radiogarage Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 не читала тему всю. скажу так: мне очень понравилось всё в треке. От идеи до конечной реализации. все к месту, все в кассу, все очень круто и интересно. Ну и чудненька) Цитата
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 В ближайшую неделю другую думаю новую песню наконец закончить, а пока если кто ещё не высказался, вот Вам такая возможность. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Гараж, я так и не могу понять, ты бас живой пишешь, или это такие клевые ВСТ? Цитата
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Гараж, я так и не могу понять, ты бас живой пишешь, или это такие клевые ВСТ? Вообще, обычно живой. Но конкретно в этой песне он сыгран на korg le. Ну то есть как бы тоже живой, в реальном времени, руками, просто на клавишах) Мне просто показалось что в данной композиции такой бас будет более органично звучать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.