Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А ты ваще про какую тему, чеза еще истерический наезд кобылы? У снегурка пример берешь? "у снегурка"? моя твою не понимает учи "великий, могучий", а то так и помрешь болваном я не кобыла...я породистая лошадь....вам-павианам не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я независим от вредных привычек, учусь в техникуме на 5, у меня друзья с таким же юмором, как и у меня, ЭЭЭЭХХХ, жизнь прекрасна! И самое главное, что я ниочем не жалею! а ктож тогда у вас там СТАРОСТА вашего класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 еще, иксеснс, ты не знаешь официиальный сайт у джекки чана есть или нету? Есть! Я там был... давно! А когда выйдет книга про Флейм... и сэмлы. Я то помню!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 найдите ему то негра, то снегурку... инопланетянина тебе не надо? и не стыдно тебе себя порядочным людям предлагать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 "у снегурка"? моя твою не понимучи "великий, могучий", а то так и помрешь болваном я не кобыла...я породистая лошадь....вам-павианам не понять у меня седня прям день знаний какойто, каждая овц, тоесть каждая особа типа женского пола пытаеться умуразуму научить, нифтяк нифтяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 и не стыдно тебе себя порядочным людям предлагать? эт с какого хера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а ктож тогда у вас там СТАРОСТА вашего класса Я никогда не был старостой! Эх, жаль! Но вот что будет, если я попаду вдруг в президенты Российской Федерации!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Есть! Я там был... давно! А когда выйдет книга про Флейм... и сэмлы. Я то помню!!!! ну и где же сайт? книга когда выйдеть щас не буду говорить, шоб не сглазили :D семплы с апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у меня седня прям день знаний какойто, каждая овц, тоесть каждая особа типа женского пола пытаеться умуразуму научить, нифтяк нифтяк видишь как хорошо...а то бы так и жил и смотрел на мир как баран на афишу а дикцию надо исправлять, голубчик ... в вашем возрасте это уже диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я никогда не был старостой! Эх, жаль! Но вот что будет, если я попаду вдруг в президенты Российской Федерации!? я уже был, прикольно, тебя катают по странам на ютееровских рейсах на халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Давай лучше ко мне в комманду, а то у тебя сообщений не дотягивает до 2000 и у меня тоже, как нам тут Владигер пишет, так что я пас Вовка, извини. Лучше играть за свою комманду, чем тупо бегать за форвардами всемирного брэнда! (тут бы смайлик подошел с высунутым языком ы-ы-ы-ы) Вместе мы одолеем всю эту нечисть и наступит блаженный рай на земле! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 эт с какого хера? с того самого ты сегодня читаешь сообщения, не читая цитат...или тебе каждый подкол разжевывать надо...этак я себе всю челюсть сверну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 видишь как хорошо...а то бы так и жил и смотрел на мир как баран на афишу а дикцию надо исправлять, голубчик ... в вашем возрасте это уже диагноз такая дикция только специально для вас и в этой теме йопт, эксклюзифчег попугаю привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 с того самого ты сегодня читаешь сообщения, не читая цитат...или тебе каждый подкол разжевывать надо...этак я себе всю челюсть сверну может я этого и добываюсь, потом и до шеи можно добраться, хы-хы-хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вместе мы одолеем всю эту нечисть и наступит блаженный рай на земле! !! боюсь, что пустовато будет в этом раю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 может я этого и добываюсь, потом и до шеи можно добраться, хы-хы-хы не надейся....шея у мя крепкая... вот тока садиться на нее не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вместе мы одолеем всю эту нечисть и наступит блаженный рай на земле! !! , о, еще одна с тараканами о рае и сатане и лунтиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вместе мы одолеем всю эту нечисть и наступит блаженный рай на земле! !!Что-то я уже сомневаюсь что эту нечисть можно одолеть. Для того что бы одолеть врага, нужно как минимум понимать его, знать его стратегию и.т.д...А я реально не понимаю, чего они там пишут, я вообще ничего не понимаю, что хотят? Мож чё спрашивают, а я не отвечаю? А мож чёто констатируют, а я опять не понимаю... Короче засада какая то. Русский язык на уровне букв и слогов, оказывается такой сложный, пора переходить на Английский, так проще понять людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 не надейся....шея у мя крепкая... вот тока садиться на нее не надо боишься горбатой стать...? подумаешь....... всеголишь станешь похожа на станок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну и где же сайт?книга когда выйдеть щас не буду говорить, шоб не сглазили :D семплы с апреля Действие конфет закончилось... жаль! Ну есть еще две, но мене уже плохо. ЗАВТРА ПОЙДУ БУХАТЬ С ДРУГОМ, ПОТОМ РАССКАЖУ, КАК БЫЛО ВЕСЕЛО ЗДЕСЬ, УРЖОТЕСЬ... НАВЕРНО... А МОЖ ЕЩЕ ФОТКИ СДЕЛАТЬ?! Сайт хочешь... а давй я тебя научу приемам, тока я не кунфу учился, а Кокюшинкай Сайт воть - КРУТОЙ ДЖЕКИ P. S. - Что за чудо, эти ВВ-коды! ГГЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 такая дикция только специально для вас и в этой теме йопт, эксклюзифчег попугаю привет сегодня прям так много для меня...и конкурс по надписям на пенисах...и дикция Кибера....вообще красота прям 8 марта йопт попугай сидит и жрет....ему пофигу на твои преветы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Что-то я уже сомневаюсь что эту нечисть можно одолеть. Для того что бы одолеть врага, нужно как минимум понимать его, знать его стратегию и.т.д...А я реально не понимаю, чего они там пишут, я вообще ничего не понимаю, что хотят? Мож чё спрашивают, а я не отвечаю? А мож чёто констатируют, а я опять не понимаю... Короче засада какая то. Русский язык на уровне букв и слогов, оказывается такой сложный, пора переходить на Английский, так проще понять людей! адень очки без линзы, Катя так на СТС прикалывалась, вот доприкалывалась зведой стала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 боишься горбатой стать...? очень боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 адень очки без линзы, Катя так на СТС прикалывалась, вот доприкалывалась зведой стала.. а что за Катя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 боишься горбатой стать...? подумаешь....... всеголишь станешь похожа на станок Кибер, помнится ты когда зарегистрировался на форуме то нес так же всякую хрень, и сейчас ничего не изменилось .. как воевал с юзерами со своим дружком (Алексом) так и воюешь, только дружка Алекса нет.. У тебя что как и у Арнольда Шварцнеггера - он забеременел, а у тебя четыре года ПМС длится.. Мир сходит с ума явно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.