DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 При всем уважении VSPLEX, в данном случае Вы не правы, да, Тема малоинформативная, да есть слэнг, но тема создана в разделе "Обо всем", поэтому не нарушает правила. Вообще-то вы во второй раз не угадали про какую я тему и какой флуд... могу ссылку вам дать, но это уже малоинформативно, тема ведь удалена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 При всем уважении VSPLEX, в данном случае Вы не правы, да, Тема малоинформативная, да есть слэнг, но тема создана в разделе "Обо всем", поэтому не нарушает правила. Извините, но я не стану восстанавливать тему "Распокавала зачихленную гитару", т.к. её создание и содержание противоречит нескольким пунктам правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всплескушка, при всей моей любви безграничной, мог бы просто тему переозвучить, а не удалять всё, в т.ч. мой ответ, на который я потратила какое-то пусть и небольшое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всплескушка' date=' при всей моей любви безграничной, мог бы просто тему переозвучить, а не удалять всё, в т.ч. мой ответ, на который я потратила какое-то пусть и небольшое время.[/quote']чем могу помочь, так это переместить сообщения во ФЛЕЙМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всплескушка' date=' при всей моей любви безграничной, мог бы просто тему переозвучить, а не удалять всё, в т.ч. мой ответ, на который я потратила какое-то пусть и небольшое время.[/quote'] ха-ха.. тема не эта.. разговор исчерпан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дело твоё... но ИМХО тупо. Задача же не убить всех нарушителей, а сделать так, чтобы было как можно приятнее тут тусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дело твоё... но ИМХО тупо. Задача же не убить всех нарушителей' date=' а сделать так, чтобы было как можно приятнее тут тусить.[/quote']если ты считаешь, что тема про настройку гитары, может стоит создать новую тему. я, однозначно, сомневаюсь, что деам именно об этом спрашивала. если я отредактирую, она же пахнуть начнёт, захера её идеи извращают. просто не хочу пачкаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 если ты считаешь, что тема про настройку гитары, может стоит создать новую тему. я, однозначно, сомневаюсь, что деам именно об этом спрашивала. если я отредактирую, она же пахнуть начнёт, захера её идеи извращают.просто не хочу пачкаться Млиать, ты идиот или как? Тема называлась ВСЕОБЩЕЕ ДИГРАДИРОВАНИЕ ФОРУМА создала ее месяц назад как пришла в очередной раз на этот форум (там где ещё Фидж пыталась меня и всех учить русскому языку).. какой ты блин немогу:D ржу и преклоняюсь над твоими нелепыми оправданиями ой, пожалуй постик копирну себе в вордик, то ещё сотрет ненароком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Млиать, ты идиот или как? Тема называлась ВСЕОБЩЕЕ ДИГРАДИРОВАНИЕ ФОРУМА создала ее месяц назад как пришла в очередной раз на этот форум (там где ещё Фидж пыталась меня и всех учить русскому языку).. какой ты блин немогу:D ржу и преклоняюсь над твоими нелепыми оправданиями эта тема практически повторяет " А зафига вообще форумы? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 эта тема практически повторяет " А зафига вообще форумы? " :D:D , Флексушка давай в личке лучше поговорим о том когда ты решишся сменить пол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 :D:D , Флексушка давай в личке лучше поговорим о том когда ты решишся сменить пол.. да-да, я читаю твои посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 To: VSPLEX Приношу извинения, не верно была адресована критика. Ваши действия были полностью в рамках правил. При всем уважении VSPLEX, в данном случае Вы не правы, да, Тема малоинформативная, да есть слэнг, но тема создана в разделе "Обо всем", поэтому не нарушает правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 бля заебали, тема нарушает тот пункт, ты мудак не здесь написал надо было там, а ты че шизик не там запятую поставил, а ты че ваще.... вот в таком запашке стоит атмосфера на форуме, в особенности с того момента когда мудачья в модераторы понобрали, ну например всплекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 бля заебали, тема нарушает тот пункт, ты мудак не здесь написал надо было там, а ты че шизик не там запятую поставил, а ты че ваще.... вот в таком запашке стоит атмосфера на форуме, в особенности с того момента когда мудачья в модераторы понобрали, ну например всплекса Ну это Вам уже лично с ним наверно решать надо. Есть конструктивные предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 да ниче мне не надо решать, вот делать нех больше :D иксенс, че деревню не строишь? щас ч/з пару дней зафармят тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 да ниче мне не надо решать, вот делать нех больше :D иксенс, че деревню не строишь? щас ч/з пару дней зафармят тебя! Ну если ничего не надо, то и высказываться в пустую не стоит наверно. А то получается ляпнул с умным видом, думаешь, что у человека идеи, мысли какие-то есть, а оказывается что нет... Лишь бы ляпнуть что-то. Ну чтож, на нет и суда нет. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мои высказывания здес каждый понимает как ему удобнее короче лучше расслабьтесь и качайте новый трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мои высказывания здес каждый понимает как ему удобнее короче лучше расслабьтесь и качайте новый трек А никто и не напрягается, просто времени жалко на пустое общение. А высказывания должны пониматься однозначно, в противном случае, это будет именно "ляпнуть", ну а дальше как раз уже будут понимать все как смогут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ладно, постараюсь в след. раз более приукрасить предложения, чтоб пустыми не казались, картинки желательно цетные вставлять между препинаниями или так, смайлики тоже прокатят Вот те смотрю тоже делать нефиг щас, чет я в твоем предложении не наблюдаю наполненного до краев информацией, полезной, только б ченить написать типа умнаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ладно, постараюсь в след. раз более приукрасить предложения, чтоб пустыми не казались, картинки желательно цетные вставлять между препинаниями или так, смайлики тоже прокатят Вот те смотрю тоже делать нефиг щас, чет я в твоем предложении не наблюдаю наполненного до краев информацией, полезной, только б ченить написать типа умнаго Ну что я могу сказать? Бла, бла, бла... Был бы умный собеседник. Хватит уже словестной диареи а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот уже администрация флуда-флэймит :D Совсем пипец полный настаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 На Сирожо-то не обязательно наезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ребята, давайте жить дружно:-D. Я по прежнему считаю, что достаточно всего лишь упростить правила. Не обижать других - и все. Больше нихрена не надо. Вы сами не замечаете, что убили форум, и теперь в извращенной форме глумитесь над его трупом. Когда не было жесткой модерации - все ведь было ништяк. Я не наезжаю на модеров. Предлагаю упростить правила . Хотя мне по большому счету уже срать -делайте что хотите:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не... это просто острая реакция на реформы... Потом всё устаканится... и состав пользователей обновится...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не... это просто острая реакция на реформы... Потом всё устаканится... и состав пользователей обновится...)))) http://www.5019.net.ru/forum. - трудно поверить, что полтора года назад это был огромный форум, разрешенный с гостевого доступа- то есть нахаляву. Потом админы захотели реформ, а модеры начали борзеть. Фигуня, давай поспорим на двулик жигулёвского, что если так пойдет дальше - то труп реалмьюзикфорума превратиться в нечто подобное:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.