Sergei Romenskiy Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Говна здесь немеренно. Все друг другу очко вылизывают ради оценки. Смешно становится, когда трек где мастеринга просто нет возхваляют, пророчат будующее. Да ладно хрен с ним с мастерингом, частенько и с нормальными звуками и хорошей отстройкой такое говно делают. Надо чистить этот сайт. Надо нести противоочколизную политику. Надо судить объективно. :)) Цитата
m-clis Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 обожаю темы-обсираловки... пипец как всем весело и отрадно! вы мне люче вот што скажите, хуть у кого нить шелесный синт (не самоиграйка-рабочая станция, а моделирующий virtual analog/analog) есть?! А?! Електронщики, ёпст... ведь фрукты, ризонь, куб и лоджик... без синта не может и базара быть об элеткронике, так как это тож что и рок без живых барабанов, или джаз без живого саксофона... плин... а вы про бесдарность... хорошей элктроники вообще почти нету, лейблы захламлены бесполезной штамповкой, и если на западе она востребованна (новый dj set - 5-6 новых винилов, 6-7 новых дисков), а у нас народ рубицца только под "одобренные" на западе 1-2 композиции. Кто-нидь пойдёт в совке на boards of canada или schranz без троесуточного груза со стороны друзей, которые эту музыку несколько лет слушают?! МУЗЫКУ РАЗУЧИЛИСЬ СЛУШАТЬ И ЦЕНИТЬ! ЛУЧШАЯ МУЗЫКА - В КИНО И РЕКЛАМЕ! А ВСЁ ПРОЧЕЕ ПОРОЖНЯК!!! УМРИТЕ ФСЕ АФФТАРЫ БЕНАССИ-ШТАМПОФКИ!!! ДАЕШ ИНТЕРЕСНУЮ И МУЗЫКАЛЬНУЮ МУЗЫКУ!!! Ф ТОПКУ СТИЛИ, ДАЁШ ФРИСТАЙЛ ЕКСПЕРИМЕНТАЛ!!! КРАФТВЕРК И ОРБИТАЛ АТЦЫ!!! ЛФО И ПЛАИД - БЕСТ!!! ТИЕСТО - ПАШОЛ В ЖОПУ!!! :D :D :D Цитата
m-clis Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 и еще...конкретно электронная музыка ОБЯЗАНА звучать хорошо, иначе - в ней нет смысла! электроника ведь самая высокотехнологичная!!! поэтому должно всё быть - и музыка, и качество!!! Цитата
Mike Dream Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 [B]m-clis[/B] А культурный и уважающий человек должен следить за тем Что и Как он пишет... Будьте внимательнее коли берётесь заявлять о столь серьёзных вещах. Кое-что Вами написаное имеет смысл и пожалуй верно, но однако наличие дорогих "шелесяк" как Вы выражаетесь, отнюдь не определяет талант музыканта. Знаю людей не имеющих подобную технику в своём распоряжении, однако пишущих отличную, умную и красивую музыку... Ну и ещё: не думаю что Музыка кому то там чем то обязана. Хороший звук - безусловно большой плюс, но отнюдь не определяющий сути. Всё ИМХО Цитата
Mike Dream Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 А разве музыкант пищущий электронную музыку определятся наличием у себя кучи железных синтезаторов? Неспорю, что большинство совсем непротив иметь и крутить ручки на десктопах, но опять же это ещё не показатель уровня. Но в целом я согласен конечно, что криворуких и бесталанных идиотов мнящих себя крутыми трансерами и пр. просто море... :( Цитата
M1911A1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Ты живешь в москве? Я сам дам тебе возможность меня найти. Напиши адресс-мне хочется на тебя посмотреть[/QUOTE] Че-ты мне не ответил сученок, посудомойщик сранный, ты поменял мнение о моей музыке? Цитата
Sergei Romenskiy Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Девчонки не ссорьтесь. :) Цитата
Harrell Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Expert']меня никто не послушает, зря. [B]Harrell ! The Name - [COLOR=red]не психолог[/COLOR]. И даже не клиент психолога. Сообщения этого человека смотрел врач-специалист.[/B][/QUOTE] Боже куды я попала тут все одержимые:) [quote name='gluk_a']Harrell писала: Пожалуй я соглашусь с вами.. Но не с этим выводом.. Извините, я не считаю музыканта того который всё сопоставляет на компьютере однообразными вырезками скачанными с инета.. - Это просто дурачество.. А настоящий музыкант это тот кто играет на живом инструменте будь то гитара, саксофон, пианино скрипка и т.д.. ...смешно[/QUOTE] Так, во первых я это писала давно и не правда...............) (лана, шутка) Если ты считаешь мою позицию глупой, то сейчас попробую обьяснить - почему! Я правда, не помню когда я это писала) >> всё сопоставляет на компьютере однообразными вырезками скачанными с инета[B][/B] - семплы.. Кстати The name можешь ты мне либо в личку, либо на форум кинуть то сообщение которое ты стёр;)......... Ведь не читала!! :mad: >>[B]на живом инструменте будь то гитара, саксофон, пианино скрипка[/B] синтезатор, возможно даже миди-клава.. Ну, вообщем-то, незнаю, но может я и спротиворечу всёму окружающему миру.. ну это лично моё ИМХО Цитата
Mike Dream Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Мариха! А вот скажи мне, дирижёр в оркестре музыкант или нет? (то что образование имеет понятно). Сам то он не играет ни на одном из музыкальных инструментов... Как с ним быть? Цитата
