Бывший Cергей Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 К сожалению, не получится прийти, но я за них искренне рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, все-таки не за них а за нас))). Кстати, концерт был весьма неплох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, все-таки не за них а за нас))). Кстати, концерт был весьма неплох)) Ну, круто. Надо будет как-нибудь сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а как песенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) а как песенка? Песня офигенная. Но вот клип, по-моему, очень скучный, кустарный. Лично мне он только мешал слушать. Изменено 4 октября, 2013 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну это даже не клип, так - нарезка со студии. По поводу его содержания - полностью согласен) А что Гараж скажет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что Гараж скажет?) Мне песня не очень понравилась, по моему раньше ярче были. А в клипах я ничего не понимаю, да и в песнях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и чото все вообще молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и чото все вообще молчат Так ведь нет никого тут, вот и тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А никого и не будет, потому что ссылки нет на главной странице. Мне думается, что скоро и форума не будет. Жаль, конечно. Временами тут было очень прикольно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, одни мы остались)) И Паштет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да, одни мы остались)) И Паштет еще. И тем не менее новые темы в разделе услышьте меня почему-то продолжают появляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Теперь, когда про этот форум больше никто не узнает, его можно сделать форумом для избранных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 И тем не менее новые темы в разделе услышьте меня почему-то продолжают появляться) тут тебе ответили ) - http://forum.realmusic.ru/threads/62955-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0-Null-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB-quot-1000-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-quot-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C!?p=356190#post356190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 пиздец... http://grani.ru/Politics/Russia/m.220034.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Теперь, когда про этот форум больше никто не узнает, его можно сделать форумом для избранных))) Пашкет избранный,как Киану Ривз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 https://pbs.twimg.com/media/BWnJuK3IAAAvkc1.jpg:large Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как вам последние события в Бирюлево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как вам последние события в Бирюлево? Ну как... Россия воспряла ото сна, щас всех чурок вырежем(или они нас) и заживём наконец как люди. Я рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Интересный комментарий нашел в интернете: Вы Павка Корчагин..??? Такой же идейный борец за справедливость на всей земле..??))) Вот Вам отрывок для размышлений ---Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других. И всегда будут короли, более или менее жестокие, бароны, более или менее дикие, и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя. Таковы люди, дон Румата, и таков наш мир.(с)....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Интересный комментарий нашел в интернете: Ты что трудно быть богом не читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Песню новую сделал. Походу тут уже совсем некому слушать. Но мало ли... http://www.realmusic.ru/songs/1175796 "Обезьяна" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ты что трудно быть богом не читал? Я - не) Это оттуда цитата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я - не) Это оттуда цитата? Ну похоже вроде. Если Дон Румата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Надо прочесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.