Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а я сейчас долму приготовила :rolleyes: хорошо, что вас рядом нет, а то б как саранча :D :D

реально офигенно вкусная долма вышла, ибо баранина наредкость попалась свежая...

кому охота: могу на раз-два-три научить готовить сие наивкуснейшее блюдо :) по деньгам долма на две-три персоны выходит в районе 500 р. хотя у меня дешевле вышло

Опубликовано

Что то захирел форум....

И мне нет интереса. Потому что я заранее знаю, кто какую чушь будет нести.

Одно удивляет. Кажется, если не врут, люди молодые тут. Но многие по суждениям тянут на предпенсионных старичков. Настолько узколобы и консервативны. Кажется молодости должна быть свойственна тяга ко всему новому и не стандартному. А тут сплошной консерватизм и конформизм в лучших традициях совка. То что не вписывается в примитивные зашоренные представления сформированные убогим отечественным шоу-бизнесом предается анафеме и ублюдочному глумлению.

В очередной раз убеждаешься. У страны с такими музыкантами нет будущего.

Опубликовано
. А тут сплошной консерватизм и конформизм в лучших традициях совка. То что не вписывается в примитивные зашоренные представления сформированные убогим отечественным шоу-бизнесом предается анафеме и ублюдочному глумлению.

Предаю тебя анафеме, друг мой.

Опубликовано
Что то захирел форум....

Одно удивляет. Кажется, если не врут, люди молодые тут. Но многие по суждениям тянут на предпенсионных старичков. Настолько узколобы и консервативны. Кажется молодости должна быть свойственна тяга ко всему новому и не стандартному. А тут сплошной консерватизм и конформизм в лучших традициях совка. То что не вписывается в примитивные зашоренные представления сформированные убогим отечественным шоу-бизнесом предается анафеме и ублюдочному глумлению.

Я отсылаю тебя к первоисточнику :-)

Опубликовано
Что то захирел форум....

Я вот чё думаю: а не выдвинуть бы нам Элрока в президенты? Пусть по ящику с Вольфычем поорут друг на друга и похватают друг друга за грудки. Вот зрелище-то будет!

Элрок, давай сюда своё фото, биографию, декларацию о доходах и предвыборную программу. Подписи за тебя собирать будем.

Опубликовано

Я, находясь в трезвом уме официально заявляю: я беру назад все нехорошие слова, которые говорил на этом форуме пользователям 'магнус' и 'элрок', и другим юзерам. Приношу извинения за свои подколки, хамское поведение и прочие изъёбства. Я больше не буду 'срать там где ем' Как поет группа 'FPG' - в этом мире и так слишком много говна, слишком много - чтоб становиться говном

Как то так...

Опубликовано
Я, находясь в трезвом уме официально заявляю: я беру назад все нехорошие слова, которые говорил на этом форуме пользователям 'магнус' и 'элрок', и другим юзерам. Приношу извинения за свои подколки, хамское поведение и прочие изъёбства. Я больше не буду 'срать там где ем' Как поет группа 'FPG' - в этом мире и так слишком много говна, слишком много - чтоб становиться говном

Как то так...

такс...в трезвом уме - это значит алкоголя не пил...значит что-то курил :confused::D :D

ЗЫ: по серьезному прально мыслишь... ))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Как то так...

Хм... такой симпатичный молодой человек на фотке. Сразу и не скажешь, что пьеть много...

Опубликовано

Как то так...

Да,да. Даже быть гавном со временем надоедает. Скучна:(

Опубликовано
Интересно, а кто закрыл тему "Обсуждение действий администрации"?:)

я закрыл

для тебя

Опубликовано
Друзья о чем речь??
Да какие мы тебе друзья?

Вот ты бы зашел по нормальному, отжог пару приколюх с пацанами, посидели бы, потрындели, вот тогда уже и о дружбе можно поговорить!!!:D

А ты только и делаешь, что тупо лепишь между постами очередные сцылки на свою шнягу! Скучно, неинтересно... Нужно уметь совмещать полезное с приятным!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...