Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']Из всего РМ туда пойдут всего 2 человека. и то они еще не тестировались у моих хакеров. А я взял здесь этот стиль dnb почему - да просто развлечение мое на иджее, хотел попробывать получится или нет. (я пишу чистый deep house) И веселился на сайте (кроме этого еще и в других) как хотел )))) время убивал. Эт я так, для общей информации, а не для тебя писал Евродиско + Vladiger ;-)[/QUOTE] kibermusik - Не бей!!! Умоляю прости засранца... Возьми миня на свой сайт пожалуйста. Не губи грешника. Христом Богом прошу, отпусти мои грехи, возьми к себе на сайт. Как же мне жить если не у тебя на сайте? Честное слово я больше не буду ругаться и всегда буду молиться перед сном на икону kibermusik...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]kibermusik[/B] Лечиться тебе надо. :) Ты не забудь тут еще раз создать клон моего ника, как это было вчера. ;) В очередной раз продемонстрируешь какой ты крутой пацан. :) [COLOR="DimGray"](грустно улыбается)[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 надо почаще такие вылазки делать - сразу становится видно кто из своих ГАВНО:D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']надо почаще такие вылазки делать - сразу становится видно кто из своих ГАВНО:D ;)[/QUOTE] как быдто ты раньше не знал что тут планокуров мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']надо почаще такие вылазки делать - сразу становится видно кто из своих ГАВНО:D ;)[/QUOTE] Я это уже давно сказал, мы пошли пинать говно на другой сайт, а оказывается у нас тут тоже хватает :( МУЖИКИ А ЧЁ МЫ ВАМ СДЕЛАЛИ ТО?????? ЧЁ НИТАК????? Ну идите здайте нас гопам, это будит самое ТО! Я не пойму чё вы так ополчились????? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']надо почаще такие вылазки делать - сразу становится видно кто из своих ГАВНО:D ;)[/QUOTE] Точно точно. Почаще делайте вылазки :p Покажите всем, шо тощие очкарики тоже могут быть грозными чуваками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Пацаны! Тока вы пишите на каких форумах дуркуете. Я тоже туда буду приходить и сдавать вас по полной...:D А то так не интересно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 вы два придурка мля:D если бы я хотел чтоб веь РМ ко мне перебрался - то я бы его так пропиарил - тебя бы ваще видно не было )))))) а насчет клона - я не такой чмо. Пытался мне тут както Музыкальный критик М12345 приписать помню ПИЗДАМИКСА. я ваще такую херь терпеть не могу. Такчто теплецы вы пока ) Ладно, заепали, некогда мне тут свами херней страдать. вата ниочом. хотите верте хотите нет. доказывать ничего не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']вы два придурка мля:D если бы я хотел чтоб веь РМ ко мне перебрался - то я бы его так пропиарил - тебя бы ваще видно не было )))))) а насчет клона - я не такой чмо. Пытался мне тут както Музыкальный критик М12345 приписать помню ПИЗДАМИКСА. я ваще такую херь терпеть не могу. Такчто теплецы вы пока ) Ладно, заепали, некогда мне тут свами херней страдать. вата ниочом. хотите верте хотите нет. доказывать ничего не собираюсь.[/QUOTE] о чем речь вообще? Какой такой сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']а насчет клона - я не такой чмо[/QUOTE] Отмазка не засчитана. Это был ты по-любому. ;) [quote name='kibermusik']Ладно, заепали, некогда мне тут свами херней страдать. вата ниочом. хотите верте хотите нет. доказывать ничего не собираюсь. [/QUOTE] Вот и проваливай. Надоел, хуже горькой редьки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']вы два придурка мля[/QUOTE] Грубовато... Обрати внимание, тебя никто не оскорблял. Ты уверен что твой сайт будет отличаться от того сайта который вы посетили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Народ а чё лаемся то не могу понять??? Вот нас было там 7 человек, И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! Всем РМ пофигу! Одним вам нет! Чё случилось??? Вы чё решили теперь тут врагов завести и батл что ли устроить???? ЗА ШО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 =Eurodisco; - ты мне сейчас напоминаешь про Питера (гавеного певца - шакала от М12345), который все усирается и усирается закидывая своим говном на сайт тобиш песни. Которому пытаешь дать дельный совет - а он как упертый ГОРДЫЙ неудачник стоит на своем, ..хотя... тоже характер йопти, не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]Hawkman[/B] Каких врагов? Смеешься что ли? :D Мы просто угараем... во всяком случае я точно... Проверяю готовность бойцов к новой атаке на враждебный форум. Вдруг там попадется такой как я...вот и смотрю, как будут реагировать в таком случае. Но пока результаты неутешительные...опозорятся сто пудов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]kibermusik [/B] Ты стрелы не переводи. Мы общаемся не по поводу музыки. :) Я не упертый. Я просто прав, вот и все ;) Со мной бесполезно бороться. Аз есьм царь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 да им даже больше не очем будет поговорить скоро - пусть потешатся, жаль нет у меня модёрских прав здесь сейчас - быстро бы заткнул на пару деньков:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Hawkman[/B] Каких врагов? Смеешься что ли? Мы просто угараем... во всяком случае я точно... Проверяю готовность бойцов к новой атаке на враждебный форум. Вдруг там попадется такой как я...вот и смотрю, как будут реагировать в таком случае. Но пока результаты неутешительные...опозорятся сто пудов [/QUOTE] Ну ты бы просто был послан на другом сайте в грубой формой и зафлудили бы тебе и ты б не выбрался и ушёл :D :D :D Да хорош уже! я думал ты нормальный мужик :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 евродиско , я тебе не про музыку сказал, ты даже не смог вникнуть в простое мое предложение - где я тебя сравнивал с гавном, какой ты нахер стратег, с тобой даже не интересно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']да им даже больше не очем будет поговорить скоро - пусть потешатся, жаль нет у меня модёрских прав здесь сейчас - быстро бы заткнул на пару деньков:D[/QUOTE] Я б ща тоже пару кнопочек бы нажал))) Хотя одной бы хватило! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik ']жаль нет у меня модёрских прав здесь сейчас - быстро бы заткнул на пару деньков[/QUOTE] Мда, очень показательная фраза была...молодец! Раскрылся во всей красе :; Бодливой корове Бог рогов не дал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Да хорош уже! я думал ты нормальный мужик [/QUOTE] Индюк тоже думал, да в суп попал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'] Бодливой корове Бог рогов не дал. :D[/quote] ндаа.... нет слов, одни эмоции. где смеятся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Индюк тоже думал, да в суп попал :)[/quote] все....???? пошел детский сад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Пора переименовать топик в [B]Чат на форуме[/B] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Пора переименовать топик в [B]Чат на форуме[/B] :D[/quote] ну и х+ли ты ржош? уже поздно к ногам кланятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.