Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']жаль нет у меня модёрских прав здесь сейчас - быстро бы заткнул на пару деньков:D[/QUOTE] И все что ли? Как вы однако легкопредсказуемы. Есть такая мудрость народная: [B]Не рой яму другому - сам в нее попадешь.[/B] P.S. С кнопочкой БАНИТЬ тут все герои, потому и модераторы не вы.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']И все что ли? Как вы однако легкопредсказуемы. Есть такая мудрость народная: [B]Не рой яму другому - сам в нее попадешь.[/B] P.S. С кнопочкой БАНИТЬ тут все герои, потому и модераторы не вы.:)[/quote] давай еще поговорочку, я тут сижу их себе в блокнот записываю, круто сказал просто... круто... =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']уже поздно к ногам кланятся[/QUOTE] Мальчик, ты ничто перед моим бесконечным божественным величием. Валяться в ногах - участь таких низменный субстанций как ты.:D [COLOR="DimGray"]( у-у-у-у...начал гнать уже...пора валить )[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']И все что ли? Как вы однако легкопредсказуемы. Есть такая мудрость народная: [B]Не рой яму другому - сам в нее попадешь.[/B] P.S. С кнопочкой БАНИТЬ тут все герои, потому и модераторы не вы.[/QUOTE] А владигер реши пофлудить :cool: :D ТИПА В ПАЦАНСКУЮ РАЗБОРКУ ВСТРЯЛ!НЕ ПО ПОНЯТИЕМ ЭТО!!!!!!!! :D :D БУ ГА ГА ГА ГА! ХА ХАХ А ХАООХОХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мальчик, ты ничто перед моим бесконечным божественным величием. Валяться в ногах - участь таких низменный субстанций как ты.:D [COLOR=dimgray]( у-у-у-у...начал гнать уже...пора валить )[/COLOR][/quote] во, наконецто до тупого дошло что нехер больше писать всякой херни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'] [COLOR="DimGray"]( у-у-у-у...начал гнать уже...пора валить )[/COLOR][/QUOTE] Давно пора :D Ваще вы чё решили в БЫКОВ поиграть теперь :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Чувствую придет щас грозный модер и всех бузотеров по углам расшвыряет. :D Если че - я тут ни при чем! Во всем виноваты [B]kibermusik[/B] и [B]Hawkman[/B]!!! Это они!!! Сжечь ведьму!!!!...ой...это не тот текст :D Забанить их!!!!!!!!!!!! Забанить навечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 обычно быков в начале п+здят - а потом с ними разговаривают. так что одного из них в бан, полюбому:cool: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']А владигер реши пофлудить ТИПА В ПАЦАНСКУЮ РАЗБОРКУ ВСТРЯЛ!НЕ ПО ПОНЯТИЕМ ЭТО!!!!!!!!БУ ГА ГА ГА ГА! ХА ХАХ А ХАООХОХХ[/QUOTE] А то!!!:D Ну все ведь давно уже понятно, что тема давно никому не интересна на форуме. Это было понятно из ранних постов, а автору темы следовало бы это учесть. Собсна а о чем вообще тема? Читаю название и не могу понять? Что [B]"Неплохо получилось"[/B]? По моему как раз наоборот получилась полная чушь... Да и тема изначально выбрана как место для флуда, вот я и ржу-у-у-у-у!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 не одного из низ - а конкретно еродиско. достал со своей попсятиной трятись тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Чувствую придет щас грозный модер и всех бузотеров по углам расшвыряет. :D Если че - я тут ни при чем! Во всем виноваты [B]kibermusik[/B] и [B]Hawkman[/B]!!! Это они!!! Сжечь ведьму!!!!...ой...это не тот текст :D Забанить их!!!!!!!!!!!! Забанить навечно!