Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Жизнь солдата нелегка мэм,я никогда не отличался особыми способностями в областях не граничащих с нагладной анатомией черепа приматов.Я стараюсь мэм.[/QUOTE] помянем приматов, дорогой солдат...Аминь! Все-таки наши братья меньшие...и по поведенческим мотивам - иногда наши клоны... Ибо часто женщины ведут себя как ободранные мартышки, а мужчины - как арангутаны в период полового кризиса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']помянем приматов, дорогой солдат...Аминь! Все-таки наши братья меньшие...и по поведенческим мотивам - иногда наши клоны... Ибо часто женщины ведут себя как ободранные мартышки, а мужчины - как арангутаны в период полового кризиса :D[/QUOTE] Совершенно согласен. Я несколько дряхловат для такого поведения,но память мне услужливо подсказывает что и в моей практике бывали такие случаи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Операция "Антигопник" продолжается.... Скоро гопники забьют на свои новые компы и опять выйдут на улицу в поисках тех, кто заставил забыть эти дорогие фельдиперцевые железки.... И будет битва.... И силы будут равны... И выйдет из битвы великий ЭМО.... И им будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Чет до меня тока дошло. Собсна если такой скрипт запустить сразу на 10 серверах, как ты думаешь? Сервак форума не сдохнет?:D[/QUOTE] вероятно сдохнет, это будет бугогажно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Совершенно согласен. Я несколько дряхловат для такого поведения,но память мне услужливо подсказывает что и в моей практике бывали такие случаи)[/QUOTE] не прибедняйтесь....я видела ваше фото...вам же отнюдь не больше шестидесяти! А значит вы как раз находитесь в становлении данного периода :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Операция "Антигопник" продолжается.... Скоро гопники забьют на свои новые компы и опять выйдут на улицу в поисках тех, кто заставил забыть эти дорогие фельдиперцевые железки.... И будет битва.... И силы будут равны... И выйдет из битвы великий ЭМО.... И им будет....[/QUOTE] :D как всегда сразил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']вероятно сдохнет, это будет бугогажно.[/QUOTE] Народ...предлогаю возглавить вам обоим научную лабораторию команды (R):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']не прибедняйтесь....я видела ваше фото...вам же отнюдь не больше шестидесяти! А значит вы как раз находитесь в становлении данного периода :D[/QUOTE] Далекие космические перелеты,согласно теории Эйнштейна(чтобы она не означала) сделали меня намного старше в земном пересчете чем может показаться невооруженным взглядом мэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Далекие космические перелеты,согласно теории Эйнштейна(чтобы она не означала) сделали меня намного старше в земном пересчете чем может показаться невооруженным взглядом мэм.[/QUOTE] для субстанции с Альфа-Центавра вы прекрасно сохранились, сэр! Рукоплещу! Неужели вам помог крем от мимических морщин "Нивея"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']для субстанции с Альфа-Центавра вы прекрасно сохранились, сэр! Рукоплещу! Неужели вам помог крем от мимических морщин "Нивея"? :D[/QUOTE] Меня огорчает что вы приняли меня за одного из моих злейших врагов...совсем нет я родился на планете земля...просто согласно теории относительности энштейна при перелетах в безвоздушном пространстве при скорости равной или приближенной к скорости света время течет попрой в сотни раз медленнее чем на планете пункте отправления.Все истинные джа адепты знают это.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Да скрипт это не проблема. Это вполне серьезно (не шутка) есть такой. И ничего из "космических технологий" там нет. Обычный програмный код на PHP. Он немного привязан к конкретному форуму (по моему к Invision Power Board) но это фигня. Это я могу настроить на любой форум. Мне тока не понятно, а нахрена это все. Давайте уж сначала определитесь с целью такого флуда. Просто загадить форум или просто поржать. Ну если интересует в техническом плане помогу, тока эт по моему не интересно, но смышно!!!:D[/QUOTE] Зная реальные возможности нашей научной группы в лице вас многоуважаемый и мутанта-можно будет на общем совете комнады (R) выбрать цель и поставить конкретные задачи.