Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я как бы уверен, найдётся куча людей которые будут ссать кипятком от этой песни, если её запустить в ящик, даже в таком виде

Так запусти. И денег срубишь немного, и комментов зачитаешься.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты думаешь что я на самом деле Эрнст?))) Нет, у меня другая фамилия)))

Ну тогда если не в теле, то хотя бы в радио ящик запусти. Может повезет. Лично мне кажется, что это сейчас бы покатило хорошо для эфира

Опубликовано
Ну тогда если не в теле, то хотя бы в радио ящик запусти. Может повезет. Лично мне кажется, что это сейчас бы покатило хорошо для эфира

Ох... мне бы хоть заставить себя заниматься реальными проектами, у которых есть реальные перспективы)

А это вообще утопия))

Опубликовано
а так я доволен результатом.
А что есть результат? То, что никому твои песни нахрен не нужны в таком виде, что никто не приглашает выступить с ними? Результат - признание массовой аудитории. А как промежуточная стадия - признание менеджерами звукозаписывающих лэйблов или программных директоров радиостанций.
Просто у тебя какие-то наивно детские представления о музыкальном бизнесе. Конечно муз.продукция должна соответствовать неким стандартам качества, но эти стандарты народу до лампочки, стандарты нужны к примеру программным директорам радиостанций, как аргумент для вымогания денег на ротацию, если ты понимаешь о чём я) Ну а если не понимаешь, то и не умничай)
Ну видимо, ты совсем не разбираешься в данном предмете. Да, вымогание бабла - обычная вещь. Но в том случае, если материал малоинтересен. Если же он хороший с точки зрения хитовости, то возьмут и так. Примеров немало знаю. Абсолютно без связей люди, без бабла, но охотно брали брали на топовые FM-станции. Так, что всё это отговорочки у тебя. Строишь тут на сайте из себя гения местного масштаба, а потягаться с более сильными соперниками неохота - проиграть боишься.

Но кто не проигрывал? Все начинали с поражений.

А тут тебе очень хорошо, я смотрю:

Нашёл кучу вот таких поклонников здесь. Они даже если ты пёрнешь, запишешь это и разместишь - тут будт писать такие же восхищённые отзывы. А почему? А потому, что ты кумир для них - практически единственный настоящий профессионал.

Мне не веришь по поводу своих работ - поговори с кем нибудь из менеджеров лэйблов звукозаписи. То же самое скажут.

Опубликовано
А что есть результат? То, что никому твои песни нахрен не нужны в таком виде, что никто не приглашает выступить с ними?

Результат, это результат) То есть готовое произведение. Ты походу чего-то не понимаешь. Я не стремлюсь к признанию и славе, я другим зарабатываю, всё что я делаю, я делаю для удовольствия и самореализации, это моё хобби и помоему я никогда не пытался выдавать свои произведения за потенциальные коммерческие хиты. Так что вообще не ясно о чём идёт речь. Я делаю так как мне нравится и так как умею и по другому делать не хочу, так как мне это не интересно. Насчёт не желания тягаться, ну пожалуй это правда) я вообще не люблю мерятся пиписьками, это удел закомплексованых людей. От этого одна нервотрёпка и негатив. Так что... х.з., видимо для тебя круто быть успешным артистом, светится в ящике, гастролировать и т.д. Мне это не надо, меня удовлетворяет то чем я занимаюсь, другой вопрос что не всегда я доволен оплатой, но это уже другой вопрос, а слава здесь не причём.

Опубликовано
Чё ш тогда кого не спросишь, 99% не могу назвать более трёх песен этой группы. Кроме вышеупомянутой "Callin` Elvis" и "Brothers in arms". И больше, хоть бей лопатой по башке, ни одной. Маловато для гениальности: три известные песни за 30 лет...

Меня не столько удивляет, что мпс не назвал мегахит группы Dire Straits - Sultans of swing, что не назвал другой мегахит - The Latest trick. Меня гораздо больше удивляет тот факт, что мпс вообще знает группу Dire Straits - они же вроде евродиско не играли...

