ПаШкет Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сан саныч, что бы серьезность твоих намерений подтвердить -присылай небольшую предоплату.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сан саныч, что бы серьезность твоих намерений подтвердить -присылай небольшую предоплату.. паша, ты нарушаешь договор. говоришь сперва одно, а потом совершенно другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Короче, судя по всему, из-за жадности и недоверия Пашкета, песни не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) паша, ты нарушаешь договор. говоришь сперва одно, а потом совершенно другое начало песни есть -теперь твоя очередь, а то я буду стараться записывать, деньги на аранжировку тратить... так что предлагаю первый транш в размере 500 рублей прислать на мой счет в Яндекс деньгах! сан саныч -не сомневайся, песню я сочиню -только авторские права у меня останутся.. вот мой счет в Яндекс деньгах 410012002257420 Изменено 25 января, 2014 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 начало песни есть -теперь твоя очередь, а то я буду стараться записывать, деньги на аранжировку тратить... так что предлагаю первый транш в размере 500 рублей прислать на мой счет в Яндекс деньгах! сан саныч -не сомневайся, песню я сочиню -только авторские права у меня останутся.. вот мой счет в Яндекс деньгах 410012002257420 Пипец, Паша, ну ты и чудак. Ты пишешь за чужие деньги песню на заказ но еще и хочешь ее себе оставить? Представь себе что ты пошел в строительный магазин и купил себе обои. А тебе говорят - вы деньги оставляйте, но мы только обои тут поклеим, хотите - приходите и любуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 начало песни есть нету начала песни. Песня это слова и мелодия, раз нет мелодии, значит нет даже и наброска песни. Тем более ты же сам всегда утверждал, что в песне главное это мелодия, а теперь противоречишь самому себе, пытаясь выдать за песню всего лишь голый тект Поэтому паша жду от тебя наброски мелодии к тем словам, тогда это уже можно будет сказать, что положено начало песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нету начала песни. Песня это слова и мелодия, раз нет мелодии, значит нет даже и наброска песни. Тем более ты же сам всегда утверждал, что в песне главное это мелодия, а теперь противоречишь самому себе, пытаясь выдать за песню всего лишь голый тект Поэтому паша жду от тебя наброски мелодии к тем словам, тогда это уже можно будет сказать, что положено начало песни после этого будет предоплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 после этого будет предоплата? я тебе про это какраз-то выше и писал, что как только появится часть песни (текст плюс мелодия), уже будет разговар о размере предоплаты на полную песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я тебе про это какраз-то выше и писал, что как только появится часть песни (текст плюс мелодия), уже будет разговар о размере предоплаты на полную песню сан саныч мелодия уже есть а текст такой под мелодию подходит. куплет На районе Саньку знают и свои и чужаки малышей он защищает если что не так то бьет с руки а потом с ноги и кричит "беги" "враг беги" сразу бьет с руки а потом с ноги и кричит "беги" "враг беги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тогда как всегда запиши например видео песни под гитару и выложи, чтобы заценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тогда как всегда запиши например видео песни под гитару и выложи, чтобы заценить если все будет хорошо -то через несколько дней возможно опубликую песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 если все будет хорошо -то через несколько дней возможно опубликую песню паша, ну как там с песней дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Наверно, все не очень хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 паша, ну как там с песней дела? все нормально.. дел просто много.. но может быть если все будет хорошо -на этой неделе запишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 паша, ну как там с песней дела? Слушай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 По-моему, это немного не то, что сан саныч заказывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 отлично паша, думаю тебе надо развивать эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 будет еще соло, куплет, потом ещ второй вариант припева.. и т д .. сан саныч -пора насчет предоплаты говорить! Мой счет в в Яндекс.Деньгах 410012002257420 Песня будет звучать примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) паша, тут такое дело, пока ты сочинял, у тебя появились конкуренты на сочинение песни, т.е. уже есть и другая песня посвящённая мне. Теперь это всё имеет статус тендера, кто выиграет тендер, то получит дальнейший заказ на другие песни на десятки тысяч рублей Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 паша, тут такое дело, пока ты сочинял, у тебя появились конкуренты на сочинение песни, т.е. уже есть и другая песня посвящённая мне. Теперь это всё имеет статус тендера, кто выиграет тендер, то получит дальнейший заказ на другие песни на десятки тысяч рублей сан саныч -на эту песню я тогда буду искать других покупателей. текст придется изменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сан саныч -на эту песню я тогда буду искать других покупателей. текст придется изменить... паша, ты так сразу сдаёшься и отказываешься от участия в тендере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 паша, ты так сразу сдаёшься и отказываешься от участия в тендере? я начал сомневаться в твоих намерениях, предоплата (3000 руб) развеет все мои сомнения, и будет песня, и будет тендер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) я начал сомневаться в твоих намерениях, предоплата (3000 руб) развеет все мои сомнения, и будет песня, и будет тендер! паша, ты хоть знаешь что такое тендер? это по сути конкурс, кто его выигрывает, то получит и оплату за эту песню и заказ на последующие (общий заказ будет на десятки тысяч рублей). Ты слишком долго тянул с песней и поэтому у тебя появился конкурент, предложивший свои услуги. Кстати конкурентом, в отличие от тебя, была прислана полностью готовая песня (в живом исполнении) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 паша, ты хоть знаешь что такое тендер? это по сути конкурс, кто его выигрывает, то получит и оплату за эту песню и заказ на последующие (общий заказ будет на десятки тысяч рублей). Ты слишком долго тянул с песней и поэтому у тебя появился конкурент, предложивший свои услуги. Кстати конкурентом, в отличие от тебя, была прислана полностью готовая песня (в живом исполнении) Сан саныч все это сомнительно, у меня музыканты и так покупают право на исполнение моих песен, я не новичок в этом деле -надо песню -сочиню, а в тендерах сомнительных участия принимать не буду.. лучше как раньше договаривались -я сочиняю песню про тебя -ты платишь деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) паша, я же говорил, пока ты тянул с песней, появился другой человек, который предложил также свой вариант песни. Поэтому, чтобы было всё честно, пришлось объявить конкурс. Паша, ты же любишь свои песни на конкурс отправлять, а сейчас ты уже не хочешь участвовать в конкурсе? ведь главный приз это неплохие деньги, как раз тебе на запись альбома хватит, аранжировывать и проффесионально записывать заказанную песню от тебя не требуется Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.