Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bedtrip']Иногда спать полезней, чем мыслить монологами с модемом....

Кстати, я уже заказал красные транспаранты с лозунгами "Мы уничножим гопоту тремя щелчками мыши" , "Гопоте - гопотячий интренет"
и "Мы не гопы, но стараемся по крайней мере виртуально"....

и автобус на красную площадь...

Выезд из г.Гусь-Хрустящий завтра в 5.30 утра...
просьба не опаздывать и иметь при себе ноги, чтобы было чем убегать в разные стороны...

АМИНЬ....[/QUOTE]

Сильно... Даж оч сильно...:eek:

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='bedtrip']Иногда спать полезней, чем мыслить монологами с модемом....

Кстати, я уже заказал красные транспаранты с лозунгами "Мы уничножим гопоту тремя щелчками мыши" , "Гопоте - гопотячий интренет"
и "Мы не гопы, но стараемся по крайней мере виртуально"....

и автобус на красную площадь...

Выезд из г.Гусь-Хрустящий завтра в 5.30 утра...
просьба не опаздывать и иметь при себе ноги, чтобы было чем убегать в разные стороны...

АМИНЬ....[/QUOTE]

ноги хорошо-убегать не стоит)<- лозунг)

[quote name='TeuS']ноги хорошо-убегать не стоит)[/QUOTE]
Тогда ты останешься в качестве гоповского мяса...

Будешь под прикрытием у ефрейтора "Кибера" и сержанта "Хавкмана"...
Они прикроют ноутбуком твои останки
И отец "Евродиско" отпоет вечернюю скрипт - оду на синтезаторе по почившему Теусу - врагу Гопоты...

[quote name='bedtrip']Тогда ты останешься в качестве гоповского мяса...

Будешь под прикрытием у ефрейтора "Кибера" и сержанта "Хавкмана"...
Они прикроют ноутбуком твои останки
И отец "Евродиско" отпоет вечернюю скрипт - оду на синтезаторе по почившему Теусу - врагу Гопоты...[/QUOTE]

хм...пусть так.

Кстати, нужно фильм снять и назвать его [B]"Умер"[/B]

Про то как четыре падонка во время стычки на гоповсом форуме, мочат флудом модератора, потом с помощью скриптов ломают пароли от сервака и угоняют форум...

[quote name='bedtrip']Кстати, нужно фильм снять и назвать его [B]"Умер"[/B]
Про то как четыре падонка во время стычки на гоповсом форуме, мочат флудом модератора, потом с помощью скриптов ломают пароли от сервака и угоняют форум...[/QUOTE]

Ну ты ЖЖОШЬ!!! Тебе начальник не в МУРЕ работать, а поэмы писать и кино делать!!!:D

[quote name='Vladiger']Ну ты ЖЖОШЬ!!! Тебе начальник не в МУРЕ работать, а поэмы писать и кино делать!!!:D[/QUOTE]

А как ты насчет Мура догадался?
(почти попал)

- Джон, а что случилось с русской лодкой?

- Она утонула, сэр.

- Да, с подлодками это случается. А что случилось с самолетом, Ил, кажется?

- Он упал, сэр.

- Да, бывает, бывает. А что у них там с мостом, в Москве?

- Он сгорел, сэр.

- Сгорел!? Мост сгорел!? Вы шутите, Джон, он же бетонный, он мог рухнуть, развалиться, но сгореть!?

- Ах, сэр, эти русские такие затейники...

[quote name='Hawkman']Кибер а такой шрифт не круче будет??? А то чё-то мне кажиться банер не серьёзный :D ИМЕННО ШРИФТ[/quote]
а да зашибись:D а где его найти? я х.з.:confused: :D

To(r)ch - ЭТО случаем не ВЛАДИГЕР)))) Очень уж заумные темы там пишет, ГОПЫ стока букв никогда не читали)))) КИБЕР у меня шрифтов ДОХ+Я! Могу ХОТЬ ГОПОВСКОЙ кровью написать)))

Да Х... знает, скачал пачку шрифтов, КСТАТИ И СМАЙЛ по бакам говно, надо чё-нить С КРОВЬЮ, с бейсбольной битой кровавой, цепями)))) А так как какие-то СТАРИКИ РАЗБОЙНИКИ!
НАРОД ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОГДА НА САЙТ ВХОДИТЕ У СВОИХ ПОДЫМАТЬ РЕПУТАЦИЮ! А то у меня уже -2 ! НАС БОЛЬШЕ И МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В АВТОРИТЕТЕ)))) А гопам опускать! Я киберу уже раза 3 подымал))) Сегодня сморю, у него -2 НЕПОРЯДОК)))

[quote name='Vladiger'] P.S. Ты наверное и вправду подумала что я такой плахой...:(
А я плахой!!! Вау-у-у-у!!! Да-а-а-а-а!!! Я ПЛАХОЙ!!!!
Но добрый блин...:)[/QUOTE]

УРАААА! Владигер все-таки плохоЙ!!!!!!!!!! :D
Ну что ты, мой друг, как я могла подумать о тебе такую чушь....Говоря о своих разачарованиях, я никаким разом вообще не имела в виду тебя :)
К тому же я бесподобного пофлудила с вами ночью))))))). прям оторваться от компа не могла)))))))))))))). надо повторить)))))

[quote name='kibermusik']ладно, будет вам кровавый логотип:D эт я так попробовал ))))))))))[/QUOTE]

Тока кибер посерьёзней отнесись, а то получилось так что в паинте нарисовал)))) Чтоб чё-нить такое, чтоб маленькие мальчики сразу в штаны ложили :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...