Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]Hawkman[/B] Я за то, чтобы человек мнящий себя выше и лучше другого, поступал соответственно. Когда ты идешь по улице и драная визгливая моська начинает лаять на тебя, ты становишься на четвереньки и начинаешь лаять на нее в ответ? Я думаю что нет...ты просто игнорируешь. А в данном случае вы все "встали на четвереньки", сбились в стадо и залаяли. Чем тут гордиться? Владигер верно сказал - вы упободились тем, на кого напали. В реальной жизни вы бы поспешно прошли мимо толпы гопников, моля богов о том, чтобы они вас не зацепили и не вломили. А за компами все крутые. Я считаю проведенную вами акцию - постыдной, а ваше последующее поведение тут, когда вы с таким упоением делились впечатлениями, причем используя лексику тех, против кого боретесь - просто жалким. Не в ту сторону вы направили свою энергию, парни. Ваше дело, конечно. Но свою точку зрения я высказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]Eurodisco[/B], я рад что у тебя есть мнение отличное от нашего, в том то вся и прелесть нашего мира в разнообразии разных точек зрения, но я бы согласился с тобой если бы мы облажили форум врагов, но не враги нам эти гопы... они сами себе враги. а то что ты критикуешь нас а не наш метод это плохо, предложил бы лутьше свой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Hawkman[/B] Я за то, чтобы человек мнящий себя выше и лучше другого, поступал соответственно. Когда ты идешь по улице и драная визгливая моська начинает лаять на тебя...[/QUOTE] да, кстате, уже не раз опробовано в деле, если гаркнуть на собаку как следует то она умолкает сразу же, проверено не только мной. на четвереньки можно не вставать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 че за х##ня. кто не видел еще самую первую тему сделанную Альксом здесь на РМ и не соображает что сейчас здесь гонит, луДче помолчите. а то уже смешно выглядеть начинаете. А та старая сожжонная тема если что у меня есть в копии. так что чтобы избежать недоразумений не лезте под горячую руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Santiago']предложил бы лучше свой... [/QUOTE] Лучшая месть - это пренебречь. Метод борьбы - быть человеком, а не быдлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Лучшая месть - это пренебречь. Метод борьбы - быть человеком, а не быдлом.[/QUOTE] что то всё о высоких материях... [COLOR="Silver"]а точнее о тряпках летящих в небе )))[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']небольшие игры нахаляву [URL="http://old-games.ru"]тут[/URL][/QUOTE] О!!! Блин!!! Спасиб... Бум ффтыкать...:) И Hawkman тож спасиб, тож бум ффтыкать... Вот тока я щас попробовал минут пять поффтыкать и накрен закрыл страничку. Думаю там за 5 минут не разберешься. Я так вообще не понял чего там куда ффтыкать, зато почитал как описан мой поединок со кем то... Я там был "Злой Пятачек", все что я сумел сделать - это нанести один удар кому-то. Потом этот "КТО-ТО" оправился и начал меня гасить. Хуже всего что я так и не понял куда нада тыкать, что бы я мог защищаться или нападать...:D Вообщем я поступил как настоящий герой: Я закрыл страничку не дожидаясь полного поражения!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [QUOTE]Лучшая месть - это пренебречь. Метод борьбы - быть человеком, а не быдлом.[/QUOTE] Согласен, но этого мало, надо не только быть человеком, надо уметь убеждать окружающих оставться людьми, а что делать с теми кто уже нелюдь... те, падонки, что убивают, насилуют не достойны достойной речи... они ее не поймут, а вот их язык им более доступен, так в чем же мы не правы? пусть лучше все, кто попадает на тот сайт мило улыбаются, чем тупо вчитываются в их маразматический бред о жизни реального пацана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]Santiago[/B] Я говорю о том, что происходило на форуме сайта. Реальность - это другое дело. При физической угрозе со стороны уродов в реальной жизни адекватный ответ необходим. А тупое засирание чужого форума, на котором вам противостояли такие же лохи,как и вы, которые только в интернете строят из себя крутых гопаков - это бред. Это мое последнее слово по данному вопросу. Надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Santiago Вот ОН единственный сказал ТО ЧТО НУЖНО И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! А остальные вообще тока в догадках чё и как, а уже такие дескусси делают! КАК МОЖНО С БЫДЛОМ ПО ДРУГОМУ РАЗГОВАРИВАТЬ???? ВТИРАТЬ С НИМИ НА ВОЗВЫШЕННЫЕ ТЕМЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да я уже там их них постов начитался, сам начил разговаривать как они))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Santiago[/B] Я говорю о том, что происходило на форуме сайта. Реальность - это другое дело. При физической угрозе со стороны уродов в реальной жизни адекватный ответ необходим. А тупое засирание чужого форума, на котором вам противостояли такие же лохи,как и вы, которые только в интернете строят из себя крутых гопаков - это бред. Это мое последнее слово по данному вопросу. Надоело.