Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Снегурочка сказал:
Alex-81 - Несдержанность, глазами мужчин, это то что мы вообще тут вякаем на форуме, а не носки стираем вместо этого. Это же очевидно ИМХО!:rolleyes:

да дайте мне поржать ужо...настроение хорошее :D

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
ну приехали...

Всплекс предложил написать ФИО DEAM у себя на пенисе....я восхитилась и предложила написать мое ФИО (в сомнениях что оно уместится, ибо длинное слишком)....а ты пишешь про ФИО, начертанном на "шнурке"...

я и говорю: не надо так называть пенис Всплеска...он может обидеться

:D :D

шутки понимать нада короче :D

да нах неверю.... когда это он вдруг мог предложить такое.... тем более вам ... гы

Опубликовано
  Снегурочка сказал:
Не женское это дело тыкать, по самолюбию можно ударить другими способами!;)

а, ну пистеть не мешки ворочить, ну про тебя владиягер тут уже порасказывал чтостобой можно делать..:D

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
что это значит???? я что не достойна того, чтобы мое имя кто-то на пенисе начертал???? :mad::D :D :D

ЛЮДИ, АЛЕКС ИЩЕТ БОЛТ ЧТОБЫ ТАМ МОГЛО УМЕСТИТСЯ ЕЕ ФИО, СОЗДАЙТЕ КОНКУРС!!!! прикрепит не забудьте

Опубликовано
  kibermusik сказал:
ЛЮДИ, АЛЕКС ИЩЕТ БОЛТ ЧТОБЫ ТАМ МОГЛО УМЕСТИТСЯ ЕЕ ФИО, СОЗДАЙТЕ КОНКУРС!!!! прикрепит не забудьте

:D :D конкурс выйграл ужо мой супруг, так что не суетитесь :D

Опубликовано
  Снегурочка сказал:
Ну вот, всё итерактивное общение заканчивается в тот момент, когда в диалоги начинают влазить боты, чей интелект находится где то в области чуть ниже пупка.:(

беременным сюда нельзя, могут схватки начаться

Опубликовано
  kibermusik сказал:
беременным сюда нельзя, могут схватки начаться
Да знаем, знаем, слышали ужо. Беременным носки нужно стирать, а на форуме место как раз для таких вот ботов.

Ты бы пальцами не по клаве стучал, а лучше бы акушером роды принимал, хоть какой толк бы от тебя был.

Опубликовано
  Снегурочка сказал:
Да знаем, знаем, слышали ужо. Беременным носки нужно стирать, а на форуме место как раз для таких вот ботов.

Ты бы пальцами не по клаве стучал, а лучше бы акушером роды принимал, хоть какой толк бы от тебя был.

тема носков сморю запомнилась.... финаминальна...

Опубликовано
  kibermusik сказал:
ыкс сенсе, ну че там, поменял ссылку... или все еще херней страдаешь, кунфуист:D

:D Поменял и терь дальше страдаю херней!!! А че ты там за книгу собрался выпускать, про Флейм чоли?! Дай почитат?! :) :)

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
что это значит???? я что не достойна того, чтобы мое имя кто-то на пенисе начертал????

млин, хотел ведь только самолюбие DEAM потешить, а меня тут в афишный столб превращают :eek:

негров ищите :D

Опубликовано
  X-Sence сказал:
Мне нравятся боты в унреал турнамент, они такие забавные ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
унреал турнамент - это простите где? Я наверное там не была.:confused:

Ничего забавного пока не вижу, показатель уровня идиотизма олицетворяющего молодежь, к которой я сама отношусь.

А я не хочу что в меру своей молодости, в меня тыкали пальцем на стенде какой нить биологической лаборатории и говорили: - "Вот поглядите, представительница нового поколения, мозг размером с грецкий орех, интелект на уровне одноклеточного микроорганизма".

И всё это благодаря вот таким вот ботам!:(

Опубликовано
  Снегурочка сказал:
унреал турнамент - это простите где? Я наверное там не была.:confused:

))))))) Вы уж простите, что смеюсь, я тоже отношусь к молодежи, пока что! А унреаль турнамент - это такое сказачное место, где ты и еще 20 ботов сегаются друг с другом, разрывая на кусочки. Мясо летит по арене, на которой происходит сее действо. Унреал турнамент - это компьютерная игра! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...