Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мясо летит по арене, на которой происходит сее действо. Унреал турнамент - это компьютерная игра!Всё ясно с вами молодой человек!Ну если из уровня компьютерных игр, то по мне уж лучше Симс какой нить, там где можно пупсиков в ванночках купать и на кроватку баеньки укладывать, а так же поправлять им потребности обеспечивающие жизнедеятельность персонажа. Короче тупо: - пожрать, посрать, поспать и никаких войн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всё ясно с вами молодой человек!Ну если из уровня компьютерных игр, то по мне уж лучше Симс какой нить, там где можно пупсиков в ванночках купать и на кроватку баеньки укладывать, а так же поправлять им потребности обеспечивающие жизнедеятельность персонажа. Короче тупо: - пожрать, посрать, поспать и никаких войн! Да ведь кишки, летающие по арене куда лучше, это так смешно, мля ХАХАХАХАХАХАХА, капессс апхахочешься, а прикинь, можно на "ты", прикинь, боты там еще и матерятся по-русски, типа грят: "Ты чмо" или "Гори сука", то так ржачно становится! А в симс я играл, тоже неплохая, тожа забавна, но там кишки не летают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да ведь кишки, летающие по арене куда лучше, это так смешно, мля ХАХАХАХАХАХАХА, капессс апхахочешься, а прикинь, можно на "ты", прикинь, боты там еще и матерятся по-русски, типа грят: "Ты чмо" или "Гори сука", то так ржачно становится!Мда уж-ш-ш! Очень ржачно... PS Мож и правда молодежь настолько отупела? Я чёт в растерянности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мда уж-ш-ш! Очень ржачно... PS Мож и правда молодежь настолько отупела? Я чёт в растерянности... Я исключение, потому что мне противопоказан шоколад, я и так все время веселый, а если начинаю жрать шоколад, меня ваще уносит ))))) я уже 30 конфет сожрал )))))) я никакой ААААААААААААААААА )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Слушай X-Sence, а сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всё ясно с вами молодой человек!Ну если из уровня компьютерных игр, то по мне уж лучше Симс какой нить, там где можно пупсиков в ванночках купать и на кроватку баеньки укладывать, а так же поправлять им потребности обеспечивающие жизнедеятельность персонажа. Короче тупо: - пожрать, посрать, поспать и никаких войн! аналогично ...симпс прикольные, но утомительнее....тем более, что купать и пеленать пупсиков я могу и в реальной жизни - благо целых два пупсика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я исключение, потому что мне противопоказан шоколад, я и так все время веселый, а если начинаю жрать шоколад, меня ваще уносит ))))) я уже 30 конфет сожрал )))))) я никакой ААААААААААААААААА )))))))))))))))))) слушай....никогда не пробуй травку курить ...потому что если уж тебя от конфок так кобянит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 слушай....никогда не пробуй травку курить ...потому что если уж тебя от конфок так кобянит Нее я не курю, я могу выпить, не буду говорить, что происходит, если я пьяный! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 симпс прикольные, но утомительнее.так я и не играю не в то ни в другое, просто для сравнения привела в качестве своих приоритетов. А тем более если есть свои пупсики, тогда в компе они точно не нужны, лишние пелёнки распашенки, а потом как все разом повзрослеют и начнут права качать, виртуальным детям сложно будет с регистрацией по месту жительства! У меня пока пупсиков нет, так что симс может быть только в качестве симулятора будущей матери!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Слушай X-Sence, а сколько тебе лет? Ну а сколько ты мне даш?! Мне 20! :) Просто я необычная личность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну а сколько ты мне даш?! Мне 20!Дала бы 12-13 не больше. Мне почему то кажется что мужчины отслужившие в Армии, как то более осмысленно смотрят на жизнь. Хотя не факт что ты в Армии служил, это я просто предположила. Просто я необычная личность!По моему уж О-О-О-ч-ень необычная личность, могут возникнуть проблемы с детьми, но лучше пока об этом не думать, вдруг мой предполагаемый диагноз не подтвердится в будущем, лет так через 15-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кто тут кому че опять дает? извращзенцы мазафака \ икссенс, зачотно ты их пупсикоф кишками закидал, я ржал пока читал ваш высокоинтелектуальный монолог, молодцы, 2-й том тоже ацкий получится однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дала бы 12-13 не больше. Мне почему то кажется что мужчины отслужившие в Армии, как то более осмысленно смотрят на жизнь. Хотя не факт что ты в Армии служил, это я просто предположила. . конечно не факт...