Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']аха, и скажи что это я - Кибер который тебя достал и покоя не доет:D :D[/QUOTE] Поправка: это [B]я[/B] тебя достал ;) Цитата
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ответ: да! Вы все дебилы...как выяснилось. :) Надо будет не только вас всех сдать, но и кинуть ссылку на этот топик, пускай родственные вам по своей сути субстанции с того форума хлынут сюда полюбоваться, как вы тут радуетесь :D Думаю они будут рады. [COLOR=dimgray]Вовремя предать - это не предать, это предвидеть! ( хохочет демоническим смехом )[/COLOR][/quote] а про песню ты здорово подь+бнулся:D :D Цитата
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']запросто...какая облать знаний вас конкретно интересует, друг мой?[/QUOTE] Область знаний не опустица до уровня Kibermusic в критических ситуациях. Попробуй продержаться на форуме убедительно и осмысленно. Естественно для этого придется влезть в какую либо тему и отстоять свою точку зрения до покраснения глаз!!!:D Цитата
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Поправка: это [B][SIZE=7]я[/SIZE][/B] тебя достал ;)[/quote] вот такую надо было зделать, чо скромничаешь!:D :D :D Цитата
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ответ: да! Вы все дебилы...как выяснилось. :) Надо будет не только вас всех сдать, но и кинуть ссылку на этот топик, пускай родственные вам по своей сути субстанции с того форума хлынут сюда полюбоваться, как вы тут радуетесь :D Думаю они будут рады. [COLOR="DimGray"]Вовремя предать - это не предать, это предвидеть! ( хохочет демоническим смехом )[/COLOR][/QUOTE] каким демоническим смехом ты там лопочешь?)))забыл что в саус парке всю твою сотонинскую сущность раскрыли в контексте твоих отношений с саддамом?:D Цитата
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']а про песню ты здорово подь+бнулся:D :D[/QUOTE] Продолжай себя в этом убеждать ;) Это ты подъ+бнулся, мастер по созданию клонов :) Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Да я не знаю, прикольно оторваться ЭТО ДЛЯ НЕГО НАВЕРНО ЗАДАЧИ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НА ФОРУМЕ ГОПОВ РЕШАТЬ :D :D :D[/QUOTE] грузануть личными вопросами не пробовали? Цитата
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Область знаний не опустица до уровня Kibermusic в критических ситуациях. Попробуй продержаться на форуме убедительно и осмысленно. Естественно для этого придется влезть в какую либо тему и отстоять свою точку зрения до покраснения глаз!!!:D[/quote] в драке когда по башке получаешь - надо быстро реагировать - а не как вы - уходите на 15 мин подумать чтобы чето написать типа умного, а в итоге херня один фиг, хаха:D Цитата
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']грузануть личными вопросами не пробовали?[/quote] я пробовал, БРОНЯ:D Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']да ну тебя ...вон ани пламенные алигаторы с ямой желудка тут уж вьются...уезжаю я ..одиночная операция под прикрытием ...уничтожение дрочеров в чате..чтобы сноровку не потерять:o[/QUOTE] ты забыл довавить, что они СЛЕПЫЕ пламенные аллигаторы...чтобы вырисовывался прямо образ мужчины моей мечты :D :D ну вот что ты мне сразу: " да ну тебя " ....Прям обидел девчонку ни за что ни про что! :D Цитата
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ты забыл довавить, что они СЛЕПЫЕ пламенные аллигаторы...чтобы вырисовывался прямо образ мужчины моей мечты :D :D ну вот что ты мне сразу: " да ну тебя " ....Прям обидел девчонку ни за что ни про что! :D[/QUOTE] ушел на склад боеприпасов Цитата
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']грузануть личными вопросами не пробовали?[/QUOTE] Ссылку скинуть?? Сам посморишь какое там УПУЩЕНИЕ! Ты их ние темы не забудь прочитать))) Наши опусти темы, там нефига читать)))ГОРЫ ОТБОРНОГО, и почитай что ОНИ ПИШУТ! ОБОССАТЬСЯ МОЖНО! Цитата
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Продолжай себя в этом убеждать ;) Это ты подъебнулся, мастер по созданию клонов :)[/quote] да ты мне не подмигивай подьебышь:D клонированием не занимаюсь, этого тебе не понять , хакер ты херовый:D Цитата
