Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']жаль нет у меня модёрских прав здесь сейчас - быстро бы заткнул на пару деньков:D[/QUOTE] И все что ли? Как вы однако легкопредсказуемы. Есть такая мудрость народная: [B]Не рой яму другому - сам в нее попадешь.[/B] P.S. С кнопочкой БАНИТЬ тут все герои, потому и модераторы не вы.:) Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']И все что ли? Как вы однако легкопредсказуемы. Есть такая мудрость народная: [B]Не рой яму другому - сам в нее попадешь.[/B] P.S. С кнопочкой БАНИТЬ тут все герои, потому и модераторы не вы.:)[/quote] давай еще поговорочку, я тут сижу их себе в блокнот записываю, круто сказал просто... круто... =))))))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']уже поздно к ногам кланятся[/QUOTE] Мальчик, ты ничто перед моим бесконечным божественным величием. Валяться в ногах - участь таких низменный субстанций как ты.:D [COLOR="DimGray"]( у-у-у-у...начал гнать уже...пора валить )[/COLOR] Цитата
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']И все что ли? Как вы однако легкопредсказуемы. Есть такая мудрость народная: [B]Не рой яму другому - сам в нее попадешь.[/B] P.S. С кнопочкой БАНИТЬ тут все герои, потому и модераторы не вы.[/QUOTE] А владигер реши пофлудить :cool: :D ТИПА В ПАЦАНСКУЮ РАЗБОРКУ ВСТРЯЛ!НЕ ПО ПОНЯТИЕМ ЭТО!!!!!!!! :D :D БУ ГА ГА ГА ГА! ХА ХАХ А ХАООХОХХ Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мальчик, ты ничто перед моим бесконечным божественным величием. Валяться в ногах - участь таких низменный субстанций как ты.:D [COLOR=dimgray]( у-у-у-у...начал гнать уже...пора валить )[/COLOR][/quote] во, наконецто до тупого дошло что нехер больше писать всякой херни Цитата
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'] [COLOR="DimGray"]( у-у-у-у...начал гнать уже...пора валить )[/COLOR][/QUOTE] Давно пора :D Ваще вы чё решили в БЫКОВ поиграть теперь :cool: Цитата
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Чувствую придет щас грозный модер и всех бузотеров по углам расшвыряет. :D Если че - я тут ни при чем! Во всем виноваты [B]kibermusik[/B] и [B]Hawkman[/B]!!! Это они!!! Сжечь ведьму!!!!...ой...это не тот текст :D Забанить их!!!!!!!!!!!! Забанить навечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 обычно быков в начале п+здят - а потом с ними разговаривают. так что одного из них в бан, полюбому:cool: :D :D :D Цитата
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']А владигер реши пофлудить ТИПА В ПАЦАНСКУЮ РАЗБОРКУ ВСТРЯЛ!НЕ ПО ПОНЯТИЕМ ЭТО!!!!!!!!БУ ГА ГА ГА ГА! ХА ХАХ А ХАООХОХХ[/QUOTE] А то!!!:D Ну все ведь давно уже понятно, что тема давно никому не интересна на форуме. Это было понятно из ранних постов, а автору темы следовало бы это учесть. Собсна а о чем вообще тема? Читаю название и не могу понять? Что [B]"Неплохо получилось"[/B]? По моему как раз наоборот получилась полная чушь... Да и тема изначально выбрана как место для флуда, вот я и ржу-у-у-у-у!!!:D Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 не одного из низ - а конкретно еродиско. достал со своей попсятиной трятись тут Цитата
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Чувствую придет щас грозный модер и всех бузотеров по углам расшвыряет. :D Если че - я тут ни при чем! Во всем виноваты [B]kibermusik[/B] и [B]Hawkman[/B]!!! Это они!!! Сжечь ведьму!!!!...ой...это не тот текст :D Забанить их!!!!!!!!!!!! Забанить навечно!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я кстати здесь один наверно не матерился :cool: НО ПОНИЛ НАРОД ОКАЗЫВАЕТСЯ СРЕДИ НАС ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЯ ГОПАТА! ;) Не в обиду просто ДОСТАЛ! Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А то!!!:D Ну все ведь давно уже понятно, что тема давно никому не интересна на форуме. Это было понятно из ранних постов, а автору темы следовало бы это учесть. Собсна а о чем вообще тема? Читаю название и не могу понять? Что [B]"Неплохо получилось"[/B]? По моему как раз наоборот получилась полная чушь... Да и тема изначально выбрана как место для флуда, вот я и ржу-у-у-у-у!!!:D[/quote] так иди стихи пиши, а в разговоры не лезь, а то вторым пойдешь в отпуск Цитата