Опубликовано
То есть исходя из такой логики, если под биты Филипа Киркорова начать "рэпать", это будет хипхап?))

Поймал)))

вряд ли, хотя если грамотно засэмплировать - то может и получилось бы чо)))

Ну, к читке добавлю "качающий" бит и бас. хотя вот по мне, ни разу от этих битов мне "раскачаться" не удавалось. Походу такие биты для укуренных обдолюышей созданы.

Опубликовано
"качающий" бит и бас.

Ну так это ж как раз про эту песню)))

Кстати, первый раз за фик знает какое время, записал "не живой" бас. Показалось что здесь именно такое звучание будет наиболее подходящим. То есть он в принципе живой, так как я его сыграл руками, просто на синтюке))

Опубликовано (изменено)

Нашёл кучу вот таких поклонников здесь. Они даже если ты пёрнешь, запишешь это и разместишь - тут будт писать такие же восхищённые отзывы. А почему? А потому, что ты кумир для них - практически единственный настоящий профессионал.

Ну вот...

Оставил комментарий к треку, поделился своим мнением, никого не трогал, и почему-то посыпались оскорбления.

мпс, ты ж вроде не так далее, как пару дней назад, мне показалось, вполне хороший тон для общения избрал... А тут вдруг снова у тебя прорвало кишки, и завоняло... Или у тебя ПМС?

Но ты меня начинаешь потихоньку взрывать.

Значит, послушай меня сладенький! Я тебе свое мнение не навязываю, и вообще в диалог с тобой, не вступаю, врубаешься? Пальцем я на твои комментарии, в отличие от тебя, не показываю. Не показываю, потому что ты мне просто неинтересен.

У тебя есть свое собственное недоделанное мнение, значимость которого не стоит завышать! Не надо на себя брать столько, сколько унести не сможешь, а то кишки порвешь.

И вонять здесь своими хитами 90-х тоже заканчивай. На дворе 21 век, как никак.

Только и умеешь, что пердеть на форуме, как старый ворчливый хрыч.

Не нравится песня - пройди мимо.

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Ну так это ж как раз про эту песню)))

Позволь поинтересоваться - а чем "качающий" бит и бас в этой песне отличается от "некачающего" бита и баса в других песнях? По-моему, все одно и то же. То есть для тебя там может быть охеренная разница, как, к примеру, между группами ЭйСиДиСи и Ласковый май. Но вот мне эта разница вообще не слышна.

Опубликовано
Позволь поинтересоваться - а чем "качающий" бит и бас в этой песне отличается от "некачающего" бита и баса в других песнях? По-моему, все одно и то же. То есть для тебя там может быть охеренная разница, как, к примеру, между группами ЭйСиДиСи и Ласковый май. Но вот мне эта разница вообще не слышна.

Не слышна разница между Диси и Ласковым Маем или качающим и некачающим басом?)) Поясни пожалуйста?)

Опубликовано
Не слышна разница между Диси и Ласковым Маем или качающим и некачающим басом?)) Поясни пожалуйста?)

Я хочу сказать, что, может быть, для тебя эта новая песня звучит как-то принципиально по-другому, нежели предыдущие. А для меня всё одно и то же. И я не слышу тут какого-то, в принципе отличающегося от других треков, нового бита или баса. Вот я про что. Нету тут хип-хопа, ни грамма. Стандартный рок.

Опубликовано
Дорогие и немногочисленные) Доброго всем здравия, в смысле привет!))

Предлагаю вашему вниманию новую свою работу, песня которая называется "Внутри". Не уходя от себя совсем уж далеко, я позволил себе немного поэкспериментировать с жанром hip-hop)) Ну то есть скорее это такой rap-brit-rock))) Короче, что-то такое Everlast-образное получилось, с налётом британской меланхолии)))

Надеюсь что уже достаточно забавно звучит, для того что бы заинтересоваться и послушать сие чудо музыкальной генетики))

Однако сама по себе песня совсем не забавная, а даже мрачная вышла...)

