Бывший Cергей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Не... вот всётаки хит не хит, эт мне пох конечно, но вот что текст сложный, у меня просто из головы не выходит))))) Ну вот что там сложного??????????????? Тупая песня про любовь, ну ты чёёёёёёёёё Бывший Явахуереально............................... Что в моем понимании несложный текст это, ну например, вот это: http://demov.net/text/4947655.html Это - http://megalyrics.ru/lyric/nanci-griffith/once-in-a-very-blue-moon.htm?l=0 Это - http://www.karaoke.ru/song/423.htm Ну или вот это - http://www.songkino.ru/songs/vesna.html Прозрачно, доходчиво, и красиво. Твои же метафоры в мозгу укладываются с трудом... пока разберешь что ты хотел сказать... Да еще когда спето с такой артикуляцией, где и так-то половина слов неразборчива. Все это, может быть, хорошо, но не для поп музыки, я думаю. Мысли слишком размыты, и туманны. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну если так то боюсь я и в жизни тебе буду непонятен, размыт и туманен. Что тут ещё скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Почему ты мне будешь непонятен, когда я читаю твои посты, и все вполне понимаю.)) Даже иногда позавидуешь твоему умению - ясно и лаконично формулировать мысли. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 послушал. все заипись как всегда. но это не миталл. когда будет митал, Сережа?(Сережа в смысле Радиогараж а не Бывший Сергей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 послушал. все заипись как всегда. но это не миталл. когда будет митал, Сережа?(Сережа в смысле Радиогараж а не Бывший Сергей) В жопу ваш митол... у нас AOR ROCK нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Почему ты мне будешь непонятен, когда я читаю твои посты, и все вполне понимаю.)) Даже иногда позавидуешь твоему умению - ясно и лаконично формулировать мысли. )) Одно дело понимать мысли, другое понимать меня) Знаешь как говорят "ты меня не понимаешь" и грустное выражение лица делают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В жопу ваш митол... у нас AOR ROCK нах... Та я не о том миталле. как бы те объяснить. Однажды с басистом пришли в один клуб бухие. там играла какая-то регги-ска непонятно че группа. но так четко играла, что басист (отъявленный миталюга - кроме димуборги ниче не воспринимает за музыку) выпил еще вискаря и взяв за сиську свою девушку одной рукой, а второй держа в руках очередной стакан с джекдэниелсом. начал дико выплясывать и орать в эйфории - "ДА!ДА! Это миталл!!! Это настоящий миталл!!!" вот какой митал я имел в виду... ыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Та я не о том миталле. как бы те объяснить. Однажды с басистом пришли в один клуб бухие. там играла какая-то регги-ска непонятно че группа. но так четко играла, что басист (отъявленный миталюга - кроме димуборги ниче не воспринимает за музыку) выпил еще вискаря и взяв за сиську свою девушку одной рукой, а второй держа в руках очередной стакан с джекдэниелсом. начал дико выплясывать и орать в эйфории - "ДА!ДА! Это миталл!!! Это настоящий миталл!!!"вот какой митал я имел в виду... ыыыыыы Ну так бля, такой митол я на корпоративах хуячу))) А это вот для души)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну так бля, такой митол я на корпоративах хуячу))) А это вот для души)))))) для души котов души. ыыыыыы да все нормуль. ты всеравно добрый, но четкий музыкант.и музычка такая же. хоть и для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 для души котов души. ыыыыыы да все нормуль. ты всеравно добрый, но четкий музыкант.и музычка такая же. хоть и для души Но ваще ты наверно прав, есть такой косяк. И пусть у всего есть свои объективные причины, в конечном итоге результат такой какой есть и оправдания никому не интересны) Так что кроме миль пардон, сказать мне на сие нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 М-де..... Порой читаешь отзывы и думаешь, -может это у меня со вкусом какая-то херня?....... Вот веришь? тажа х...ня)))) Да, вынужден костатировать, что не у всех со вкусом херни нет!! Вот например, недавно радиогараж удивился, что мне нравится творчество Жаны Фриске. Но оно подавляющему большиству нравится. МихаКейс, а тебе её творчество нравится? Если нет, то действительно херня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, вынужден костатировать, что не у всех со вкусом херни нет!! Вот например, недавно радиогараж удивился, что мне нравится творчество Жаны Фриске. Но оно подавляющему большиству нравится. МихаКейс, а тебе её творчество нравится? Если нет, то действительно херня!! Какая-то запутанная мысль. Я её не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Какая-то запутанная мысль. Я её не понял)А может просто не захотел понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А может просто не захотел понять? Эм... да нет) А ты что понял?)) Раз понял не выёживайся а разъясни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, вынужден костатировать, что не у всех со вкусом херни нет!! Особенно вот это я не понял??? Это как понимаеть, что у некоторых людей наблюдается хороший вкус, так что ли? я вот реально не понимаю смысла сказанного, наверное это не совсем тот русский, на котором я обычно разговариваю и пишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Эм... да нет) А ты что понял?)) Раз понял не выёживайся а разъясни)))Да я не выёживаюсь. Просто суть мысли озвученной выше так и гласит: - Херня у Вас батенька со вкусом!!! Шучу. Только что там не понятного? По моему все предельно ясно и довольно локанично сказанно. Я люблю Жанну Фриски, ты любишь Гуру Грув - т.