Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это называется - все пидорасы, а я Д"артаньян....

забавно читать, когда у человека кончаются разумные доводы и он начинает обвинять оппонентов в несусветной тупости..... сто раз читали.....

Ну а представь на минуточку что ты говоришь действительно с идиотом(и), ну к примеру, станешь ли ты до последнего искать те самые разумные доводы или логичнее было бы просто прекратить общение?

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну а представь на минуточку что ты говоришь действительно с идиотом(и), ну к примеру, станешь ли ты до последнего искать те самые разумные доводы или логичнее было бы просто прекратить общение?

У вас разумных доводов по части Сталина мы не слышали. Одни эмоции.

Опубликовано (изменено)
Заправка Боинга около 200 000 литров топлива.

ты откуда такую цифру то взял? заправщик 767 вобщето почти в 2 раза меньше топлива может на борт взять :cool:

логичнее было бы постебаться над идиотом :D:D

Изменено пользователем ??? ?????
Опубликовано (изменено)
ты откуда такую цифру то взял? заправщик 767 вобщето почти в 2 раза меньше топлива может на борт взять :cool:

Даже десятой части этого количества (т.е. в обЬеме сопоставимом емкостью среднего бензовоза), достаточно на отличный пожар.

Изменено пользователем Elrock
Опубликовано

никогда не суди со своей колокольни.... своим оппонентам ты тоже кажешься идиотом, а кто же идиот на самом деле - понять невозможно... вот ты тут, грубо говоря рвешь задницу, пытаешься кому то что то доказать, навязываешь всем свои абстрактные, оторваные от реальной жизни мысли, мечешь бисер , а адекватный человек прекратил бы этой ерундой заниматься уже на третьей странице данной темы....

Опубликовано
Даже десятой части этого количества (т.е. в обЬеме сопоставимом емкостью среднего бензовоза), достаточно на отличный пожар.

кстати тебе думаю интересно будет почитать соображения по поводу всего ранее обсуждаемого :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Теории_заговора_относительно_событий_11_сентября_2001_года

Опубликовано
никогда не суди со своей колокольни.... своим оппонентам ты тоже кажешься идиотом, а кто же идиот на самом деле - понять невозможно... вот ты тут, грубо говоря рвешь задницу, пытаешься кому то что то доказать, навязываешь всем свои абстрактные, оторваные от реальной жизни мысли, мечешь бисер , а адекватный человек прекратил бы этой ерундой заниматься уже на третьей странице данной темы....

Да мне как бы всё равно кому и чем я кажусь)) Ты же говорил об аргументах, я тебе привёл пример случая когда поиск этих самых аргументов является бессмысленным и даже унизительным занятием. Вот сидит на против тебя даун который вообще не понимает кто он такой и каким местом нужно срать, а ты ему о работе кубэйс аргументировано рассказываешь... Бредово как бы...

Да, и я буду судить именно со своей колокольни и ни с какой другой, потому что мне моя колокольня очень нравится. Всем же остальным я ничего не навязываю, можете судить с любой другой или не судить вообще, мне как бы пох)

Опубликовано
У вас разумных доводов по части Сталина мы не слышали. Одни эмоции.

Слышит обычно тот кто хочет услышать. Вернее, наоборот. Человек слышит именно то что он хочет услышать, а на всё остальное у него обычно не хватает разумных доводов.

Опубликовано
Слышит обычно тот кто хочет услышать. Вернее, наоборот. Человек слышит именно то что он хочет услышать, а на всё остальное у него обычно не хватает разумных доводов.

Согласен. Для кого-то Сталин - деспот и убийца, для кого-то - весьма успешный управленец (пускай и сомнительными методами) успешно выведший страну из кризиса. Кто он на самом деле? И тот и другой. На мой взгляд, бессмысленно судить, кто он на самом деле. Нужно смотреть в будущее, учитывая исторический опыт, достижения и ошибки. А в "покаянии" никакого смысла нет. Сколько раз уже проходили это? При Хрущеве развеяли культ личности, при Брежневе заново восстановили. Сейчас опять пытаются развеять. Потом опять восстанавливать будем? Пора уже делом заняться, а не пустопорожней болтовней.

