kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81 сказал: сегодня прям так много для меня...и конкурс по надписям на пенисах...и дикция Кибера....вообще красота прям 8 марта йопт попугай сидит и жрет....ему пофигу на твои преветы... я ж говорил у него птичий гриб, жрет молча или покаркивает немного....? давайдавай говори, щас поставим диагноз этому птице :D Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Валите уже из "Флейма" - напишите что-нибудь хоть сколько-нибудь умное в какой-нибудь нормальной теме, а то читать нечего, кроме вашего бреда, который не стоит того, чтобы занимать место на сервере, на котором расположен сей сайт. Цитата
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81 сказал: а что за Катя? Наверное имелась ввиду Катя Пушкарёва (Нелли Уварова). Только вот я опять не поняла при чем тут линзы, у Кати по крайней мере со зрением проблем не было, с интелектом тоже. Кибер просто ахинею несёт. Цитата
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81 сказал: а что за Катя? ЯЯЯ!!! :D Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 X-Sence сказал: Действие конфет закончилось... жаль! Ну есть еще две, но мене уже плохо. ЗАВТРА ПОЙДУ БУХАТЬ С ДРУГОМ, ПОТОМ РАССКАЖУ, КАК БЫЛО ВЕСЕЛО ЗДЕСЬ, УРЖОТЕСЬ... НАВЕРНО... А МОЖ ЕЩЕ ФОТКИ СДЕЛАТЬ?! Сайт хочешь... а давй я тебя научу приемам, тока я не кунфу учился, а Кокюшинкай Сайт воть - КРУТОЙ ДЖЕКИ P. S. - Что за чудо, эти ВВ-коды! ГГЫЫЫЫЫ фоты обязат покажи, посморю как щас молодешь бухает по суботам Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: я ж говорил у него птичий гриб, жрет молча или покаркивает немного....? давайдавай говори, щас поставим диагноз этому птице :D не знаю...не знаю...он птичьи грибы не жрет...он чисто зерна а вот какие ты грибы жрешь я могу только догадываться Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Снегурочка сказал: Наверное имелась ввиду Катя Пушкарёва (Нелли Уварова). Только вот я опять не поняла при чем тут линзы, у Кати по крайней мере со зрением проблем не было, с интелектом тоже. Кибер просто ахинею несёт. аааа...тогда моя теория про грибы доказана Цитата
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: я ж говорил у него птичий гриб, жрет молча или покаркивает немного....? давайдавай говори, щас поставим диагноз этому птице :D Настоящий попугай, должен уметь делать за ученика его домашнюю работу! Саша, а твой попугай умеет такое?! Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Fijuni сказал: Валите уже из "Флейма" - напишите что-нибудь хоть сколько-нибудь умное в какой-нибудь нормальной теме' date=' а то читать нечего, кроме вашего бреда, который не стоит того, чтобы занимать место на сервере, на котором расположен сей сайт. [/quote']че место жажала ? на авотар посмотри свой, сразу видно жлоб из жлобов а, или зуб вырос ноВий? Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Fijuni сказал: Валите уже из "Флейма" - напишите что-нибудь хоть сколько-нибудь умное в какой-нибудь нормальной теме' date=' а то читать нечего, кроме вашего бреда, который не стоит того, чтобы занимать место на сервере, на котором расположен сей сайт. [/quote'] ой, Фиджи, не нуди....дай душеньку отвести... иди создай умную тему (типа твоей "Про отношение полов и уродов") и мы все с удовольствием придем ср*ть туда Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Мариха сказал: Кибер, помнится ты когда зарегистрировался на форуме то нес так же всякую хрень, и сейчас ничего не изменилось .. как воевал с юзерами со своим дружком (Алексом) так и воюешь, только дружка Алекса нет.. У тебя что как и у Арнольда Шварцнеггера - он забеременел, а у тебя четыре года ПМС длится.. Мир сходит с ума явно.. ДА ТЫ ШТО ГОВОРИШЬ.... а мне чето ваще не помнится... опять лжешь? Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 X-Sence сказал: Настоящий попугай, должен уметь делать за ученика его домашнюю работу! Саша, а твой попугай умеет такое?! он жрет за меня только....я обычно не ем...а он ест...видимо вместо меня... а из возраста ученика я уже вышла....я уже старая тетка Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: ДА ТЫ ШТО ГОВОРИШЬ.... а мне чето ваще не помнится... опять лжешь? А ты опять обкурился? Или по жизни такой.. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Не вырос ещё пока... Растёт только. А ты, Алекс, вообще сиди себе и не умничай - за умную сойдёшь с МГУшным дипломом. А у меня его нет - так что мне можно нести какую угодно пургу... фиг ли... Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81 сказал: он жрет за меня только....я обычно не ем...а он ест...видимо вместо меня... а из возраста ученика я уже вышла....я уже старая тетка Нефига се старуха шапокляк -) Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Снегурочка сказал: Наверное имелась ввиду Катя Пушкарёва (Нелли Уварова). Только вот я опять не поняла при чем тут линзы, у Кати по крайней мере со зрением проблем не было, с интелектом тоже. Кибер просто ахинею несёт. х.з.... это чеза еще Катя из Кушнакова.... я ващет про другую имел ввиду и эта... от анархиста и слышу Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ой а вы не подеретесь, а вы не подеретесь , а я не подстрекала, я не подстрекала ))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Fijuni сказал: Не вырос ещё пока... Растёт только. А ты' date=' Алекс, вообще сиди себе и не умничай - за умную сойдёшь с МГУшным дипломом. ...[/quote'] не...не сойду по-любому.. Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Мариха сказал: А ты опять обкурился? Или по жизни такой.. кибер в китай завтра улетает, а его брат как всегда его клаву сидит долбит, а че, курнуть хошь?? :D Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: кибер в китай завтра улетает, а его брат как всегда его клаву сидит долбит, а че, курнуть хошь?? вообще-то брраатик ты забыл сто я женского рода ! :mad: Цитата
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81 сказал: он жрет за меня только....я обычно не ем...а он ест...видимо вместо меня... а из возраста ученика я уже вышла....я уже старая тетка Да ну... совсем не старая, еще молодая. У меня был хомяк, но он умер от сигаретного дыма ))))))), говорил, я ему, чтоб папину приму не тырил, я на нее глаз первый ложил! )))))) Теперь мы не курим и у нас живет собака, кстате их у нас две! Они тожа едят. "Крутой" бы ел и ел, а "Прикольный" - спокойный. Вот уж у кого уровень забавности зашкаливает... ГЫЫЫ Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Мариха сказал: вообще-то брраатик ты забыл сто я женского рода ! :mad: я если чесно и не знал, Как там тя зовут то в оригинале? Макак? Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Спесиално для Алекс: есть еда которая замедляет старость, хошь рецептик? Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik сказал: я если чесно и не знал, Как там тя зовут то в оригинале? Макак? Ой Кибер не смеши... кстати мне на днях тут приходили из Кащенского дурдома спрашивали меня зачем ты от них сбежал? Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 X-Sence сказал: Да ну... совсем не старая, еще молодая. У меня был хомяк, но он умер от сигаретного дыма ))))))), говорил, я ему, чтоб папину приму не тырил, я на нее глаз первый ложил! )))))) Теперь мы не курим и у нас живет собака, кстате их у нас две! Они тожа едят. "Крутой" бы ел и ел, а "Прикольный" - спокойный. Вот уж у кого уровень забавности зашкаливает... ГЫЫЫ нихерасе зоопарк, щенят купил чтолиН? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.