Harrell Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Mike Dream']Мариха! А вот скажи мне, дирижёр в оркестре музыкант или нет? (то что образование имеет понятно). Сам то он не играет ни на одном из музыкальных инструментов... Как с ним быть?[/QUOTE] Он помошник музыкантафф но не музыкант! (:)))))))) Цитата
The Name Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Даааааа! Мариха. Что уж тут сказать. Цитата
Harrell Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='The Name']Даааааа! Мариха. Что уж тут сказать.[/QUOTE] А ты и не говори.. :D Цитата
perdido Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='Mike Dream']Мариха! А вот скажи мне, дирижёр в оркестре музыкант или нет? (то что образование имеет понятно). Сам то он не играет ни на одном из музыкальных инструментов... Как с ним быть?[/QUOTE] не только играет, но и поет. фортепиано и пение -обязательные предметы в училищах и консерваториях. Цитата
Harrell Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='perdido']не только играет, но и поет. фортепиано и пение -обязательные предметы в училищах и консерваториях.[/QUOTE] Да блин это шутка была....про дережора........ ______ Капец у нас на весь подьезд гарью несет, в квартире тоже у меня запах не хилый стоит...........:o Что делать? - я к тому что не редкий случай у нас в доме возникновения пожаров, только слава богу что у нашего подьезда не было таких историй Балин это если честно уже.. Блин дерьмово как-то.... Цитата
perdido Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 перечитай предыдущие сообщения. не тебе это было адресовано. Цитата
Harrell Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='perdido']перечитай предыдущие сообщения. не тебе это было адресовано.[/QUOTE] Я на всякий:)) Да Perdido ты крупно сейчас обломал человека.. Он меня хотел наколоть, а вместо этого ты его в неочень хорошем свете показал... ___ Всё лана, пойду блин звонить то как бы пожара бы не было опять...... Цитата
The Name Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Да блин это шутка была....про дережора........ ______ Капец у нас на весь подьезд гарью несет, в квартире тоже у меня запах не хилый стоит ------------------------------------------------------------------------- Для Марихи. Мариха! Вы так больше не шутите, а то дирижеры народ обидчивый. Возьмут да и подожгут весь дом. Что тогда делать то без дома и без интернета? Цитата
The Name Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Точно. Мариха. Это обиженный дирижер, после нанесенной ему вами обиды, терпел-терпел, но так и не вытерпел. Дирижеры - народ жестокий. Цитата
NEOGRAPHICA Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Старина !! Согласен .......... но здесь наверно ничего не попишешь.....ни кому не запрещено что то сделать за 5-ть минут и представить как хит ... но именно другим решать что это .... в основном в нашей интересной стране все чуть еще живут тем временем когда казалось, что вооще групп и исполнителей на свете не так уж и много ... во времена СССР стать известным музыкантом это была особенная история .... выживали и появлялись только вы знаете кто и как ...а с запада .... ну тоже цензура ...дефецит ....... и чудо когда к нам залетала в руки какая нить кассета или пластинка с чудо-западной музыкой. Но я уверен , что насамом деле по крайней мере на западе репетирующих групп , бринчащщих на гитарах пиплофф , и им подобных считающих себя звездами тоже было НЕМЕРЕННО ..просто мы всегда слышали только лучщих, которые насамом деле были лучшие :) и то что написал уважаемый UNTECH было бы правомерно и к тому времени будь тогда доступны такие архивы музыки как РЕАЛ. К тому же насамом деле - сейчас у людей более развязаны руки в плане инструментария - комп, софт, семплы, пара идей - поехали ....... ЖЕСТКИЙ отбор господа .... к сожалению.........он наступил просто и унас в полной мере .............. ( я не имею ввиду здесь такое явление - РУССКАЯ ПОПСА это отдельная тема, а рассматриваю сектор музыкантов живущих своим ноу хау ... своей музыкой независимо от стиля) ............. но у нас в принципе в РОССИИ особенное отношение к продъюсированию. Ставка делается на музыку типа ВЕры Сердючки .... ну правда кто возразит , что она не идет???? неужели вы не согласитесь ?????? А что нужно уставшим в драбодан людям после рабочей недели ???? ГРУЗИТСЯ сложными аккордами ? Поливами гитар ??? Философскими умными текстами ?? НИКОГДА .... нажраться - да оторваться , сплясать по полной в пьяном угаре, и напрвления типа Верки Сердючки ...- ну просто пойдет на ура ... таких примеров я думаю вы тоже мне много приведете ..... здесь полностью выигрышная ситуация для зарабатывания денег на музыке ................ попробуйте попеть в нашей стране по английски без предварительной раскрутки на западе ...... :))) да вы просто никому тут нужны не будете ...... утопия.... Респект и УВАЖУХА Цитата
