Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']ТРЮФЕЛЬ ТЫ ПРИП+ЗНУТЫЙ!!! P.S. Так пойдет? Эт я репитирую просто....:D[/QUOTE] Хрень)))) Ты иди потринеруйся у ГОПОВ))) А что Владигер, если ты что-то докажешь ГОПАМ я признаю СЕБЯ НЕУДАЧНИКОМ ПОЛНЫМ И ПОПРОШУ У ТЕБЯ ЗА ВСЁ ПРОЩЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ссылку скинуть?? Сам посморишь какое там УПУЩЕНИЕ! Ты их ние темы не забудь прочитать))) Наши опусти темы, там нефига читать)))ГОРЫ ОТБОРНОГО, и почитай что ОНИ ПИШУТ! ОБОССАТЬСЯ МОЖНО![/QUOTE] давай ссылу, на разведку схожу, повтыкаю немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ну прям-таки "Храброе сердце" :) ..... аж дух захватывает! Вот он достал свой виртуальный меч...и стал рубить налево и направо ... а дамы обмахивались веерами и падали в обморок от восторга :D[/QUOTE] А ты как хотела..в неше нелегкое время когда космические корабли..... ....а ты тут о розовых слюнях мне)))).....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я предлагаю забанить [B]Kibermusic[/B] :D Все равно от него никакого толка нет...орет только чиво то без конца :)[/QUOTE] здесь вам не тут, хватит безобразие нарушать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']А ты как хотела..в неше нелегкое время когда космические корабли..... ....а ты тут о розовых слюнях мне)))).....:cool:[/QUOTE] ах, ну что ты...я к розовым слюням вообще не имею никакого отношения...только к соплям с нежно розовым оттенком)))))))))))))).:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 пиппец, ну вот как с тобой разговаривать нормально если вы них+я изначально не втыкаете в элементарные вещи, все байбай, я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ах, ну что ты...я к розовым слюням вообще не имею никакого отношения...только к соплям с нежно розовым оттенком)))))))))))))).:D[/QUOTE] Это когда ты простыла а тебе вчера вечером сломали нос да?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Слушай, что то мне подсказывает, что подобную атаку я могу произвести при помощи PHP скрипта, который за ночь (когда я буду спать) настрочит на форуме более 1000 сообщений в любых открытых темах форума. Сообщения я напишу заранее и запущу скрипт. Потом лягу спать, а на утро буду угарать над форумом. Ты это имел ввиду? Хаккер епт!!!!!:D[/QUOTE] полезный скрипт, я бы на ночь тож поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Vladiger как так??? =) Сделай срипт))))) а можешь банер на сайте заменить?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вердикт высшего суда в моем лице: [B]TeuS[/B], как главный идеолог проекта подлежит пытке апельсинами. [B]kibermusic[/B] - в вечный бан, за грубость и волокиту. [B]Hawkman[/B] - объявить строгий выговор с занесением в личное дело. [B]The_Mutant[/B] - лишить прав модератора, за несоблюдение субординации. Подпись: Евродиско, И.О Царя. [COLOR="DimGray"]Все, покидаю вас. Всем спокойной ночи. Надеюсь завтра, когда вы проспитесь и поймете всю нелепость своего сегодняшнего бунта, вы падете передо мной ниц и будете лобызать мои лотосные стопы. И я прощу, я доброе божество.[/COLOR] :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Вердикт высшего суда в моем лице: [B]TeuS[/B], как главный идеолог проекта подлежит пытке апельсинами. [B]kibermusic[/B] - в вечный бан, за грубость и волокиту. [B]Hawkman[/B] - объявить строгий выговор с занесением в личное дело. [B]The_Mutant[/B] - лишить прав модератора, за несоблюдение субординации. Подпись: Евродиско, И.О Царя. [COLOR="DimGray"]Все, покидаю вас. Всем спокойной ночи. Надеюсь завтра, когда вы проспитесь и поймете всю нелепость своего сегодняшнего бунта, вы падете передо мной ниц и будете лобызать мои лотосные стопы. И я прощу, я доброе божество.[/COLOR] :D :D :D[/QUOTE] Какой-то неправильный пацан)) Надо его свизать и к гопам отнести, пущай он там их развлекает , ОНИ ЮМОР ЛЮБЯТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Это когда ты простыла а тебе вчера вечером сломали нос да?:D[/QUOTE] :eek: откуда ты знаешь? кто меня заложил? О, Боги...я думала это останется тайной! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Какой-то неправильный пацан)) Надо его свизать и к гопам отнести, пущай он там их развлекает , ОНИ ЮМОР ЛЮБЯТ :D[/QUOTE] особенно добрые божественные европопки):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:eek: откуда ты знаешь? кто меня заложил? О, Боги...я думала это останется тайной! :D[/QUOTE] Работа такая мэм..знать и искоренять все несправедливости о каких стало известно ...ваш обидчик оставил немного мозгового вещества и несколько зубов в моей бите...хотите чтобы я отдал их вам на память мэм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 :D друзья мои....ну хоть кто-нибудь просвятите тупую...