Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Обратный отсчет! -Осталось 25 дней до моего дня рождения!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сан саныч, что бы серьезность твоих намерений подтвердить -присылай небольшую предоплату..

паша, ты нарушаешь договор. говоришь сперва одно, а потом совершенно другое :cool:

паша, ты нарушаешь договор. говоришь сперва одно, а потом совершенно другое :cool:

начало песни есть -теперь твоя очередь, а то я буду стараться записывать, деньги на аранжировку тратить... так что предлагаю первый транш в размере 500 рублей прислать на мой счет в Яндекс деньгах!

сан саныч -не сомневайся, песню я сочиню -только авторские права у меня останутся..

вот мой счет в Яндекс деньгах

410012002257420

Изменено пользователем ??????

начало песни есть -теперь твоя очередь, а то я буду стараться записывать, деньги на аранжировку тратить... так что предлагаю первый транш в размере 500 рублей прислать на мой счет в Яндекс деньгах!

сан саныч -не сомневайся, песню я сочиню -только авторские права у меня останутся..

вот мой счет в Яндекс деньгах

410012002257420

Пипец, Паша, ну ты и чудак. Ты пишешь за чужие деньги песню на заказ но еще и хочешь ее себе оставить? Представь себе что ты пошел в строительный магазин и купил себе обои. А тебе говорят - вы деньги оставляйте, но мы только обои тут поклеим, хотите - приходите и любуйтесь.

начало песни есть

нету начала песни. Песня это слова и мелодия, раз нет мелодии, значит нет даже и наброска песни. Тем более ты же сам всегда утверждал, что в песне главное это мелодия, а теперь противоречишь самому себе, пытаясь выдать за песню всего лишь голый тект :cool: Поэтому паша жду от тебя наброски мелодии к тем словам, тогда это уже можно будет сказать, что положено начало песни :cool:

нету начала песни. Песня это слова и мелодия, раз нет мелодии, значит нет даже и наброска песни. Тем более ты же сам всегда утверждал, что в песне главное это мелодия, а теперь противоречишь самому себе, пытаясь выдать за песню всего лишь голый тект :cool: Поэтому паша жду от тебя наброски мелодии к тем словам, тогда это уже можно будет сказать, что положено начало песни :cool:

после этого будет предоплата?

после этого будет предоплата?

я тебе про это какраз-то выше и писал, что как только появится часть песни (текст плюс мелодия), уже будет разговар о размере предоплаты на полную песню :cool:

я тебе про это какраз-то выше и писал, что как только появится часть песни (текст плюс мелодия), уже будет разговар о размере предоплаты на полную песню :cool:

сан саныч мелодия уже есть а текст такой под мелодию подходит.

куплет

На районе Саньку знают

и свои и чужаки

малышей он защищает

если что не так

то бьет с руки

а потом с ноги

и кричит "беги"

"враг беги"

сразу бьет с руки

а потом с ноги

и кричит "беги"

"враг беги"

тогда как всегда запиши например видео песни под гитару и выложи, чтобы заценить :cool:

если все будет хорошо -то через несколько дней возможно опубликую песню

• 2 недели спустя...
паша, ну как там с песней дела?:cool:

все нормально.. дел просто много.. но может быть если все будет хорошо -на этой неделе запишу..

будет еще соло, куплет, потом ещ второй вариант припева.. и т д .. сан саныч -пора насчет предоплаты говорить!

Мой счет в в Яндекс.Деньгах 410012002257420

Песня будет звучать примерно так

паша, тут такое дело, пока ты сочинял, у тебя появились конкуренты на сочинение песни, т.е. уже есть и другая песня посвящённая мне. Теперь это всё имеет статус тендера, кто выиграет тендер, то получит дальнейший заказ на другие песни на десятки тысяч рублей :cool:

Изменено пользователем ??? ?????

паша, тут такое дело, пока ты сочинял, у тебя появились конкуренты на сочинение песни, т.е. уже есть и другая песня посвящённая мне. Теперь это всё имеет статус тендера, кто выиграет тендер, то получит дальнейший заказ на другие песни на десятки тысяч рублей :cool:

сан саныч -на эту песню я тогда буду искать других покупателей. текст придется изменить...

сан саныч -на эту песню я тогда буду искать других покупателей. текст придется изменить...

паша, ты так сразу сдаёшься и отказываешься от участия в тендере?:cool:

паша, ты так сразу сдаёшься и отказываешься от участия в тендере?:cool:

я начал сомневаться в твоих намерениях, предоплата (3000 руб) развеет все мои сомнения, и будет песня, и будет тендер!

я начал сомневаться в твоих намерениях, предоплата (3000 руб) развеет все мои сомнения, и будет песня, и будет тендер!

паша, ты хоть знаешь что такое тендер? это по сути конкурс, кто его выигрывает, то получит и оплату за эту песню и заказ на последующие (общий заказ будет на десятки тысяч рублей). Ты слишком долго тянул с песней и поэтому у тебя появился конкурент, предложивший свои услуги. Кстати конкурентом, в отличие от тебя, была прислана полностью готовая песня (в живом исполнении):cool:

паша, ты хоть знаешь что такое тендер? это по сути конкурс, кто его выигрывает, то получит и оплату за эту песню и заказ на последующие (общий заказ будет на десятки тысяч рублей). Ты слишком долго тянул с песней и поэтому у тебя появился конкурент, предложивший свои услуги. Кстати конкурентом, в отличие от тебя, была прислана полностью готовая песня (в живом исполнении):cool:

Сан саныч все это сомнительно, у меня музыканты и так покупают право на исполнение моих песен, я не новичок в этом деле -надо песню -сочиню, а в тендерах сомнительных участия принимать не буду..

лучше как раньше договаривались -я сочиняю песню про тебя -ты платишь деньги..

паша, я же говорил, пока ты тянул с песней, появился другой человек, который предложил также свой вариант песни. Поэтому, чтобы было всё честно, пришлось объявить конкурс. Паша, ты же любишь свои песни на конкурс отправлять, а сейчас ты уже не хочешь участвовать в конкурсе? ведь главный приз это неплохие деньги, как раз тебе на запись альбома хватит, аранжировывать и проффесионально записывать заказанную песню от тебя не требуется :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...