Гость Fijuni'a Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Святая точка - токо пятая... А уж чья - неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Алекс, у меня на дачу в Подмосковье денег нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 1. С моим зрением всё понятно, дура я, к тому же ещё и блондинко. 2. Лучше всё таки задумайтесь над своей точкой, может не такая уж она и святая? 3.Впрочем вам видней, вы же тут всё решаете! 1. заметьте: не я это сказала Не надо выдавать свои мысли за мои. я говорила вобще о другом, но каждый видимо понимает так как ему выгоднее... 2. единственная точка, над которой я сечас подумываю - это моя пятая точка - затекла она уже сидеть на стуле несколько часов ... про мою некую святость вы очень сильно заблуждаетесь. .... Но спасибо вам за явный комплимент...не думала, что кто-то меня может воспринять как любимую героиню Дидро))))))))))))))))))))))) 3. я вообще тут ничего не решаю..кто вам сказал. я всего лишь модератор - то есть самая низшая ступень администрации форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Святая точка - токо пятая... А уж чья - неважно. про 5-ую точку ты меня опередила!!! так нечестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Короче... я спать... Всем удачи на поприщах модеров, самоубийц и так далее... кто во что горазд, короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Короче... я спать... Всем удачи на поприщах модеров' date=' самоубийц и так далее... кто во что горазд, короче...[/quote'] спокойной ночи, Фиджи! Да приснится тебе благостная Ямайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 [ATTACH]5993[/ATTACH] [ATTACH]5994[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Фууух, асилил Я и сама ничего... Фотко ф студео. ...да мне *то' date=' что сказала Снегурка* - я мож тоже хочу умереть... но никто этого не замечает из-за всяких там Магнусов и Снегурок. Ну вот где справедливость, ё-моё?! [/quote'] Ну вот, поехали, блин. Пора вносить в правила новый пункт "запрещается выражать желание смерти" и всех - в баню уффффф...значит этот день прошел незря....отговорили человека от самоубийства весьма нестандартными способами Вот бы еще и Магнуса таким образом вылечить - жизнь была бы прожита не зря. четвертый просто тараканов плющит, спам ботов блокирует - кролж А хули? Я свое дело знаю, пользу приношу, конфликты своим модераторством не устраиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну и кто же снял бан с деам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я.......... чувак, действия администрации не обсуждаются ты обязан был сначала разобраться. Деам свои 3 дня явно заслужила, а для тебя этот промах - первый шаг к бану. будь готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 чувак, действия администрации не обсуждаются ты обязан был сначала разобраться. Деам свои 3 дня явно заслужила, а для тебя этот промах - первый шаг к бану. будь готов Кто кого первый забанит? ЗЫ. Я думал - я свой бан не снял. Я ж ее вчера забанил (или позавчера) на часок, за плохое поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кто кого первый забанит? ЗЫ. Я думал - я свой бан не снял. Я ж ее вчера забанил (или позавчера) на часок, за плохое поведение. бан - не подзатыльник так разбрасываться банами называется беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Фотко ф студео. Фтыкай песенко PS Что нибудь ещё интересует? Лично меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Уважаемые модераторы, как было уже отмечено: "действия администрации не обсуждаются", Вы являетесь представителями администрации форума и наделены определенными полномочиями, если в результате каких-либо действий или ошибок, один модератор поставил "Бан", другой снял и т.п. то эти действия должны обсуждаться исключительно между модераторами, есть личные сообщения. Обсудили, выяснили кто ошибся, недосмотрел и т.д. внесли необходимые исправления, дали пояснения в ветке (теме) форума. Все довольны, никто не обижен, поводов для создания цирка с кучей клоунов будет меньше:-) Достигнутое взаимопонимание - 90% решения проблемы. Также, рекомендую быть более сдержанным (это не касается кого-то конкретно, пожелание в целом, для всех), не поддаваться первому желанию забанить пользователя, ибо возможность есть, а следовательно и соблазн, а потом уже думать, а надо ли было так радикально действовать?! Мне иногда приходится одну тему прочитывать несколько раз с интервалом на попить кофе, чтобы не делать лишних теложвижений, чего и Вам всем желаю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 бан - не подзатыльниктак разбрасываться банами называется беспредел Ну так и не разбрасывайся. Я за дело банил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Снегурочка, а кто из всех вас и есть та самая пресловутое блондинко? ЗЫ. О, да вы из Тольятти? У нас есть тут один "Дедок" из Тольятти, на вашем "Русском радио" работал, зовут - Vladiger:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Снегурочка, а кто из всех вас и есть та самая пресловутое блондинко?А что, на фотке много блондинок? Я там только одну вижу, справа я. У нас есть тут один "Дедок" из Тольятти, на вашем "Русском радио" работал, зовут - Vladiger:)Тут у нас город вообще то 1 милионный, пойди выйди на улицу и крикни эй-й-й, Vladiger, ты где? И муз.коллективов тут пруд пруди, пойди разберись кто там из них кто? А тем более ник мне вообще не о чем не говорит. Но вообще-то на Рус.Радио бывали, кое кого видели, фотко фстудео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 кстати в типографию отдал материал, помните нет, еще фтом году говорил что книгу сделаю про этот ацкий топег, Короче прикольный получится, будет лидер продажнах, цветной и с картинками! ))))))) пс, давайте строчите еще, 2-й том скоро буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Снегурочка, ты создай темку в Услыште меня по поводу твоего творчества..там ведь у вас есть что обсудить-похвалить-покритиковать... песенко такое трогательное...про мышек, которые друг другу спинку трут ....ребят...послушайте...очень милый детски-депрессивный трек на тяжелой подложке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Снегурко видать проспалось чуть-чуть и сменило гнев на милость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Снегурко видать проспалось чуть-чуть и сменило гнев на милость Да я бываю странная. Во мне живут несколько дяволов и ангелов. Во мне горит огонь и течет вода. Я скромная наглость и сказочная быль, прелестный ужос и сон наяву, холодное тепло и миротворческое оружие. Сегодня накричу, а завтра приласкаю, но это не означает что послезавтра я опять не накричу. Я всегда разная. Не дружите со мной, я злая!!! Снегурочка, ты создай темку в Услыште меня по поводу твоего творчества..там ведь у вас есть что обсудить-похвалить-покритиковать.Alex-81 чего то так в лом если честно. Я итак комментарием выше начинаю брать пример с обитателей форума и концентрировать внимания на наречии Я. А если еще и треки наши обсуждать начнут, так Я тут вообще растаю, я же Снегурочка, нельзя мне таять. Может лучше всё таки самопальные бомбочки обсудим?Кстати пою не я, я не пою! Я только на баллалайке могу с четырьмя струнами, больше ничего не умею, кроме как накричать. Пойду накричу что ли на кого нибудь, торкает нипадецки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Alex-81 А если еще и треки наши обсуждать начнут, так Я тут вообще растаю, я же Снегурочка, нельзя мне таять. да не волнуйся...я тебя жетско покритикую и ты снова заледенеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 да не волнуйся...я тебя жетско покритикую и ты снова заледенеешь Не-е-е... Боязно чёто высовываться из темы "флейм", тут я на нейтральной территории и имею депутатскую неприкосновенность, а вдруг ругацо начну?А сегодня я как раз какая то растерянная... Так што пока не буду вылазить, буду в щелочку поглядывать из укрытия и тихонечко мяукать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так што пока не буду вылазить, буду в щелочку поглядывать из укрытия и тихонечко мяукать... уточни: ты сегодня в образе котенка или тигра ...чисто так что б знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.