Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот ты говорил, что все послевотерсовское творчество Пинк Флойда - фигня. Так?

Ну мне не нравится... хотя... х.з., кое чё и нравится) Ну суть просто в том что значение их альбомов 70-х годов в плане влияния несоизмеримо относительно более поздних работ. Так считают иследователи)) Ну а нам может что-то нравится или не нравится, мы же просто слушатели, имеем право)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу влияния я соглашусь, те альбомы и глобальнее, и концептуальнее.

Но ты вот как-то показывал некоторые поп-песни, в том числе и современные.

Если бы поздний Пинк Флойд был бы не Пинк Флойдом, а другая группа бы играла эти песни - они бы тебе тоже не нравились бы?

Мне кажется, что те песни гораздо красивее, чем современные..

Опубликовано

Если бы поздний Пинк Флойд был бы не Пинк Флойдом, а другая группа бы играла эти песни - они бы тебе тоже не нравились бы?

Ну... если бы да кабы)))

Во первых что для одних мега достижение, то для других мега провал).

А во вторых помимо High Hopes и Learning to fly я из позднего и не припоминаю ничего))

Опубликовано
Восполняя свои пробелы в современном музыкальном образовании, скачал все альбомы Радиохэд. Круто!))))

А как насчёт всех альбомов The Beatles?) Может с этого стоило бы начать восполнять пробелы))?

Опубликовано
Вряд ли))

Ну, так вот послушай. Я серьёзно. Честно сказать, кроме них можно вообще ничего нне слушать) Там все достижения современной поп музыки имеют место быть, ну мош за исключением хип-хопа и эллектроники))

Ну а потом если всётаки тебе этого будет мало, можно переходить и к чему-то другому)))

Опубликовано
Ну, так вот послушай. Я серьёзно. Честно сказать, кроме них можно вообще ничего нне слушать) Там все достижения современной поп музыки имеют место быть, ну мош за исключением хип-хопа и эллектроники))

Ну а потом если всётаки тебе этого будет мало, можно переходить и к чему-то другому)))

Я дико извиняюсь... Но реально "все достижения современной поп-музыки..." - это если про всю "большую британскую четверку" говорить... Включая Ху, Энималс и Кинкс.

Еще раз дико извиняюсь ;)

Опубликовано
Я дико извиняюсь... Но реально "все достижения современной поп-музыки..." - это если про всю "большую британскую четверку" говорить... Включая Ху, Энималс и Кинкс.

Еще раз дико извиняюсь ;)

Ну тогда уж можно и The Cream вспомнить и The Small Faces. Первых как предтечей и родоначальников тяжёлого блюза, который потом так удачно эксплуатировали Пэйдж с компанией, ну а вторых как флагманов Мод движения. Ну и как бы The Rollung Stones)) Чего уж там)))

Опубликовано
А как насчёт всех альбомов The Beatles?) Может с этого стоило бы начать восполнять пробелы))?

О! Слова не то чтобы золотые - а платиновые, бриллиантовые, алмазные и т.д.

У меня, кстати, все альбомы есть. И даже экслюзивные и неизданные вещи. Вот.

Опубликовано
Ну тогда уж можно и The Cream вспомнить и The Small Faces. Первых как предтечей и родоначальников тяжёлого блюза, который потом так удачно эксплуатировали Пэйдж с компанией, ну а вторых как флагманов Мод движения. Ну и как бы The Rollung Stones)) Чего уж там)))

Ну, в принципе список можно вообще до бесконечности продолжать... Роллинги - да, а еще Ярбердз, а еще прогрессивщики типа Манфредд Манн и Кинг Кримсон, а еще... :D

Опубликовано
Об радиохэд.

Очень понравился альбом ОК Компутер.

А вот ин Рэйнбоу - не покатил(((((

Я думал ты типа переслушать решил дискографию, а ты чё ваще чтоль всё это в первый раз услышал?)) Везёт)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не, ну я в принципе тоже)

Вот например только недавно ознакомился с творчеством замечательной норвежской группы jaga jazzist. Особенно последний альбом понравился, там более такое агрессивное и сырое звучание, близкое к прог-року 60-х, 70-х годов. Ну и эллектронная составляющая конечно как всегда присутствует. Вообще очень интересуют меня сейчас эксперименты на стыке эллектроники и джаза, помоему крайне перспективная тема)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...