Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']аха, и скажи что это я - Кибер который тебя достал и покоя не доет:D :D[/QUOTE] Поправка: это [B]я[/B] тебя достал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ответ: да! Вы все дебилы...как выяснилось. :) Надо будет не только вас всех сдать, но и кинуть ссылку на этот топик, пускай родственные вам по своей сути субстанции с того форума хлынут сюда полюбоваться, как вы тут радуетесь :D Думаю они будут рады. [COLOR=dimgray]Вовремя предать - это не предать, это предвидеть! ( хохочет демоническим смехом )[/COLOR][/quote] а про песню ты здорово подь+бнулся:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']запросто...какая облать знаний вас конкретно интересует, друг мой?[/QUOTE] Область знаний не опустица до уровня Kibermusic в критических ситуациях. Попробуй продержаться на форуме убедительно и осмысленно. Естественно для этого придется влезть в какую либо тему и отстоять свою точку зрения до покраснения глаз!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Поправка: это [B][SIZE=7]я[/SIZE][/B] тебя достал ;)[/quote] вот такую надо было зделать, чо скромничаешь!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ответ: да! Вы все дебилы...как выяснилось. :) Надо будет не только вас всех сдать, но и кинуть ссылку на этот топик, пускай родственные вам по своей сути субстанции с того форума хлынут сюда полюбоваться, как вы тут радуетесь :D Думаю они будут рады. [COLOR="DimGray"]Вовремя предать - это не предать, это предвидеть! ( хохочет демоническим смехом )[/COLOR][/QUOTE] каким демоническим смехом ты там лопочешь?)))забыл что в саус парке всю твою сотонинскую сущность раскрыли в контексте твоих отношений с саддамом?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']а про песню ты здорово подь+бнулся:D :D[/QUOTE] Продолжай себя в этом убеждать ;) Это ты подъ+бнулся, мастер по созданию клонов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Да я не знаю, прикольно оторваться ЭТО ДЛЯ НЕГО НАВЕРНО ЗАДАЧИ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НА ФОРУМЕ ГОПОВ РЕШАТЬ :D :D :D[/QUOTE] грузануть личными вопросами не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Область знаний не опустица до уровня Kibermusic в критических ситуациях. Попробуй продержаться на форуме убедительно и осмысленно. Естественно для этого придется влезть в какую либо тему и отстоять свою точку зрения до покраснения глаз!!!:D[/quote] в драке когда по башке получаешь - надо быстро реагировать - а не как вы - уходите на 15 мин подумать чтобы чето написать типа умного, а в итоге херня один фиг, хаха:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']грузануть личными вопросами не пробовали?[/quote] я пробовал, БРОНЯ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']да ну тебя ...вон ани пламенные алигаторы с ямой желудка тут уж вьются...уезжаю я ..одиночная операция под прикрытием ...уничтожение дрочеров в чате..чтобы сноровку не потерять:o[/QUOTE] ты забыл довавить, что они СЛЕПЫЕ пламенные аллигаторы...чтобы вырисовывался прямо образ мужчины моей мечты :D :D ну вот что ты мне сразу: " да ну тебя " ....Прям обидел девчонку ни за что ни про что! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ты забыл довавить, что они СЛЕПЫЕ пламенные аллигаторы...чтобы вырисовывался прямо образ мужчины моей мечты :D :D ну вот что ты мне сразу: " да ну тебя " ....Прям обидел девчонку ни за что ни про что! :D[/QUOTE] ушел на склад боеприпасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']грузануть личными вопросами не пробовали?