кого вы называете "гопами"....я не сильна в сленге, извините...А то...может быть...я их тоже не люблю....:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Работа такая мэм..знать и искоренять все несправедливости о каких стало известно ...ваш обидчик оставил немного мозгового вещества и несколько зубов в моей бите...хотите чтобы я отдал их вам на память мэм?[/QUOTE] безусловно, многоуважаемый Уильям Уоллес....:D Правда мой обидчик вряд ли оставил на вашей бите мозговое вещество...в плане отсутсвия последнего в его черепной коробке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D друзья мои....ну хоть кто-нибудь просвятите тупую...кого вы называете "гопами"....я не сильна в сленге, извините...А то...может быть...я их тоже не люблю....:confused:[/QUOTE] гопы-по сути глупые молодые люди выросшие в интелектуальном вакууме и вершками по наслышке знакомые с кодексом криминального мира(ни в коем случае не являющимся родственным гопам).По сути пусть и исковерканные так называемые понятия-являются единственным сдерживающим фактором для этих многочисленных представителей генетического мусора планеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']безусловно, многоуважаемый Уильям Уоллес....:D Правда мой обидчик вряд ли оставил на вашей бите мозговое вещество...в плане отсутсвия последнего в его черепной коробке :D[/QUOTE] Видимо я спутал это вязкое серо-зелено-багровое вещество кусочками прилипшее к моему генератору психоакустических еффектов за мозги...возможно это фрагменты гипофиза мэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']гопы-по сути глупые молодые люди выросшие в интелектуальном вакууме и вершками по наслышке знакомые с кодексом криминального мира(ни в коем случае не являющимся родственным гопам).По сути пусть и исковерканные так называемые понятия-являются единственным сдерживающим фактором для этих многочисленных представителей генетического мусора планеты.[/QUOTE] спасибо. век живи - век учись! Оказало, что я тоже их не люблю! Виват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Видимо я спутал это вязкое серо-зелено-багровое вещество кусочками прилипшее к моему генератору психоакустических еффектов за мозги...возможно это фрагменты гипофиза мэм[/QUOTE] боюсь, что нет, сэр....Остатки гипофиза мой обидчик пропил...весь остальной мозг - продал....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']боюсь, что нет, сэр....Остатки гипофиза мой обидчик пропил...весь остальной мозг - продал....:D[/QUOTE] Возможно мэм.Вам решать мэм.если вас не затруднит , то после заключения о природе этих белковых субстанций-сообщите мне для моего научного труда на тему "Влияние физического моделирования генетических кодов с применением генератора психоакустических еффектов на развитие аномальных способностей " Заранее благодарен мэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Возможно мэм.Вам решать мэм.если вас не затруднит , то после заключения о природе этих белковых субстанций-сообщите мне для моего научного труда на тему "Влияние физического моделирования генетических кодов с применением генератора психоакустических еффектов" Заранее благодарен мэм.[/QUOTE] простите необразованную женщину, сэр....но из темы вашего научного труда я поняла только ошибку в слове "Эффект"...надо идти на второе высшее...все-таки знаний маловато.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 но я исправлюсь и даже выучу наизусть тему вашей диссертации! Клянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Вердикт высшего суда в моем лице: [B]TeuS[/B], как главный идеолог проекта подлежит пытке апельсинами. [B]kibermusic[/B] - в вечный бан, за грубость и волокиту. [B]Hawkman[/B] - объявить строгий выговор с занесением в личное дело. [B]The_Mutant[/B] - лишить прав модератора, за несоблюдение субординации. Подпись: Евродиско, И.О Царя. [COLOR="DimGray"]Все, покидаю вас. Всем спокойной ночи. Надеюсь завтра, когда вы проспитесь и поймете всю нелепость своего сегодняшнего бунта, вы падете передо мной ниц и будете лобызать мои лотосные стопы. И я прощу, я доброе божество.[/COLOR] :D :D :D[/QUOTE] мда, у пацана мания величия, кстати болезнь психики это, но ничего, он еще может быть спасен. мания величия лечится пропусканием тока через мозги пациента, у меня как раз книга есть про это, для аспирантов и прочих психотерапевтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']простите необразованную женщину, сэр....но из темы вашего научного труда я поняла только ошибку в слове "Эффект"...надо идти на второе высшее...все-таки знаний маловато.....:D[/QUOTE] Жизнь солдата нелегка мэм,я никогда не отличался особыми способностями в областях не граничащих с нагладной анатомией черепа приматов.Я стараюсь мэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.