Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]kibermusik[/B] Ты мне сейчас напоминаешь вот этого товарища :D [IMG]http://img341.imageshack.us/img341/4528/av1696avhz5.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мне удалось сделать гораздо большее. А именно - показать вам ваше истинное лицо.[/QUOTE] Я так и думал... Человек просто болен (у Сталина чет наподобие было типа мании Величия)... А мне показалось что наше истинное лицо нам показала атакованная сторона, а оказалось это Eurodisco показал... У-у-у-у-у-у-у.........:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мне удалось сделать гораздо большее. А именно - показать вам ваше истинное лицо. :) [/QUOTE] Я так понял, ты это делаешь уже на протяжении 990 постов. Кадаж ты нам свое покажешь? А? А впрочем не надо. Воображением интересней составить твой психологический портрет...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Поняв что этот ЕВРОДИСКО попсик стукач надо ЕГО СПРАВЕДЛИВО ИЗГНАТЬ! Это надо же своих подставил, вот сука, да к тебе баней жопой не повернусь НИКОГДА, хуй знает что теперь от тебя ожидать! (ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 я вот одного не пойму, Eurodisco, че ты вообще доебался до этой темы? тебе че, жить они спокойно не дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Я так и думал... Человек просто болен (у Сталина чет наподобие было типа мании Величия)... А мне показалось что наше истинное лицо нам показала атакованная сторона, а оказалось это Eurodisco показал... У-у-у-у-у-у-у.........:([/QUOTE] Да у него просто заело мозг на " несении правды людям-пускай меня не любят"-это старый диагноз-не одного такого вылечили уже включая меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ребят, да не разговривайте просто с ним и все. Игнор - самое лучшее и действенное наказание!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']я вот одного не пойму, Eurodisco, че ты вообще доебался до этой темы? тебе че, жить они спокойно не дают?[/QUOTE] нет ему просто были грамотно "вбиты крючья в спину" и теперь он либо на дерьмо изойдет тут либо навредит сам себе в туалете проглотив 18 зубных щеток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Давайте, давайте. награждайте меня эпитетами...и бедный я, и больной, и стукач...почему-то...хотя я даже незнал адреса форума до того, как вас там рассекретили и вы впали в истерику. :) [B]TeuS [/B] Братуха, ну не расстраивайся ты уж так. Ну не получило ваше позорное вторжение никакого резонанса в рунете, ну не вошел ты в историю как великий предводитель грозного войска антигопов "Турслет"...не переживай.:) В другой раз обязательно получится, я в тебя верю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='krolj']Ребят, да не разговривайте просто с ним и все. Игнор - самое лучшее и действенное наказание!![/quote] а точна мля, удалил я последний пост в адрес этого мудило, пусть как шакал пока тут побегает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='krolj']Ребят, да не разговривайте просто с ним и все. Игнор - самое лучшее и действенное наказание!![/QUOTE] Это в случае если нечего сказать по существу...он не глупый-можно ему и посверлить мозг на предмет осознания своего места в мире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Это в случае если нечего сказать по существу...он не глупый-можно ему и посверлить мозг на предмет осознания своего места в мире))[/quote] а толку? нормальный бы чел уже давно от такого пазора свалил... а этот БРОНЯ. хотя если чисто опять же поугарать только над нимD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']я вот одного не пойму, Eurodisco, че ты вообще доебался до этой темы? тебе че, жить они спокойно не дают?[/QUOTE] Так до меня доебались вообще то. :D У крутых пацанов не получилось...ну не срослось че то...признать свою убогость не позволяет гордыня, вот и ищут виновного. А тут я, со своей бьющей наотмашь символикой и верой в человечество. Вот и набросились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']а точна мля, удалил я последний пост в адрес этого мудило, пусть как шакал пока тут побегает )))[/QUOTE] Да уебан полный! Давайте лучше нормальную музыку слушать))) Пусть он там свой попс наяривает :cool: Кстати ЕВРОДИСКО мы добились чего хотели не надо ГНАТЬ!!! А ты хуй с горы ваще...ай ну тя убогова))))))))) ГОП одним словом иди теперь на быдло тусуйся ты там будешь в авторитете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Давайте, давайте. награждайте меня эпитетами...и бедный я, и больной, и стукач...почему-то...хотя я даже незнал адреса форума до того, как вас там рассекретили и вы впали в истерику. :) [B]TeuS [/B] Братуха, ну не расстраивайся ты уж так. Ну не получило ваше позорное вторжение никакого резонанса в рунете, ну не вошел ты в историю как великий предводитель грозного войска антигопов "Турслет"...