Петр1534426127 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']не обращай внимания. она просто дура и изо всех сих пытается это нам продемонстрировать.[/QUOTE] Аааа...Тогда ясно.Кстати ей это удается. Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']а не сжечь ли просто нашим модераторам в этой теме все посты начиная с первого впечатления о походе.? )))[/QUOTE] [quote name='TeuS']помоему правильно коллега! [/QUOTE] Вот трусы, а...:) Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='8LuesMN']Гараж тут упомянул Джармуша ("Ночь на земле") - вещь, действительно, оч. стоящая. [/QUOTE] сегодня скачаю...давно наслышана...но как-то руки не доходили)))) Спасибо за рекомендацию)))). Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='alxs']не буду я ниче удалять. лень[/QUOTE] Правильно. Сами насрали - пусть сами и убирают. Цитата
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']вы бы лучше интеллектуально погадили на форумах гламурных "блондинок" (как вы обратили внимание - я взяла слово в кавычки, то есть к цвету волос это не имеет отношения), ....правда там матом и пошлостями нельзя....Надо все всурьез.... Ну вот чем тупые темы типа "как снять в баре банкира" или " как заставить его купить тебе квартиру в центре" лучше гоповских? :D[/QUOTE] А де такой форум??? Я уже гадилку подготовил...:) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Вот трусы, а...:)[/QUOTE] Вот отсос а?...евра ты со вчерашнего дня признанный опущенный пидор-я не понимаю откуда у тебя столько наглости еще и вонять своей тухлой веной здесь?единственный трус и стукачек тут это ты так что уймись ушлепищее))):D Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS[/B] Ну зачем же так грубить то, товарищ :) Стыдно тебе должно быть за свои слова и поступки. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Эт тему надо стереть чтобы не продолжался баян с опусканием еврапидора и чтобы не палить и дальше кантору которае еще будет действовать и впредь. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]TeuS[/B] Ну зачем же так грубить то, товарищ :) Стыдно тебе должно быть за свои слова и поступки.[/QUOTE] Я тебе вчера достаточно доступно обьяснил и пояснил кто ты и чего стоят твои дешовые провокации. Раз ты не понял ничего головой значит пора обьяснять тебе через жопу. А пидора я тебе поясню в трех словах- \Барбара стрейзанд Женские трусы которые ты носишь И посмотри на свой ник и свой аватар ты пидор евра.собстно я и раньше не сомневался наблюдая за тобюой тут в форуме да не было повода и настроения тебе об этом сказать.ну у нас конечно свободная страна и ты можешь сосать и подставлять под член что тебе приятнее-но мне ты противен ты и твои повадки. вот тебе правда матка птенчик ты наш. Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS[/B] Да поздно уже все стирать.:) Кстати вы стали таки звездами. Я тут заглянул на уже очищенный от вашей глупости форум Bidla.net. А там уже и фотки ваши висят :D Не поленился же кто-то искать по профилям и форуму их. Вот и конец истории о "захвате форума гопов" крутыми чуваками с Реала. [url]http://www.bidla.net/forum/index.php?PHPSESSID=5f806687308ec76f2541ab167a198756&topic=386.msg6348#msg6348[/url] Поздравляю вас, пацаны. Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS [/B] Кончай злиться, брат. Я не держу на тебя зла. :) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 я тебе уже все сказал-дальнейший разговор с пидором после пояснения считаю ниже своего достоинства. Цитата
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Сдал Eurodisco - проверил я, вычислил... Кстати пострадали невинные люди. Не понял при чем тут TeuS? Человек вообще зря попал в список "ОРГАНИЗАТОРОВ ПОХОДА"... Вот и получается что такие как Eurodisco (Андрюшка Петров из Магадана), просто херачут из автомата по сторонам и ложатся совершенно не повинные пацаны... УВАЖУХА Eurodisco!!! Бу-га-га-а-а-а-а!!! Вот ЧМО!!!:D Цитата
8LuesMN Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']сегодня скачаю...давно наслышана...но как-то руки не доходили)))) Спасибо за рекомендацию)))).[/QUOTE] я его ещё на кассете смотрел. На двд в продаже ни разу не видел. Из "жестких" достаточно сильный фильм был с Романом Полански (не режиссура, он там сам играет) и Дапардье, "Простая формальность". По сюрру чем-то схож с Гринуэевским "Повар, вор, его жена и её любовник". Ещё у Гринуэя оч. порадовал "Зоопарк" (Zoo) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Сдал Eurodisco - проверил я, вычислил... Кстати пострадали невинные люди. Не понял при чем тут TeuS? Человек вообще зря попал в список "ОРГАНИЗАТОРОВ ПОХОДА"... Вот и получается что такие как Eurodisco (Андрюшка Петров из Магадана), просто херачут из автомата по сторонам и ложатся совершенно не повинные пацаны... УВАЖУХА Eurodisco!!! Бу-га-га-а-а-а-а!!! Вот ЧМО!!!:D[/QUOTE] дибилко даже не понимает что палится сам же еще пр регистрации мудак) а сдал он-это логика говорила с самого начала.кароч в игнор пидора. кто прочел тот знает) Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Сдал Eurodisco - проверил я, вычислил[/QUOTE] На калькуляторе вычислял? :) Хацкер ты мой дорогой... Не я это, но очень рад что это произошло, скрывать не буду. Перефразируя известное выражение "Вор должен сидеть в тюрьме", скажу...Флуддер должен быть опознан в лицо :D А насчет "невиновности" Teus - это ты у себя на радио расскажи, в прямом эфире...в программе "Необычное рядом" :) Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Не парни, так невозможно...в вчера проржал тут с вами до полночи...еще раз такого марафона смеха я не выдержу. :D Вот говорят, что смех продлевает жизнь...после вчерашнего и сегодняшнего ржача я теперь точно вечно буду жить. :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не парни, так невозможно...в вчера проржал тут с вами до полночи...еще раз такого марафона смеха я не выдержу. :D Вот говорят, что смех продлевает жизнь...после вчерашнего и сегодняшнего ржача я теперь точно вечно буду жить. :D[/QUOTE] ты ж валить собирался. так вали. Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ладно...пора заканчивать этот баян. Возмездие само по себе настигло виновных. Все довольны, все смеются. :) Оставляю вас наедине с вашей бессильной злобой. Прощайте. [B]Это официально мой последний пост на этом форуме.[/B] Цитата
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 бля, луч света в темном царстве. бздец. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']бля, луч света в темном царстве. бздец.[/QUOTE] да он вчера отсосал некисло тут у всех и сегодня уже снова старые шрамы на жопе его разбередили))))вот солнцеликий и тухложопый великий и ужасный европидор решил уйти со сцены красиво как художник своего пидорского дела))))))):D Цитата
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']да он вчера отсосал некисло тут у всех и сегодня уже снова старые шрамы на жопе его разбередили))))вот солнцеликий и тухложопый великий и ужасный европидор решил уйти со сцены красиво как художник своего пидорского дела))))))):D[/QUOTE] а. ну я так и подумал. в качестве утешения купим ему билет на концерт Барбары Стрейзанд. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']а. ну я так и подумал. в качестве утешения купим ему билет на концерт Барбары Стрейзанд.[/QUOTE] ))ыыы просек обоснования?))):D Цитата
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Реаловци все воюим???))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.