radiogarage Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Надо прочесть. Лучше песню мою послушай, а Стругацких тебе уже поздно читать, это с детства надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Обязательно послушаю, а Струг-ацких читать никогда не поздно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Песню новую сделал. Походу тут уже совсем некому слушать. Но мало ли... http://www.realmusic.ru/songs/1175796 "Обезьяна" называется. Послушал кстати. Начало не зацепило вообще, потом когда разгулялось - стало интересно. Что заметил - тебе удалось гармонично совместить различные приемы и стили в аранжировке, это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Послушал кстати. Начало не зацепило вообще, потом когда разгулялось - стало интересно. Что заметил - тебе удалось гармонично совместить различные приемы и стили в аранжировке, это круто. В начале, по задумке должно цеплять само звучание, скажем баса( типа такой мега глубокий и жирный) ну или вокала. Но так как оно у меня не мега крутое, звучание в смысле, то по этому такой вот получается казус. Я даже на поздних стадиях пыьался "насытить" начало какими-то дополнительными инструментами, но как-то не пошло. Короче, оно всё так и должно быть только лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А ты бас крутой и мегажирный синтезаторный имел в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А ты бас крутой и мегажирный синтезаторный имел в виду? Ну да. Он же там такой и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А ты его хочешь на своем Корге сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А ты его хочешь на своем Корге сделать? Какой-то странный у нас разговор. Я его уже сделал на своём корге. Ну правда ещё с помощью всяких эффектов виртуальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 https://pbs.twimg.com/media/BWnJuK3IAAAvkc1.jpg:large нда... Даже и не знаю, стоит ли идти на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Песню новую сделал. Походу тут уже совсем некому слушать. Но мало ли... http://www.realmusic.ru/songs/1175796 "Обезьяна" называется. Хорошая вещь. Веселенькая. По исполнению, по-моему, даже не совсем на тебя похоже это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как вам последние события в Бирюлево? На мой взгляд, ничего хорошего это не сулит. Веселые времена начинаются. А ты сам-то что думаешь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати, как вам новый альбом Маккартни? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Забавная рецензия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Случайно наткнулся не демотиватор, суть которого описание некого фильма. Очень смешное надо сказать описание. Ну на столько смешное, что вряд ли могло бы быть правдой, да и демотиватор... Но ради любопытства я спросил у гугла об этом фильме и оказалось что фильм реально существует)) Да а под демотиватором была надпись, умели же раньше снимать))) http://www.kinopoisk.ru/film/134529/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Толерантность, как она трактуется в Европе, это отсутствие какой-либо абсолютной истины, отсутствие догмы. А вся христианская вера основана на догме. Принцип терпимости возможен только в условиях смерти христианства. http://news.mail.ru/society/15536945/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Принцип терпимости возможен и в условиях христианства: даже будучи христианином, можно быть терпимым. Но вопрос в другом: а хочу ли я быть терпимым и толерантным, если будучи таковым, об меня начнут вытирать ноги? Нет, не хочу. Поэтому ни терпимость, ни толерантность (что, в общем-то одно и то же) я не собираюсь возводить в принцип, и если в одной ситуации я могу проявить толерантность, то в другой - довольно жесткую нетерпимость. Все зависит от конкретной ситуации. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Например, меня совершенно бесит, когда я вижу каких-нибудь лиц кавказской национальности в спортивных костюмах, говорящих на своем языке и которые к тебе обращаются на "ты". И в этом случае, мне совершенно плевать, что у них видите ли принято так одеваться и так себя вести. Что это, видите ли, особенности их менталитета. Срать я на это хотел, понимаешь? О толерантности речь может идти только тогда, когда я вижу уважение к моей культуре. