Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
если я скажу, то мне придётся тебя ликвидировать :D

Да ладно, подумаешь. Честный шпион, что тут такого? Это вполне уважаемая профессия, респектабельная я сказал. Так что не вижу смысла меня ликвидировать.

Опубликовано
Хм... Пашкет, извини меня за нескромный вопрос, но почему ты, имея нормальный деловой костюм, на стс ездил в спортивном?

Наверное продюсеры канала настояли. Шоб такой нормальный наш пацанчик был смешной.

Опубликовано
Хм... Пашкет, извини меня за нескромный вопрос, но почему ты, имея нормальный деловой костюм, на стс ездил в спортивном?

это я в поезде и в гримерке в спортивном костюме, а на сцене я был в джинсах, джинсовой куртке и джинсовой рубашке..

Опубликовано
Наверное продюсеры канала настояли. Шоб такой нормальный наш пацанчик был смешной.

я сначала думал в спортивном костюме на сцену выйти, но когда мне сказали что мне лучше в джинсах и куртке --то я согласился..

Опубликовано
Пашкет, а ты уважаешь пацанов которые сидели?

у меня есть друзья и знакомые которые сидели, я даже песню сочинил --послушай песню

Мою песню "Жизнь?-Жизнь"! -поет певица Надежда

http://www.realmusic.ru/songs/318604

Опубликовано
я сначала думал в спортивном костюме на сцену выйти, но когда мне сказали что мне лучше в джинсах и куртке --то я согласился..

А почему ты хотел выйти в спортивном костюме? Объясни ход мыслей?

Опубликовано
у меня есть друзья и знакомые которые сидели

Это не ответ на вопрос. Я спросил как ты относишься к таким людям, а не есть ли у тебя такие "друзья и знакомые".

Так как ты к ним относишься? Уважаешь братанов?

Опубликовано
Это не ответ на вопрос. Я спросил как ты относишься к таким людям, а не есть ли у тебя такие "друзья и знакомые".

Так как ты к ним относишься? Уважаешь братанов?

я отношусь ко всем людям хорошо, независимо от того сидели они или не сидели.. и с уважением отношусь к каждому человеку.

Опубликовано
паша, ну попробуй на какой-нибудь американский форум зайди и скинь свои мелодии :cool:

сан саныч, так я английского не знаю.. может поможешь? Скинешь мои мелодии на американский форум а потом ссылку здесь опубликуешь --будет интересно узнать что думают Американцы о моих мелодиях...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...