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']в драке когда по башке получаешь - надо быстро реагировать - а не как вы - уходите на 15 мин подумать чтобы чето написать типа умного, а в итоге херня один фиг, хаха:D[/QUOTE] Да я не знаю ПРИЙТИ на форум ГОПАТЫ и ДОКАЗЫВАТЬ что ЖИГУЛЬ это х+йня неотфильтрованная, думаю бесполезно))))))) Нас за лохов приня ли бы))) Владигир наверно досихпор бы там их убеждал бы :D :D :D БУ ГА ГА Цитата
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Я предлагаю забанить [B]Kibermusic[/B] :D Все равно от него никакого толка нет...орет только чиво то без конца :) Цитата
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']в драке когда по башке получаешь - надо быстро реагировать - а не как вы - уходите на 15 мин подумать чтобы чето написать типа умного, а в итоге херня один фиг, хаха:D[/QUOTE] То есть ты считаешь что гораздо проще ответить "ПОШЕЛ НАХЕР ПЕНЬ ЗАДРОЧЕНЫЙ"? Ну так конечно быстрее и буковок меньше писать, тока ХЗ... Лично мне это быстро надоест... Азарт теряется понимаешь?;) Цитата
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я предлагаю забанить [B]Kibermusic[/B] :D Все равно от него никакого толка нет...орет только чиво то без конца :)[/quote] о да, я хоть спать пошел бы, а вы тут со тукачком развлекайтесь:D :D Цитата
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [QUOTE]клонированием не занимаюсь, этого тебе не понять , хакер ты херовый[/QUOTE] Занимаешься занимаешься, не отмазывайся ;) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']То есть ты считаешь что гораздо проще ответить "ПОШЕЛ НАХЕР ПЕНЬ ЗАДРОЧЕНЫЙ"? Ну так конечно быстрее и буковок меньше писать, тока ХЗ... Лично мне это быстро надоест... Азарт теряется понимаешь?;)[/QUOTE] Там азарт был в другом)))))))))))))))))))) А в чём ещё заключается убеения форума??? Сидеть и что-то доказывать это и на РМ можно :) А там надо опиративно прийти и разгромить)))) Цитата
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Да я не знаю ПРИЙТИ на форум ГОПАТЫ и ДОКАЗЫВАТЬ что ЖИГУЛЬ это хуйня неотфильтрованная, думаю бесполезно))))))) Нас за лохов приня ли бы))) Владигир наверно досихпор бы там их убеждал бы :D :D :D БУ ГА ГА[/QUOTE] ТРЮФЕЛЬ ТЫ ПРИП+ЗНУТЫЙ!!! P.S. Так пойдет? Эт я репитирую просто....:D Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ушел на склад боеприпасов[/QUOTE] ну прям-таки "Храброе сердце" :) ..... аж дух захватывает! Вот он достал свой виртуальный меч...и стал рубить налево и направо ... а дамы обмахивались веерами и падали в обморок от восторга :D Цитата
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']То есть ты считаешь что гораздо проще ответить "ПОШЕЛ НАХЕР ПЕНЬ ЗАДРОЧЕНЫЙ"? Ну так конечно быстрее и буковок меньше писать, тока ХЗ... Лично мне это быстро надоест... Азарт теряется понимаешь?;)[/quote] а я и не обираюсь на задротных форумах рассижываться, пришел бомбанул как следует пока тебя не бомбанули - а потом на посошок если время остается пока самого не бомбанули - можно и пофилософствовать Цитата
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']То есть ты считаешь что гораздо проще ответить "ПОШЕЛ НАХЕР ПЕНЬ ЗАДРОЧЕНЫЙ"? Ну так конечно быстрее и буковок меньше писать, тока ХЗ... Лично мне это быстро надоест... Азарт теряется понимаешь?;)[/QUOTE] нет вообще то если кто тут участвовал в чатовских баталиях и пикировках9достточно жестких) то знает как это-так быстро рождается вменяемый и колкий ответ что не успеваешь набирать текст...правда отсюда масса орфографических ошибок...но если тебя вполне обоснованно и аргументированно размазали как навозную муху по экрану то уже не имеют значения опечатки))))врагу уже все равно) Цитата
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Там азарт был в другом)))))))))))))))))))) А в чём ещё заключается убеения форума??? Сидеть и что-то доказывать это и на РМ можно :) А там надо опиративно прийти и разгромить))))[/QUOTE] Лан громите сами...;) Цитата
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']ТРЮФЕЛЬ ТЫ ПРИП+ЗНУТЫЙ!!! P.S. Так пойдет? Эт я репитирую просто....:D[/quote] исправляешься, молотчик!:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.