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Толерантность, как она трактуется в Европе, это отсутствие какой-либо абсолютной истины, отсутствие догмы. А вся христианская вера основана на догме. Принцип терпимости возможен только в условиях смерти христианства. http://news.mail.ru/society/15536945/?frommail=1 Не вижу тут логики. Скажем, заменим слово Христианство на слово Фашизм. И получим - Вся фашистская идеология основана на догме, принцип терпимости возможен только в условиях смерти фашизма. Или можно поменять на "марксизм", "терроризм", каббалу и вообще всё что угодно догматическое. При всём уважении к Христианству, оно как всегда много на себя берёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Принцип терпимости возможен и в условиях христианства: даже будучи христианином, можно быть терпимым. Но вопрос в другом: а хочу ли я быть терпимым и толерантным, если будучи таковым, об меня начнут вытирать ноги? Нет, не хочу. Поэтому ни терпимость, ни толерантность (что, в общем-то одно и то же) я не собираюсь возводить в принцип, и если в одной ситуации я могу проявить толерантность, то в другой - довольно жесткую нетерпимость. Все зависит от конкретной ситуации. Бывший, проявление терпимости и позволение вытирать о себя ноги это как говорят в Одессе две большие разницы. Если конечно, допустим жить в одном городе или там ехать в одном вагоне метро с геями(чурками, евреями, мусульманами, православными, странно одетыми и причёсанными людьми и т.д.) для тебя настолько не переноимо что тем самым ты считаешь себя униженным и оскорблённым, тогда конечно да. Но это фшистская логика. Я сейчас как бы не о тебе а вообще. Всё на самом деле просто. Вытирать ноги это значит грубо вторгаться на твою личную территорию. А если человек просто самим своим существованием, взглядами, образом жизни вызывает ненависть, то вот это и есть нетерпимость. Геи должны уважать права скажем традиционно воспитанных граждан и не позволять себе в их компании то что возможно они могли бы позволить в своём кругу. Так же и гетеросексуал не должен гыгыкать и показывать пальцем на гея или уж тем более что-то там ему в след кричать. То же касается разных взглядов касательно религии или политики. То есть ключевой момент здесь ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!!! Ты можешь не любить, не понимать человека не похожего на тебя, но ты обязан уважать его право жить так как ОН СЧИТАЕТ жить правильно. В принципе для нормального сосуществования, достаточно не проявлять насилия, не призывать к насилию и соблюдать элементарные нормы поведения, которые так же абсолютно недвусмысленны для всех нормальных, адекватных и воспитанных людей. Всё же дерьмо начинается всегда с того что кому-то становится не достаточно его собственной личной свободы и возможности думать и жить так как он хочет. Ну допустим вот как с религией. Мало мне скажем верить в то что в Коране или Библии написано и жить по этим правилам мне жутко нужно сделать так что бы все вокруг жили по этим правилам и верили то во что верю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мало мне скажем верить в то что в Коране или Библии написано и жить по этим правилам мне жутко нужно сделать так что бы все вокруг жили по этим правилам и верили то во что верю я. Так это, Гараж - тут же вся проблема религии, толерантности - да чего угодно и кроется. Если рассматривать любое социальное проявление как некого рода живое состояние мысли-материи (Некоторые называют это эгрегор), то у этого эгрегора есть определенная цель - захватить себе как можно большее пространство обитания. Ну это везде так, без исключения. Ты, к примеру, написал песню и заинтересован, чтобы как можно большее количество людей ее послушали. Или ты в кавер-группе работаешь и стремишься, чтобы как можно больше заказчиков вас знало. Даже просто мыслями своими ты тут делишься для того, чтобы найти отклик в душах других людей. Так и везде - в религии, сексуальных предпочтениях, музыке, политике и проч. И иначе не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так это, Гараж - тут же вся проблема религии, толерантности - да чего угодно и кроется. Если рассматривать любое социальное проявление как некого рода живое состояние мысли-материи (Некоторые называют это эгрегор), то у этого эгрегора есть определенная цель - захватить себе как можно большее пространство обитания. Ну это везде так, без исключения. Ты, к примеру, написал песню и заинтересован, чтобы как можно большее количество людей ее послушали. Или ты в