Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Да не нада ни накого ничего списывать. Че вам сдался этот Айпишник.
Пошел я спать...;)

P.S. Все люди братья!!! А пока я тут с вами флудил мою королеву Alex-81 развлекал какой-то Батон!!! Гыыыыыыыыыы!!!:D[/QUOTE]

Ты не снами у тебя тут своя возня с твоими ДИСКАМИ были :D Якобы честь задета))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ)

Опубликовано

[quote name='Alex-81']устала я от вашего шовинистического мужского общества....

"телки"..."деффки", которые приколов не понимают...
досвидос, парни! Удачи в ваших гнусных планах!
Пойду в гости к другим - те повежливее будут с дамами)))))).[/QUOTE]

Это батон любит деффок..а их же теус называет иначе)))по делам их и по помыслам)))
прояви себя и будет тебе счастье!:)

Опубликовано

[quote name='TeuS']Это батон любит деффок..а их же теус называет иначе)))по делам их и по помыслам)))
прояви себя и будет тебе счастье!:)[/QUOTE]

во загнул-то :D
Так у тебя, я гляжу, раздвоение личности?
Батон любит деффок, а Теус девушек.....но хорошо, что отклонение только на этот градус :D
Теперь я спокойна)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Ты не снами у тебя тут своя возня с твоими ДИСКАМИ были :D Якобы честь задета))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ)[/QUOTE]

ДИССКАМИ?????:eek:
Чет я уже не соображаю нихера.... Всем спокойной ночи...

Опубликовано

[quote name='Alex-81']во загнул-то :D
Батон любит деффок, а Теус девушек.....но хорошо, что отклонение только на этот градус :D
Теперь я спокойна)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

А я КАРАЛЕВУ люблю...:)

Опубликовано

[quote name='Alex-81']во загнул-то :D
Теперь я спокойна)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

до они и отличаются только уровнем проявляемой интелигентности теус-заумный наркоман а батон простой как правда подонок)но девушек лююююбим)))красивыыых...даже если и не каралев;)

Опубликовано

[quote name='Alex-81']:) опять стебешься, неспокойная твоя душа?[/QUOTE]

"стебешься" ????????????????????????:eek:

О мисс! Как же быстро взрослеют наши дети. Как быстро они впитывают в себя все окружающее. Всегда относился к вам как к МИСС а тут [B]"стебешься"[/B]... Форум. Что с нами делает форум????:(

А лан подруга расслабься. Споки тебе Сашка!!! Давай песенок новых!!!;)

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Боюсь сказать, а я кроми Титаника нифига не видел))))))))))))))[/QUOTE]

ф топку титаник...впрочем ди Каприо показал себя неплохо в фильме про остров где они с друзьями поселились вдали от цивилизации-сожалею но забыл название..очень хороший фильм и мне был близок в момент просмотра персонаж этого парня.

Опубликовано

[quote name='Vladiger']

О мисс! Как же быстро взрослеют наши дети. Как быстро они впитывают в себя все окружающее. Всегда относился к вам как к МИСС а тут [B]"стебешься"[/B]... Форум. Что с нами делает форум????:(

А лан подруга расслабься. Споки тебе Сашка!!! Давай песенок новых!!!;)[/QUOTE]

с вами тут посидишь...еще и не того нахватаешься...заметила у себя даже в мыслях матные слова :eek:
надо срочно бежать на форум МГУ...:D

Опубликовано

[quote name='Vladiger']"стебешься" ????????????????????????:eek:

Да уж..налицо негативное влияние подонкофф)

Опубликовано

[quote name='TeuS']до они и отличаются только уровнем проявляемой интелигентности теус-заумный наркоман а батон простой как правда подонок)но девушек лююююбим)))красивыыых...даже если и не каралев;)[/QUOTE]

а нет у тебя какого-нить в запасе среднего состояния? Например просто "заумный подонок"? :D

Опубликовано

[quote name='Alex-81']с вами тут посидишь...еще и не того нахватаешься...заметила у себя даже в мыслях матные слова :eek:
надо срочно бежать на форум МГУ...:D[/QUOTE]

