Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Иногда спать полезней, чем мыслить монологами с модемом.... Кстати, я уже заказал красные транспаранты с лозунгами "Мы уничножим гопоту тремя щелчками мыши" , "Гопоте - гопотячий интренет" и "Мы не гопы, но стараемся по крайней мере виртуально".... и автобус на красную площадь... Выезд из г.Гусь-Хрустящий завтра в 5.30 утра... просьба не опаздывать и иметь при себе ноги, чтобы было чем убегать в разные стороны... АМИНЬ....[/QUOTE] Сильно... Даж оч сильно...:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Иногда спать полезней, чем мыслить монологами с модемом.... Кстати, я уже заказал красные транспаранты с лозунгами "Мы уничножим гопоту тремя щелчками мыши" , "Гопоте - гопотячий интренет" и "Мы не гопы, но стараемся по крайней мере виртуально".... и автобус на красную площадь... Выезд из г.Гусь-Хрустящий завтра в 5.30 утра... просьба не опаздывать и иметь при себе ноги, чтобы было чем убегать в разные стороны... АМИНЬ....[/QUOTE] ноги хорошо-убегать не стоит)<- лозунг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ноги хорошо-убегать не стоит)[/QUOTE] Тогда ты останешься в качестве гоповского мяса... Будешь под прикрытием у ефрейтора "Кибера" и сержанта "Хавкмана"... Они прикроют ноутбуком твои останки И отец "Евродиско" отпоет вечернюю скрипт - оду на синтезаторе по почившему Теусу - врагу Гопоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Тогда ты останешься в качестве гоповского мяса... Будешь под прикрытием у ефрейтора "Кибера" и сержанта "Хавкмана"... Они прикроют ноутбуком твои останки И отец "Евродиско" отпоет вечернюю скрипт - оду на синтезаторе по почившему Теусу - врагу Гопоты...[/QUOTE] хм...пусть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Кстати, нужно фильм снять и назвать его [B]"Умер"[/B] Про то как четыре падонка во время стычки на гоповсом форуме, мочат флудом модератора, потом с помощью скриптов ломают пароли от сервака и угоняют форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Кстати, нужно фильм снять и назвать его [B]"Умер"[/B] Про то как четыре падонка во время стычки на гоповсом форуме, мочат флудом модератора, потом с помощью скриптов ломают пароли от сервака и угоняют форум...[/QUOTE] Ну ты ЖЖОШЬ!!! Тебе начальник не в МУРЕ работать, а поэмы писать и кино делать!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну ты ЖЖОШЬ!!! Тебе начальник не в МУРЕ работать, а поэмы писать и кино делать!!!:D[/QUOTE] А как ты насчет Мура догадался? (почти попал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Щаз перед сном пошел отписал гопам тему и пост в ней...кто знает куда идти сразу увидит Батоновскую коду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 - Джон, а что случилось с русской лодкой? - Она утонула, сэр. - Да, с подлодками это случается. А что случилось с самолетом, Ил, кажется? - Он упал, сэр. - Да, бывает, бывает. А что у них там с мостом, в Москве? - Он сгорел, сэр. - Сгорел!? Мост сгорел!? Вы шутите, Джон, он же бетонный, он мог рухнуть, развалиться, но сгореть!? - Ах, сэр, эти русские такие затейники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [IMG]http://u.foto.radikal.ru/0702/46d0531478f7.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 МАЗОВАЯ ВЕЩЬ))))))))))) Сморю там новенькие с нашего отряда подключились))))) Молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Кибер тока шрифты гальё мне кажиться НАДО жизненей, ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД КРАСНЫМ КРОВАВО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Мужики кто такой Злой Пятачек ® кто там ОТЖЁГ ТАК КЛЁВО в 4 утра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [IMG]http://u.foto.radikal.ru/0702/3d11a352941a.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Кибер а такой шрифт не круче будет??? А то чё-то мне кажиться банер не серьёзный :D ИМЕННО ШРИФТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Кибер а такой шрифт не круче будет??? А то чё-то мне кажиться банер не серьёзный :D ИМЕННО ШРИФТ[/quote] а да зашибись:D а где его найти? я х.з.:confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 To(r)ch - ЭТО случаем не ВЛАДИГЕР)))) Очень уж заумные темы там пишет, ГОПЫ стока букв никогда не читали)))) КИБЕР у меня шрифтов ДОХ+Я! Могу ХОТЬ ГОПОВСКОЙ кровью написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote=Hawkman;, ну где ты там, как шрифт коворю называется:confused: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну че, вам про гусей - гомиков понроавилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 у меня пока времени нет там почитать:D [QUOTE]Я не правый и не левый...Я просто сижу дома...(с) [/QUOTE] где ...(с) - заменяй на (R):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Да Х... знает, скачал пачку шрифтов, КСТАТИ И СМАЙЛ по бакам говно, надо чё-нить С КРОВЬЮ, с бейсбольной битой кровавой, цепями)))) А так как какие-то СТАРИКИ РАЗБОЙНИКИ! ___________ НАРОД ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОГДА НА САЙТ ВХОДИТЕ У СВОИХ ПОДЫМАТЬ РЕПУТАЦИЮ! А то у меня уже -2 ! НАС БОЛЬШЕ И МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В АВТОРИТЕТЕ)))) А гопам опускать! Я киберу уже раза 3 подымал))) Сегодня сморю, у него -2 НЕПОРЯДОК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ну че, вам про гусей - гомиков понроавилось?[/QUOTE] To(r)ch - это ты :D ОТЖЁГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ладно, будет вам кровавый логотип:D эт я так попробовал )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] P.S. Ты наверное и вправду подумала что я такой плахой...:( А я плахой!!! Вау-у-у-у!!! Да-а-а-а-а!!! Я ПЛАХОЙ!!!! Но добрый блин...:)[/QUOTE] УРАААА! Владигер все-таки плохоЙ!!!!!!!!!! :D Ну что ты, мой друг, как я могла подумать о тебе такую чушь....Говоря о своих разачарованиях, я никаким разом вообще не имела в виду тебя :) К тому же я бесподобного пофлудила с вами ночью))))))). прям оторваться от компа не могла)))))))))))))). надо повторить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']ладно, будет вам кровавый логотип:D эт я так попробовал ))))))))))[/QUOTE] Тока кибер посерьёзней отнесись, а то получилось так что в паинте нарисовал)))) Чтоб чё-нить такое, чтоб маленькие мальчики сразу в штаны ложили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.