не переживай.:) В другой раз обязательно получится, я в тебя верю :)[/QUOTE] Знаешь ли всякой шутке есть предел. Единственно что зря-это то что парни стали потом снова и снова ходить туда-и не смешно и нелепо даже было. В остальном был отличный стеб-не со стороны а для тех кто принимал участие.Как ты наверное догадываешься на мнение со стороны тем боле такое авторитетное мнение как твое всем совершенно наплевать-мне лишь грустно что такие микромозжечковые прохвосты как ты сидят и пытаются навести бедлам в своем же форуме ради потехи...ну что ?ну завел ты несколько самыл молодых парней и они теперь тебя ненавидят и чего ты добился?Если ты хочешь сохранить свое лицо то попросту пересмотри свою позицию в отношении окружающих ,пускай таких грубых как кибер и таких молодых и горячих как хокман.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 И я про что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']а толку? нормальный бы чел уже давно от такого пазора свалил... а этот БРОНЯ. хотя если чисто опять же поугарать только над нимD[/QUOTE] Заяц, так [B]вы[/B] опозорились. И тут и там. :D Мне то чего стесняться. Я с самого начала был против, высказывал свое мнение честно и открыто, и от своей точки зрения не отступил до сих пор. Чего не скажешь о вас, которые сдулись моментально когда вас спалили. Сначала подленько засирали чужое информационное пространство, а когда за жопу взяли - начали юлить, что типа "мы просто играли в индейцев Куки-наки" Нет, так не пойдет. Посодют вас. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]TeuS [/B] Не лепи отмазки, не солидно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Заяц, так [B]вы[/B] опозорились. И тут и там. :D Мне то чего стесняться. Я с самого начала был против, высказывал свое мнение честно и открыто, и от своей точки зрения не отступил до сих пор. Чего не скажешь о вас, которые сдулись моментально когда вас спалили. Сначала подленько засирали чужое информационное пространство, а когда за жопу взяли - начали юлить, что типа "мы просто играли в индейцев Куки-наки" Нет, так не пойдет. Посодют вас. :D[/QUOTE] Не передергивай-ты сам так разговор подвел что в отношении этих рябят такое в разговоре выросло. Вот если честно ты сейчас показываешь себя не с лучшей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [QUOTE]Давайте, давайте. награждайте меня эпитетами...и бедный я, и больной, и стукач...почему-то...хотя я даже незнал адреса форума до того, как вас там рассекретили и вы впали в истерику. :)[/QUOTE] Ой ой!!! Стоп! А уж не ты ли сааамый первый высказал догадку (когда мы переписывались еще 23 февраля в 17-19 часов в теме реалмузика о том, что происходит на форуме быдло нет) о том, что мы атакуем быдло.нэт, когда дамы стали интересоваться что происходит и чем мы таким интересным занимаемцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]TeuS [/B] Не лепи отмазки, не солидно смотрится.[/QUOTE] Ты и вправду считаешь что мне есть какой то резон ПЕРЕД ТОБОЙ оправдываться? Я с легкостью отвечу за себя и за весь этот сыр бор-да только не перед тобой. Так погляжу ростом ты не вышел с тобой говорить Ожидал от тебя большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Заяц, так [B]вы[/B] опозорились. И тут и там. :D Мне то чего стесняться. Я с самого начала был против, высказывал свое мнение честно и открыто, и от своей точки зрения не отступил до сих пор. Чего не скажешь о вас, которые сдулись моментально когда вас спалили. Сначала подленько засирали чужое информационное пространство, а когда за жопу взяли - начали юлить, что типа "мы просто играли в индейцев Куки-наки" Нет, так не пойдет. Посодют вас. :D[/QUOTE] Никто нас зажопу не брал. Просто указали на то, что мы ошиблись адресом, и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Den 120db[/B] Было дело. Тока вот ссылка мне запомнилась, как [url]http://bydla.net[/url] :) Ну зайди по ней. Попадешь на тот сайт? :) К тому же мне и в голову не приходило идти туда любоваться на ваши жалкие потуги, до панического вопля Владигера "Шухер, нас спалили!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 И вообще я не понимаю к чему тут все пришли уже-когда первую тему перед набегом читали там ясно было указано все и вся как оно есть. К чему сейчас вы ведетесь на провокации этого озлобленного карлика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH_PA Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Демагогия. Собрались философы блин. Повторяется история быдла.нет -) тот же спор ни о чем. Каждый из вас как-то потихоньку перевирает факты , переводя их на свою сторону, опускает лишнее. Или я не прав ? О чем спорите - тоже непонятно. Что-то вроде: -Ты дебил. -Нет, ты - дебил. -Почему я дебил ? Это ты - дебил! -Нет , ты чего ? Ты же дебил. Довольно смешно читать. А так - моё мнение - никто тут не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.