Harrell Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='The Name']Точно. Мариха. Это обиженный дирижер, после нанесенной ему вами обиды, терпел-терпел, но так и не вытерпел. Дирижеры - народ жестокий.[/QUOTE] Ну в нашей в\ч пока дережоров не прописано, а других просто через КПП не впустят.. У нас всё строго:) Цитата
alxs Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Постоянно просматривая сей форум, не перестаю удивляться.........электронщикам, так называемым........ А удивляет меня и иной раз даже приводит в бешенство следующее. Начну издалека. Прослушав ( причем в произвольном порядке, без каких-либо предпочтений ) несколько "произведений" местных "звёзд отечественного шоу-бизнеса", пришел в легкое состояние шока......Все друг друга расхваливают, дают объективные оценки, величают себя Dj или иными гордыми "забугорными" именами, ловко оперируют музыкальнами терминами............в общем, сплошной аншлаг. А на деле получается совсем иная картина. Абсолютно не понимаю тех людей, которым "а-ля мама подарила комп на новый год".....или "думал-думал и решил сделать хит".....сделал, блин.....как наделал........Господа, нахрена разводить флуд своей лабудой? ...."занимаюсь музыкой УЖЕ как год".........охренеть можно! или "я.....типа Dj".........ты хоть винил в руке держал?! Dj, блин. ........Неужели самим не противно слушать собственную писанину? Не знаю.......сам уже скоро как 10 лет занимаюсь электроникой, и то - еще идти и идти. И звёздной болезни не испытываю. Конечно, в данное время заниматься музыкой стало не в пример проще, чем 10 лет назад.......Заказал себе пиратских синтов с секвенсорами - и лабай, 3 ноты, 2 подклада, басс а-ля Бенасьев - чем не хит? А какого-то саморазвития ни в одном из прослушанных треков ( прослушано было порядка 10-и, разных....мммм....."авторов" ) я так и не услышал - штамповка, причем некачественная, как на Китайском рынке.........И что самое обидное - по скромной аналитике это порядка 90% форума..... ................. .................Надеюсь, меня поддержат. Хоть оставшиеся 10% форумчан. С уважением.[/QUOTE] В принципе - согласен, но проблема несколько не в этом - РеалМьюзик в приципе должен использоваться как "место, куда можно залить музыку"....а не место для дешевых понтов...просто народ у нас такой.... а простой способ избавить форум от графоманов - запретить создавать "хвастливые" темы типа "оцените афуенный трек" - у каждого юзера есть подпись, в которую он может воткнуть ссылку на свое творчество - если он заинтересует кого-то - этот кто-то пойдет поссылке и оценит... А создал графоманскую тему - предупреждение, 3 предупреждения - бан и удаление ВСЕХ треков нарушителя с сайта "RealMusic". пару-тройку уродов коцнут и все пойдет проще:D . Я общался с одним хлопцем на совсем другом форуме - у него в подписи стоит ссылка на его группу, музыка которой лежит тут на сайте. Я зашел - послушал, понравилось... но он нигде не кричал - вот бля я такой крутой:eek: Цитата
Mike Dream Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 [B]Perdido[/B] :) Если ты обратил внимание, я написал что (образование имеет) и естественно дирижёр умеет играть минимум на рояле, а скорее всего владеет рядом различных инструментов. Но КОНКРЕТНО во время выступления он не играет на каком либо КОНКРЕТНОМ муз. инструменте, если не считать таковым весь оркестр целиком конечно... [B]Мариха[/B] Действительно, а вдруг у тебя в подъезде живёт какой-нить захудалый дирижёр, например военного оркестра? ;) Почитывающий на досуге форум Реала... Будет теперь какать у тебя перед дверью и поджигать твой почтовый ящик... Вот так вот, шуточки "дережОрами" не прощаюццо! :) Цитата
Harrell Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Mike Dream'][B]Perdido[/B] :) Если ты обратил внимание, я написал что (образование имеет) и естественно дирижёр умеет играть минимум на рояле, а скорее всего владеет рядом различных инструментов. Но КОНКРЕТНО во время выступления он не играет на каком либо КОНКРЕТНОМ муз. инструменте, если не считать таковым весь оркестр целиком конечно... [B]Мариха[/B] Действительно, а вдруг у тебя в подъезде живёт какой-нить захудалый дирижёр, например военного оркестра? ;) Почитывающий на досуге форум Реала... Будет теперь какать у тебя перед дверью и поджигать твой почтовый ящик... Вот так вот, шуточки "дережОрами" не прощаюццо! :)[/QUOTE] Майк терь уже и ты издеваешся.. Да, блин, никто не живет я всю свою военку знаю.. И дирежор если у нас и есть - прописан он в казарме - что 50 метров(а там поверь нету инета ни у кого, если только в штабе!) от нашего дома и дерижирует он только барабанными палочками.. Или точнее дережировал, потому что барабан по сей видимости уже давно отбарабанил своё ! Цитата
The Name Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Значит всетаки есть дирижер. В нем то все и дело Мариха. Цитата
perdido Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 дирижеры - злодеи. на личном опыте убедился ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.