Ну вот как бы и закончил я вроде предисловие)

Слушайте и обязательно высказывайтесь!

http://www.realmusic.ru/songs/849501/

Послушал.

Все как обычно сделано профессионально, но мне почему-то не понравилось. Даже не то, чтобы не понравилось, но я как-то всегда от твоих вещей ожидаю многого, а тут эти надежды не оправдались...

Опубликовано
...Ты походу чего-то не понимаешь. Я не стремлюсь к признанию и славе...
У-ха-ха-ха-ха-ха!!! Катаааюсь пополу!! Ну не надо мне сказочки рассказывать!! С музыкантами общаюсь не первый день, и всех их как облупленных знаю.

Ну нахренищща спрашивается музыкой заниимацца, если тебе признание и слава глубоко пох? Все музыканты (а уж в особенности кто сам пишет) сумасшедше амбициозные люди. Могут демонстративно играть флегматиков, а на самом деле губки нервно покусывают, если кто чё не так сказал. Все эти штучки мы знаем!!! :D Ни один идиот не стал бы писать музыку только для себя. Она по определению для публики. А раз так, то аффтар хочет, чтобы его творения нравились как можно большему числу публики.

А вообще, я б тебе запретил к едрене фене на корпоративах играть чужие песни. Только свои. Тогда, чтобы не помереть с голоду ты бы научился писать по-настоящему хорошие песни, которые было бы интересно слушать и они бы реально вставляли бы. Т. к. иного выхода у тебя бы не было. Мне бы потом спасибо сказал ;)

Хотелось бы конкретные примеры услышать таки)
Ну ты понимаешь, что это явление не массовое. Я бы даже сказал единичное. Но от этого оно не перестаёт быть фактом. Кого назвать? Да ты сам знаешь историю ряда исполнителей. Без бабла, без связей раскрутились. Да, кот наплакал, но в этом и весь кайф, что только самое лучше так пройти может. А шняга фсякая, которой навалом кругом - уж пожалуйста за бабло!! А те, кто не стал звездой, но которые имеют на счету эфиры топ ФМ-станций, те просто раздолбаи. У них всё было в руках - ты в ротации, иди ищи лэйбл, ищи, где выступать, директора найди. Давай, работай. Не, они подумали, что всё к ним дальше само придёт. Хрен с два!!! Ну и про*али всё. И снова в той же ж*пе сидят.
Меня не столько удивляет...
Ууууу... Ну ё!!! Ну куда ты лезеш!!! Ты же нихрена в хитах не разбираешься, ну чё встреваешь в разговор, в предмете которого и в зуб ногой?!! Ты у нас по классике, кажется, специалист? Вот и спросят, когда понадобится что.
ты меня начинаешь потихоньку взрывать
О-ло-ло!!! Прям ну фффсамое больное место попал!!

В десятку, блин. Хочецца стать профом, а не получаецца!!

Ничё! Ты ж пока (пользуясь твоей же терминологией) молодой хрычег. Всё впереди. Рано так рассртаиваться и злобу срывать. Может и станешь когда профом. Работай!!

Опубликовано

Ууууу... Ну ё!!! Ну куда ты лезеш!!! Ты же нихрена в хитах не разбираешься, ну чё встреваешь в разговор, в предмете которого и в зуб ногой?!! Ты у нас по классике, кажется, специалист? Вот и спросят, когда понадобится что.

кому кажется тот крестится.

Опубликовано
Ну дык объясни

Ну что не понятного?) Присутствует как бы грув с фанковой основой, повторяющийся рефрен гитарный, ну и вокальная тема кстати давольно аскетичная, речетативная по сути, так что некие эллементы хип-хопа всётаки присутствуют) Ну короче это как бы не суть. Я не настаиваю в принципе))

Опубликовано
Ну что не понятного?) Присутствует как бы грув с фанковой основой, повторяющийся рефрен гитарный, ну и вокальная тема кстати давольно аскетичная, речетативная по сути, так что некие эллементы хип-хопа всётаки присутствуют) Ну короче это как бы не суть. Я не настаиваю в принципе))

Ну дыкъ. Я к присмеру ничего этого не заметил. То есть, добавив пульсацию шестнадцатыми ты думаешь, что сделал по-фанковому. Да нифига. Это тебе только так кажется из-за того, что ты, может быть, привык делать в своей стилистике и любой, самый малый отход от нее для тебя - уже фанк или что-нибудь еще. А кроме тебя этого никто может и не заметить. Вот я о чем.

