kibermusik Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Очень странно:http://forum.realmusic.ru/member.php?u=678 Посмотри дату последней активности. кому странно - сюда http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=47875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Очень странно:http://forum.realmusic.ru/member.php?u=678 Посмотри дату последней активности. это его жена заходила сообщить нам о его смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вы отдаете себе отчет, в сказанном... кто ты и что тебе нужно...и что сие значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это еще один бот. Блин, как вы их всех не сечете? Это же очевидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а я сейчас долму приготовила хорошо, что вас рядом нет, а то б как саранча :D реально офигенно вкусная долма вышла, ибо баранина наредкость попалась свежая... кому охота: могу на раз-два-три научить готовить сие наивкуснейшее блюдо по деньгам долма на две-три персоны выходит в районе 500 р. хотя у меня дешевле вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это еще один бот. Блин, как вы их всех не сечете? Это же очевидно... Этот бот походу очень умный мля, сразу не попалишь, не то что твой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Что то захирел форум.... И мне нет интереса. Потому что я заранее знаю, кто какую чушь будет нести. Одно удивляет. Кажется, если не врут, люди молодые тут. Но многие по суждениям тянут на предпенсионных старичков. Настолько узколобы и консервативны. Кажется молодости должна быть свойственна тяга ко всему новому и не стандартному. А тут сплошной консерватизм и конформизм в лучших традициях совка. То что не вписывается в примитивные зашоренные представления сформированные убогим отечественным шоу-бизнесом предается анафеме и ублюдочному глумлению. В очередной раз убеждаешься. У страны с такими музыкантами нет будущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 . А тут сплошной консерватизм и конформизм в лучших традициях совка. То что не вписывается в примитивные зашоренные представления сформированные убогим отечественным шоу-бизнесом предается анафеме и ублюдочному глумлению. В очередной раз убеждаешься. У страны с такими музыкантами нет будущего. Предаю тебя анафеме, друг мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Что то захирел форум.... И мне нет интереса. Потому что я заранее знаю, кто какую чушь будет нести. Одно удивляет. Кажется, если не врут, люди молодые тут. Но многие по суждениям тянут на предпенсионных старичков. Настолько узколобы и консервативны. Кажется молодости должна быть свойственна тяга ко всему новому и не стандартному. А тут сплошной консерватизм и конформизм в лучших традициях совка. То что не вписывается в примитивные зашоренные представления сформированные убогим отечественным шоу-бизнесом предается анафеме и ублюдочному глумлению. В очередной раз убеждаешься. У страны с такими музыкантами нет будущего. Я отсылаю тебя к первоисточнику :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Что то захирел форум.... И мне нет интереса. Потому что я заранее знаю, кто какую чушь будет нести. Одно удивляет. Кажется, если не врут, люди молодые тут. Но многие по суждениям тянут на предпенсионных старичков. Настолько узколобы и консервативны. Кажется молодости должна быть свойственна тяга ко всему новому и не стандартному. А тут сплошной консерватизм и конформизм в лучших традициях совка. То что не вписывается в примитивные зашоренные представления сформированные убогим отечественным шоу-бизнесом предается анафеме и ублюдочному глумлению. В очередной раз убеждаешься. У страны с такими музыкантами нет будущего. Я вот чё думаю: а не выдвинуть бы нам Элрока в президенты? Пусть по ящику с Вольфычем поорут друг на друга и похватают друг друга за грудки. Вот зрелище-то будет! Элрок, давай сюда своё фото, биографию, декларацию о доходах и предвыборную программу. Подписи за тебя собирать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я, находясь в трезвом уме официально заявляю: я беру назад все нехорошие слова, которые говорил на этом форуме пользователям 'магнус' и 'элрок', и другим юзерам. Приношу извинения за свои подколки, хамское поведение и прочие изъёбства. Я больше не буду 'срать там где ем' Как поет группа 'FPG' - в этом мире и так слишком много говна, слишком много - чтоб становиться говном Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я, находясь в трезвом уме официально заявляю: я беру назад все нехорошие слова, которые говорил на этом форуме пользователям 'магнус' и 'элрок', и другим юзерам. Приношу извинения за свои подколки, хамское поведение и прочие изъёбства. Я больше не буду 'срать там где ем' Как поет группа 'FPG' - в этом мире и так слишком много говна, слишком много - чтоб становиться говномКак то так... такс...в трезвом уме - это значит алкоголя не пил...значит что-то курил :D ЗЫ: по серьезному прально мыслишь... )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я, находясь в трезвом уме официально заявляю: я беру назад все нехорошие слова, которые говорил на этом форуме пользователям 'магнус' и 'элрок', и другим юзерам. Приношу извинения за свои подколки, хамское поведение и прочие изъёбства. Я больше не буду 'срать там где ем' Как поет группа 'FPG' - в этом мире и так слишком много говна, слишком много - чтоб становиться говномКак то так... Хм... такой симпатичный молодой человек на фотке. Сразу и не скажешь, что пьеть много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 давайте все забухаем. ато чтото както не так то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 давайте все забухаем. ато чтото както не так то....... Выныривать потом, довольно-таки трудоемкий процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Выныривать потом, довольно-таки трудоемкий процесс а нафиг выныривать. потом выловят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а нафиг выныривать. потом выловят. Обмоют и закопают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я, находясь в трезвом уме официально заявляю: я беру назад все нехорошие слова, которые говорил на этом форуме пользователям 'магнус' и 'элрок', и другим юзерам. Приношу извинения за свои подколки, хамское поведение и прочие изъёбства. Я больше не буду 'срать там где ем' Как поет группа 'FPG' - в этом мире и так слишком много говна, слишком много - чтоб становиться говномКак то так... Да,да. Даже быть гавном со временем надоедает. Скучна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ща кибермужык чонить напишет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Интересно, а кто закрыл тему "Обсуждение действий администрации"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Интересно, а кто закрыл тему "Обсуждение действий администрации"? я закрыл для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А вот хуй ты меня обманешь Ты не модератор больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А вот хуй ты меня обманешь Ты не модератор больше. ща открою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Друзья о чем речь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Друзья о чем речь??Да какие мы тебе друзья?Вот ты бы зашел по нормальному, отжог пару приколюх с пацанами, посидели бы, потрындели, вот тогда уже и о дружбе можно поговорить!!! А ты только и делаешь, что тупо лепишь между постами очередные сцылки на свою шнягу! Скучно, неинтересно... Нужно уметь совмещать полезное с приятным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.