TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']свои наверное поднимают[/QUOTE] Однозначно...я вообще думаю что там уже делать нечего.Все кто после нас смотрел их форум посмеялись уже и наверняка слушок пошел что произошел "День независимости" Я думаю надо другой сайт атаковать-но уже культурно втаптывая в грязь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ну а пока там все заросло тем чем мы их связали, подождем изменений ))))) [SIZE=6]До [/SIZE][SIZE=5]с[/SIZE][SIZE=3]в[/SIZE][SIZE=2]я[/SIZE][SIZE=1]зи[COLOR=dimgray]...[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Однозначно...я вообще думаю что там уже делать нечего.Все кто после нас смотрел их форум посмеялись уже и наверняка слушок пошел что произошел "День независимости" Я думаю надо другой сайт атаковать-но уже культурно втаптывая в грязь ....[/quote] всегда за ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 На счёт уважухи ВЫ СВОИМ ТО ПОДНИМАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ а то у меня -1 никто даже из своих поднять не может( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Как можно ГОПАТУ культурно затоптать???? Я так не умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Владигер смотрю не понял что мы просто первую пробу провели такой централизации против отстоя.....а может завидует,что не поучаствовал?[/QUOTE] TeuS - Да чему там завидовать то? Объясни? От любопытства почитал чего вы там понаписали, да и закрыл страничку. Скукота и полное отсутствие интелекта с обеих сторон. Процетировать ваш диалог здесь просто рука не поднялась, однако кроме смешных слов направленных друг на друга я ничего там точно не понял. Кто там кому задницу то надрал? Вы как это блин... Дети эпохи "Ледникового периода"...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']TeuS - Да чему там завидовать то? Объясни? От любопытства почитал чего вы там понаписали, да и закрыл страничку. Скукота и полное отсутствие интелекта с обеих сторон. Процетировать ваш диалог здесь просто рука не поднялась, однако кроме смешных слов направленных друг на друга я ничего там точно не понял. Кто там кому задницу то надрал? Вы как это блин... Дети эпохи "Ледникового периода"...:D[/QUOTE] Да лан те Владигер, ты ещё не понил???? Мы их обложили, пусть теперь общаются как себе подобные в ГОВНЕ и ПУСТЬ ИХ ЖОПЫ НА ЭТОМ ФОРУМ ГОРЯТ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ))))))) Мы им создали ту атмосферу каторую они заслуживают вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Да лан те Владигер, ты ещё не понил???? Мы их обложили, пусть теперь общаются как себе подобные в ГОВНЕ и ПУСТЬ ИХ ЖОПЫ НА ЭТОМ ФОРУМ ГОРЯТ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ))))))) Мы им создали ту атмосферу каторую они заслуживают вот и всё[/QUOTE] Вот вы заладили "МЫ ИХ", "МЫ ИХ", "МЫ ИХ", "МЫ ИХ", "МЫ ИХ", "МЫ ИХ". А может быть это они вас? По моему ваше торжество это смех над самим собой. Вы сами себе внушили что "ВЫ ИХ", а подумать головой видно лень. Ситуация как раз не выявила явного превосходства вас над ними, в вашу сторону отписаны точно такие-же сообщения, точно такого же содержания. А каков итог? А итог никаков... Вы уподобились тем на кого напали!!! Гыыыыыыыыы!!! А мне так по барабану вообщем. Я бы в лругой дискуссии поучавствовал, а просто словесным поносом не интересно заниматься.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] ВЛАДИГЕР [/QUOTE] дай какую-нить прикольную ссылку у тебя сто пудово есть :D Чё-нить с приколами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']дай какую-нить прикольную ссылку у тебя сто пудово есть :D Чё-нить с приколами))))[/QUOTE] Я вот как раз у тебя хотел спросить че нить действительно интересное... Ну мож какую нить игрушку в сети (что-бы трафа не много жрала) или еще че нить... Чет скучно вообще...:( Я особо по сети не лазию, поэтому и не могу что-то рекомендовать.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Я вот как раз у тебя хотел спросить че нить действительно интересное... Ну мож какую нить игрушку в сети (что-бы трафа не много жрала) или еще че нить... Чет скучно вообще...:( Я особо по сети не лазию, поэтому и не могу что-то рекомендовать.:([/QUOTE] [url]http://sandcity.combats.ru/[/url] - ИГРУШКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [QUOTE]А итог никаков... Вы уподобились тем на кого напали!!! Гыыыыыыыыы!!![/QUOTE] [B]Vladiger[/B], скорее всего ты не прав... уподобитьтся им, это жить как они и думать как они, а воевать нужно их же оружием. Считаю бессмысленным сравнивать нас и приводить доводы в пользу их сайта. читай выше основную цель всего осуществленного нами. Естественно мы не в коем образе не мерились с их интелектом, хотя могу с уверенностью сказать, что уровень их развития был оценен по достоинству, небыло соревноваия, кто кого лутьше "обосрет", была пробная акция насмешки над абсурдностью гоповских понятий и убеждений. Я не считаю себя ни победителем и не проигравшим, ибо изначально я считаю, что мой образ жизни и мышления более достойным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Почитал я че вы тут накрапали со вчерашнего дня...мда... Теперь я знаю, про кого обычно говорится "[B]Лох - это судьба[/B]" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Почитал я че вы тут накрапали со вчерашнего дня...мда... Теперь я знаю, про кого обычно говорится "[B]Лох - это судьба[/B]" :)[/QUOTE] Хорошо, что ты этого не понимал раньше... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]Santiago [/B] Какая возвышенная речь. Вы молодцы. Очень смелые парни...анонимно засирающие враждебный форум, сидя дома за компом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Хорошо, что ты этого не понимал раньше...[/QUOTE] Век живи - век учись :D Глупый был...а теперь глаза открылись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Век живи - век учись :D Глупый был...а теперь глаза открылись :)[/QUOTE] Так ты спал или тупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну вот, проснулся главный критег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Santiago [/B] Какая возвышенная речь. Вы молодцы. Очень смелые парни...анонимно засирающие враждебный форум, сидя дома за компом. :)[/QUOTE] Eurodisco вот что ты за человек такой? мы тебя уже давно поняли! Ты за гопов этих походу дела? :D Ай йай йай! А они там не закомпами сидят??? Ты читал что они там писали??? То то же НЕ ЧИТАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip ']Так ты спал или тупил? [/QUOTE] Я тупо спал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я тупо спал :D[/QUOTE] Главное, не тупить во сне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Я вот как раз у тебя хотел спросить че нить действительно интересное... Ну мож какую нить игрушку в сети (что-бы трафа не много жрала) или еще че нить... Чет скучно вообще...:( Я особо по сети не лазию, поэтому и не могу что-то рекомендовать.:([/QUOTE] небольшие игры нахаляву [URL="http://old-games.ru"]тут[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Раньше эти гопы там дискуссии разводили кого кинуть, кого отъЕ*ать, мы просто лешили их этой возможности! Теперь они тупо сидят и сморят в монитор, и нифига не могут сделать! И ЭТО ХОРОШО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Раньше эти гопы там дискуссии разводили кого кинуть, кого отъЕ*ать, мы просто лешили их этой возможности! Теперь они тупо сидят и сморят в монитор, и нифига не могут сделать! И ЭТО ХОРОШО![/QUOTE] неужели так интересно разводить подростков с девиантным поведением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Кстати КИБЕР на их нем форуме написал *ВАШЕМУ САЙТУ ПИZDЕЦ" а гоп снизу подписался согласен "еще пару денков с такими развалами и сайту п**зда..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.