Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну так не в один же день Ыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Полировачных дел мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 1996 года. В России с 2000-го. Взял с 62000 км пробега в 2003-м. про пробег смешно :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 некомфортно От я понимаю человек, не выпендривается, а честно говорит что не комфортно, мне тоже, хотя иногда приходится терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 1996 года. В России с 2000-го. Взял с 62000 км пробега в 2003-м. б\у, конечно, дешевле http://steer.ru/archives/2009/03/16/008429.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Можно подумать, что на Мазде или Тойоте колодки поменять тяжелее, чем на Тазике.Да при чем тут тяжеть работы. Ты видимо вообще не понял о чём я хотел сказать.У чувака новая Мазда, 4000 - это стоимость родных колодок Мазды. Не заедь он на ТО-2 или поставив самостоятельно "колхозные колодки" (которые ты бесплатно меняешь), он автоматически слетает с гарантии. А сколько стоит страховка на эту Мазду, а стоянка. Ойпта, даже помыть Мазду дороже чем Калину. Понимаешь, я не про колодки говорю, а про совокупность расходов в этот грёбанный пылесос. Я все равно никогда не пойму тех, кто выбирает отечественного производителя.. вот ниииикогда. Исходя из вышенаписанного мною, я могу так же заверить: - Я никогда не пойму тех, кто выбирает зарубежного производителя. Вроде как обоюдное непонимание получается, но тем не менее я бы так не сказал. Я бы не сказал что я не понимаю владельцев иномарок, я их наоборот понимаю, это как очень грамотно выразился Guitar из области "управляй своей мечтой" (в простонародье "корявые понты").Есть у людей бабки, да ради Бога, пускай тратят по 40 штук на всяки-там страховки, ТО и прочую дребедень. У меня лишних денег нет. У меня было 250 000, я взял Калину. Больше у меня денег не было, да и было бы, всё равно взял бы Калину, потому как я с трудом себя представляю "миллиардером", может тогда бы я мыслил по другому. PS А брать за 150 000 Японское корыто 96 г.в, да ну его нафиг. Смысл в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 [quote name=Vladiger;307041 PS А брать за 150 000 Японское корыто 96 г.в' date=' да ну его нафиг. Смысл в чём?[/quote] Так говорят, пока на этом "корыте" не поездят))))) Полный привод, 115 л.с. АБС-гидрач-все дела.... А насчет пробега, -там все по-честному. В Японии счетчики не сматывают. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 MixaKeys, просто я очень предвзято отношусь к Б/У, в особенности такого продукта как атомобиль (не важно какого производителя). На это есть причины. Как говорится: - Личный опыт, весомее миллиарда мессаг на форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Адрес: Тольятти Я тебя понял)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я тебя понял))))))))Бугога-а-а-а!!! Я твой намек тоже понял!!! PS А если серьезно, то как житель региона, да хоть Урюпинска или какой нить Воркуты (если не рассматривать Тольятти как столицу АвтоВАЗ), то выбор был бы то же самый. Мой выбор продиктован жизненным уровнем регионов, а не Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Бугога-а-а-а!!! Я твой намек тоже понял!!! PS А если серьезно, то как житель региона, да хоть Урюпинска или какой нить Воркуты (если не рассматривать Тольятти как столицу АвтоВАЗ), то выбор был бы то же самый. Мой выбор продиктован жизненным уровнем регионов, а не Москвы. Я в Москве 2 года живу. А на своем "корыте" приехал сюда из Новосибирска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 И ваще, тут стока фигни понаписали, про сяки там графити, обвесы, рюшечки-хрюшечки, которыми маскируют ВАЗ-ы под Мерседесы, читал и плакал!!! При чем тут эти рюшечки. У меня Калина ваще голая, не тонированная, диски простые (штамповка), короче единственный девайс который я приобрел в автосалоне - это резиновые коврики под ноги!!! А речь изначально была не только про стоимость автомобилей, но и про стоимость их эксплуатации. Российский автопром в этом плане рулит. А то что там ломается или не ломается, у кого какие рюшечки на зеркале висят - это уже всё фигня. PS Я вот просто езжу на машине, мне эти рюшечки нафиг не нужны. И вообще я таксист, подойдите к любому таксисту и спросите про стоимость эксплуатации автомобиля. Хотя нет, к "любому" не подходите, таксисты тоже разные бывают, знаю я некоторых, которые на бабушкином камоде ездят, прямо как новогодняя ёлка, при этом постоянно жалуются на нехватку средств, но никогда не задумываются куда эти средства деваются. А ломаются все машины одинаково, что Тойоты, что Мазды, на веревке так же буксируются. Хотя нет, вру... "Галстук" для Мазды - это не солидно, Мазды на эвакуаторах возят, так круче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 И ваще, тут стока фигни понаписали, про сяки там графити, обвесы, рюшечки-хрюшечки, которыми маскируют ВАЗ-ы под Мерседесы, читал и плакал!!!