Опубликовано
Да мне как бы всё равно кому и чем я кажусь)) Ты же говорил об аргументах, я тебе привёл пример случая когда поиск этих самых аргументов является бессмысленным и даже унизительным занятием. Вот сидит на против тебя даун который вообще не понимает кто он такой и каким местом нужно срать, а ты ему о работе кубэйс аргументировано рассказываешь... Бредово как бы...

Да, и я буду судить именно со своей колокольни и ни с какой другой, потому что мне моя колокольня очень нравится. Всем же остальным я ничего не навязываю, можете судить с любой другой или не судить вообще, мне как бы пох)

мне ясна твоя позиция, но смысла в ней нет. если абстрагироваться от своей колокольни - то можно представить картину: вот сидят два человека, и видят друг в друге даунов, которые по хорошему не знают каким местом нужно срать и как канонично надо работать в кубэйсе

Опубликовано
А в "покаянии" никакого смысла нет.

Зависит от того во что ты веришь.

Рабы обычно верят в кнут и колючую проволоку, поэтому для них действительно ни покаяния ни спасения не существует.

Опубликовано
мне ясна твоя позиция, но смысла в ней нет. если абстрагироваться от своей колокольни - то можно представить картину: вот сидят два человека, и видят друг в друге даунов, которые по хорошему не знают каким местом нужно срать и как канонично надо работать в кубэйсе

Это всё демагогия и болтовня.

Опубликовано
Зависит от того во что ты веришь.

Рабы обычно верят в кнут и колючую проволоку, поэтому для них действительно ни покаяния ни спасения не существует.

То есть, можно предположить, что свободные люди верят и в покаяние и в спасение. Тогда позвольте, уважаемый, вопрос: Чему каяться и от чего спасаться? Что это такое и как это поможет мне стать свободным? И что такое свобода? Это свобода в выборе страны, куда поехать на "заслуженный" отпуск? Или свобода потребления - купить тот или другой телефон? Или свобода слова - если мне это не нравится, то я могу об этом заявить о всеуслышанье? И кому ты нужен со своим мнением? Я вон, высказал свое мнение по поводу алкоголя - ты же первый меня и облаял - "сектанты, фильмы".. В какой конкретно свободе ты нуждаешься? И действительно ли это свобода, или это лишь видимость свободы?

Лично я верю только в себя. Потому что все остальное от меня зависит в меньшей степени. Хотя, если посмотреть с другой стороны - все зависит только от нас. А тогда мне остается верить лишь в себя. Так что, как ни крути - вольному воля, а спасенным - рай.

Опубликовано
Вы нам достоверные факты дайте, сколько людей уничтожил Сталин. Не высосаные из пальца Солженицына, а реальные. А у вас одни эмоции.

Вот ссылка, посмотри... Это так, всего лишь эпизод из истории, но количество жертв этого эпизода - сравнимо с потерями некоторых стран во II Мировой Войне.

Уже этого количества достаточно для того, чтобы сделать какие-то выводы. И это не Солженицын (который, конечно, всего лишь писатель, и любил сгустить краски для пущего эффекта), а вполне нормальное историческое исследование.

нормальные неубиваемые гитары.... конечно стоили дороговато и достать при дефеците было сложно но найти бы такую сейчас в хорошем состоянии..., а были еще "семирублевки" которые при своем несуразном виде явно лучше современного китайского говна за 3000р а еще были орфеи и музимы и еоланы - вообще офигенные инструменты . телевизоры холодильники, обувь и вещи были может и не самыми красивыми - но очень долговечными, а для меня эти качества решающие...

