radiogarage Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Вот ты говорил, что все послевотерсовское творчество Пинк Флойда - фигня. Так? Ну мне не нравится... хотя... х.з., кое чё и нравится) Ну суть просто в том что значение их альбомов 70-х годов в плане влияния несоизмеримо относительно более поздних работ. Так считают иследователи)) Ну а нам может что-то нравится или не нравится, мы же просто слушатели, имеем право) Цитата
DiKeys Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 По поводу влияния я соглашусь, те альбомы и глобальнее, и концептуальнее. Но ты вот как-то показывал некоторые поп-песни, в том числе и современные. Если бы поздний Пинк Флойд был бы не Пинк Флойдом, а другая группа бы играла эти песни - они бы тебе тоже не нравились бы? Мне кажется, что те песни гораздо красивее, чем современные.. Цитата
radiogarage Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Если бы поздний Пинк Флойд был бы не Пинк Флойдом, а другая группа бы играла эти песни - они бы тебе тоже не нравились бы? Ну... если бы да кабы))) Во первых что для одних мега достижение, то для других мега провал). А во вторых помимо High Hopes и Learning to fly я из позднего и не припоминаю ничего)) Цитата
DiKeys Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Восполняя свои пробелы в современном музыкальном образовании, скачал все альбомы Радиохэд. Круто!)))) Цитата
radiogarage Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Восполняя свои пробелы в современном музыкальном образовании, скачал все альбомы Радиохэд. Круто!)))) А как насчёт всех альбомов The Beatles?) Может с этого стоило бы начать восполнять пробелы))? Цитата
radiogarage Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Не, ну это-то я слышал)))) Все альбомы?) Цитата
radiogarage Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Вряд ли)) Ну, так вот послушай. Я серьёзно. Честно сказать, кроме них можно вообще ничего нне слушать) Там все достижения современной поп музыки имеют место быть, ну мош за исключением хип-хопа и эллектроники)) Ну а потом если всётаки тебе этого будет мало, можно переходить и к чему-то другому))) Цитата
Gogger Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну, так вот послушай. Я серьёзно. Честно сказать, кроме них можно вообще ничего нне слушать) Там все достижения современной поп музыки имеют место быть, ну мош за исключением хип-хопа и эллектроники))Ну а потом если всётаки тебе этого будет мало, можно переходить и к чему-то другому))) Я дико извиняюсь... Но реально "все достижения современной поп-музыки..." - это если про всю "большую британскую четверку" говорить... Включая Ху, Энималс и Кинкс. Еще раз дико извиняюсь Цитата
radiogarage Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Я дико извиняюсь... Но реально "все достижения современной поп-музыки..." - это если про всю "большую британскую четверку" говорить... Включая Ху, Энималс и Кинкс.Еще раз дико извиняюсь Ну тогда уж можно и The Cream вспомнить и The Small Faces. Первых как предтечей и родоначальников тяжёлого блюза, который потом так удачно эксплуатировали Пэйдж с компанией, ну а вторых как флагманов Мод движения. Ну и как бы The Rollung Stones)) Чего уж там))) Цитата
червонец Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А как насчёт всех альбомов The Beatles?) Может с этого стоило бы начать восполнять пробелы))? О! Слова не то чтобы золотые - а платиновые, бриллиантовые, алмазные и т.д. У меня, кстати, все альбомы есть. И даже экслюзивные и неизданные вещи. Вот. Цитата
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 О! Слова не то чтобы золотые - а платиновые, бриллиантовые, алмазные и т.д.У меня, кстати, все альбомы есть. И даже экслюзивные и неизданные вещи. Вот. Наш человек)) Цитата
Gogger Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну тогда уж можно и The Cream вспомнить и The Small Faces. Первых как предтечей и родоначальников тяжёлого блюза, который потом так удачно эксплуатировали Пэйдж с компанией, ну а вторых как флагманов Мод движения. Ну и как бы The Rollung Stones)) Чего уж там))) Ну, в принципе список можно вообще до бесконечности продолжать... Роллинги - да, а еще Ярбердз, а еще прогрессивщики типа Манфредд Манн и Кинг Кримсон, а еще... Цитата
DiKeys Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Об радиохэд. Очень понравился альбом ОК Компутер. А вот ин Рэйнбоу - не покатил((((( Цитата
Gogger Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну, ОК Компутер понравился еще паре-тройке сотен миллионов человек на планете Цитата
radiogarage Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Об радиохэд.Очень понравился альбом ОК Компутер. А вот ин Рэйнбоу - не покатил((((( Я думал ты типа переслушать решил дискографию, а ты чё ваще чтоль всё это в первый раз услышал?)) Везёт))) Цитата
DiKeys Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да, ты знаешь - я еще много чего не слушал)))) Ой как много Цитата
radiogarage Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Да, ты знаешь - я еще много чего не слушал)))) Ой как много Не, ну я в принципе тоже) Цитата
radiogarage Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Не, ну я в принципе тоже) Вот например только недавно ознакомился с творчеством замечательной норвежской группы jaga jazzist. Особенно последний альбом понравился, там более такое агрессивное и сырое звучание, близкое к прог-року 60-х, 70-х годов. Ну и эллектронная составляющая конечно как всегда присутствует. Вообще очень интересуют меня сейчас эксперименты на стыке эллектроники и джаза, помоему крайне перспективная тема) Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 не читала тему всю. скажу так: мне очень понравилось всё в треке. От идеи до конечной реализации. все к месту, все в кассу, все очень круто и интересно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.