Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

[quote name='TeuS']Жизнь солдата нелегка мэм,я никогда не отличался особыми способностями в областях не граничащих с нагладной анатомией черепа приматов.Я стараюсь мэм.[/QUOTE]

помянем приматов, дорогой солдат...Аминь! Все-таки наши братья меньшие...и по поведенческим мотивам - иногда наши клоны...
Ибо часто женщины ведут себя как ободранные мартышки, а мужчины - как арангутаны в период полового кризиса :D

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Alex-81']помянем приматов, дорогой солдат...Аминь! Все-таки наши братья меньшие...и по поведенческим мотивам - иногда наши клоны...
Ибо часто женщины ведут себя как ободранные мартышки, а мужчины - как арангутаны в период полового кризиса :D[/QUOTE]

Совершенно согласен. Я несколько дряхловат для такого поведения,но память мне услужливо подсказывает что и в моей практике бывали такие случаи)

Операция "Антигопник" продолжается....

Скоро гопники забьют на свои новые компы и опять выйдут на улицу в поисках тех, кто заставил забыть эти дорогие фельдиперцевые железки....

И будет битва....

И силы будут равны...

И выйдет из битвы великий ЭМО....

И им будет....

[quote name='Vladiger']Чет до меня тока дошло.
Собсна если такой скрипт запустить сразу на 10 серверах, как ты думаешь? Сервак форума не сдохнет?:D[/QUOTE]

вероятно сдохнет, это будет бугогажно.

[quote name='TeuS']Совершенно согласен. Я несколько дряхловат для такого поведения,но память мне услужливо подсказывает что и в моей практике бывали такие случаи)[/QUOTE]

не прибедняйтесь....я видела ваше фото...вам же отнюдь не больше шестидесяти! А значит вы как раз находитесь в становлении данного периода :D

[quote name='bedtrip']Операция "Антигопник" продолжается....

Скоро гопники забьют на свои новые компы и опять выйдут на улицу в поисках тех, кто заставил забыть эти дорогие фельдиперцевые железки....

И будет битва....

И силы будут равны...

И выйдет из битвы великий ЭМО....

И им будет....[/QUOTE]

:D как всегда сразил :D

[quote name='The_Mutant']вероятно сдохнет, это будет бугогажно.[/QUOTE]

Народ...предлогаю возглавить вам обоим научную лабораторию команды (R):cool:

[quote name='Alex-81']не прибедняйтесь....я видела ваше фото...вам же отнюдь не больше шестидесяти! А значит вы как раз находитесь в становлении данного периода :D[/QUOTE]

Далекие космические перелеты,согласно теории Эйнштейна(чтобы она не означала) сделали меня намного старше в земном пересчете чем может показаться невооруженным взглядом мэм.

[quote name='TeuS']Далекие космические перелеты,согласно теории Эйнштейна(чтобы она не означала) сделали меня намного старше в земном пересчете чем может показаться невооруженным взглядом мэм.[/QUOTE]

для субстанции с Альфа-Центавра вы прекрасно сохранились, сэр! Рукоплещу! Неужели вам помог крем от мимических морщин "Нивея"? :D

[quote name='Alex-81']для субстанции с Альфа-Центавра вы прекрасно сохранились, сэр! Рукоплещу! Неужели вам помог крем от мимических морщин "Нивея"? :D[/QUOTE]

Меня огорчает что вы приняли меня за одного из моих злейших врагов...совсем нет я родился на планете земля...просто согласно теории относительности энштейна при перелетах в безвоздушном пространстве при скорости равной или приближенной к скорости света время течет попрой в сотни раз медленнее чем на планете пункте отправления.Все истинные джа адепты знают это.:)

[quote name='Vladiger']Да скрипт это не проблема. Это вполне серьезно (не шутка) есть такой. И ничего из "космических технологий" там нет. Обычный програмный код на PHP. Он немного привязан к конкретному форуму (по моему к Invision Power Board) но это фигня. Это я могу настроить на любой форум.

Мне тока не понятно, а нахрена это все. Давайте уж сначала определитесь с целью такого флуда. Просто загадить форум или просто поржать.
Ну если интересует в техническом плане помогу, тока эт по моему не интересно, но смышно!!!:D[/QUOTE]

Зная реальные возможности нашей научной группы в лице вас многоуважаемый и мутанта-можно будет на общем совете комнады (R) выбрать цель и поставить конкретные задачи.)))))

