TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']дык, сам из породы жесточайших флудеров )))[/QUOTE] можно использовать проги флудерские- ведь наверняка есть такие?ну и неплохая идея о постерах на весь экран еще и с озвучкой вот только на прилично осблуживаемых поталах будет снесено за пол часа все и флуд и постеры....гопы бедняги не нашли ничего лучше чем просто заполнить пространство своими темами чтобы не бросался в глаза позор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']можно использовать проги флудерские- ведь наверняка есть такие?ну и неплохая идея о постерах на весь экран еще и с озвучкой вот только на прилично осблуживаемых поталах будет снесено за пол часа все и флуд и постеры....[B]гопы бедняги не нашли ничего лучше чем просто заполнить пространство своими темами чтобы не бросался в глаза позор)))[/B][/QUOTE] Точно сказал! :D Я тоже ржал! А если на счёт Фактора 2 если всё сделать в хорошее время и организованно, то модер будит там чистить...пыпэц скока, теемболее если он там ваще будет)))) Есть ведь промежутки когда модеров вообще часами не бывает! А нам 1 час за ГЛАЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']флудить нужно целенаправлено, да так чтобы децкая психиха первонахов не выдерживала, не давать им возможности на обдуманные ответы[/QUOTE] Вот я о чем изначально и говорил. Мне было бы интересно учавствовать именно в такой атаке. Флудить нужно убедительно и по делу, тогда и интерес будет. А типичные НАХ, СОСИ и.т.д - это так тупо и надоедает почти сразу...:) Для хорошей атаки и команда нужна хорошо подготовленная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 В принципе да..но нужно чтобы ощественность пошла...может еще и рекламу запускать за час до атаки?)))))и потом в течение часа привлечется немало зевак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Точно сказал! :D Я тоже ржал! А если на счёт Фактора 2 если всё сделать в хорошее время и организованно, то модер будит там чистить...пыпэц скока, теемболее если он там ваще будет)))) Есть ведь промежутки когда модеров вообще часами не бывает! А нам 1 час за ГЛАЗА![/QUOTE] желательно просеч время отсутствия модера, шобы он с просонью к-а-а-к увидил, и абасралсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Вот я о чем изначально и говорил. Мне было бы интересно учавствовать именно в такой атаке. Флудить нужно убедительно и по делу, тогда и интерес будет. А типичные НАХ, СОСИ и.т.д - это так тупо и надоедает почти сразу...:) Для хорошей атаки и команда нужна хорошо подготовленная.[/QUOTE] первый блин комом-зато сформировалась веселая компания из семи человек) А теперь спланируем настоящую атаку по возможности вызовущую резонанс в сетевом мире))))надежда такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']В принципе да..но нужно чтобы ощественность пошла...может еще и рекламу запускать за час до атаки?)))))и потом в течение часа привлечется немало зевак)[/QUOTE] и потом нас же с тобой туто же ещё и обосрут! Надо брать тех кто был в тот раз с нами! Они все уже знаю, чё и как делать))) Ники оставим теже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 а кстате, у кого есть техническая возможность флудить одновременно с несколькими никами, естественно с одного компа? у меня есть такая возможность, от имени троих уже прикалывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']и потом нас же с тобой туто же ещё и обосрут! Надо брать тех кто был в тот раз с нами! Они все уже знаю, чё и как делать))) Ники оставим теже))))[/QUOTE] Конечно.Ну можно взять с собой пару человек-мне цифра 9 больше нравится)По крайней мере можете расчитывать на кровавого симпсона БатоНа (R) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ща как всегда Я иду, И Я ТОЖЕ, и нифига потом никого НЕТ! Надо брать проверенных, а проблеммы нам ПОТОМ НЕ НУЖНЫ... и типа всяких угроз! Ща если Фактор 2 брать будим и кто - то СТУКАНЕТ, что мы с РМ будит тут всем плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Конечно.Ну можно взять с собой пару человек-мне цифра 9 больше нравится)По крайней мере можете расчитывать на кровавого симпсона БатоНа (R) :cool:[/QUOTE] Нас и так 9 уже человек))) Ты не заметил тему ПРЕТЕНЗИЯ ВАМ, ГОПОПОТАМЫ.... от КУСТОРЕЗ :D Так что нас 9! Все норма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']а кстате, у кого есть техническая возможность флудить одновременно с несколькими никами, естественно с одного компа? у меня есть такая возможность, от имени троих уже прикалывался...