DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 БУДЕШЬ НАЕЗЖАТЬ НА МОЕГО ДРУГА - Я ТЯ УГАНДОШУ!! :mad: Таак дружочек, разве я тебе не говорила что нада старших уважать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 икс сенс мля, я там невнимательно посмотрел, думал что вот это сообщ : БУДЕШЬ НАЕЗЖАТЬ НА МОЕГО ДРУГА - Я ТЯ УГАНДОШУ!! :mad: думал ты мне писал, ууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 с 1апреляя в китай так и не съездил, хотел только ))))))))) ээээ...я так не играю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а кто в 12 палочек умеет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а нах ты выбрал женскую роль на форуме? ты с бабским характером даведь?О!!! Опять почва для размышления! Чё спросил? Зачем спросил? У кого спросил?Хоть бы словарь какой нить на форуме прикрутили, что бы перевести можно было для блондинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вот, бабочку поймал, когда поймал мааааленькая была, а щас видите уже какая большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О!!! Опять почва для размышления! Чё спросил? Зачем спросил? У кого спросил?Хоть бы словарь какой нить на форуме прикрутили, что бы перевести можно было для блондинок... четупишь, яснопонятно не у иксенса спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 четупишь, яснопонятно не у иксенса спрашивал Я тебе задам вопрос: - Чё ты выбрала мужскую роль на форуме? ты с муским характером даведь? Ты не находишь моразма в своем вопросе, адресованным обратно оппоненту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тебе задам вопрос: - Чё ты выбрала мужскую роль на форуме? ты с муским характером даведь?Ты не находишь моразма в своем вопросе, адресованным обратно оппоненту? папе менту? ..... нутыващееее.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 папе менту? ..... нутыващееее.......... Я ТЕ ЗА ВСЕ СКАЖУ ЗДЕСЬ - ДУРАК!!!!!!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я ТЕ ЗА ВСЕ СКАЖУ ЗДЕСЬ - ДУРАК!!!!!!!! :mad: нинадо красным минстряком тута брызгать, фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мою тему про гугл удалили, обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ДА КАК ДО ВАС - БАРАНОВ НЕ ДОЙДЕТ, ЧТО МЫ - ИНДИГО - УПРАВЛЯЕМ ВАМИ, ДИБИЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИТЕ НА ХУЙ, И ВЫ МНЕ - ИНДИГО, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будешь выёбываться, донный клапан отобью: http://www.wanbas.ru/mixer/for-bathrooms/xsense/742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 будешь выёбываться, донный клапан отобью: http://www.wanbas.ru/mixer/for-bathrooms/xsense/742 гы -))////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привед МУЗЫКАНТЫЫЫЫЫ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 будешь выёбываться, донный клапан отобью: http://www.wanbas.ru/mixer/for-bathrooms/xsense/742 это че, сантехническо-стирильная музыка там чтоли закачана... чеза архивчики там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привед МУЗЫКАНТЫЫЫЫЫ!!!!!!! сам привед! где ты тут музыкантов увидел, здесь одни рокенрольщикиииииииииии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привед МУЗЫКАНТЫЫЫЫЫ!!!!!!! Ох ты, ёбтель, с вовзращением, музыкант-рисовалкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Привед МУЗЫКАНТЫЫЫЫЫ!!!!!!! оооо!!! смотрите кто пришел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Чет я муть какку-то написал, аж сам ужаснулся! )))))) Правильно мне алкоголь запретили, вот нахер опять напился! )))) будешь выёбываться, донный клапан отобью: http://www.wanbas.ru/mixer/for-bathrooms/xsense/742 А... я щас это от тя слышу?! Е****й случай!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ДОСВИДАНИЯ НАХ. и всего доброго особенно администратейству! Извините, флажком не машу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А хде тема про настройку гитары? Мне что, опять приснилось? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А хде тема про настройку гитары? Мне что' date=' опять приснилось? о_0[/quote']не было никакой темы про настройку гитары! видимо, ты говоришь о дебильной теме " Распокавала зачихленную гитару.. Хотела побрынькать, но вот незадача.. гитара расстроенная (хотя звук не самый паршивый ) аккордов не знаю.. самоучитель отдала.. Типичнобанальный вопрос: Что делать?" эта тема удалена нахрен. Причина: нарушение правил (п.1.7, п.1.20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 При всем уважении VSPLEX, в данном случае Вы не правы, да, Тема малоинформативная, да есть слэнг, но тема создана в разделе "Обо всем", поэтому не нарушает правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне казалось, что тут уже все определились, что такие вещи обсуждаются путем личных сообщений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.