Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да ваще лажа какая-то! Я даже знаю кого нужно сегодня ПОВЕСИТЬ! Сто пудово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 меня шоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='alxs']меня шоли?[/QUOTE] А то кого же? Сам кнопочку нажмешь или скрипт писать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='alxs']меня шоли?[/QUOTE] Да нет был тут один "ДРУГ" который угрожал сдать! ;) А ты пылесос приготовь на всякий)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Вообще было бы неплохо сравнить АЙПИШНИКИ на том форуме КТО НАС СДАЛ и на этом, с кем сходятся и узнать кто крыса! ... хотя хрен с ним, просто неприятно ходить на разведку, свои же потом и сдадут...короче проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 о, тебя уже выпустили из карцера? гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Вы чо на Алькса наехали? :D про пылесос я еще Мутанту намекал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ты абиделся что ли... У-у-у-у-у-у... Да лан ты. Я ж ляпнул то в шутку... Про пятничную тему я чет вообще не в курсе, а ты тут при чем?:D[/QUOTE] да че абижацца то :D я тут при том, что ссылку на ресурс "Быдла.нет" на этот форум запостил я темой "Сышыш, - есть семки?", которую удалил в пятницу днем - дабы замести следы начинающейся атаки на форум "Быдла.нет".... но как они вас вычислили - это загадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]OMOH_PA[/B] кто это? =) ааааа...Щербатый))))))))) А зачем вам нужен этот стёб то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 куета. ведь можно было бы нормальный сюжет снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']Деньши не только за уники дают ! Это смотря какой договор. А форум зря засрали. Только время зря потратили.[/QUOTE] А мы люди не гордые и подмести за собой можем, тока вам с привелегиями к MySQL это вообще не задача. Удалили мусор одним нажатием мышки. Это изначально было понятно что никакой угрозы сайту флуд не несет... По поводу накрутки статистики, напиши там в личку Сдуревшему Пятаку. Скрипт то уже готовый есть, его можно настроить как угодно если есть идеи по накручиванию сайта. Вообщем изначально было понятно что идея не очень впечатляющая и эмоций только на 10 минут поржать...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote=OMOH_PA; - в таком случае виртуальная Турслет команда за полученное удовольствие раплачивалась сразу ;-) и на том ресурсе все довольны и на этом что касается очистки, Vladiger сказал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']Вы че , прикалыветесь ?:) Вам не дано понять - что весь этот сайт - СТЁБ над *реальными пацанами*. Там нет ни одного * гопа *. Почитайте сообщения админа , почитайте сообщения неких Васьков , Щербатых , Петьков и.т.д. А своим флудом ( точнее просмотрами страниц , все без исключений ) вы лишь дали сайту деньги за рекламу.[/QUOTE] это очевидно для всех помоему было еще с самого начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Kibermusic - А не ты ли больше всех лютовал с лозунгами ДАВАЙТЕ НАХ!!! Мож ты какое отношение к сайту и имеешь. Это наверное и есть тот самы ТЕСТ ХАККЕРОВ!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Господа! не колите меня, :D штрих последний не за мной все равно Все что бы ни происходило имеет свою логическую цепочку ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 блин, сегодня понедельник, не могу быстро реагировать на ваши посты, на работе отвлекают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вавилен Татарский Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Омон а ты кто? ты не щербатый случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 о Вано! здарова мээн!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 В любом случае Владигеру можно было хотя бы спасибо сказать (за счетчики). Сообщения однако были не мои, по моему все прекрасно знают кто и какое сообщение сочинял. А мне изначально все это тупо казалось, но блин заразная это штука ввязываться в авантюры...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote=Vladiger; ты кстати по сравнению с евродиско 100% хороший человек! а тот ваааще негативщик ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote=Вавилен Татарский; - мы хорошие люди. Здесь стараемся все быть дружными. Добро пожаловать на РМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']Vladiger; ты кстати по сравнению с евродиско 100% хороший человек! а тот ваааще негативщик ([/QUOTE] Ну вот теперь полегчало!!! Гыыыыыыыыыыыыыы!!!:D Все равно прикольно было!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH_PA Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Насчет *сразу понятно* - готов поспорить :) Почему-то сначал конфликт приобретал форму ярко выраженной ненависти между классами , со стороны некой команды * Р * поступали отнюдь не шуточные оскорбления. Во как:D [QUOTE]это очевидно для всех помоему было еще с самого начала[/QUOTE] Если бы все знали , что это стёб - столько бы не писали , времени не тратили. Потом насчет убраться - это вообще меня не касается собственно говоря. [QUOTE]Омон а ты кто? ты не щербатый случайно?[/QUOTE] Раскусили немецкого шпиона. Да надо у админа спросить насчет раскрутки - опять не ко мне. [QUOTE]Зачем стеб ?[/QUOTE] -Чтоб жизнь приобрела еще капельку радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мда...а классно вы сразу сдулись :D А столько гонору было, столько планов по тотальному захвату и уничтожению всех гопов Интернета. :) А спалили вас - так сразу хвостиками замахали, претворились мебелью... "мы сразу знали что это стеб" "заходите еще" "присоединяйтесь" А 150% хорошие люди их числа заговорщиков сначала пылали гневом и обличали, потом писали скриптики и повизгивали от радости, а потом опять же начали искать виноватых...."а кто лозунги кидал"....:) [B]kibermusik[/B] - а спорим что ты и спалил всех :D Признавайся уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На ваше счастье "гопы" то оказались более умными людьмы чем вы, борцы с гопотой :) Ну поржал я читая все, что вы накропали тут за сегодня. Точно не форум, а паноптикум :D Клованы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.