на форуме МГУ тоже самое..наверняка тут немало их тоже)

Опубликовано

[quote name='Alex-81']а нет у тебя какого-нить в запасе среднего состояния? Например просто "заумный подонок"? :D[/QUOTE]

Это постоянное состояние Дмитрия Фролова в покое):o...а теус и батон-лишь две крайности одного человека)

Опубликовано

[quote name='TeuS']ф топку титаник...впрочем ди Каприо показал себя неплохо в фильме про остров где они с друзьями поселились вдали от цивилизации-сожалею но забыл название..очень хороший фильм и мне был близок в момент просмотра персонаж этого парня.[/QUOTE]

а аааа да да да! Сморел! Райский остров или чё-то такое...

Нее я люблю больше триллеры: ПИЛА и т.д. что-нить детэктивное загадочное....Фантастику ваще не переношу, ИСТОРИЧЕСКИЕ фильмы нравятСа :rolleyes: С удовольствием сморю 13 воин, Гладиатор, Троя)))

Опубликовано

даже порой посещают мысли создать три проэкта как Дэймон Алборн..какой нибудь grunge( не помню как точно пишется!) для батона...IDM&ambient&noise&clik аnd cuts как все наверное знают для теуса и какой нибудь более нейтральный triphop&britpop для самого Дмитрия):)

Опубликовано

[quote name='TeuS']Это постоянное состояние Дмитрия Фролова в покое):o...а теус и батон-лишь две крайности одного человека)[/QUOTE]

ну что ж...это радует! :D Значит, Дима? Оч. приятно. САша :D точнее Аля....ну еще точнее Александра Владимировна ))))))))))))))))))))) ну которче ...не важно...))))))))

Опубликовано

[quote name='Alex-81']ну что ж...это радует! :D Значит, Дима? Оч. приятно. САша :D точнее Аля....ну еще точнее Александра Владимировна ))))))))))))))))))))) ну которче ...не важно...))))))))[/QUOTE]
Ага))будем знакомы):o

Опубликовано

[quote name='Hawkman']а аааа да да да! Сморел! Райский остров или чё-то такое...

Нее я люблю больше триллеры: ПИЛА и т.д. что-нить детэктивное загадочное....Фантастику ваще не переношу, ИСТОРИЧЕСКИЕ фильмы нравятСа :rolleyes: С удовольствием сморю 13 воин, Гладиатор, Троя)))[/QUOTE]
сильный триллер-"семь"...детектив-"подозрительные лица"...

Опубликовано

вроде фильм с Ди-Каприо называется "Пляж"...Не плохой в своем роде фильм....но у меня стойкая неприязнь к любым фильмам, где так или иначе задета тема наркоты....(и в жизни этого достаточно, чтобы еще смотреть). :D

Опубликовано

[quote name='Hawkman']загадочное....Фантастику ваще не переношу, ИСТОРИЧЕСКИЕ фильмы нравятСа :rolleyes: С удовольствием сморю 13 воин, Гладиатор, Троя)))[/QUOTE]

сам себе противоречишь. если хоть какой-то из этих трех фильмов можно назвать ИСТОРИЧЕСКИМ.. то я ... эээ..королева Великобритании

Опубликовано

[quote name='Alex-81']вроде фильм с Ди-Каприо называется "Пляж"...Не плохой в своем роде фильм....но у меня стойкая неприязнь к любым фильмам, где так или иначе задета тема наркоты....(и в жизни этого достаточно, чтобы еще смотреть). :D[/QUOTE]

Пляж не видел но очень понравился фильм "Авиатор".Вобще Ди-Каприо очень хороший актер.Там сейчас из относительно молодых актеров только Джонни Депп и Ди-Каприо действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АКТЕРЫ!!!(Бред Пит и Том Круз уже что-то испортились заметно.)
С Джонни Деппом вобще все фильмы люблю(исключая наверное только "Кошмар На Улице Вязов")Еще вот там появился такой Майкл Питт который Блейка сыграл в "Последних Днях".По-моему тоже талантливый,рок-группа у него еще замечательная - "Pagoda" называется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...