Опубликовано
А кроме тебя этого никто может и не заметить. Вот я о чем.

Ну господи что за глупость то?))) Ясный перец, что никто не заметит. Никто и не должен замечать, я как бы и не собирался далеко отходить от своей стилистики. Просто использовал эллементы различных стилей, кстати я это в принципе всегда делаю. Вот в "Девушке из под земли" латины много к примеру. Насчёт каких-то там шестнадцатых, это чёт вообще не в тему. Фанковая пульсация она заключается в определённом характерном акцентировании и нюансировке исполнения, штрихах. Не могу сказать что я прям такой спец в этой музыке, но определённое представление имею, и отвечаю за то что сделал.

Опубликовано
Трудно с тобой спорить. Я до припева не смог дослушать
Чессн сказать такая же фигня. Ну клёво всё. Гитарки там, тарелоски и.т.д и.т.п... но невольно задумываешься, а нахрена это вообще все писалось? Кому? Зачем?

И вот такие гениальные предложения, расставили бы все точки над и.

А вообще, я б тебе запретил к едрене фене на корпоративах играть чужие песни. Только свои. Тогда, чтобы не помереть с голоду ты бы научился писать по-настоящему хорошие песни, которые было бы интересно слушать и они бы реально вставляли бы. Т. к. иного выхода у тебя бы не было. Мне бы потом спасибо сказал

Поддерживаю. То есть получается гараж, ты музыкант, певец, композитор и сочинитель текстов пишешь как бы это сказать???? Ну хз, короче в мусорное ведро, для себя так сказать, а зарабатываешь исполнением чужих хитов. И как это понять?

А действительно, какой смысл тогда вообще музыкой заниматься? Вон Мангусу этот вопрос жизни не дает, того и гляди повесицо бедолага, от нехватки популярности, а тебе как бы пох на это. Впринципе правильная позиция, мне вот лично тоже пох, ну не гений я, я херовый композитор, херовый поэт ну и нах я сочинять что то буду. Мне проще ремикс забубенить или вообще забить на это дело, тут ведь не только желание и экперементальный поиск нужны, а ещё и талант.

Опубликовано

Поддерживаю. То есть получается гараж, ты музыкант, певец, композитор и сочинитель текстов пишешь как бы это сказать???? Ну хз, короче в мусорное ведро, для себя так сказать, а зарабатываешь исполнением чужих хитов. И как это понять?

А что тут не понятного? Просто как ты верно заметил моя музыка нафик никому не нужна, а вот земляк в иллюминаторе и летящей походкой нужны, вот и все дела)

Можно было бы конечно попробовать зарабатывать на жизнь вообще не музыкой, а чем-то другим, но мне нравится петь и вообще нравится то чем я занимаюсь, да и песни в большинстве своём в принципе мне нравятся, по крайней мере в том варианте в котором они звучат у нас))

Ну а не писать свои песни... х.з.)) Во первых мне это нравится. Во вторых я считаю что мне есть что сказать людям. То что он не хотят слушать, это ж как бы не моя вина.Я пытаюсь как могу, так что когда спросит с меня Господь, мне будет чем отмазаться)))

Теперь что касается "гениальных советов". Если это очередная тупая провокация, ещё ладно, глупо но фик с ним. Если же вы действительно так думаете, мне вас жаль. Потому как только искалеченный мозг может родить мысль о том что искусство, настоящее искусство, может как-то стимулировать необходимость на этом искусстве зарабатывать себе и своей семье на хлеб(( Художник ограниченный рамками быдло-вкусов уже не художник, а торгаш на рынке. Как у Ревы в комеди клаб, когда он на толчке сидел и высеры свои музыКальные всем по телефону впаривал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...