среди моего окружения очень много мужчин 20-38 лет...и только 3 служили сейчас это музейная редкость, особенно когда служат добровольно, а не потому что отмазу не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2-й том тоже ацкий получится однако. тогда надо его сжечь как Гоголь "Мертвые души"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кибер...если ты, козяфка такая, не перестанешь флудить в тех темах, где я попросила не флудить...я тебя буду наказывать жестоко заколебала я твои посты убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 тогда надо его сжечь как Гоголь "Мертвые души"! лучше попугая своего сожги, распространителя птичьего гриба и крадуна пряников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дала бы 12-13 не больше. Мне почему то кажется что мужчины отслужившие в Армии, как то более осмысленно смотрят на жизнь. Хотя не факт что ты в Армии служил, это я просто предположила. Спасибо, не я не служил, но у меня родные - военные! По моему уж О-О-О-ч-ень необычная личность, могут возникнуть проблемы с детьми, но лучше пока об этом не думать, вдруг мой предполагаемый диагноз не подтвердится в будущем, лет так через 15-20. Не, с детьми я легко нахожу общий язык, они мне почему-то доверяют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кибер...если ты, козяфка такая, не перестанешь флудить в тех темах, где я попросила не флудить...я тебя буду наказывать жестоко заколебала я твои посты убирать закрой тему - перестанут флудить А ты ваще про какую тему, чеза еще истерический наезд кобылы? У снегурка пример берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik - Я бы твою брошюрку даже в качестве бесплатной рекламы не взяла, выкинула сразу в урну. А если бы рекламный агент, кторый впаривал бы мне эту брушюрку, оказался похож на сектанта, я бы ему ещё и по башке заехала. Не жди прибыли от своего говнотворчества, не актуально. Поржать с другом в курилке, не более. Стоит так мучаться ради пару-тройку не самых лучших друзей? Займись лучше собиранием марок, ну или крестиком вышивать, макраме на худой конец, всё таки более полезное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не, с детьми я легко нахожу общий язык, они мне почему-то доверяют!!!Предполагаемые проблемы, я не имела ввиду проблемы языка, я имела ввиду проблемы наследственности. Хорошо что ты пока находишь общий язык с не родными детьми (предположу что этот язык всё таки Русский), о своих детях лучше пока не задумывайся, рановато!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik - Я бы твою брошюрку даже в качестве бесплатной рекламы не взяла, выкинула сразу в урну. А если бы рекламный агент, кторый впаривал бы мне эту брушюрку, оказался похож на сектанта, я бы ему ещё и по башке заехала.Не жди прибыли от своего говнотворчества, не актуально. Поржать с другом в курилке, не более. Стоит так мучаться ради пару-тройку не самых лучших друзей? во первых это не брошюрка, а книга толстая, многотомник мля! и еще сцуко с картинками! И там на обложке с толстыми буквами будет нарезано "Слепым для прочтения не рекомендуется" Зато для глухих будет издан спец ДИСК видео-версии. вот так вот. спорим тебе щас завидно стало м? :D :D мля, зафтра в китай вылетаю, кому китайские палочки привести? и еще, иксеснс, ты не знаешь официиальный сайт у джекки чана есть или нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Предполагаемые проблемы, я не имела ввиду проблемы языка, я имела ввиду проблемы наследственности. Хорошо что ты пока находишь общий язык с не родными детьми, о своих детях лучше пока не задумывайся, рановато!!! а тебе видать уже поздно... дева старая, постой, или ты мужского рода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 млин, хотел ведь только самолюбие DEAM потешить, а меня тут в афишный столб превращают негров ищите найдите ему то негра, то снегурку... инопланетянина тебе не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Предполагаемые проблемы, я не имела ввиду проблемы языка, я имела ввиду проблемы наследственности. Хорошо что ты пока находишь общий язык с не родными детьми, о своих детях лучше пока не задумывайся, рановато!!! Я независим от вредных привычек, учусь в техникуме на 5, у меня друзья с таким же юмором, как и у меня, ЭЭЭЭХХХ, жизнь прекрасна! И самое главное, что я ниочем не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Займись лучше собиранием марок, ну или крестиком вышивать, макраме на худой конец, всё таки более полезное занятие. обязательно подумаю над этим ахуенейеешим предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.