radiogarage Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не читала тему всю. скажу так: мне очень понравилось всё в треке. От идеи до конечной реализации. все к месту, все в кассу, все очень круто и интересно. Ну и чудненька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В ближайшую неделю другую думаю новую песню наконец закончить, а пока если кто ещё не высказался, вот Вам такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Гараж, я так и не могу понять, ты бас живой пишешь, или это такие клевые ВСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Гараж, я так и не могу понять, ты бас живой пишешь, или это такие клевые ВСТ? Вообще, обычно живой. Но конкретно в этой песне он сыгран на korg le. Ну то есть как бы тоже живой, в реальном времени, руками, просто на клавишах) Мне просто показалось что в данной композиции такой бас будет более органично звучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.