивать мою музыку, то я считаю её вполне на уровне. Ну а если по взрослому, то увы)

Опубликовано

Присоединяюсь к вышеозвученному мнению: если бы ты поучаствовал в каком-нибудь проекте как композитор (с вокалом и текстами со стороны), могло бы выйти очень круто.

То есть Джейкей в эту группу не покатит))) Ну прально чё...)))

Опубликовано (изменено)
ну как сказать... это сложный момент. На самом деле посто у меня крайне высокие требования к тому что я бы мог выделить из серой массы. Такой музыки сейчас очень мало. Но как бы это ты просто так определил "серая масса" и я же сказал, что не хочу углублятся) Но раз уж ты не угомонишься никак, ту суть такова). Есть довольно мнрого хорошей музыки относяшейся к мейнстримовым течениям. просто она не индевидуальна, вся на что-то похожа и не блещет новаторскими идеями. но вместе с тем бывает порой довольно мила. Если вот в таком контектсе оценивать мою музыку, то я считаю её вполне на уровне. Ну а если по взрослому, то увы)

Вот не раз сталкивался с подобным мнением, которое имеют люди с муз. в/о. В такие моменты начинаешь радоваться, что сам не образован музыкально, т.к. даже обычные музыкальные решения радуют слух, и вдохновляют, пока ты их не проанализировал.

Вот нравится тебе песня... А потом однажды ты обнаруживаешь, что там оказывается-то C Am F C... И она тут же падает в твоих глазах.

Опубликовано
Вот не раз сталкивался с подобным мнением, которое имеют люди с муз. в/о. В такие моменты начинаешь радоваться, что сам не образован музыкально, т.к. даже обычные музыкальные решения радуют слух, и вдохновляют, пока ты их не проанализировал.

Вот нравится тебе песня... А потом однажды ты обнаруживаешь, что там оказывается-то C Am F C... И она тут же падает в твоих глазах.

Ты говоришь сущий бред, друг мой) Дело совсем не в аэмах))

Опубликовано (изменено)
Ты говоришь сущий бред, друг мой) Дело совсем не в аэмах))

Да нет, дружище, ты меня не понял.

Ты, слушая что-либо, неосознанно разбираешь по косточкам(у тебя это, как у профессионала, в крови), и не находя в произведении ничего нового, разочаровываешься в нем. А я, как не профессионал, воспринимаю музыку эмоционально. Я просто не знаю, как она сделана, и поэтому я постоянно встречаю для себя что-то новое. И суть-то вся в том, что я кайфую, а ты... Кроме Ленона, и Моррисона... увы.

Вспоминается почему-то эпизод из фильма "слушая тишину", когда доцент муз института - алкаш, играет тремоло из сочинения главной героини фильма, как бы передразнивая ее, корчась. Дескать, вот раньше были композиторы, а ты обычное гавно... Сочинила какую-то тут бяку...

Опубликовано
Да нет, дружище, ты меня не понял.

Ты, слушая что-либо, неосознанно разбираешь по косточкам(у тебя это, как у профессионала, в крови), и не находя в произведении ничего нового, разочаровываешься в нем. А я, как не профессионал, воспринимаю музыку эмоционально. Я просто не знаю, как она сделана, и поэтому я постоянно встречаю для себя что-то новое. И суть-то вся в том, что я кайфую, а ты... Кроме Ленона, и Моррисона... увы.

Да при чём тут мой профессионализм? Тогда уж корректнее было бы сказать меломан-не меломан. Потому как проф.музыканты очень часто обладают отвратительным муз.вкусом.

Опубликовано
Да при чём тут мой профессионализм? Тогда уж корректнее было бы сказать меломан-не меломан. Потому как проф.музыканты очень часто обладают отвратительным муз.вкусом.

Ты опять меня не понял. Речь не о вкусах. Да и к тому же, о них, как известно... И, скорее всего, то, что ты называешь отвратительным вкусом, мне покажется, наоборот, отличным.

В общем, спор, как я посмотрю, абсолютно бессмысленный. Единственно, закругляясь отписываться в этой теме, я еще раз подчеркну, что аурум, и чужие - значительно интереснее.

Опубликовано

Что там у тебя за люди с в/о, которые сразу не слышат подобную последовательность, а которым надо это еще дополнительно анализировать???)))))))))

Наверно они тебя обманули насчет образования)))

Опубликовано
И, скорее всего, то, что ты называешь отвратительным вкусом, мне покажется, наоборот, отличным.

ТЫ такого плохого мнения о своём вкусе или о моём?))))

И кстати эта чудрвищно банальная фраза о том о чём как бэ типа не спорят... )) Спорят ещё как и ты сам наверное со всей ясностью представляешь себе что есть плохой вкус, просто для тебя это пусть к примеру дешёвый попс или шансон, а для меня рамки того что я мог бы назвать хорошей музыкой гораздо более узки, но в принципе это всего лишь вопрос кругозора и часов проведённых с плэером в ушах))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...