Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: А ты ваще про какую тему, чеза еще истерический наезд кобылы? У снегурка пример берешь? "у снегурка"? моя твою не понимает учи "великий, могучий", а то так и помрешь болваном я не кобыла...я породистая лошадь....вам-павианам не понять Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 X-Sence сказал: Я независим от вредных привычек, учусь в техникуме на 5, у меня друзья с таким же юмором, как и у меня, ЭЭЭЭХХХ, жизнь прекрасна! И самое главное, что я ниочем не жалею! а ктож тогда у вас там СТАРОСТА вашего класса Цитата
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: еще, иксеснс, ты не знаешь официиальный сайт у джекки чана есть или нету? Есть! Я там был... давно! А когда выйдет книга про Флейм... и сэмлы. Я то помню!!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: найдите ему то негра, то снегурку... инопланетянина тебе не надо? и не стыдно тебе себя порядочным людям предлагать? Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81 сказал: "у снегурка"? моя твою не понимучи "великий, могучий", а то так и помрешь болваном я не кобыла...я породистая лошадь....вам-павианам не понять у меня седня прям день знаний какойто, каждая овц, тоесть каждая особа типа женского пола пытаеться умуразуму научить, нифтяк нифтяк Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81 сказал: и не стыдно тебе себя порядочным людям предлагать? эт с какого хера? Цитата
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: а ктож тогда у вас там СТАРОСТА вашего класса Я никогда не был старостой! Эх, жаль! Но вот что будет, если я попаду вдруг в президенты Российской Федерации!? Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 X-Sence сказал: Есть! Я там был... давно! А когда выйдет книга про Флейм... и сэмлы. Я то помню!!!! ну и где же сайт? книга когда выйдеть щас не буду говорить, шоб не сглазили :D семплы с апреля Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: у меня седня прям день знаний какойто, каждая овц, тоесть каждая особа типа женского пола пытаеться умуразуму научить, нифтяк нифтяк видишь как хорошо...а то бы так и жил и смотрел на мир как баран на афишу а дикцию надо исправлять, голубчик ... в вашем возрасте это уже диагноз Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 X-Sence сказал: Я никогда не был старостой! Эх, жаль! Но вот что будет, если я попаду вдруг в президенты Российской Федерации!? я уже был, прикольно, тебя катают по странам на ютееровских рейсах на халяву Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Снегурочка сказал: Давай лучше ко мне в комманду, а то у тебя сообщений не дотягивает до 2000 и у меня тоже, как нам тут Владигер пишет, так что я пас Вовка, извини. Лучше играть за свою комманду, чем тупо бегать за форвардами всемирного брэнда! (тут бы смайлик подошел с высунутым языком ы-ы-ы-ы) Вместе мы одолеем всю эту нечисть и наступит блаженный рай на земле! !! Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: эт с какого хера? с того самого ты сегодня читаешь сообщения, не читая цитат...или тебе каждый подкол разжевывать надо...этак я себе всю челюсть сверну Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81 сказал: видишь как хорошо...а то бы так и жил и смотрел на мир как баран на афишу а дикцию надо исправлять, голубчик ... в вашем возрасте это уже диагноз такая дикция только специально для вас и в этой теме йопт, эксклюзифчег попугаю привет Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81 сказал: с того самого ты сегодня читаешь сообщения, не читая цитат...или тебе каждый подкол разжевывать надо...этак я себе всю челюсть сверну может я этого и добываюсь, потом и до шеи можно добраться, хы-хы-хы Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Мариха сказал: Вместе мы одолеем всю эту нечисть и наступит блаженный рай на земле! !! боюсь, что пустовато будет в этом раю Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: может я этого и добываюсь, потом и до шеи можно добраться, хы-хы-хы не надейся....шея у мя крепкая... вот тока садиться на нее не надо Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Мариха сказал: Вместе мы одолеем всю эту нечисть и наступит блаженный рай на земле! !! , о, еще одна с тараканами о рае и сатане и лунтиками Цитата
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Мариха сказал: Вместе мы одолеем всю эту нечисть и наступит блаженный рай на земле! !!Что-то я уже сомневаюсь что эту нечисть можно одолеть. Для того что бы одолеть врага, нужно как минимум понимать его, знать его стратегию и.т.д...А я реально не понимаю, чего они там пишут, я вообще ничего не понимаю, что хотят? Мож чё спрашивают, а я не отвечаю? А мож чёто констатируют, а я опять не понимаю... Короче засада какая то. Русский язык на уровне букв и слогов, оказывается такой сложный, пора переходить на Английский, так проще понять людей! Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81 сказал: не надейся....шея у мя крепкая... вот тока садиться на нее не надо боишься горбатой стать...? подумаешь....... всеголишь станешь похожа на станок Цитата
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: ну и где же сайт?книга когда выйдеть щас не буду говорить, шоб не сглазили :D семплы с апреля Действие конфет закончилось... жаль! Ну есть еще две, но мене уже плохо. ЗАВТРА ПОЙДУ БУХАТЬ С ДРУГОМ, ПОТОМ РАССКАЖУ, КАК БЫЛО ВЕСЕЛО ЗДЕСЬ, УРЖОТЕСЬ... НАВЕРНО... А МОЖ ЕЩЕ ФОТКИ СДЕЛАТЬ?! Сайт хочешь... а давй я тебя научу приемам, тока я не кунфу учился, а Кокюшинкай Сайт воть - КРУТОЙ ДЖЕКИ P. S. - Что за чудо, эти ВВ-коды! ГГЫЫЫЫЫ Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: такая дикция только специально для вас и в этой теме йопт, эксклюзифчег попугаю привет сегодня прям так много для меня...и конкурс по надписям на пенисах...и дикция Кибера....вообще красота прям 8 марта йопт попугай сидит и жрет....ему пофигу на твои преветы... Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Снегурочка сказал: Что-то я уже сомневаюсь что эту нечисть можно одолеть. Для того что бы одолеть врага, нужно как минимум понимать его, знать его стратегию и.т.д...А я реально не понимаю, чего они там пишут, я вообще ничего не понимаю, что хотят? Мож чё спрашивают, а я не отвечаю? А мож чёто констатируют, а я опять не понимаю... Короче засада какая то. Русский язык на уровне букв и слогов, оказывается такой сложный, пора переходить на Английский, так проще понять людей! адень очки без линзы, Катя так на СТС прикалывалась, вот доприкалывалась зведой стала.. Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: боишься горбатой стать...? очень боюсь Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: адень очки без линзы, Катя так на СТС прикалывалась, вот доприкалывалась зведой стала.. а что за Катя? Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: боишься горбатой стать...? подумаешь....... всеголишь станешь похожа на станок Кибер, помнится ты когда зарегистрировался на форуме то нес так же всякую хрень, и сейчас ничего не изменилось .. как воевал с юзерами со своим дружком (Алексом) так и воюешь, только дружка Алекса нет.. У тебя что как и у Арнольда Шварцнеггера - он забеременел, а у тебя четыре года ПМС длится.. Мир сходит с ума явно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.