Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  дядя Блюз сказал:
ладно. все. я передумал. был не прав. Всплекс прими мои извинения

эт типа мировуха до следуещиго бана?...:D

X-Sence

в профиле номер аськи написан же!, вроде как не секрет... ))))))))

вот, http://www.travian.ru/?uc=ru1_55848 регистрируйся и развивай деревню, я там в особенности лублу мочить галлов и немцев, а сам там гамаю за айхуеннага римляна! :D

Опубликовано
  kibermusik сказал:
эт типа мировуха до следуещиго бана?...:D

X-Sence

в профиле номер аськи написан же!, вроде как не секрет... ))))))))

вот, http://www.travian.ru/?uc=ru1_55848 регистрируйся и развивай деревню, я там в особенности лублу мочить галлов и немцев, а сам там гамаю за айхуеннага римляна! :D

только регистрируйся на 1-м сервере, а то если выберешь другой сервак не персекёмся тогда...

Опубликовано
  kibermusik сказал:
только регистрируйся на 1-м сервере, а то если выберешь другой сервак не персекёмся тогда...

Тода терь я тожа в игре, забавно наверно будет. За римлян пшел. В асе добавил, прикольно вопрос вышел! :);)

Опубликовано
  Снегурочка сказал:
Я жамкала! Фигня это все, не работает ваша кнопачка! Забила!;)

С таким же успехом, можно к статуе правосудия вместо весов прикрутить бетонный щит и написать "Если вы заметили несправидливость, бейтесь головой в этот щит".

Все прекрасно работает, возможно Вы нажимали там, где раздел форума вообще не имел на тот момент модератора, либо модератор посчитал, что никаких нарушений нет.

Опубликовано
  дядя Блюз сказал:
в таком случае мне нахрен не нужен этот форум. пускай тут одни модеры сидят. я я больше сюда не зайду ни разу.

Стася ты что тут развел сыр-бор? А ну цыц я сказал! Цыц! )

Опубликовано
  DEAM сказал:
Стася ты что тут развел сыр-бор? А ну цыц я сказал! Цыц! )

Да вот, выяснял историческую справедливость, :-D. Настроение просто вчера скверное было, а всплекс попал под горячую руку. Так шо всплексушка прости:-)

Опубликовано
  дядя Блюз сказал:
ладно. все. я передумал. был не прав. Всплекс прими мои извинения

ноу проблем, дядя, жму руку )

Опубликовано
  DEAM сказал:
Это ты наверное так соскучился по технарю, и не можешь спать ждешь всё когда ))

Я по технарю не соскучился, наоборот не хочу туда идти, но мозги боятся а ноги делают, я чесно ваще могу обходиться без всякого сна, но по правилам я должен спать, а так могу и не спать! ;):D

Опубликовано
  X-Sence сказал:
Я по технарю не соскучился, наоборот не хочу туда идти, но мозги боятся а ноги делают, я чесно ваще могу обходиться без всякого сна, но по правилам я должен спать, а так могу и не спать! ;):D

Вот по мне дикость когда я слышу что человек может спать 4 часа в сутки .. мне минимум от девяти до четырнадцати надо

Опубликовано
  RealMusic Tech Support сказал:
Все прекрасно работает, возможно Вы нажимали там, где раздел форума вообще не имел на тот момент модератора, либо модератор посчитал, что никаких нарушений нет.
Во превых это было давно, 1 год назад, но не думаю что за это время произошли какие то изменения функциональности этой кнопочки "пожаловаться на сообщение".

Во вторых, конечно модератор счел что никаких нарушений не было, я же и говорю, забила я на эту кнопочку. Что толку жаловаться модератору, который тебе же и хамит в тематических обсуждениях? Более нелепой функциональности этой кнопочки придумать не получилось?

Проще бетонную стену нарисовать, и написать "Убейся апстену".:)

Опубликовано

Ну вот, что и требовалось доказать! Очередная интелектуальная тема А зафига вообще форумы? набравшая 43 ответа за пару часов существования, как всегда закрыта.

Так что тема Флейм - это самая интелектуальная тема на этом форуме, об этом свидетельствуют картинки выше!:D

Опубликовано
  Магнус сказал:
Да, почитал я тут, что за последние дни в других темах понаписали...

Теперь, надеюсь все довольны?

Когда меня одного травили - радостно поддерживали это. Когда за вас взялись, что-то радости меньше стало.

Тебя не поймешь. То ты жалуешься когда тебя одного "травят". Взялись за остальных - ты снова не доволен. Что бы ни произошло - тебе все хуже и хуже :)

Опубликовано
  Снегурочка сказал:
Ну вот, что и требовалось доказать! Очередная интелектуальная тема А зафига вообще форумы? набравшая 43 ответа за пару часов существования, как всегда закрыта.

Так что тема Флейм - это самая интелектуальная тема на этом форуме, об этом свидетельствуют картинки выше!:D

а зафига вообще снегурочка на форуме?

что бы хотела наша холодная (фригидная?) интелектуалка нам рассказать в своё оправдание?

з.ы. считать тему А зафига вообще форумы? интелектуальной, адназначна можыт толька особь, чей интилегд ни привышаит каличиства атветаф в этай теме

Опубликовано
  VSPLEX сказал:
а зафига вообще снегурочка на форуме?
Вопрос из области: - А зафига тут на форуме VSPLEX? Афигенный вопрос, считай что я тут прост так, опыты провожу!!!:D

VSPLEX сказал:
что бы хотела наша холодная (фригидная?) интелектуалка нам рассказать в своё оправдание?
НОУ КОМЕНТЗ БРАЗА... Но рассмешил нипадецки, ага ща оправдываться буду, глазками начну хлопать, как провинившаяся собачка, которая насрала в корридоре!!!:D
Опубликовано
  Снегурочка сказал:

она открыта уже. иди сри там дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...