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 чета спать ахота, пайдука йа to the bed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Меня огорчает что вы приняли меня за одного из моих злейших врагов...совсем нет я родился на планете земля...просто согласно теории относительности энштейна при перелетах в безвоздушном пространстве при скорости равной или приближенной к скорости света время течет попрой в сотни раз медленнее чем на планете пункте отправления.Все истинные джа адепты знают это.:)[/QUOTE] ах, не огорчайтесь...я же говорила, что я - необразованная женщина :D и я, увы, не джа адепт......и даже, черт побери, понятие не имею кто это....но интуиция мне подсказывает, что я к ним не отношусь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Пока же могу сказать что желаемым результатом может являться полное зфлуживание форума .вывеска баннеров с лозунгами движения антигоперов и максимальные повреждения сайта-с максимальным же возможным резонансом в сетевой общественности))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ах, не огорчайтесь...я же говорила, что я - необразованная женщина :D и я, увы, не джа адепт......и даже, черт побери, понятие не имею кто это....но интуиция мне подсказывает, что я к ним не отношусь! :D[/QUOTE] Имея в виду уход всех пользователей из темы кроме нас с вами предлогаю либо перейти к общению в асе или же последовать примеру наших дорогих соотечественников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Имея в виду уход всех пользователей из темы кроме нас с вами предлогаю либо перейти к общению в асе или же последовать примеру наших дорогих соотечественников)[/QUOTE] для общения в асе поздновато, друг мой))))). Как-то в другой раз)))). Мне пора спать)))). Жизнь на планете Земля обязывает соблюдать пространственно-временной континум :D привет приматам и друзьям-землянам.... миледи с созвездия Овцы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 а впрочем людей то в теме еще не так уж и мало)))..привет бедтрип-чего молчишь?:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']для общения в асе поздновато, друг мой))))). Как-то в другой раз)))). Мне пора спать)))). Жизнь на планете Земля обязывает соблюдать пространственно-временной континум :D привет приматам и друзьям-землянам.... миледи с созвездия Овцы :D[/QUOTE] бывайте странная незнакомка.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']бывайте странная незнакомка.:cool:[/QUOTE] увидимся и услышимся, сэр Уильям :D Спокойной вам земной ночи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']увидимся и услышимся, сэр Уильям :D Спокойной вам земной ночи))))[/QUOTE] Ненавижу долгие прощания....марш в ванну и спать!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я не молчу, к сожалению... Лет через 25 расскажу, почему.... Ты, надеюсь, меня в аську звать не будешь... А то я сегодня не в форме че-то... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]Alex-81[/B] - Вот видишь какие взрослые дядьки бувают плахие???:D Как ввяжутся в какую нить ФЛУД тему и становятся как орангутанги. P.S. Ты наверное и вправду подумала что я такой плахой...:( А я плахой!!! Вау-у-у-у!!! Да-а-а-а-а!!! Я ПЛАХОЙ!!!! Но добрый блин...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Я не молчу, к сожалению... Лет через 25 расскажу, почему.... Ты, надеюсь, меня в аську звать не будешь... А то я сегодня не в форме че-то... :D :D :D[/QUOTE] а я никого и не приглашаю)) просто стараюсь быть вежливым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'][B]Alex-81[/B] - Вот видишь какие взрослые дядьки бувают плахие???:D Как ввяжутся в какую нить ФЛУД тему и становятся как орангутанги. P.S. Ты наверное и вправду подумала что я такой плахой...:( А я плахой!!! Вау-у-у-у!!! Да-а-а-а-а!!! Я ПЛАХОЙ!!!! Но добрый блин...:)[/QUOTE] это как один мой друг как то говорит на полном серьезе-Я плохой! Я злой! и подумав несколько мнгновений-Я пиииисать хочу!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Иногда спать полезней, чем мыслить монологами с модемом.... Кстати, я уже заказал красные транспаранты с лозунгами "Мы уничножим гопоту тремя щелчками мыши" , "Гопоте - гопотячий интренет" и "Мы не гопы, но стараемся по крайней мере виртуально".... и автобус на красную площадь... Выезд из г.Гусь-Хрустящий завтра в 5.30 утра... просьба не опаздывать и иметь при себе ноги, чтобы было чем убегать в разные стороны... АМИНЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.