kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ой Кибер не смеши... кстати мне на днях тут приходили из Кащенского дурдома спрашивали меня зачем ты от них сбежал? Кащенского дурдома - это че такое... новый топик чтоль какой? Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Эх, вспомним старое: Песня без слов ночь без сна Все в свое время - зима и весна, Киберу в дурку пора валить МиРу к психиатру пора сходить… С нова за окнами белый день День вызывает меня на бой Я чувствую закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной. Если есть кибер – значит рядом дурдом, Если есть мир – значит всё путем, Если есть флуд – значит форум живой , Если в нем МиР - значит он бухой.. Если в нем кибер – значит полный залет… Хочешь ли ты изменить этот топ, Сможешь ли ты принять как есть, Форум дурдома – увидешь ты Трудно в него тебе не зайти Сесть на свой стул или трон? Послать кибера в АОН.. Миру сказать парочку слов Это есть общение – форум готов!.. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на мня войной Тащат куда-то завязав глаза.. Опять простыня смирительная Как достала она меня Опять доктора идут со шприцом Опять укол.. Закрыв глаза………… Во это нахер, во это жизня……………. Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Эх, вспомним старое: Песня без слов ночь без сна Все в свое время - зима и весна, Киберу в дурку пора валить МиРу к психиатру пора сходить… С нова за окнами белый день День вызывает меня на бой Я чувствую закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной. Если есть кибер – значит рядом дурдом, Если есть мир – значит всё путем, Если есть флуд – значит форум живой , Если в нем МиР - значит он бухой.. Если в нем кибер – значит полный залет… Хочешь ли ты изменить этот топ, Сможешь ли ты принять как есть, Форум дурдома – увидешь ты Трудно в него тебе не зайти Сесть на свой стул или трон? Послать кибера в АОН.. Миру сказать парочку слов Это есть общение – форум готов!.. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на мня войной Тащат куда-то завязав глаза.. Опять простыня смирительная Как достала она меня Опять доктора идут со шприцом Опять укол.. Закрыв глаза………… Во это нахер, во это жизня……………. о, о кибере уже поэмы пишут, круто чет я такого не видел.... Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 вообще-то брраатик ты забыл сто я женского рода ! :mad: ты уже это говорила, че второй раз спрашиваешь?? Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 о, о кибере уже поэмы пишут, круто чет я такого не видел.... как-же я 4 года назад это выкладывала.. Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 как-же я 4 года назад это выкладывала.. как мило, вот что значит фанаты кибера, годами хранят, преданно, респект Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 как мило, вот что значит фанаты кибера, годами хранят, преданно, респект Ну а как же иначе.. это всё что осталось от ноября 2005 года! своего рода ценный эксклюзив! Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 вообще-то брраатик ты забыл сто я женского рода ! :mad: мля, ты уже запарила, понял я понял что ЖЕНСКАГА рода! Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 мля, ты уже запарила, понял я понял что ЖЕНСКАГА рода! Неужели ты курить бросил?? Цитата
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 нихерасе зоопарк, щенят купил чтолиН? Ну да, тока они уже выросли и могут ткнуть тебя носом в живот так, что тебе станет смешно. Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну да, тока они уже выросли и могут ткнуть тебя носом в живот так, что тебе станет смешно. это хорошо я вот терпеть не могу типа чихуячихуя, мля такие мерзкие масенькие за ногу норовят хапнуть, ух прям раздавил бы! :D Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 это хорошо я вот терпеть не могу типа чихуячихуя, мля такие мерзкие масенькие за ногу норовят хапнуть, ух прям раздавил бы! :D Что неужели и у тебя есть пес?? Госпаде, мне его честно жаль.. некормишь наверное месяцами его.. Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Неужели ты курить бросил?? нет, по будням курю винстон легкие, по выходным малбр легкие, а летом иногда плавки одеваю чтоб при нырянии с 3-х метрового обрыва в басейн не быть похожим на слона, а че, курнуть хошь?? Цитата
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 это хорошо я вот терпеть не могу типа чихуячихуя, мля такие мерзкие масенькие за ногу норовят хапнуть, ух прям раздавил бы! :D Эт они поиграться хотять... у мну собака может за яица хапнуть и потом ржать типа - ХАХАХАХАХАХАХАХА, ВО ЛОШАРА, ХАХАХАХА, Я ЕГО ХАПНУЛ ЗА ЯИЦА, А ЕМУ ВЕСЕЛО, ХАХАХАХАХАХА!!!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Эт они поиграться хотять... у мну собака может за яица хапнуть и потом ржать типа - ХАХАХАХАХАХАХАХА, ВО ЛОШАРА, ХАХАХАХА, Я ЕГО ХАПНУЛ ЗА ЯИЦА, А ЕМУ ВЕСЕЛО, ХАХАХАХАХАХА!!!!!! нихерасе у них игры... яйцегрызы какието... кидай им палку лучше и кричи "апоооорт мля" Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 нет, по будням курю винстон легкие, по выходным малбр легкие, а летом иногда плавки одеваю чтоб при нырянии с 3-х метрового обрыва в басейн не быть похожим на слона,а че, курнуть хошь?? Со слонами и медэдями не курю! Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 все, кибер идет, пойду сумку ему помогу собрать, а то щас как даст втык Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 все, кибер идет, пойду сумку ему помогу собрать, а то щас как даст втык у чувака явно раздвоение личности...придумал себе брата, который тупит взаместо него Цитата
bedtrip Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Вот вам образ прыщавого ботана, возамнившего себя Рок-Звездой и администратором интеренета. Мужчины превратились в неудачников и все их незбывшиеся мечты осуществляются посредством корявых пантов на форуме. Забань, забань всех мальчик, Иосиф Кабзон мля! А хочешь я тебе отдамся, лишь бы ты меня не забанил, ты скажи а я подумаю, может смогу чем нибудь утешить твои душевные извращения. мадам.вы определитесь.или вы хотите меня.или я кобзон. кобзон крут,поэтому если я кобзон,то я сам никого не хочу.а если я не кобзон,то отдайся конечно.просто так.я приветствую инициативу Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 у чувака явно раздвоение личности...придумал себе брата, который тупит взаместо него Ха-ха, у него это по жизни такое с самого момента прихода его.. Цитата
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 мадам.вы определитесь.или вы хотите меня.или я кобзон.кобзон крут,поэтому если я кобзон,то я сам никого не хочу.а если я не кобзон,то отдайся конечно.просто так.я приветствую инициативу Антоха-Антоха, а не боишся конкуренции и злостных завистников? Цитата
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 у чувака явно раздвоение личности...придумал себе брата, который тупит взаместо него А кто из них круче тупит?! Есть 4 варианта ответа: А. X-Sence B. Kibermusic C. Мой пес D. Никто Вы можете воспользоваться подсказкой зала! Цитата
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 у кого чево тут опять двоится?? собрались очкарики и гонят хрень всякую, птьфу! Цитата
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 мадам.вы определитесь.или вы хотите меня.или я кобзон.Ты сам сначала определись, либо у тебя банилка выросла либо не выросла. Хотел забанить, значит бань, не хотел значит не бань. А просто так тут понтами кидаться, иди лучше детей пугай мистер. Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 А кто из них круче тупит?! Есть 4 варианта ответа: А. X-Sence B. Kibermusic C. Мой пес D. Никто Вы можете воспользоваться подсказкой зала! предпочитаю звонок другу...вымышленному Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.