Vladiger Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Упс, сорри. Опечатачка вышла. Песня не херня, а "хрень", просто подзабыл чуток. Но я исправил, прошу прощения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну ладно, херня так херня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в то время как ты постоянно убеждаешь нас в обратном. Ты путаешь, я никого ни в чём не обеждаю, просты высказываю очевидные для меня вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ты путаешь, я никого ни в чём не обеждаю, просты высказываю очевидные для меня вещи)Вот именно, для тебя. А ты кто? Исус Христос?А вот для меня они нифига не очивидные, так же как и для червонца, так же как и для Бывшего и для других. У каждого на эти самые вещи свои взгляды. И если бы Мир был построен на индивидуальной очевидности каждого - это был бы ацкий Мир. Есть общепринятые нормы в обществе, в поведении, в восприятии, в грамматике (особенно) и во мн. другом. Если эти вещи оспаривать своими видениями, то нах они вообще тогда нужны эти вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И кстати. чёт я тока сейчас подумал: - Песня называется "Песня про Моррисона, Ленона и любовь". Тут я как бы повторюсь, текст я нифига ниасилил, но понял (из комментов других) что песня про любовь, это понятно. А Моррисон и Ленон тут при чем? Замени их на Сталина и Берию - ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот именно, для тебя. А ты кто? Исус Христос?А вот для меня они нифига не очивидные, так же как и для червонца, так же как и для Бывшего и для других. У каждого на эти самые вещи свои взгляды. И если бы Мир был построен на индивидуальной очевидности каждого - это был бы ацкий Мир. Есть общепринятые нормы в обществе, в поведении, в восприятии, в грамматике (особенно) и во мн. другом. Если эти вещи оспаривать своими видениями, то нах они вообще тогда нужны эти вещи. Ну вот ты забаный))) Всеж разные люди, у всех свои предсталения, мнения, понятия и т.д Есть конено какие-то абсолютные вещи, но вряд ли это может касаться искусства) И самое главное какое ещё я могу высказывать мнение кроме моего собственного?))) ну и как бы как челове сперва думающий а потом говорящий обычно з слова я отвечаю) Это конечно не значит что я не могу ошибаться, но это помоему ежу понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А Моррисон и Ленон тут при чем? Замени их на Сталина и Берию - ничего не изменится. Ну для меня изменится) Да и кстати песня называется "Как все")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да и кстати песня называется "Как все"))Упс-с-с!!! Пардон!!! Ифправду "Как все". Это тема называется про Моррисона!!! Вот блин Владигер опозорился... Трындец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А Моррисон и Ленон тут при чем? Замени их на Сталина и Берию - ничего не изменится. Хы-хы )) Получился бы гимн кпрф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Действительно не нахожу, в основной массе, хотя иногда кое что встречается любопытное) А свое творчество ты относишь к "основной массе", или "кое-чему любопытному"? (спрашиваю без к.л. подвоха. В самом деле интересуюсь) Кстати, мне кажется, у тебя бы хорошо получилось писАть для кого-нибудь. И что-нибудь ближе к джазу. И лучше всего, для хорошего женского вокала. Но только чтобы текстами занимался кто-то другой.( Ну это лично мое предпочтение, т.к. я люблю исключительно женский вокал. Мужской редко воспринимаю.) Не думал никогда об этом? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот прям смысл, -поющих баб плодить. И так этого добра полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Серега, че ты паришься. Твоя тема получила свой резонанс на форуме - три задрота уже неделю обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Серега, че ты паришься... Эх чуваг, знал бы ты меня лично, не задавал бы глупых вопросов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А свое творчество ты относишь к "основной массе", или "кое-чему любопытному"? (спрашиваю без к.л. подвоха. В самом деле интересуюсь) Если ответить неразвёрнуто, а однозначно, то как не грустно это констатировать, но к серой массе...) Насчёт написание песен другим - не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Честно сказать не задаваясь такой целью совершенно( по крайней мере сознательно) я записал очень форматную вещь) Тем не менее, это хорошая и искренняя песня, не смотря на то что ... хм... поп)) Трек называется "Как все". http://www.realmusic.ru/songs/812706/ Впечатления следующие: мелодия - понравилась вокал - уровень вроде бы хороший, но лично у меня вызывает отторжение (все-таки группы типа Джамироквай - не мое) аранжировка - хорошо, но неплохо бы еще разнообразить текст - отдельные фразы очень интересные, но общий смысл, как обычно бывает в твоих песнях, ускользает. Присоединяюсь к вышеозвученному мнению: если бы ты поучаствовал в каком-нибудь проекте как композитор (с вокалом и текстами со стороны), могло бы выйти очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Если ответить неразвёрнуто, а однозначно, то как не грустно это констатировать, но к серой массе...) Думаю ты лукавишь самому же себе. Иначе бы ты ничего не писАл. Просто было бы неинтересно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Думаю ты лукавишь самому же себе. Иначе бы ты ничего не писАл. Просто было бы неинтересно. ) ну как сказать... это сложный момент. На самом деле посто у меня крайне высокие требования к тому что я бы мог выделить из серой массы. Такой музыки сейчас очень мало. Но как бы это ты просто так определил "серая масса" и я же сказал, что не хочу углублятся) Но раз уж ты не угомонишься никак, ту суть такова). Есть довольно мнрого хорошей музыки относяшейся к мейнстримовым течениям. просто она не индевидуальна, вся на что-то похожа и не блещет новаторскими идеями. но вместе с тем бывает порой довольно мила. Если вот в таком контектсе оценивать мою музыку, то я считаю её вполне на уровне. Ну а если по взрослому, то увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Присоединяюсь к вышеозвученному мнению: если бы ты поучаствовал в каком-нибудь проекте как композитор (с вокалом и текстами со стороны), могло бы выйти очень круто. То есть Джейкей в эту группу не покатит))) Ну прально чё...