Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Eurodisco']Ну вот, уже ищешь повод съехать с темы :) Точно также, как тотальная экспансия против гопов, превратилась в "знакомство с нормальными ребятами" сразу после того, как вас опознали :)
А оскарблений не было. Была только чистая правда, которую неприятно читать. Я на тебя не сержусь. Я знаю что со мной трудно разговаривать...крыть нечем как правило ;) Потому что правда - она и есть правда.[/QUOTE]

Ниасилил.
Асилил тока "Я на тебя не сержусь"...
А вот я к тебе безразличен...;)

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[B]Electrostorm[/B] :) Да зачем мне подставлять того, кто и так себя подставил сам? :) Я ж за истину бьюсь...а они признавать никак не хотят себя виноватыми.

[quote name='Eurodisco']Ну вот, уже ищешь повод съехать с темы :) /QUOTE]

стоп! Молодой человек. Сейчас вы наносите оскорбление преде всего мне. Ибо по логике выходит, что именно я на данный момент явилась причиной вашего неуважительного тона по отношению к моему горячо уважаемому Владигеру! :)

[quote name='Eurodisco'][B]Electrostorm[/B] :) Да зачем мне подставлять того, кто и так себя подставил сам? :) Я ж за истину бьюсь...а они признавать никак не хотят себя виноватыми.[/QUOTE]

Как мы себя подставили??? Никто бы и не узнал! ТОЛЬКО СВОЙ МОГ ДАТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ТЕМУ ГДЕ МЫ ОБСУЖДАЛИ! ЭТО ТЕБЕ НЕ ВАШИНКТОН!

[quote name='Alex-81']не стоит таких жертв, мой милый! Защищай свою честь...:D
просто мне больше по душе конфликты из-за прекрасных дам, а не из-за гопов :D[/QUOTE]

Эх моя королева... А ведь могли бы воспользоваться подчинением раба у ваших ног и прекратить эту переписку...:o

[quote name='Alex-81']

стоп! Молодой человек. Сейчас вы наносите оскорбление преде всего мне. Ибо по логике выходит, что именно я на данный момент явилась причиной вашего неуважительного тона по отношению к моему горячо уважаемому Владигеру! :)[/QUOTE]

:eek: :eek: Я слегка потерялся от такого неожиданного вывода. Видимо задействована была женская логика, а не человеческая. Даже незнаю че ответить.:confused:

[quote name='Eurodisco']Однозначно....Кибер. :)[/QUOTE]

:D А ты в жизни такой же стрелометатель? Сдал и гордишься, ДА ГОРИ ТВОЯ ЗАДНИЦА СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ :)

[quote name='Hawkman']Как мы себя подставили??? Никто бы и не узнал! ТОЛЬКО СВОЙ МОГ ДАТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ТЕМУ ГДЕ МЫ ОБСУЖДАЛИ! ЭТО ТЕБЕ НЕ ВАШИНКТОН![/QUOTE]

Дружище, лично я незнал адреса форума на котором производилась операция Ы. Вы ж все в личках друг другу писали, а общаке только слюнями и соплями брызгали, какие вы герои...забыл что ли? Я впервые попал на тот форум после сообщения Владигера с ссылкой на топик про то, что вас опознали. Вот и думай...кто сдал...

[quote name='OMOH_PA']Ну ладно , удачи вам , хацкреы:)
Только уже 1 : 0 в пользу реальных пацанов и жигуля:D[/QUOTE]

Да нифига :D Просто у нас сука на борт зашла! Так бы мы остались в тени) айпишник бы нам узнать того кто сдал? Пусть там модер черканёт))) ЕВРОДИСКО МЕНЯЙ СКОРЕЙ АЙПИ пропалят ведь тебя :D

[quote name='OMOH_PA']Ну ладно , удачи вам , хацкреы:)
Только уже 1 : 0 в пользу реальных пацанов и жигуля:D[/QUOTE]
Заходи еще...видишь как тут весело. Все настоящие гопы - тут. :)

[quote name='Eurodisco']Заходи еще...видишь как тут весело. Все настоящие гопы - тут. :)[/QUOTE]

:cool: Ты чё пацанчик, тебе пёрышко под рёбрышко сунуть :D Не мути...ты сам-то понил зачем Киберу сдавать нас? =) ТЫ ТУТ КРИЧАЛ Я ВАС С ПОТРОХАМИ СДАМ И ТЫ СПЕЦОМ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ФЛЕЙМ ДАЛ!

[quote name='Eurodisco']:eek: :eek: Я слегка потерялся от такого неожиданного вывода. Видимо задействована была женская логика, а не человеческая. Даже незнаю че ответить.[/QUOTE]

да ты не парься :D
насчет женской логики....ну было бы странно, если бы она у меня была мужская (то есть чисто человеческая по твоим словам) не так ли?))))))Вообще мне улыбнулась твоя градация на "людей" и "женщин" :D

Ладно...теперь точно сваливаю...че то устал я сеять разумное, доброе вечное и метать бисер перед свиньями. :)
[B]Vladiger[/B] - а ты не грусти, в 40 лет жизнь только начинается. :)

[quote name='Alex-81']Вообще мне улыбнулась твоя градация на "людей" и "женщин" :D[/QUOTE]
Курица - не птица, баба - не человек. :D
Не я сказал...а Платон :)

[quote name='Eurodisco']а ты не грусти[/QUOTE]

Во первых не ТЫ а ВЫ (элементарное уважение к старшим).
Во вторых в третий раз прошу:
[B]Позвольте мне самому решать ГРУСТИТЬ ИЛИ НЕТ...[/B]

[quote name='Hawkman']:cool: Ты чё пацанчик, тебе пёрышко под рёбрышко сунуть :D [/QUOTE]
Я побью тебя как ребенка :D
А насчет мотивов Кибера - это у него надо спросить.
Я тут ни при чем...я хороший...Покеда.

[quote name='Alex-81']Вообще мне улыбнулась твоя градация на "людей" и "женщин" :D[/QUOTE]

Она уже давно всем улыбнулась судя по активности Eurodisco в темах "Рокдевочка" и "Фотки Форумян".
Ну не хватает человеку в жизни женского внимания, вот и сформировалась градация:

Если с сиськами - значит не певица...;)

Диско, определение предела последовательности скажи, а потом равняй себя с другими. Не знаешь — Я тебя выше. Ограничиваться лишь определением предела последовательности не стоит, я могу спросить теорему Вейерштрасса с аксиомой Кантора или теорему о промежуточной функиции — всё это я знаю.

[quote name='Eurodisco']Ладно...теперь точно сваливаю...че то устал я сеять разумное, доброе вечное и метать бисер перед свиньями. :)
[B]Vladiger[/B] - а ты не грусти, в 40 лет жизнь только начинается. :)[/QUOTE]

рыдайу .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...