[/QUOTE] Дык пошли с нами))))) :D МОДЕР РМ будит адски отжигать)))))) Это будит легенда форума РМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Нас и так 9 уже человек))) Ты не заметил тему ПРЕТЕНЗИЯ ВАМ, ГОПОПОТАМЫ.... от КУСТОРЕЗ :D Так что нас 9! Все норма)[/QUOTE] я считаю надо взять мутанта и владигера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Надо брать проверенных, а проблеммы нам ПОТОМ НЕ НУЖНЫ... и типа всяких угроз! Ща если Фактор 2 брать будим и кто - то СТУКАНЕТ, что мы с РМ будит тут всем плохо[/QUOTE] Я даже знаю кто стуканет ;) [COLOR="DimGray"]( недобро улыбнулся )[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 када следуясчая атака, если че могу сразу за троих писать, virtual machine и прога ghost поможет ) и ссылу на гоповый форум плиз дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']я считаю надо взять мутанта и владигера[/QUOTE] А они интересно так считают? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']а кстате, у кого есть техническая возможность флудить одновременно с несколькими никами, естественно с одного компа? у меня есть такая возможность, от имени троих уже прикалывался...[/QUOTE] Вот это уже ближе к реальности. Например настроить 3 браузера с использованием разных Proxy серверов. Впрочем не все сайты идентифицируют пользователя по IP. В основном идентификация идет из Cookie а в разных браузерах и Cookie будут разные, можно и без Proxy обойтись...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я даже знаю кто стуканет ;) [COLOR="DimGray"]( недобро улыбнулся )[/COLOR][/QUOTE] ДА Я ТЕБЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']А они интересно так считают? :cool:[/QUOTE] высказывались уже..и наверное этого ушлепка евродиско тоже надо-а то стуканет от обиды_))а так сам будет повязан-не в фбр же работает):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 вам, конечно, наплевать на мое мнение ...да и не мое это дело по сути.... и я могла бы подхихикивать вам, лишь бы вы на меня потом не нападали...или вообще промолчать..... но...я глубоко разачарована многими из тех, кого реально уважала и считала умными, интересными и талантливыми людьми.... что вы там делаете на сайтах - мне все равно...может у вас и миссия очищения мира от тех, кого вы считаете хуже себя....иногда я тоже имею грех думать так о ком-то.....Но то, что вы устроили войну друг против друга....И то, что вы оскробляете и унижаете своих же....чести вам это не делает. Извините за резкость. больше на эту тему заходить не буду...неприятно и до такой степени неприятно...что чай с коньяком спрятала обратно в буфет....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Вот это уже ближе к реальности. Например настроить 3 браузера с использованием разных Proxy серверов. Впрочем не все сайты идентифицируют пользователя по IP. В основном идентификация идет из Cookie а в разных браузерах и Cookie будут разные, можно и без Proxy обойтись...:)[/QUOTE] куки это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да нафиг этих ГОПОВ! ТАМ РУИНЫ нечего ловить! ТАМ МОДЕР ТУПОЙ! ОН НИХЕРА НЕ ЧИСТИТ ФОРУМ))) Там засрато и обоссано))) Я даже не хочу смореть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я все это время наблюдал за беседой из засады, и постоянно ловил себя на мысли "Куда я попал, где мои вещи?" Мда, мужики...вы меня тотально разочаровали. Че то и общаться с вами неохота больше, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']вам, конечно, наплевать на мое мнение ...да и не мое это дело по сути.... и я могла бы подхихикивать вам, лишь бы вы на меня потом не нападали...или вообще промолчать..... но...я глубоко разачарована многими из тех, кого реально уважала и считала умными, интересными и талантливыми людьми.... что вы там делаете на сайтах - мне все равно...может у вас и миссия очищения мира от тех, кого вы считаете хуже себя....иногда я тоже имею грех думать так о ком-то.....Но то, что вы устроили войну друг против друга....И то, что вы оскробляете и унижаете своих же....чести вам это не делает. Извините за резкость. больше на эту тему заходить не буду...неприятно и до такой степени неприятно...что чай с коньяком спрятала обратно в буфет....:)[/QUOTE] это виртуальное развлекалово, так что не надо так серьёзно плакацца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']вам, конечно, наплевать на мое мнение ...да и не мое это дело по сути.... и я могла бы подхихикивать вам, лишь бы вы на меня потом не нападали...или вообще промолчать..... но...я глубоко разачарована многими из тех, кого реально уважала и считала умными, интересными и талантливыми людьми.... что вы там делаете на сайтах - мне все равно...может у вас и миссия очищения мира от тех, кого вы считаете хуже себя....иногда я тоже имею грех думать так о ком-то.....Но то, что вы устроили войну друг против друга....И то, что вы оскробляете и унижаете своих же....чести вам это не делает. Извините за резкость. больше на эту тему заходить не буду...неприятно и до такой степени неприятно...что чай с коньяком спрятала обратно в буфет....:)[/QUOTE] Имена подлецофф ф студию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.