[/QUOTE] зря умничал... попытка серьёзно описать типичное баловство от скуки никчему не привела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 евродиско на свой сайт не пущю. хоть головой бейся об интернет двери ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Santiago[/B] А тупое засирание чужого форума, на котором вам противостояли такие же лохи,как и вы, которые только в интернете строят из себя крутых гопаков - это бред. [/QUOTE] тепрь и ты опустился до уровня обсирателя. кто из нас в жизни реальной лох или крутой дядя. я даже и незадаюсь подобным вопросом, каждый сам себе определил место, а ты вот так вот взял все и определил - мы лохи лоховский сайт лохонули... хм... зря ты так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']евродиско на свой сайт не пущю. хоть головой бейся об интернет двери ; )[/QUOTE] Миня тожа не пустишь? Это наверное потому что мне не интересно пустое гавкание. Блин... А как можно в Half-Life или Контр Страйк в сети рубануться. Я в этом плохо соображаю... Хотел в самой игрушке выбрать NET игру, а мне говорят типа сервер не работает или ХЗ... Ну короче не получается чет...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Самая популярная тема на этом форуме :) постепенно превращается в флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']евродиско на свой сайт не пущю. хоть головой бейся об интернет двери ; )[/QUOTE] Не переживай. Я не хожу на сайты имбицылов. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Миня тожа не пустишь? Это наверное потому что мне не интересно пустое гавкание. Блин... А как можно в Half-Life или Контр Страйк в сети рубануться. Я в этом плохо соображаю... Хотел в самой игрушке выбрать NET игру, а мне говорят типа сервер не работает или ХЗ... Ну короче не получается чет...:([/quote] я не силен во всяких настройках и фишках интернетовских. за меня это делают другие. я их попросил, они сделали. Сейчас их нет на связи со мной. они заняты. и я занят на данный момент тоже. а то бы тут кое кого щас наказал бы уже. насчет доступа в мой сат не шучу. там не просто все так будет. потомучто совместная тема с НЕ музыкальным обществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]kibermusik[/B] Надо будет кинуть ссылку на твой сайт на форуме, где вы вчерась развлекались. Пускай высадят там свой десант. :D [COLOR="DimGray"]( злобно хихикает )[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]kibermusik[/B] Надо будет кинуть ссылку на твой сайт на форуме, где вы вчерась развлекались. Пускай высадят там свой десант. :D [COLOR="DimGray"]( злобно хихикает )[/COLOR][/QUOTE] Eurodisco Ну ты вообще....Вот после этого узнаешь КТО есть КТО!Ты кстати даже не знаешь где мы точно были а рассуждаешь! Сайт в тот раз не тот написал! мЫ ТАМ НЕ БЫЛИ НИКОГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]Молчать всем![/B] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']А то бы тут кое кого щас наказал бы уже. насчет доступа в мой сат не шучу.[/QUOTE] Наверное в угол поставил бы?:D Ну ты насмешил... Чейто еще за "НЕМУЗЫКАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО"... Ладно КИБЕР, расслабься. Ерундой ты какой-то занимаешься. Типо "НЕМУЗЫКАЛЬНОЕ ОБЩЕСВО" будет заниматься наказанием плохих дядек в инторнате? Бу-га-га-а-а-а еще раз... P.S. Вот сейчас уже действительно интересно становится. Хоть и пустой треп но все же прикольно!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]kibermusik[/B] Надо будет кинуть ссылку на твой сайт на форуме, где вы вчерась развлекались. Пускай высадят там свой десант. :D [COLOR=dimgray]( злобно хихикает )[/COLOR][/quote] да мне абсолютно пох, ты тоже в их списке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 говорю же ко мне х_й кто зайдет, мои над этим долго работали :cool: сайт то уже есть, просто я вам чо долбаеб чтоли там под ником [B]kibermusik [/B]ходить у себя дома. -- Из всего РМ туда пойдут всего 2 человека. и то они еще не тестировались у моих хакеров. А я взял здесь этот стиль dnb почему - да просто развлечение мое на иджее, хотел попробывать получится или нет. (я пишу чистый deep house) И веселился на сайте (кроме этого еще и в других) как хотел )))) время убивал. Эт я так, для общей информации, а не для тебя писал Евродиско + Vladiger ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Век живи - век учись :D Глупый был...а теперь глаза открылись :)[/QUOTE] Да ладно те перестань,это же не террористический акт,а просто задуманная и с успехом приведенная в жизнь потеха..ну глупо кто же спорит? зато всем весело было)))особенно как сдрыстнули оттуда все пользователи на час ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.