KILL BARBIE Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 У мя на заставке в телефоне Даф Маккаган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ууууу жесть - я вот все никак не собирусь туда... погулять, пазырить... главное - плавки свинцовые надеть, а то потом темы про любовьморковь потеряют для меня свою остроту и актуальность ААААААХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЖИГ АЦКИЙ ПЛИН!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Лех, спасибо, мне понравилось))) Улыбнуло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ворон залез большой соснаи начал посылать всех на чтоб в лес всегда был дружба мир ворон в рота воткнули сыр шел гордый зверь лисиц, скучал. увидел сыр и заторчал ходил вокруг 15 круг побил рекорд и молвил вдруг: чего ты генацвали ждешь, а? и сам не ешь и не даешь а только дразнишь свой еда с большой опасный высота. ворон послал бы зверя на, но сыр ворту торчит, херня птиц черный лапку изогнул и фак лисиц под нос воткнул. медведь шел спать, увидел фак ударил об сосна кулак. ворон упал, пришел вэс лэс. кто что-то нес с собой, кто бэз. большой и дружный лэс тогда ворон всю ночь давал пи+да под утро ёж семь-восемь раз из птицы сделал пи++рас теперь ворон простой петух и сыр ворту давно протух с тех пор, вэс лэс ворон имел когда хотел и как умел морал грузинский басня прост за свой е+ал в ответе хвост Эт нам парень в лагере ночью рассказывал с хорошим таким акцентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У мя на заставке в телефоне Даф Маккаган А у меня - мой кот - Нюсик (с недавнего времени - Нюсег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Селигер большой. Там всем места хватит. Ьока первую встречу надо делать поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Давай тебя назначим путем всенародного голосования секс-символом РеалмьюзикаКто согласен? Легко! Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У мя на заставке в телефоне Даф Маккаган не знаю каг щас, но в молодости Дафф был зачотным типом... пожалуй даж покруче Слэша. я имею в виду по поведению на сцене и внешнему виду - штаны на подтяжках и с расстегнутой ширинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тренировки в Солнечногорске))) Вот они-то и связали))))) Можно встретиться.. 11 км мне до него хать если что я ща в личку мобильный те свой оставлю-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Итак... Москвичи кто-нибудь знает Лосиный остров (это огромный парк в Москве? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Итак... Москвичи кто-нибудь знает Лосиный остров (это огромный парк в Москве? ) теоретически знаю ....но всегда можно посмотреть карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Итак... Москвичи кто-нибудь знает Лосиный остров (это огромный парк в Москве? ) Олеськин вообщем скоро жди гостей))) Я наверное на этих выходных приеду к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинчик Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А что нужно чтоб стать секс символом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А что нужно чтоб стать секс символом? Нужно выложить секс фото... Делов то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Нужно выложить секс фото... Делов то... помнится мне, некоторые наши форумчаночки попробовали было откровенные фото ставить...так наши целомудреные мужчины им пальчиком погрозили, мол, это вам не конкурс красоты! а теперь смотри-ка, вынь да полож им секс-фото)))), разкочегарились наконец...вышли, млин, из анабиоза (Владигер - это я не про тебя!!! Зная тебя - ты всегда был только "за":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 помнится мне, некоторые наши форумчаночки попробовали было откровенные фото ставить...так наши целомудреные мужчины им пальчиком погрозили, мол, это вам не конкурс красоты! а теперь смотри-ка, вынь да полож им секс-фото)))), разкочегарились наконец...вышли, млин, из анабиоза (Владигер - это я не про тебя!!! Зная тебя - ты всегда был только "за":) ктсати, я тоже всегда был, есть и буду за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А мне похеру еси чесно. Но с уверенностью могу сказать, что красивая коробочка меня меньше всего интересует. Гораздо важней соотношение "качество & цена". Стало быть пока воздержусь от анализа будущего, но где-то в глубине души я его разделяю. Нахер мне не нужны пыльные книжные полки, с такими же пыльными красивыми коробочками. P.S. Пока виртуальная музыка мне дорого обходится, CD и DVD намного дешевле, но технологии стремительно растут, так что поглядим что будет дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а мне приятно иметь любимую музыку на хорошо изданном CD/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 нуууу - я вчерась в надежде дамочек разогреть свое фото в соответствующий топ выложил тока ничего кроме похвал не дождался... АЛЕКС81 это такой типа тонкий намек тока шо был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 не, я тоже чертовски люблю коллекционировать cd с красивыми обложками любимых музыкантов... поэтому против digital релизов.. хотя в нете можно найти гораздо больше интересной музыки, нежели на прилавках муз.магазинов провинциального городка.. но иметь cd лично мне приносит удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинчик Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не секс-фото не за что! А просто фото могу! Только объясните мне! Я здесь впервые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 нуууу - я вчерась в надежде дамочек разогреть свое фото в соответствующий топ выложил тока ничего кроме похвал не дождался...АЛЕКС81 это такой типа тонкий намек тока шо был намек понят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не секс-фото не за что! А просто фото могу! Только объясните мне! Я здесь впервые! элементарно - береш сиськи, фоткаешь их и выкладываешь на форуме. если что - бригада фотографов - любителей готова приехать и помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 элементарно - береш сиськи, фоткаешь их и выкладываешь на форуме. если что - бригада фотографов - любителей готова приехать и помочь... alxs, не распугивай народ 2 Кристинчик - сиськи в голом виде брать не обязательно (но все-таки желательно), можно обойтись просто какой-нить симпотичной фотографией тебя.. даже в одежде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 данафиг эти экивоки... пустая трата времени и ничего больше.... ты же не будешь отрицать, тчо помима б/п души и огромного интеллекта тебя интересуют еще и сиськи.. причем даже в большей степени именно они и если они ничего - можно знакомится и с душой и глубинами интеллекта... к тому же если девушка пугается слова "сиськи" то имхо нам не по пути.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.