Блин, Дядя Блюз, ну ты ж вроде оставляешь впечатление вменяемого человека... Ты на этих, #ля, Тониках - играл сам? По сравнению с этим го#ном даже Музимы были гитары с другой планеты. Хрен ли их искать - на совьетгитарс часто об'явления о продаже бывают. Я тут музиму в руках как-то держал - бревно-бревном, по сравнению с которым даже вьетнамский Invasion - супер инструмент. А уж Орфей - это ж вообще дровина, которая никак не звучит. Из всех электрогитар стран СЭВ только чешские Иоланы были туда-сюда. Но все равно - Диамант даже в сравнении с нормальним Эпифоном проигрывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересная статья

http://www.svobodanews.ru/content/article/1867059.html

И вот по моему очень меткий комментарий к ней

пишет : Павел Откуда: Хутор Михайловский

03.11.2009 13:01

Я опять за своё: А когда было иначе ??

Постараюсь не спорить по-пустому, а подтолкнуть собеседника к правильному (конечно, на мой взгляд) ответу.

Главное и основное в том, что Россия, во всех её ипостасях, застряла на дофеодальном этапе развития и никак этот порог не может переступить. И все "модернизации" и "перестройки" воспроизводят до мелчей одно и то же. То, что неумолимо диктует "социальный генокод". И обидного тут нет ничего. Надо просто это понять, понимание проблемы - большая часть её решения.

Это как с Арабским и Персидским Востоком: никто их не покорял, не колонизовал. Ещё в 15-16 веке эти могучие империи стояли на пороге у невежественной, раздробленной и нищей Европы. Процветали на Востоке наука и искусство. И с этих вершин, не понеся никаких видимых поражений, за исторически краткий миг они откатились и отстали навсегда, замкнулись в своей отсталости. И даже массово переселясь в Европу или Америку, тянут за собой свою тягу к отсталости: к нищете, невежеству и насилию (как следствиям отсталости). Это общая беда всех ретроградных систем: мы самые лучшие и правильные, кругом враги, мы живём плохо, потому, что мы не предаём "идеалов". И все привнесённые "новации" не только не улучшают жизнь таких обществ, а наоборот, их разваливают. В лучшем случае - остаются бесполезными чужеродными заимствованиями, только подтвержающими правтоу "фундаменталов".

В общем, виток за витком всё мельчает. Не тянет Березовский на Бирона или Миниха, ни даже на Зиновьева с Каменевым.

Да и остальные комментарии тоже небезынтересны, кстати. Читал с любопытством)

Изменено пользователем radiogarage
Опубликовано (изменено)
http://www.svobodanews.ru/content/article/24279463.html

Вот ещё комментарии почитайте

Как например этот?

пишет : Дмитрий Хоботов Откуда: Екатеринбург

28.07.2011 15:17 ОтветитьОтвет, мне кажется, лежит на поверхности: нельзя скрестить черепаху с гепардом, а самолет с трактором. Оттого союз и не получается.

Население России вымирает, а США растет. США является сверхпривлекательной страной, а из России, множество людей - включая меня - мечтают уехать.

Хотя, дело в политиках. В ельцинское время особо не тянуло к эмиграции - были возможности. Если б нашу страну возглавил Немцов или Рыжков - а я верю в этих политиков, тогда б жить стало лучше. А так, при Путине, виток известен: рукопожатие с кинжалом за спиной и дальнейшее сползание в яму.

Хочу отметить два момента. Первая ошибка США в неправильной пропорции общения с Россией. Есть такое понятие - кнут и пряник. Сейчас коктейль сотрудничества таков: 70 процентов - пряник, и 30 кнут. А должно быть наоборот - 20 пряник, и 80 - кнут. Можете попробовать - и моментально увидите чарующие плоды. Путин станет ласков и неузнаваем. Это кстати изложено в теории Сенеки, о патрициях и плебеях, развитой позднее Ницше.

И второй момент. Если б я был советником Президента США я б перестроил эмиграционную политику в отношение СССР. Например, закрыл бы с первого сентября всем въезд. Лет на пять. США от этого ничего не потеряют. Но - внимание! - разрешил бы всем бизнес-эмиграцию, при внесении в экономику США 100 тысяч долларов. Пол-России б как ветром сдуло! Пожалуйста, плати 100-300 тысяч - и въезжай! Три условия: человек не должен быть националистом, не быть судим, и не быть членом "Единой России". Единая Россия патриоты - пусть и живут в России. Я б наложил на членов ЕдР зарубежную люстрацию - патриоты не пострадают! Пусть радуются суверении, к каковой так долго стремились.