[/QUOTE] Ссылку скинуть?? Сам посморишь какое там УПУЩЕНИЕ! Ты их ние темы не забудь прочитать))) Наши опусти темы, там нефига читать)))ГОРЫ ОТБОРНОГО, и почитай что ОНИ ПИШУТ! ОБОССАТЬСЯ МОЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Продолжай себя в этом убеждать ;) Это ты подъебнулся, мастер по созданию клонов :)[/quote] да ты мне не подмигивай подьебышь:D клонированием не занимаюсь, этого тебе не понять , хакер ты херовый:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']в драке когда по башке получаешь - надо быстро реагировать - а не как вы - уходите на 15 мин подумать чтобы чето написать типа умного, а в итоге херня один фиг, хаха:D[/QUOTE] Да я не знаю ПРИЙТИ на форум ГОПАТЫ и ДОКАЗЫВАТЬ что ЖИГУЛЬ это х+йня неотфильтрованная, думаю бесполезно))))))) Нас за лохов приня ли бы))) Владигир наверно досихпор бы там их убеждал бы :D :D :D БУ ГА ГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я предлагаю забанить [B]Kibermusic[/B] :D Все равно от него никакого толка нет...орет только чиво то без конца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']в драке когда по башке получаешь - надо быстро реагировать - а не как вы - уходите на 15 мин подумать чтобы чето написать типа умного, а в итоге херня один фиг, хаха:D[/QUOTE] То есть ты считаешь что гораздо проще ответить "ПОШЕЛ НАХЕР ПЕНЬ ЗАДРОЧЕНЫЙ"? Ну так конечно быстрее и буковок меньше писать, тока ХЗ... Лично мне это быстро надоест... Азарт теряется понимаешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я предлагаю забанить [B]Kibermusic[/B] :D Все равно от него никакого толка нет...орет только чиво то без конца :)[/quote] о да, я хоть спать пошел бы, а вы тут со тукачком развлекайтесь:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [QUOTE]клонированием не занимаюсь, этого тебе не понять , хакер ты херовый[/QUOTE] Занимаешься занимаешься, не отмазывайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']То есть ты считаешь что гораздо проще ответить "ПОШЕЛ НАХЕР ПЕНЬ ЗАДРОЧЕНЫЙ"? Ну так конечно быстрее и буковок меньше писать, тока ХЗ... Лично мне это быстро надоест... Азарт теряется понимаешь?;)[/QUOTE] Там азарт был в другом)))))))))))))))))))) А в чём ещё заключается убеения форума??? Сидеть и что-то доказывать это и на РМ можно :) А там надо опиративно прийти и разгромить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Да я не знаю ПРИЙТИ на форум ГОПАТЫ и ДОКАЗЫВАТЬ что ЖИГУЛЬ это хуйня неотфильтрованная, думаю бесполезно))))))) Нас за лохов приня ли бы))) Владигир наверно досихпор бы там их убеждал бы :D :D :D БУ ГА ГА[/QUOTE] ТРЮФЕЛЬ ТЫ ПРИП+ЗНУТЫЙ!!! P.S. Так пойдет? Эт я репитирую просто....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ушел на склад боеприпасов[/QUOTE] ну прям-таки "Храброе сердце" :) ..... аж дух захватывает! Вот он достал свой виртуальный меч...и стал рубить налево и направо ... а дамы обмахивались веерами и падали в обморок от восторга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']То есть ты считаешь что гораздо проще ответить "ПОШЕЛ НАХЕР ПЕНЬ ЗАДРОЧЕНЫЙ"? Ну так конечно быстрее и буковок меньше писать, тока ХЗ... Лично мне это быстро надоест... Азарт теряется понимаешь?;)[/quote] а я и не обираюсь на задротных форумах рассижываться, пришел бомбанул как следует пока тебя не бомбанули - а потом на посошок если время остается пока самого не бомбанули - можно и пофилософствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']То есть ты считаешь что гораздо проще ответить "ПОШЕЛ НАХЕР ПЕНЬ ЗАДРОЧЕНЫЙ"? Ну так конечно быстрее и буковок меньше писать, тока ХЗ... Лично мне это быстро надоест... Азарт теряется понимаешь?;)[/QUOTE] нет вообще то если кто тут участвовал в чатовских баталиях и пикировках9достточно жестких) то знает как это-так быстро рождается вменяемый и колкий ответ что не успеваешь набирать текст...правда отсюда масса орфографических ошибок...но если тебя вполне обоснованно и аргументированно размазали как навозную муху по экрану то уже не имеют значения опечатки))))врагу уже все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Там азарт был в другом)))))))))))))))))))) А в чём ещё заключается убеения форума??? Сидеть и что-то доказывать это и на РМ можно :) А там надо опиративно прийти и разгромить))))[/QUOTE] Лан громите сами...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']ТРЮФЕЛЬ ТЫ ПРИП+ЗНУТЫЙ!!! P.S. Так пойдет? Эт я репитирую просто....:D[/quote] исправляешься, молотчик!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.