е наши вкусы не пересекаются. Но обязательным условием является то, что у кого-то из нас хреновый вкус. Ты уверен что именно у меня? ЗЫ Собсна это просто пример. Ничего личного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да я не выёживаюсь. Просто суть мысли озвученной выше так и гласит: - Херня у Вас батенька со вкусом!!! Шучу. Только что там не понятного? По моему все предельно ясно и довольно локанично сказанно. Я люблю Жанну Фриски, ты любишь Гуру Грув - т.е наши вкусы не пересекаются. Но обязательным условием является то, что у кого-то из нас хреновый вкус. Ты уверен что именно у меня? ЗЫ Собсна это просто пример. Ничего личного! Ну так, Миха так и сказал, что у него херня со вкусом. что не так то? Или в этом было замечено некое оскорбление тайное в чей-то адресс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А вторая половина высказывания, которая более менее была по русски сказана и в силу этого мне относительно понятна гласила по всей видимости, что вкус не совпадающий со вкусами большинства есть дурной вкус?) Это гениально конечно и что характерно, свежо до не возможности))) Предлагаю. в таком случае тех кто не любит жанну фриске и сериал Менты придавать публичному позору и сеч розгами, после чего ссылать в сибирь, на исправительные работы. пока не образумятся и не полюбят, а то ишь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну так, Миха так и сказал, что у него херня со вкусом. что не так то? Или в этом было замечено некое оскорбление тайное в чей-то адресс?)))Оскорбление? Хм-м-м... Врят ли. Оскорбление это когда я пиши например: - "Ты казёл" и.т.д и.т.п...Скорее это было просто констатация фактов. Проще выражаясь замечание! Типа да, стоит задуматься, а мож ивправду у меня со вкусом херня какая-то? А мож и не херня? ХЗ - это же всё довольно субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Оскорбление? Хм-м-м... Врят ли. Оскорбление это когда я пиши например: - "Ты казёл" и.т.д и.т.п...Скорее это было просто констатация фактов. Проще выражаясь замечание! Типа да, стоит задуматься, а мож ивправду у меня со вкусом херня какая-то? А мож и не херня? ХЗ - это же всё довольно субъективно. Ну так а чё тогда это комментировать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Предлагаю. в таком случае тех кто не любит жанну фриске и сериал Менты придавать публичному позору и сеч розгами, после чего ссылать в сибирь, на исправительные работы. пока не образумятся и не полюбят, а то ишь...)))Ну вот, опять понеслась... Это продолжение темы "Кто круче"...Заметь: - Кого-то ссылать в сибирь, расстреливать танками, сечь розгами и.т.д и.т.п... это как раз прироготива людей сомневающихся в собственных вкусах или во вкусах "неверных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну вот, опять понеслась... Это продолжение темы "Кто круче"...Заметь: - Кого-то ссылать в сибирь, расстреливать танками, сечь розгами и.т.д и.т.п... это как раз прироготива людей сомневающихся в собственных вкусах или во вкусах "неверных". Ну знаешь, как бы в свое время расстреляли, посадили, затравили Гумилёва, Мандельштама, Пастернака, Есенина,Солженицина, Высоцкого в конце концов но никак не к примеру Демьяна Бедного или фик знает, пусть даже Горького и других успешных личностей различного толка) И дело тут вообще не в том кто круче, а в том что эллитарное искусство всегда в жопе, либо финансовой, либо идеологической. Что совок, что сейчас, разницы нет... Мои то песни ясное дело тут не причём, потому что в них эллитарного столько же сколько в танке изящества. Но я это к тому, что не было в истории примеров диктатуры эллитарного искуссвта и какого-то его насождения теми или иными способами, хотя бы потому что это бессмысленно, народу оно нах не нужно. насождай не насождай. А вот обратная ситуация имеет место быть во всей красе так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 И потому от моих к примеру жалких попыток кому-то открыть допустим глаза на разумное и вечное ничего не изменится. Потому что вы вот сами говорите, кому оно нужно это разумное и вечное. Так что не нужно подменять понятия. Я вон могу выйти на улицу и орать всем о том как крут допустим Пёрсл или пусть даже Procol Harum, ну и что случится? Кто-то будет насильно просвещён что ли не дай Бог?)) Да хрена с два, в лучшем случае внимания не обратят. а в худшем ещё и пизды дадут)) А вот выйду я с магнитофончиком чиста, включю нормальный музончик с Фриске или шансончик так и сразу начнёт народ подтягиваться с семками и жигулём. Так что мы как бы изначально не в равных весовых категориях и все эти твои высказывания крайне лицемерны и не честны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да я то тут при чём? Я тебе запрещаю нести вечное в массы? Упаси хоспади!!! Только вот что именно лицемерного ты нашел в моих высказываниях. Лицемерие - это ложь (если я не ошибаюсь). Я что-то соврал. Реалист я и оценку даю реальную. Не ту которая будет через полсотни лет (после процесса кристализации), а ту которая сейчас, в данный момент времени. По моему всё правдиво и честно, никакого лицемерия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вообще, я предлагаю вначале посмотреть, кто автор понятия "херня" . Если данный аффтар решил назвать это именно таким словом, а не например, более нейтральной формулировкой, ну скажем "несовпадением вкусов с мэйнстримовым", то вся вина за обиды на применение понятия "херня" ложится на него. Именно вследствие применения этого понятия начались обиды. Аффтара на сцену!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.