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) ну как сказать... это сложный момент. На самом деле посто у меня крайне высокие требования к тому что я бы мог выделить из серой массы. Такой музыки сейчас очень мало. Но как бы это ты просто так определил "серая масса" и я же сказал, что не хочу углублятся) Но раз уж ты не угомонишься никак, ту суть такова). Есть довольно мнрого хорошей музыки относяшейся к мейнстримовым течениям. просто она не индевидуальна, вся на что-то похожа и не блещет новаторскими идеями. но вместе с тем бывает порой довольно мила. Если вот в таком контектсе оценивать мою музыку, то я считаю её вполне на уровне. Ну а если по взрослому, то увы) Вот не раз сталкивался с подобным мнением, которое имеют люди с муз. в/о. В такие моменты начинаешь радоваться, что сам не образован музыкально, т.к. даже обычные музыкальные решения радуют слух, и вдохновляют, пока ты их не проанализировал. Вот нравится тебе песня... А потом однажды ты обнаруживаешь, что там оказывается-то C Am F C... И она тут же падает в твоих глазах. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот не раз сталкивался с подобным мнением, которое имеют люди с муз. в/о. В такие моменты начинаешь радоваться, что сам не образован музыкально, т.к. даже обычные музыкальные решения радуют слух, и вдохновляют, пока ты их не проанализировал. Вот нравится тебе песня... А потом однажды ты обнаруживаешь, что там оказывается-то C Am F C... И она тут же падает в твоих глазах. Ты говоришь сущий бред, друг мой) Дело совсем не в аэмах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ты говоришь сущий бред, друг мой) Дело совсем не в аэмах)) Да нет, дружище, ты меня не понял. Ты, слушая что-либо, неосознанно разбираешь по косточкам(у тебя это, как у профессионала, в крови), и не находя в произведении ничего нового, разочаровываешься в нем. А я, как не профессионал, воспринимаю музыку эмоционально. Я просто не знаю, как она сделана, и поэтому я постоянно встречаю для себя что-то новое. И суть-то вся в том, что я кайфую, а ты... Кроме Ленона, и Моррисона... увы. Вспоминается почему-то эпизод из фильма "слушая тишину", когда доцент муз института - алкаш, играет тремоло из сочинения главной героини фильма, как бы передразнивая ее, корчась. Дескать, вот раньше были композиторы, а ты обычное гавно... Сочинила какую-то тут бяку... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да нет, дружище, ты меня не понял. Ты, слушая что-либо, неосознанно разбираешь по косточкам(у тебя это, как у профессионала, в крови), и не находя в произведении ничего нового, разочаровываешься в нем. А я, как не профессионал, воспринимаю музыку эмоционально. Я просто не знаю, как она сделана, и поэтому я постоянно встречаю для себя что-то новое. И суть-то вся в том, что я кайфую, а ты... Кроме Ленона, и Моррисона... увы. Да при чём тут мой профессионализм? Тогда уж корректнее было бы сказать меломан-не меломан. Потому как проф.музыканты очень часто обладают отвратительным муз.вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да при чём тут мой профессионализм? Тогда уж корректнее было бы сказать меломан-не меломан. Потому как проф.музыканты очень часто обладают отвратительным муз.вкусом. Ты опять меня не понял. Речь не о вкусах. Да и к тому же, о них, как известно... И, скорее всего, то, что ты называешь отвратительным вкусом, мне покажется, наоборот, отличным. В общем, спор, как я посмотрю, абсолютно бессмысленный. Единственно, закругляясь отписываться в этой теме, я еще раз подчеркну, что аурум, и чужие - значительно интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот не раз сталкивался с подобным мнением, которое имеют люди с муз. в/о. В такие моменты начинаешь радоваться, что сам не образован музыкально, т.к. даже обычные музыкальные решения радуют слух, и вдохновляют, пока ты их не проанализировал. Вот нравится тебе песня... А потом однажды ты обнаруживаешь, что там оказывается-то C Am F C... И она тут же падает в твоих глазах. Что там у тебя за люди с в/о, которые сразу не слышат подобную последовательность, а которым надо это еще дополнительно анализировать???))))))))) Наверно они тебя обманули насчет образования))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 И, скорее всего, то, что ты называешь отвратительным вкусом, мне покажется, наоборот, отличным. ТЫ такого плохого мнения о своём вкусе или о моём?)))) И кстати эта чудрвищно банальная фраза о том о чём как бэ типа не спорят... )) Спорят ещё как и ты сам наверное со всей ясностью представляешь себе что есть плохой вкус, просто для тебя это пусть к примеру дешёвый попс или шансон, а для меня рамки того что я мог бы назвать хорошей музыкой гораздо более узки, но в принципе это всего лишь вопрос кругозора и часов проведённых с плэером в ушах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.