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я кстати здесь один наверно не матерился :cool: НО ПОНИЛ НАРОД ОКАЗЫВАЕТСЯ СРЕДИ НАС ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЯ ГОПАТА! ;) Не в обиду просто ДОСТАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А то!!!:D Ну все ведь давно уже понятно, что тема давно никому не интересна на форуме. Это было понятно из ранних постов, а автору темы следовало бы это учесть. Собсна а о чем вообще тема? Читаю название и не могу понять? Что [B]"Неплохо получилось"[/B]? По моему как раз наоборот получилась полная чушь... Да и тема изначально выбрана как место для флуда, вот я и ржу-у-у-у-у!!!:D[/quote] так иди стихи пиши, а в разговоры не лезь, а то вторым пойдешь в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А то!!!:D Ну все ведь давно уже понятно, что тема давно никому не интересна на форуме. Это было понятно из ранних постов, а автору темы следовало бы это учесть. Собсна а о чем вообще тема? Читаю название и не могу понять? Что [B]"Неплохо получилось"[/B]? По моему как раз наоборот получилась полная чушь... Да и тема изначально выбрана как место для флуда, вот я и ржу-у-у-у-у!!!:D[/QUOTE] Дык...тут МЫ ДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, а кокого вам здесь надо))) НЕ ПОНЯТНО)))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я буду мстить, и мстя моя будет страшна!!!! :) [COLOR="dimgray"]( ушел обдумывать план мести и строить козни против [B]kibermusik[/B],[B]Hawkman[/B] и всех остальных, кто посмел возражать )[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Дык...тут МЫ ДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, а кокого вам здесь надо))) НЕ ПОНЯТНО)))) :rolleyes:[/QUOTE] Это вообще то открытый форум а не чат. Собственно с кем вы хотели поделиться впечатлениями? По моему вы ими поделились, а разве нет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я буду мстить, и мстя моя будет страшна!!!! :) [COLOR=dimgray]( ушел обдумывать план мести и строить козни против [B]kibermusik[/B],[B]Hawkman[/B] и всех остальных, кто посмел возражать )[/COLOR][/quote] давай пидуй попЗвезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Это вообще то открытый форум а не чат. Собственно с кем вы хотели поделиться впечатлениями? По моему вы ими поделились, а разве нет?:)[/quote] а ты кто у нас - справочная чтоли? мы мля и без тебя знаем что это не чат:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Короче мужики все предъявы (R) cюда))))))))))))))))))))))) Чё мож стрелу у нас на районе забьем?????))))) А то я ваше не втыкаю чё вы БОТАНЫ к правельным пацанам пристали БУ ГА ГА ГА! [B]Eurodisco[/B] Смори как бы я тебе нос не откусил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']а ты кто у нас - справочная чтоли? мы мля и без тебя знаем что это не чат:D[/QUOTE] Кибер не слушал??? ВОТ ПОЭТОМУ Я И ГОВОРИЛ, что ССЫЛКУ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМ!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Кибер не слушал??? ВОТ ПОЭТОМУ Я И ГОВОРИЛ, что ССЫЛКУ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМ!!! :mad:[/quote] да в бан они уйдут, чет сышь, пусть накукарекаются пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 устроили тут панимаиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']да в бан они уйдут, чет сышь, пусть накукарекаются пока[/QUOTE] да я не ссу! Просто бла слушать такую ХУЙ_НY от реаловцев не ожидал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 :D [SIZE=1][COLOR=white]..................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Hawkman[/B] Каких врагов? Смеешься что ли? :D Мы просто угараем... во всяком случае я точно... Проверяю готовность бойцов к новой атаке на враждебный форум. Вдруг там попадется такой как я...вот и смотрю, как будут реагировать в таком случае. Но пока результаты неутешительные...опозорятся сто пудов :)[/QUOTE] Твое самомнение уже клиника гражданин.Это я тебе как лечащий врач говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 kibermusik - Злой ты и грубый. Даже твой партнер Hawkman вызывает большего уважения хотя бы тем, что хоть как то пытается обдумать ответ перед его отправкой. У тебя же не получается вообще. Сейчас ты уподобился токому-же гопу. Сплошной мат и оскорбления. В твой адресс этого не было. Эх-х-х! Не быть тебе лидером чесс-слово. Лидер прежде всего должен отличаться умом, а уж потом уважухой и.т.д... Удачи с сайтом!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.