Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Опять разговоры с самим собой. Мало того что ты латентный гей, так ещё и шизофреник.

если ты мне отвечаешь, то явно я не сам с собой разговариваю :D только ты в в клипе Азиса геев увидел, а не мелодию, поэтому не сваливой с больной головы на здоровую, лучше кавера новые учи, я сегодня в Россию вылетаю, авось в каком-нибудь кабаке московском тебе песенку закажу сыграть за баксы :D творчество пашкета даже можешь разучивать :D

Изменено пользователем ??? ?????
Опубликовано
если ты мне отвечаешь, то явно я не сам с собой разговариваю :D только ты в в клипе Азиса геев увидел, а не мелодию, поэтому не сваливой с больной головы на здоровую :D:D

Ну да, только я...

Почитаем комменты с ютьюба.

"геи

сука блеать блевать хочеться"

"азит изврашениц"

"Предлагаю сделать это всем вместе. Тем кто против такого выражения своей сексуальной ориентации. Возле видео внизу есть флажок "пожаловаться". Надо удалить это видео из ютуба нафик, чтобы дети не смотрели. А то сделаем мир мразишей... "

"Азиш -мразиш в попу лазишь"

"Мразиишь..

К нему в очко ты влазиишь..:D"

"б...ть чо за х...ня дети смотрят б...ть такое Г..НО с большой буквы п..дар ёб...ый из глаз кровь течёт"

Ну и так далее в том же духе, если интересно, то собственно читаем наслаждаемся

Ну и конечно только Сан Саныч ничего кроме мелодии там не увидел и именно по этому разместил это видео на всех форумах миллион раз и он совсем не латентный гей, конечно мы ему верим.

Опубликовано

сан саныч - красивые мелодии я просто слушаю..но где красивые мелодии? Видео которое ты часто публикуешь -это вызывает отвращение..

P.S.

сан саныч ты уже слышал мою новую песню? Если все будет нормально то думаю вскоре аранжировать песню и записать видеоклип!

можешь уже начинать продавать право на исполнение песни! 25% гонорара от вырученной суммы как и договаривались -твои!

Опубликовано
сан саныч - красивые мелодии я просто слушаю..но где красивые мелодии? Видео которое ты часто публикуешь -это вызывает отвращение..

P.S.

сан саныч ты уже слышал мою новую песню? Если все будет нормально то думаю вскоре аранжировать песню и записать видеоклип!

можешь уже начинать продавать право на исполнение песни! 25% гонорара от вырученной суммы как и договаривались -твои!

договорился с одним идиотом, он у меня ее за 400 руб возьмет. Такой же тупой как и Пашкет. Так что, Паша, пешы истчо)

Опубликовано

паша ты противоречишь самому себе --ты всегда тут кричал что в клипе главное мелодия, а не содержимое (оно и понятно, ведь абсолютно все клипы у тебя говёные и в плане содержимого и в плане качества, поэтому ты так и говоришь :D), а в клипе певца Азиса для тебя главное именно содержимое вдруг стало, а не мелодия. Этим ты снова доказал и показал свою пи3д@больскую сущность :D:D

Опубликовано
Паша, в твоих клипах нет того самого лучшего, что в них могло бы быть.

вся проблема в финансах...--но мне клип дорогой нет смысла записывать -я не стремлюсь на сцену.. моя цель в мире музыки -сочинять мелодии для известных и малоизвестных вокалистов, групп..

Опубликовано

Лучшее, что могло бы быть в твоих клипах, но этого нет - это их отсутствие.

Хотя, если подумать, как много плохих песен, клипов нас не окружает))) Это же прекрасно!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...