Если же МИД произнесет хоть одно слово - автоматически бы лишил въездных виз всех членов МИДа на двадцать лет.

И на планете наступили б мир и тишина, и воспряло б сотрудничество. Можете попробовать.

Или, вот этот, например:

Если открытая, демократическая и свободная страна пытается улучшить отношения с несвободной страной, где власть авторитарна и коррумпирована, то рано или поздно свободная страна оказывается перед выбором: либо закрывать глаза на безобразия, творимые партнером, либо свести отношения к сугубо деловым контактам. Дело Магницкого это прекрасно проиллюстрировало: нельзя потакать партнеру, который ни в грош не ставит права человека. Короче говоря: не входи в соглашения с дьяволом, потому что он всегда обманывает.

Что-то не особо я доверяю статьям, написанным людьми, сидящими в штатах, пишущих в явно антирежимные СМИ, коим является и этот сайт. Ни в коем случае ни потому, что я являюсь сторонником текущего режима. А потому, что априори такие статьи не могут быть объективными.

Изменено пользователем DiKeys
Опубликовано
Что-то не особо я доверяю статьям, написанным людьми, сидящими в штатах, пишущих в явно антирежимные СМИ, коим является и этот сайт. Ни в коем случае ни потому, что я являюсь сторонником текущего режима. А потому, что априори такие статьи не могут быть объективными.

Мне достаточно уже хотя бы того что русский язык, стилистика и подспудная культура этих людей куда выше среднестатистической. И я верю в то что умный, начитанный, образованный и духовный человек просто априори не может осознано говорить или делать что-то не доброе. Может ошибаться, это да, но это все могут.

А вот малообразованные серые массы вместо мозгов обычно носят в головах лишь классовую ненависть к "богатым" ( читай умным, образованным, инициативным, креативным, успешным)

Опубликовано

Если человек обладает хорошим уровнем владения и стилистикой языка, это вовсе не значит, что он духовный человек, и что его истинные мотивы - исключительно добрые и несут добро. Вообще ни разу не значит. Эгоизм и личную заинтересованность еще никто не отменял.

Опубликовано
И я верю в то что умный, начитанный, образованный и духовный человек просто априори не может осознано говорить или делать что-то не доброе.

Вот кстати не назвал бы ни Медведева, ни Березовского, ни Абрамовича глупыми, неначитанными и необразованными людьми. Однако, судя по той статье, они прям пипец какие злодеи. Противоречие?

Опубликовано
Вот кстати не назвал бы ни Медведева, ни Березовского, ни Абрамовича глупыми, неначитанными и необразованными людьми. Однако, судя по той статье, они прям пипец какие злодеи. Противоречие?

Какие-то странные выводы. Почему злодеи?

Опубликовано
Как почему? потому что хотят построить в бедной России неправовое государство.

Во первых при чём тут Медведев, он тогда( как впрочем и сейчас) никто был? А во вторых, кто хотел построить не правовое государство? Березовский или Абрамович? Они вообще ничего не хотели строить, они просто пытались выжить лавируя между быдломассой и гэбьём, которые эту быдломассу на них науськивали.

Все эти "олигархи" никогда не имели никакой реальной власти, и появились они только с позволения и в качестве прекрытия интересов и деяний новой элиты. То есть если раньше в совке элитой была партия, и её интересы обслуживал карательный аппарат КГБ, то после развала советского союза и самой КПСС КГБ сам стал элитой, причём не преобразовываясь, а практически в том же виде что и при совке. И наконец они смогли в полной мере вкусить все прелести верховной власти. Что кстати они и делают до сих пор. А "олигархи", это просто куклы. Пусть и на время возомнившие себя кукловодами. Как кто-то сказал "мент" всегда круче "барыги" и с этим не поспоришь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...