[quote name='TeuS']Меня огорчает что вы приняли меня за одного из моих злейших врагов...совсем нет я родился на планете земля...просто согласно теории относительности энштейна при перелетах в безвоздушном пространстве при скорости равной или приближенной к скорости света время течет попрой в сотни раз медленнее чем на планете пункте отправления.Все истинные джа адепты знают это.:)[/QUOTE]

ах, не огорчайтесь...я же говорила, что я - необразованная женщина :D
и я, увы, не джа адепт......и даже, черт побери, понятие не имею кто это....но интуиция мне подсказывает, что я к ним не отношусь! :D

Пока же могу сказать что желаемым результатом может являться полное зфлуживание форума .вывеска баннеров с лозунгами движения антигоперов и максимальные повреждения сайта-с максимальным же возможным резонансом в сетевой общественности))):)

[quote name='Alex-81']ах, не огорчайтесь...я же говорила, что я - необразованная женщина :D
и я, увы, не джа адепт......и даже, черт побери, понятие не имею кто это....но интуиция мне подсказывает, что я к ним не отношусь! :D[/QUOTE]

Имея в виду уход всех пользователей из темы кроме нас с вами предлогаю либо перейти к общению в асе или же последовать примеру наших дорогих соотечественников)

[quote name='TeuS']Имея в виду уход всех пользователей из темы кроме нас с вами предлогаю либо перейти к общению в асе или же последовать примеру наших дорогих соотечественников)[/QUOTE]

для общения в асе поздновато, друг мой))))). Как-то в другой раз)))). Мне пора спать)))). Жизнь на планете Земля обязывает соблюдать пространственно-временной континум :D
привет приматам и друзьям-землянам....

миледи с созвездия Овцы :D

[quote name='Alex-81']для общения в асе поздновато, друг мой))))). Как-то в другой раз)))). Мне пора спать)))). Жизнь на планете Земля обязывает соблюдать пространственно-временной континум :D
привет приматам и друзьям-землянам....

миледи с созвездия Овцы :D[/QUOTE]

бывайте странная незнакомка.:cool:

[quote name='Alex-81']увидимся и услышимся, сэр Уильям :D Спокойной вам земной ночи))))[/QUOTE]

Ненавижу долгие прощания....марш в ванну и спать!;)

Я не молчу, к сожалению...

Лет через 25 расскажу, почему....

Ты, надеюсь, меня в аську звать не будешь...

А то я сегодня не в форме че-то...

:D :D :D

[B]Alex-81[/B] - Вот видишь какие взрослые дядьки бувают плахие???:D
Как ввяжутся в какую нить ФЛУД тему и становятся как орангутанги.

P.S. Ты наверное и вправду подумала что я такой плахой...:(
А я плахой!!! Вау-у-у-у!!! Да-а-а-а-а!!! Я ПЛАХОЙ!!!!
Но добрый блин...:)

[quote name='bedtrip']Я не молчу, к сожалению...

Лет через 25 расскажу, почему....

Ты, надеюсь, меня в аську звать не будешь...

А то я сегодня не в форме че-то...

:D :D :D[/QUOTE]

а я никого и не приглашаю)) просто стараюсь быть вежливым)

[quote name='Vladiger'][B]Alex-81[/B] - Вот видишь какие взрослые дядьки бувают плахие???:D
Как ввяжутся в какую нить ФЛУД тему и становятся как орангутанги.

P.S. Ты наверное и вправду подумала что я такой плахой...:(
А я плахой!!! Вау-у-у-у!!! Да-а-а-а-а!!! Я ПЛАХОЙ!!!!
Но добрый блин...:)[/QUOTE]

это как один мой друг как то говорит на полном серьезе-Я плохой! Я злой! и подумав несколько мнгновений-Я пиииисать хочу!:D

Иногда спать полезней, чем мыслить монологами с модемом....

Кстати, я уже заказал красные транспаранты с лозунгами "Мы уничножим гопоту тремя щелчками мыши" , "Гопоте - гопотячий интренет"
и "Мы не гопы, но стараемся по крайней мере виртуально"....

и автобус на красную площадь...

Выезд из г.Гусь-Хрустящий завтра в 5.30 утра...
просьба не опаздывать и иметь при себе ноги, чтобы было чем убегать в разные стороны...

АМИНЬ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...