кавер-группе работаешь и стремишься, чтобы как можно больше заказчиков вас знало. Даже просто мыслями своими ты тут делишься для того, чтобы найти отклик в душах других людей. Так и везде - в религии, сексуальных предпочтениях, музыке, политике и проч. И иначе не будет. Ну хорошо. Я же написал, никто не возражает не только против того, что человек во что-то "верит", но даже против того что бы он "проповедовал" (как угодно активно) то во что он верит. Нужно только не проявлять при этом агрессии и наоборот проявлять уважение к окружающим. А для этого должен быть неукоснительно выполняемый (всеми) закон. И закон этот должен быть основан на принципах толерантности, то есть, как ты и написал в начале, на отсутствие какой либо абсолютной истины. Кому-то может не понравится данная формулировка, и думаю все и я и кто угодно готов признать что она не идеальна и не абсолютна)) Но только благодаря этому принципу в сложном современном обществе возможно мирное сосуществование разных по взглядам личностей. Более того. Вся эта ситуация полезна для самих Идей. Потому что они существуют в поле жёсткой конкуренции, что как известно стимулирует развитие и плюс они как не крути взаимодействуют друг с другом и друг друга дополняют и обогащают, а в массе своей двигают вперёд всё человечество. А если представить ситуацию в которой некая идея стала доминирующей, то тогда, опять же, это было бы вредно для самой Идеи. Потому что перестав конкурировать, идея перестанет развиваться и начнёт деградировать. И уж кому как не нам, жителям этой страны, знать о том как это бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ты можешь не любить, не понимать человека не похожего на тебя, но ты обязан уважать его право жить так как ОН СЧИТАЕТ жить правильно. Да это все понятно, здорово. Но человек может вызывать отторжение чисто на ментальном уровне независимо от твоих взглядов. В большинстве случаев, лицо, или группа лиц кавказской национальности, одетых в спортивные костюмы, разговаривающих на непонятном языке, которые режут козла во дворе и жарят шашлык там же - вызывают отторжение даже у самой толерантно настроенной части общества. Я, конечно, не берусь говорить за тебя (кто знает), но я к этой части отношусь 100%, причем независимо от того, хочу я того или нет, считаю я это правильным или нет. Это происходит помимо моей воли. И уважать их право жить так, как они считают правильным, я не могу, увы. С этим что делать? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лично во мне вызывает отторжение даже тот, кто этого при мне не делает, но считает это нормой - вывести во двор козу и захуячить ее там же... Даже если он проникнут любовью ко всему человечеству и постиг какие-нибудь невъебенные истины, для меня это все равно полный, блядь, пиздец! И не хочу я жить рядом с таким человеком и терпеть это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да это все понятно, здорово. Но человек может вызывать отторжение чисто на ментальном уровне независимо от твоих взглядов. В большинстве случаев, лицо, или группа лиц кавказской национальности, одетых в спортивные костюмы, разговаривающих на непонятном языке, которые режут козла во дворе и жарят шашлык там же - вызывают отторжение даже у самой толерантно настроенной части общества. Я, конечно, не берусь говорить за тебя (кто знает), но я к этой части отношусь 100%, причем независимо от того, хочу я того или нет, считаю я это правильным или нет. Это происходит помимо моей воли. И уважать их право жить так, как они считают правильным, я не могу, увы. С этим что делать? Во первых, что-то я сомневаюсь что кто-то хотя бы раз при тебе резал козу или ещё там кого-нибудь. Во вторых, мне сложно говорить наверняка, но если мы говорим о тех странах где толерантность является нормой, то вряд ли разрешено на улице приносить в жертву животных. Ну господи боже мой есть банальные нормы поведения, большинство цивилизованных людей вне зависимости от их убеждений и вероисповедания прекрасно и я бы сказал интуитивно понимают что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Гараж, так хачей в основном и не любят за то, что они не имеют норм поведения, принятых у воспитанных людей. Продавить силой, захуячить битой, пырнуть ножом - да запросто, никаких тормозов. Да, есть и не такие кавказцы, есть и такие русские. Но у них однозначно иная ментальность, другие правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.