Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну вот, уже ищешь повод съехать с темы :) Точно также, как тотальная экспансия против гопов, превратилась в "знакомство с нормальными ребятами" сразу после того, как вас опознали :) А оскарблений не было. Была только чистая правда, которую неприятно читать. Я на тебя не сержусь. Я знаю что со мной трудно разговаривать...крыть нечем как правило ;) Потому что правда - она и есть правда.[/QUOTE] Ниасилил. Асилил тока "Я на тебя не сержусь"... А вот я к тебе безразличен...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Eurodisco[/B] ДА ОН СПЕЦИАЛЬНО КИДАНУЛ ВСЕХ НАС!!! ПОЛ ФОРУМА РЕШИЛ ПОДСТАВИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Electrostorm[/B] :) Да зачем мне подставлять того, кто и так себя подставил сам? :) Я ж за истину бьюсь...а они признавать никак не хотят себя виноватыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну вот, уже ищешь повод съехать с темы :) /QUOTE] стоп! Молодой человек. Сейчас вы наносите оскорбление преде всего мне. Ибо по логике выходит, что именно я на данный момент явилась причиной вашего неуважительного тона по отношению к моему горячо уважаемому Владигеру! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Нас не ОПОЗНАЛИ! НАС ТАМ СДАЛИ![/QUOTE] Однозначно....Кибер. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Electrostorm[/B] :) Да зачем мне подставлять того, кто и так себя подставил сам? :) Я ж за истину бьюсь...а они признавать никак не хотят себя виноватыми.[/QUOTE] Как мы себя подставили??? Никто бы и не узнал! ТОЛЬКО СВОЙ МОГ ДАТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ТЕМУ ГДЕ МЫ ОБСУЖДАЛИ! ЭТО ТЕБЕ НЕ ВАШИНКТОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']не стоит таких жертв, мой милый! Защищай свою честь...:D просто мне больше по душе конфликты из-за прекрасных дам, а не из-за гопов :D[/QUOTE] Эх моя королева... А ведь могли бы воспользоваться подчинением раба у ваших ног и прекратить эту переписку...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81'] стоп! Молодой человек. Сейчас вы наносите оскорбление преде всего мне. Ибо по логике выходит, что именно я на данный момент явилась причиной вашего неуважительного тона по отношению к моему горячо уважаемому Владигеру! :)[/QUOTE] :eek: :eek: Я слегка потерялся от такого неожиданного вывода. Видимо задействована была женская логика, а не человеческая. Даже незнаю че ответить.:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH_PA Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну ладно , удачи вам , хацкреы:) Только уже 1 : 0 в пользу реальных пацанов и жигуля:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Однозначно....Кибер. :)[/QUOTE] :D А ты в жизни такой же стрелометатель? Сдал и гордишься, ДА ГОРИ ТВОЯ ЗАДНИЦА СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Как мы себя подставили??? Никто бы и не узнал! ТОЛЬКО СВОЙ МОГ ДАТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ТЕМУ ГДЕ МЫ ОБСУЖДАЛИ! ЭТО ТЕБЕ НЕ ВАШИНКТОН![/QUOTE] Дружище, лично я незнал адреса форума на котором производилась операция Ы. Вы ж все в личках друг другу писали, а общаке только слюнями и соплями брызгали, какие вы герои...забыл что ли? Я впервые попал на тот форум после сообщения Владигера с ссылкой на топик про то, что вас опознали. Вот и думай...кто сдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']Ну ладно , удачи вам , хацкреы:) Только уже 1 : 0 в пользу реальных пацанов и жигуля:D[/QUOTE] Да нифига :D Просто у нас сука на борт зашла! Так бы мы остались в тени) айпишник бы нам узнать того кто сдал? Пусть там модер черканёт))) ЕВРОДИСКО МЕНЯЙ СКОРЕЙ АЙПИ пропалят ведь тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']ДА ГОРИ ТВОЯ ЗАДНИЦА СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ :)[/QUOTE] Да сам ты редиска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']Ну ладно , удачи вам , хацкреы:) Только уже 1 : 0 в пользу реальных пацанов и жигуля:D[/QUOTE] Заходи еще...видишь как тут весело. Все настоящие гопы - тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Заходи еще...видишь как тут весело. Все настоящие гопы - тут. :)[/QUOTE] :cool: Ты чё пацанчик, тебе пёрышко под рёбрышко сунуть :D Не мути...ты сам-то понил зачем Киберу сдавать нас? =) ТЫ ТУТ КРИЧАЛ Я ВАС С ПОТРОХАМИ СДАМ И ТЫ СПЕЦОМ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ФЛЕЙМ ДАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']:eek: :eek: Я слегка потерялся от такого неожиданного вывода. Видимо задействована была женская логика, а не человеческая. Даже незнаю че ответить.[/QUOTE] да ты не парься :D насчет женской логики....ну было бы странно, если бы она у меня была мужская (то есть чисто человеческая по твоим словам) не так ли?))))))Вообще мне улыбнулась твоя градация на "людей" и "женщин" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ладно...теперь точно сваливаю...че то устал я сеять разумное, доброе вечное и метать бисер перед свиньями. :) [B]Vladiger[/B] - а ты не грусти, в 40 лет жизнь только начинается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']Вообще мне улыбнулась твоя градация на "людей" и "женщин" :D[/QUOTE] Курица - не птица, баба - не человек. :D Не я сказал...а Платон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']а ты не грусти[/QUOTE] Во первых не ТЫ а ВЫ (элементарное уважение к старшим). Во вторых в третий раз прошу: [B]Позвольте мне самому решать ГРУСТИТЬ ИЛИ НЕТ...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']:cool: Ты чё пацанчик, тебе пёрышко под рёбрышко сунуть :D [/QUOTE] Я побью тебя как ребенка :D А насчет мотивов Кибера - это у него надо спросить. Я тут ни при чем...я хороший...Покеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'][B]Позвольте мне самому решать ГРУСТИТЬ ИЛИ НЕТ...[/B][/QUOTE] Цыц, малявка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']Вообще мне улыбнулась твоя градация на "людей" и "женщин" :D[/QUOTE] Она уже давно всем улыбнулась судя по активности Eurodisco в темах "Рокдевочка" и "Фотки Форумян". Ну не хватает человеку в жизни женского внимания, вот и сформировалась градация: Если с сиськами - значит не певица...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Цыц, малявка ;)[/QUOTE] Фи-и-и-и... И все!!! Ой и стоило ради этого тут поэмы отписывать... Гыыыыыыыыы!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Диско, определение предела последовательности скажи, а потом равняй себя с другими. Не знаешь — Я тебя выше. Ограничиваться лишь определением предела последовательности не стоит, я могу спросить теорему Вейерштрасса с аксиомой Кантора или теорему о промежуточной функиции — всё это я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ладно...теперь точно сваливаю...че то устал я сеять разумное, доброе вечное и метать бисер перед свиньями. :) [B]Vladiger[/B] - а ты не грусти, в 40 лет жизнь только начинается. :)[/QUOTE] рыдайу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.