denis-krej Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 http://www.zemfira.ws Неофицальный сайт Земфиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 что, ни 1-го ни 9-го?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 http://www.kp.ru/daily/23869/64498/ Боже... что же они делают то? Пи_сы!!!!!!! Блин, я щас реально чуть не зарыдал, увидев этого несчастного ребёнка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вот выбрал ты себе маму, которая сможет в тебе воспитать именно те черты характера, которые необходимы тебе для получения определённого жизненного опыта (а может всё иначе) , а твоя мамаша ХРЯСЬ! и делает из тебя чудовише... Вспоминаются злые чары из детских сказок и страшные детские сны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 страниц 50) на большее меня не хватило) жаль самое ужасное для психики начинается где-то в районе 150-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вообще не смогу до 18-ого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я тут на досуге вот что подумал: ведь фортепиано - самый консервативный инструмент! Звук фортепиано используется без изменений абсолютно во всех стилях музыки: от классики до самой жесткой электроники! вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 тогда 12 июня, тоже вроде праздник какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ну я просто все сделаю , из кожи вылезу, шоб свой кал как можно в большее количество ушей засунуть. ну ВСЕ СДЕЛАЮ!! Ну, а чо, не так, что ли? А на фиг тогда, что-то делать? Так что "Как в уши!" и всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Всегда поражают люди своей глупостью, а может это и тупость, когда пишут подобные комментарии. Не приведя не одного факта за и против! А от там сказал, что это ЕГО мнение. Мне лично RuSpace очень даже нравится. Всё достаточно просто и функционально. В отличии от тогоже LiveInternet где уже полная каша и не знаю куда пихать ссылки. На LiveInternet не надо ссылки пихать. Там прямо заливаешь музыку на своей странице и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А нука дайте мне такого доброго хостера "спонсора"... Я вам такой СПЭЙС РУ забабахаю на Flash, PHP и Javascript - АБАСРАЦО... В глазах будет рябить от мультиков и анимации на страничках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ты ж тоо воим словам - звукореж. должен знать насколько сильно отличается концепция звучания фоно в классике эстраде и джазе. хотя неискушенный слух музыкального обывателя все равно не в состояни уловить разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Давайте перечислять самые красивые песни всех времён и народов. Что-бы до слёз пробирало... (((Выкладываем ссылки на песни и текст)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Jeff Buckley http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%84%D1%84_%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8 альбом "Grace" 1995г трек "Hallelujah"(кавер на Leonard Norman Cohen) http://ifolder.ru/1525798 ( звиняйте за большой размер файла15мб - я ничаина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Давайте перечислять самые красивые песни всех времён и народов. Что-бы до слёз пробирало... (((Выкладываем ссылки на песни и текст)))) до слез? Нино Катамадзе, что не песня до до слез. Ссылок в интернете почти нет, и до слез что бы надо на концерты ходить можно полистать ЖЖ тут http://community.livejournal.com/nino_katamadze/ порывшись можно найти записи с концертов или тут http://www.turfa.org/music/files.php более красивой, душевной и позитивной музыки одновременно я в природе не встречала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 более красивой, душевной и позитивной музыки одновременно я в природе не встречала Тем ни менее она (музыка) есть. Не в обиду Нино будет сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Тем ни менее она (музыка) есть. Не в обиду Нино будет сказано. Но не всегда она в Природе есть, а эта девушка неотрывна от своей природы, своего народа, и наверное по этому не смотря на то что она поет на родном языке, который далеко не всем понятен, эмоции ее песен пробирают всех кто ее слушал хоть раз в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Soldier of fortune----DEEP PURPLE, 1974г. вот действительно плакать хочется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Но не всегда она в Природе есть, а эта девушка неотрывна от своей природы, своего народа, и наверное по этому не смотря на то что она поет на родном языке, который далеко не всем понятен, эмоции ее песен пробирают всех кто ее слушал хоть раз в живую Ну, типа, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Лебединая ВерностьЕвгений Мартынов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Лебединая Верность Евгений Мартынов Солидарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Лебединая ВерностьЕвгений Мартынов Моя Мама часто исполняла эту песню, аккомпанируя себе на фортепьяно. Душевно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я впервые услышал это когда в яслях был. Слезы были позже, когда повзрослее стал. Но на детское сознание тоже торкало ОГО-ГО... Сейчас конечно аранж старенький, но тема до сих пор прекрасна (ИМХО)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А ещё какие есть английские песни - лиричиские,трагические душевно красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А ещё какие есть английские песни - лиричиские,трагические душевно красивые Ну вот такая например Antony & The Johnsons – альбом "I Am A Bird Now" (Release Date: February 1, 2005) песня "Man is the baby" http://ifolder.ru/1526570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.