Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сан саныч все это сомнительно, у меня музыканты и так покупают право на исполнение моих песен, я не новичок в этом деле -надо песню -сочиню, а в тендерах сомнительных участия принимать не буду..

лучше как раньше договаривались -я сочиняю песню про тебя -ты платишь деньги..

Паша, кому ты хотя бы одну песню продал? Можно ссылку?

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Паша, кому ты хотя бы одну песню продал? Можно ссылку?

это пока коммерческая тайна...позже возможно я опубликую группу которая будет петь мою песню.

Изменено пользователем ??????
Опубликовано
паша, я же говорил, пока ты тянул с песней, появился другой человек, который предложил также свой вариант песни. Поэтому, чтобы было всё честно, пришлось объявить конкурс. Паша, ты же любишь свои песни на конкурс отправлять, а сейчас ты уже не хочешь участвовать в конкурсе? ведь главный приз это неплохие деньги, как раз тебе на запись альбома хватит, аранжировывать и проффесионально записывать заказанную песню от тебя не требуется :cool:

мне для этого вдохновение требуется, -пришли предоплату 1000 руб -и будет песня! (я сейчас сочиняю новые песни для моего альбома)

Опубликовано
мне для этого вдохновение требуется, -пришли предоплату 1000 руб -и будет песня! (я сейчас сочиняю новые песни для моего альбома)

паша, то есть ты хочешь участвовать в кокурсе, и хочешь за участие в этом конкурсе денег получить? :D мне вот от твоего конкурента была прислана полностью готовая песня, который естественно никаких предоплат не требовал, поскольку деньги получит только победитель, а у тебя пока статус всего лишь участника конкурса :cool:

Опубликовано
паша, то есть ты хочешь участвовать в кокурсе, и хочешь за участие в этом конкурсе денег получить? :D мне вот от твоего конкурента была прислана полностью готовая песня, который естественно никаких предоплат не требовал, поскольку деньги получит только победитель, а у тебя пока статус всего лишь участника конкурса :cool:

сан саныч -считай что я проиграл тендер, я лучше эту песню возьму в свой альбом, и потом продам право на исполнение другим музыкантам..

Опубликовано
сан саныч -считай что я проиграл тендер, я лучше эту песню возьму в свой альбом, и потом продам право на исполнение другим музыкантам..

паша, у тебя были хорошие шансы, но алчность в тебе победила :cool: кстати, ты же отправлял песню про олимпиаду на конкурс, ну как, победил в нём? хотя не удивлюсь, если окажется, что твоя алчность также помешала в этом :cool:

Опубликовано
паша, у тебя были хорошие шансы, но алчность в тебе победила :cool: кстати, ты же отправлял песню про олимпиаду на конкурс, ну как, победил в нём? хотя не удивлюсь, если окажется, что твоя алчность также помешала в этом :cool:

Сан саныч если что -пиши на счет песни (но с предоплатой 1 тыс, руб,) а насчет конкурса песни про Олимпиаду - главное участие!

Опубликовано
Сан саныч если что -пиши на счет песни (но с предоплатой 1 тыс, руб,) а насчет конкурса песни про Олимпиаду - главное участие!

паша, я как в воду глядел :D оказывается причной твоей неудачи в том конкурсе песни про олимпиаду стала именно твоя жадность и алчность :D

Опубликовано
паша, ты нарушаешь договор, ты согласился на то, что сперва представишь небольшую часть песни, а потом предоплата. песня это тест и мелодия, а не только тескт. Нарушение договора может негативно отразиться на твоей репутации :cool:

Сан саныч -я выполнил условия договора.. а где предоплата?

Опубликовано
Сан саныч -я выполнил условия договора.. а где предоплата?

паша, твоя жадность и алчность негативно повлияла на твою мозговую деятельность? :D предоплата предусматривалась в случае, если ты, после того как покажешь наброски песни, начнёшь её дальше дописывать, но ты сам дал заднюю. Поэтому за что тебе платить, если ты мне эту песню не будешь писать? :D

Опубликовано
паша, твоя жадность и алчность негативно повлияла на твою мозговую деятельность? :D предоплата предусматривалась в случае, если ты, после того как покажешь наброски песни, начнёшь её дальше дописывать, но ты сам дал заднюю. Поэтому за что тебе платить, если ты мне эту песню не будешь писать? :D

сан саныч -ты первый заднюю включил -в договоре не были указаны сроки-раз, и тендер-два.

Теперь что бы выйти из положения ты отправляешь мне предоплату, я записываю песню про тебя и после этого устраиваем тендер..

Опубликовано
сан саныч -ты первый заднюю включил -в договоре не были указаны сроки-раз, и тендер-два.

Теперь что бы выйти из положения ты отправляешь мне предоплату, я записываю песню про тебя и после этого устраиваем тендер..

паша, твоя алчность и жадность совсем затмила твой мозг :D договорённость была такая: ты показываешь мне набросок песни, и если мне понравится, то я отправляю тебе предоплату и ты её полностью сочиняешь. Потом появился человек, который также решил предложить свои услуги, поэтому пришлось объявить тендер. В рамках конкурса обычно участвуют полностью написанные песни (как это сделал твой конкурент), но я тебе сделал поблажку, т.е. не стал простить, чтобы ты полностью песню дописал, а согласился, чтобы в тендере участвовал только набросок твоей песни. Но жадность и алчность настолько сильно завладели тобой, что ты решил не участвовать в конкурсе, а продать песню ещё кому-то. Паша, ты уже не раз из-за своей жадности пролетаешь с конкурсами. Твоя жадность стала причиной того, что ты пролетел с конкурсом песни для олимпиады :D

Опубликовано

сан саныч -ты со мной с начала договаривался о песне. а о человеке который потом появился ты гораздо позже стал говорить...

так что сан саныч не упусти момент -песня будет хитом, я сейчас на одном из форумов предложил эту песню с другими словами записать как гимн одного из разделов форума...

Опубликовано

паша, появившейся человек всего лишь изменил статус на конкурсный. Я бы и без этого человека всё равно бы решал, понравится лим мне твой набросок или нет :cool: так ты снова хочешь вернуться в конкурс? ну ещё не поздно, я ещё не подводил его итоги :cool:

Опубликовано
паша, появившейся человек всего лишь изменил статус на конкурсный. Я бы и без этого человека всё равно бы решал, понравится лим мне твой набросок или нет :cool: так ты снова хочешь вернуться в конкурс? ну ещё не поздно, я ещё не подводил его итоги :cool:

сан саныч -опубликуй ту песню -- а я решу что дальше делать..

Опубликовано
ты что паша, боишься проиграть? :D наверно если поймёшь, что там песня лучше, то сразу откажешься от конкурса? :D

Я думаю Паша нашёл в твоём лице родственную душу, а именно пиздабола отменного и заподозрил( не безосновательно) что никакой другой песни в природе просто нет. Вот такие вот дела...

Опубликовано
Я думаю Паша нашёл в твоём лице родственную душу, а именно пиздабола отменного и заподозрил( не безосновательно) что никакой другой песни в природе просто нет. Вот такие вот дела...

Это не так. Мы с сан санычем договорились и я ему песню написал)

Опубликовано

паша, ну что, ты возвращаешься в конкурс? по окончанию конкурса я тебе в любом случае покажу песню твоего конкурента :cool:

P.S. паша, подари чтоли гаражу какую-нибудь песню или продай со скидкой, а то у него от зависти уже в заднице зудит сильно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...