Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Alex-81 - Несдержанность, глазами мужчин, это то что мы вообще тут вякаем на форуме, а не носки стираем вместо этого. Это же очевидно ИМХО! да дайте мне поржать ужо...настроение хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а че не тыкаешь, давай тыкни...Не женское это дело тыкать, по самолюбию можно ударить другими способами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну приехали... Всплекс предложил написать ФИО DEAM у себя на пенисе....я восхитилась и предложила написать мое ФИО (в сомнениях что оно уместится, ибо длинное слишком)....а ты пишешь про ФИО, начертанном на "шнурке"... я и говорю: не надо так называть пенис Всплеска...он может обидеться :D шутки понимать нада короче да нах неверю.... когда это он вдруг мог предложить такое.... тем более вам ... гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 если зануде Deam станет от этого легче на душЕ, могу на пенисе твоё ФИО начертать будет тебя греть сей факт? цитирую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 .... тем более вам ... гы что это значит???? я что не достойна того, чтобы мое имя кто-то на пенисе начертал???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не женское это дело тыкать, по самолюбию можно ударить другими способами! а, ну пистеть не мешки ворочить, ну про тебя владиягер тут уже порасказывал чтостобой можно делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Царствие дегенератизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 уу, 20 минут осталось, картинку бы чтоли показали.... ато читать херню вашу запарился, все равно толку нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 что это значит???? я что не достойна того, чтобы мое имя кто-то на пенисе начертал???? :D ЛЮДИ, АЛЕКС ИЩЕТ БОЛТ ЧТОБЫ ТАМ МОГЛО УМЕСТИТСЯ ЕЕ ФИО, СОЗДАЙТЕ КОНКУРС!!!! прикрепит не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Царствие дегенератизма... ВЕЛКАМ В ДУРДОМ!!!! ладно...я тоже пошла...пойду на рынок, клубники куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ЛЮДИ, АЛЕКС ИЩЕТ БОЛТ ЧТОБЫ ТАМ МОГЛО УМЕСТИТСЯ ЕЕ ФИО, СОЗДАЙТЕ КОНКУРС!!!! прикрепит не забудьте :D конкурс выйграл ужо мой супруг, так что не суетитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну вот, всё интерактивное общение заканчивается в тот момент, когда в диалоги начинают влазить боты, чей интелект находится где то в области чуть ниже пупка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :D конкурс выйграл ужо мой супруг, так что не суетитесь эх крольжыка нет, щас бы как всегда сказал "ФОТКУ Ф СТУДИЙЮ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну вот, всё итерактивное общение заканчивается в тот момент, когда в диалоги начинают влазить боты, чей интелект находится где то в области чуть ниже пупка. беременным сюда нельзя, могут схватки начаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 беременным сюда нельзя, могут схватки начатьсяДа знаем, знаем, слышали ужо. Беременным носки нужно стирать, а на форуме место как раз для таких вот ботов.Ты бы пальцами не по клаве стучал, а лучше бы акушером роды принимал, хоть какой толк бы от тебя был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да знаем, знаем, слышали ужо. Беременным носки нужно стирать, а на форуме место как раз для таких вот ботов.Ты бы пальцами не по клаве стучал, а лучше бы акушером роды принимал, хоть какой толк бы от тебя был. тема носков сморю запомнилась.... финаминальна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вот боты охерели а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ыкс сенсе, ну че там, поменял ссылку... или все еще херней страдаешь, кунфуист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Убожество, боты разговаривают сами с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Убожество, боты разговаривают сами с собой. о май гад, что же здесь творится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ыкс сенсе, ну че там, поменял ссылку... или все еще херней страдаешь, кунфуист Поменял и терь дальше страдаю херней!!! А че ты там за книгу собрался выпускать, про Флейм чоли?! Дай почитат?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 что это значит???? я что не достойна того, чтобы мое имя кто-то на пенисе начертал???? млин, хотел ведь только самолюбие DEAM потешить, а меня тут в афишный столб превращают негров ищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Убожество, боты разговаривают сами с собой. Мне нравятся боты в унреал турнамент, они такие забавные ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мне нравятся боты в унреал турнамент, они такие забавные ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫунреал турнамент - это простите где? Я наверное там не была.Ничего забавного пока не вижу, показатель уровня идиотизма олицетворяющего молодежь, к которой я сама отношусь. А я не хочу что в меру своей молодости, в меня тыкали пальцем на стенде какой нить биологической лаборатории и говорили: - "Вот поглядите, представительница нового поколения, мозг размером с грецкий орех, интелект на уровне одноклеточного микроорганизма". И всё это благодаря вот таким вот ботам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 унреал турнамент - это простите где? Я наверное там не была. ))))))) Вы уж простите, что смеюсь, я тоже отношусь к молодежи, пока что! А унреаль турнамент - это такое сказачное место, где ты и еще 20 ботов сегаются друг с другом, разрывая на кусочки. Мясо летит по арене, на которой происходит сее действо. Унреал турнамент - это компьютерная игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.