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А то!!!:D Ну все ведь давно уже понятно, что тема давно никому не интересна на форуме. Это было понятно из ранних постов, а автору темы следовало бы это учесть. Собсна а о чем вообще тема? Читаю название и не могу понять? Что [B]"Неплохо получилось"[/B]? По моему как раз наоборот получилась полная чушь... Да и тема изначально выбрана как место для флуда, вот я и ржу-у-у-у-у!!!:D[/QUOTE] Дык...тут МЫ ДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, а кокого вам здесь надо))) НЕ ПОНЯТНО)))) :rolleyes: Цитата
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Я буду мстить, и мстя моя будет страшна!!!! :) [COLOR="dimgray"]( ушел обдумывать план мести и строить козни против [B]kibermusik[/B],[B]Hawkman[/B] и всех остальных, кто посмел возражать )[/COLOR] Цитата
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Дык...тут МЫ ДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, а кокого вам здесь надо))) НЕ ПОНЯТНО)))) :rolleyes:[/QUOTE] Это вообще то открытый форум а не чат. Собственно с кем вы хотели поделиться впечатлениями? По моему вы ими поделились, а разве нет?:) Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я буду мстить, и мстя моя будет страшна!!!! :) [COLOR=dimgray]( ушел обдумывать план мести и строить козни против [B]kibermusik[/B],[B]Hawkman[/B] и всех остальных, кто посмел возражать )[/COLOR][/quote] давай пидуй попЗвезда Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Это вообще то открытый форум а не чат. Собственно с кем вы хотели поделиться впечатлениями? По моему вы ими поделились, а разве нет?:)[/quote] а ты кто у нас - справочная чтоли? мы мля и без тебя знаем что это не чат:D Цитата
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Короче мужики все предъявы (R) cюда))))))))))))))))))))))) Чё мож стрелу у нас на районе забьем?????))))) А то я ваше не втыкаю чё вы БОТАНЫ к правельным пацанам пристали БУ ГА ГА ГА! [B]Eurodisco[/B] Смори как бы я тебе нос не откусил :D Цитата
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']а ты кто у нас - справочная чтоли? мы мля и без тебя знаем что это не чат:D[/QUOTE] Кибер не слушал??? ВОТ ПОЭТОМУ Я И ГОВОРИЛ, что ССЫЛКУ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМ!!! :mad: Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Кибер не слушал??? ВОТ ПОЭТОМУ Я И ГОВОРИЛ, что ССЫЛКУ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫМ!!! :mad:[/quote] да в бан они уйдут, чет сышь, пусть накукарекаются пока Цитата
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']да в бан они уйдут, чет сышь, пусть накукарекаются пока[/QUOTE] да я не ссу! Просто бла слушать такую ХУЙ_НY от реаловцев не ожидал! Цитата
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 :D [SIZE=1][COLOR=white]..................[/COLOR][/SIZE] Цитата
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Hawkman[/B] Каких врагов? Смеешься что ли? :D Мы просто угараем... во всяком случае я точно... Проверяю готовность бойцов к новой атаке на враждебный форум. Вдруг там попадется такой как я...вот и смотрю, как будут реагировать в таком случае. Но пока результаты неутешительные...опозорятся сто пудов :)[/QUOTE] Твое самомнение уже клиника гражданин.Это я тебе как лечащий врач говорю. Цитата
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 kibermusik - Злой ты и грубый. Даже твой партнер Hawkman вызывает большего уважения хотя бы тем, что хоть как то пытается обдумать ответ перед его отправкой. У тебя же не получается вообще. Сейчас ты уподобился токому-же гопу. Сплошной мат и оскорбления. В твой адресс этого не было. Эх-х-х! Не быть тебе лидером чесс-слово. Лидер прежде всего должен отличаться умом, а уж потом уважухой и.т.д... Удачи с сайтом!!!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.