Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня прям так много для меня...и конкурс по надписям на пенисах...и дикция Кибера....вообще красота прям 8 марта йопт :D

попугай сидит и жрет....ему пофигу на твои преветы...:D

я ж говорил у него птичий гриб, жрет молча или покаркивает немного....? давайдавай говори, щас поставим диагноз этому птице:D :D

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валите уже из "Флейма" - напишите что-нибудь хоть сколько-нибудь умное в какой-нибудь нормальной теме, а то читать нечего, кроме вашего бреда, который не стоит того, чтобы занимать место на сервере, на котором расположен сей сайт. :(

Опубликовано
а что за Катя? :)
Наверное имелась ввиду Катя Пушкарёва (Нелли Уварова). Только вот я опять не поняла при чем тут линзы, у Кати по крайней мере со зрением проблем не было, с интелектом тоже. Кибер просто ахинею несёт.:rolleyes:
Опубликовано
Действие конфет закончилось... жаль! Ну есть еще две, но мене уже плохо. ЗАВТРА ПОЙДУ БУХАТЬ С ДРУГОМ, ПОТОМ РАССКАЖУ, КАК БЫЛО ВЕСЕЛО ЗДЕСЬ, УРЖОТЕСЬ... НАВЕРНО... А МОЖ ЕЩЕ ФОТКИ СДЕЛАТЬ?!

Сайт хочешь... а давй я тебя научу приемам, тока я не кунфу учился, а Кокюшинкай

Сайт воть - КРУТОЙ ДЖЕКИ

P. S. - Что за чудо, эти ВВ-коды! ГГЫЫЫЫЫ :cool:

фоты обязат покажи, посморю как щас молодешь бухает по суботам

Опубликовано
я ж говорил у него птичий гриб, жрет молча или покаркивает немного....? давайдавай говори, щас поставим диагноз этому птице:D :D

не знаю...не знаю...он птичьи грибы не жрет...он чисто зерна :D а вот какие ты грибы жрешь я могу только догадываться :D

Опубликовано
Наверное имелась ввиду Катя Пушкарёва (Нелли Уварова). Только вот я опять не поняла при чем тут линзы, у Кати по крайней мере со зрением проблем не было, с интелектом тоже. Кибер просто ахинею несёт.:rolleyes:

аааа...тогда моя теория про грибы доказана :D

Опубликовано

Настоящий попугай, должен уметь делать за ученика его домашнюю работу! Саша, а твой попугай умеет такое?! :rolleyes::)

Опубликовано
Валите уже из "Флейма" - напишите что-нибудь хоть сколько-нибудь умное в какой-нибудь нормальной теме' date=' а то читать нечего, кроме вашего бреда, который не стоит того, чтобы занимать место на сервере, на котором расположен сей сайт. :([/quote']

че место жажала ? на авотар посмотри свой, сразу видно жлоб из жлобов:D а, или зуб вырос ноВий?

Опубликовано
Валите уже из "Флейма" - напишите что-нибудь хоть сколько-нибудь умное в какой-нибудь нормальной теме' date=' а то читать нечего, кроме вашего бреда, который не стоит того, чтобы занимать место на сервере, на котором расположен сей сайт. :([/quote']

ой, Фиджи, не нуди....дай душеньку отвести...

иди создай умную тему (типа твоей "Про отношение полов и уродов") и мы все с удовольствием придем ср*ть туда :D

Опубликовано
Кибер, помнится ты когда зарегистрировался на форуме то нес так же всякую хрень, и сейчас ничего не изменилось .. как воевал с юзерами со своим дружком (Алексом) так и воюешь, только дружка Алекса нет.. У тебя что как и у Арнольда Шварцнеггера - он забеременел, а у тебя четыре года ПМС длится..

Мир сходит с ума явно..

ДА ТЫ ШТО ГОВОРИШЬ.... а мне чето ваще не помнится... опять лжешь?

Опубликовано
Настоящий попугай, должен уметь делать за ученика его домашнюю работу! Саша, а твой попугай умеет такое?! :rolleyes::)

он жрет за меня только....я обычно не ем...а он ест...видимо вместо меня...:D

а из возраста ученика я уже вышла....я уже старая тетка :D

Опубликовано

Не вырос ещё пока... Растёт только. :(

А ты, Алекс, вообще сиди себе и не умничай - за умную сойдёшь с МГУшным дипломом. :D А у меня его нет - так что мне можно нести какую угодно пургу... фиг ли...

Опубликовано

х.з.... это чеза еще Катя из Кушнакова....:confused:

я ващет про другую имел ввиду

и эта... от анархиста и слышу:D

Опубликовано
он жрет за меня только....я обычно не ем...а он ест...видимо вместо меня...:D

а из возраста ученика я уже вышла....я уже старая тетка :D

Да ну... совсем не старая, еще молодая. У меня был хомяк, но он умер от сигаретного дыма ))))))), говорил, я ему, чтоб папину приму не тырил, я на нее глаз первый ложил! )))))) Теперь мы не курим и у нас живет собака, кстате их у нас две! Они тожа едят. "Крутой" бы ел и ел, а "Прикольный" - спокойный. Вот уж у кого уровень забавности зашкаливает... ГЫЫЫ :)

Опубликовано
Да ну... совсем не старая, еще молодая. У меня был хомяк, но он умер от сигаретного дыма ))))))), говорил, я ему, чтоб папину приму не тырил, я на нее глаз первый ложил! )))))) Теперь мы не курим и у нас живет собака, кстате их у нас две! Они тожа едят. "Крутой" бы ел и ел, а "Прикольный" - спокойный. Вот уж у кого уровень забавности зашкаливает... ГЫЫЫ :)

нихерасе зоопарк, щенят купил чтолиН?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...