При чем тут эти рюшечки. У меня Калина ваще голая, не тонированная, диски простые (штамповка), короче единственный девайс который я приобрел в автосалоне - это резиновые коврики под ноги!!! А речь изначально была не только про стоимость автомобилей, но и про стоимость их эксплуатации. Российский автопром в этом плане рулит. А то что там ломается или не ломается, у кого какие рюшечки на зеркале висят - это уже всё фигня. PS Я вот просто езжу на машине, мне эти рюшечки нафиг не нужны. И вообще я таксист, подойдите к любому таксисту и спросите про стоимость эксплуатации автомобиля. Хотя нет, к "любому" не подходите, таксисты тоже разные бывают, знаю я некоторых, которые на бабушкином камоде ездят, прямо как новогодняя ёлка, при этом постоянно жалуются на нехватку средств, но никогда не задумываются куда эти средства деваются. А ломаются все машины одинаково, что Тойоты, что Мазды, на веревке так же буксируются. Хотя нет, вру... "Галстук" для Мазды - это не солидно, Мазды на эвакуаторах возят, так круче!!! ...И пошло и поехало... На российских ходовая крепче, патамушта они для российских дорог сделаны, в них теплее и заводятся в -40 патмушта на российские морозы рассчитаны.... И запчасти на них дешевые... ....Из пустого в порожнее...А при умелой эксплуатации можно и "Майбах" какой так уделать, что и на жесткой сцепке не утащишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А при умелой эксплуатации можно и "Майбах" какой так уделать, что и на жесткой сцепке не утащишь)))))Да запросто!!!Если сам не уделаешь, обязательно найдутся "мастера" которые уделают за тебя, даже без твоего участия!!! PS Кстати опять-же: - За 250 000 Российского автопрома не так обидно будет, как за 1 500 000 какого-нить сарая типа Галендвагена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ура тазоводам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) ура тазоводам Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 унылый нищеброд-фимозник детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 унылый нищеброд-фимозник детектед Очень приятно, я Владимир! Будем дружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну я примерно так и предполагал, чем закончится этот разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну я примерно так и предполагал, чем закончится этот разговор А фуле там предполагать? Это же Аксиома!!! Ну а теперь можно и про Сиски поболтать. По теме СисеГ: - Я вот подумал, в какой машине лучше сиськи накручивать? В Калине или в Тайоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А фуле там предполагать? Это же Аксиома!!!Ну а теперь можно и про Сиски поболтать. По теме СисеГ: - Я вот подумал, в какой машине лучше сиськи накручивать? В Калине или в Тайоте? Один мой знакомый на копейку поставил движок от 2111 с турбиной. На коротких забегах делал Кайены Не говоря про Таёты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Я вот подумал, в какой машине лучше сиськи накручивать? В Калине или в Тайоте? В машине неудобно. Можно стекла побить На коротких забегах делал Кайены Не говоря про Таёты Как немного для счастья надо человеку Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Как немного для счастья надо человекуАха!!!Ключевым словом тут является На коротких забегах Знакомый у Кирюхи, прямо кролик какой то!!! Привык всё делать быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Знакомый у Кирюхи, прямо кролик какой то!!! Привык всё делать быстро!!! Не, ну понятно, что после 120 кмч на этой машине ездить просто опасно. Поэтому тут Каен будет в лидерах. Но сам фагт, что копейка делает Каен - уже забавно))) Правда, он разбил капейку - слишком сильно газанул на трассе и улетел в кювет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ................................ А насчет пробега, -там все по-честному. ......................... :D:D веселишь сегодня неподеццки! пешы ещо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.