ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 сан саныч! Я думал что в Америке и Англии на первом месте мелодия песни , и только потом текст... Цитата
сан саныч Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 я тебе паша про то и говорю, что твои текста что на русском - фуфло, что на английском - фуфло Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 о каких текстах идет речь? Напишите название песен --тогда будем разбираться-что плохого в текстах.. а то одно пустословие выходит.. Цитата
сан саныч Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 паша, у тебя абсолютно все тексты фуфловые Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 пишите какой именно текст, будем разбирать.. Цитата
сан саныч Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 я ж тебе написал, абсолютно все текста у тебя фуфловые Цитата
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 друг, это тайна Почему? Ты шпион? Цитата
сан саныч Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Почему? Ты шпион? если я скажу, то мне придётся тебя ликвидировать Цитата
radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 если я скажу, то мне придётся тебя ликвидировать Да ладно, подумаешь. Честный шпион, что тут такого? Это вполне уважаемая профессия, респектабельная я сказал. Так что не вижу смысла меня ликвидировать. Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Сан саныч --а если Американцам мои мелодии предложить послушать? Сейчас как раз Осень... Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Мелодия "Весна" [video=youtube;uTXunUUmq-M] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Мелодия "Весна"[video=youtube;uTXunUUmq-M] Хм... Пашкет, извини меня за нескромный вопрос, но почему ты, имея нормальный деловой костюм, на стс ездил в спортивном? Цитата
radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Хм... Пашкет, извини меня за нескромный вопрос, но почему ты, имея нормальный деловой костюм, на стс ездил в спортивном? Наверное продюсеры канала настояли. Шоб такой нормальный наш пацанчик был смешной. Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Хм... Пашкет, извини меня за нескромный вопрос, но почему ты, имея нормальный деловой костюм, на стс ездил в спортивном? это я в поезде и в гримерке в спортивном костюме, а на сцене я был в джинсах, джинсовой куртке и джинсовой рубашке.. Цитата
radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Пашкет, а ты уважаешь пацанов которые сидели? Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Наверное продюсеры канала настояли. Шоб такой нормальный наш пацанчик был смешной. я сначала думал в спортивном костюме на сцену выйти, но когда мне сказали что мне лучше в джинсах и куртке --то я согласился.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Пашкет, а ты уважаешь пацанов которые сидели? у меня есть друзья и знакомые которые сидели, я даже песню сочинил --послушай песню Мою песню "Жизнь?-Жизнь"! -поет певица Надежда http://www.realmusic.ru/songs/318604 Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Надо будет на Ютубе песню опубликовать! Цитата
radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 я сначала думал в спортивном костюме на сцену выйти, но когда мне сказали что мне лучше в джинсах и куртке --то я согласился.. А почему ты хотел выйти в спортивном костюме? Объясни ход мыслей? Цитата
radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 у меня есть друзья и знакомые которые сидели Это не ответ на вопрос. Я спросил как ты относишься к таким людям, а не есть ли у тебя такие "друзья и знакомые". Так как ты к ним относишься? Уважаешь братанов? Цитата
сан саныч Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 паша, ну попробуй на какой-нибудь американский форум зайди и скинь свои мелодии Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 А почему ты хотел выйти в спортивном костюме? Объясни ход мыслей? мне удобнее в спортивном костюме.. Цитата
radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 мне удобнее в спортивном костюме.. Понятно. Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Это не ответ на вопрос. Я спросил как ты относишься к таким людям, а не есть ли у тебя такие "друзья и знакомые". Так как ты к ним относишься? Уважаешь братанов? я отношусь ко всем людям хорошо, независимо от того сидели они или не сидели.. и с уважением отношусь к каждому человеку. Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 паша, ну попробуй на какой-нибудь американский форум зайди и скинь свои мелодии сан саныч, так я английского не знаю.. может поможешь? Скинешь мои мелодии на американский форум а потом ссылку здесь опубликуешь --будет интересно узнать что думают Американцы о моих мелодиях... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.