Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
паша, ну что, ты возвращаешься в конкурс? по окончанию конкурса я тебе в любом случае покажу песню твоего конкурента :cool:

P.S. паша, подари чтоли гаражу какую-нибудь песню или продай со скидкой, а то у него от зависти уже в заднице зудит сильно :D

сан саныч -я вернусь в конкурс -но ты пришли предоплату что бы мне лучше сочинялось..

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

сан саныч -по некоторым данным песня будет мега хитом (благодаря гитарному рифу). Я могу предложить за небольшую сумму мелодию песни Гаражу - он текст другой напишет и будет знаменит!

так что сан саныч - решай! не жалей денег, ведь про тебя песня сочиняется ! Если нет то я начинаю переговоры с Гаражом!

Изменено пользователем ??????
Опубликовано (изменено)
сан саныч -я вернусь в конкурс -но ты пришли предоплату что бы мне лучше сочинялось..

паша, я же тебе говорил, что я согласен принять на конкурс твою песню в том урезанном виде, в котором ты мне её показал, т.е. наброски только :cool: а предоплату за сочинение песни целиком ты получешь в случае победы на этом конкурсе. Ты и так участвуешь в конкурсе на льготных условиях :cool:

Ты уже с гаражом договорился? Я смотрю паша ты при любом исходе конкурса победителем выйдешь. Если выйграешь, то я тебе заплачу, а если нет, то гараж тебе заплатит :cool:

Изменено пользователем ??? ?????
Опубликовано
Заработал репутацию пиздабола, а теперь хочешь что бы приличные люди тебе на твои вопросы отвечали? Нетуж...

это ты приличный? :D материшься тут, а ещё себя приличным называешь :D ты лучше для кабаков новые песни учи, больше денег заработаешь, лабух :D

Опубликовано
мнение лабуха конечно же очень важно для меня :D:D:D

Я понимаю что для твоего интеллекта понять разницу между мнением и фактом довольно сложно, но ты просто прими как данность. Твоё почётное звание пиздабола теперь за тобой закреплено пожизненно, вертись не вертись как ужик, а всем всё понятно.

Опубликовано
паша, я же тебе говорил, что я согласен принять на конкурс твою песню в том урезанном виде, в котором ты мне её показал, т.е. наброски только :cool: а предоплату за сочинение песни целиком ты получешь в случае победы на этом конкурсе. Ты и так участвуешь в конкурсе на льготных условиях :cool:

Ты уже с гаражом договорился? Я смотрю паша ты при любом исходе конкурса победителем выйдешь. Если выйграешь, то я тебе заплачу, а если нет, то гараж тебе заплатит :cool:

Хорошо сан-саныч, я участвую в конкурсе.

Опубликовано
Но так уж и быть я тебе на простом примере разницу разъясю. Вот то что я лабух, это твоё мнение, а то что ты пиздабол это факт. Понял разницу, дурашка?

опять же путые слова и не более, факты ты так и не представил :D

Опубликовано
опять же путые слова и не более, факты ты так и не представил :D

Факты ты должен предоставлять, дурашко))

Напиздоболил тут с три короба ещё и факты какие-то требует)) Пиздобол и ниипёт))

Опубликовано
а каких именно моих? :D

Ну как каких, о чём тут речь идёт? Ты что мало того что пиздабол-дурашко, так ещё и амнезией страдаешь? Прям карлик дебил слепо-глухонемой, даже жалко тебя становится, хочется в госпиталь отвезти к тёте доктору.

Опубликовано
Ну что тугодум? Факты будут или решил смириться со званием пиздабола? Ты да Пашкет, два друга акробата.

факты чего именно? тебе конкретизировать умишка твоего лабуховского не хватает? :D

Опубликовано
факты чего именно? тебе конкретизировать умишка твоего лабуховского не хватает? :D

Да я не обязан ничего конкретизировать, ты тут понаписал десять страниц полной бредятины и откровенного пиздабольства и сам прекрасно знаешь что где и когда ты писал. И не надо изображать из себя ещё большего кретина чем ты являешься, это тебе не по зубам. Так что давай или признавай что соврал или навеки быть тебе пиздаболом. У тебя только два варианта.

Опубликовано

гараж, ты странный какой-то, ты утверждаешь, что я в чём-то соврал, а в чём именно говорить отказываешься. Поэтому пока конкретно не скажешь в чём именно я по-твоему соврал, твои слова так и остануться обычной брешью и пустышкой :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...