Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Заяц, так [B]вы[/B] опозорились. И тут и там. :D Мне то чего стесняться. Я с самого начала был против, высказывал свое мнение честно и открыто, и от своей точки зрения не отступил до сих пор. Чего не скажешь о вас, которые сдулись моментально когда вас спалили. Сначала подленько засирали чужое информационное пространство, а когда за жопу взяли - начали юлить, что типа "мы просто играли в индейцев Куки-наки" Нет, так не пойдет. Посодют вас. :D[/QUOTE] Взрослый дядька... Тебе вообще не скучно жить? Ну там в Казаков -Разбойников в детстве не играли? В Футбол не гонял? Ну от мамки с папкой на ночь в поход не сбегал? Вот и живешь в своем "микромире". Состаришься, умрешь и вспомнить нечего будет, кроме как тупо просидел в офисе остаток своей жизни... Дык кто из нас УБОГИЙ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 эх Eurodisco, Eurodisco. давай сгоняйка на зеркальцо взгляни, а потом еще приди, и всю правду доложи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Так до меня доебались вообще то. :D У крутых пацанов не получилось...ну не срослось че то...признать свою убогость не позволяет гордыня, вот и ищут виновного. А тут я, со своей бьющей наотмашь символикой и верой в человечество. Вот и набросились.[/QUOTE] знаешь, трудно наброситься на игнорирующего человека. а ты ведь не игнорируешь. ты с самого начала в залупу лез (извините за грубость). не по душе - не заглядывай в эту ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Ты и вправду считаешь что мне есть какой то резон ПЕРЕД ТОБОЙ оправдываться? Я с легкостью отвечу за себя и за весь этот сыр бор-да только не перед тобой. Так погляжу ростом ты не вышел с тобой говорить Ожидал от тебя большего.[/QUOTE] Опять врешь. Ты просто не ожидал такого поворота событий и был уверен, что страна никогда не узнает своих героев. А от меня ничего ждать и ненадо хорошего по отношению к такого рода поступкам, который совершили вы. И ненадо снова ныть про шутку и стеб. Всему есть предел. Ваша "шутка" закончилась вашим позором. Просто признай это. И твоя совесть очистицца. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 для евродиско- Я тебя поздравляю ты снова доказал что масса меняет голос разума на цветные бусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']Демагогия. Собрались философы блин. Повторяется история быдла.нет -) тот же спор ни о чем. Каждый из вас как-то потихоньку перевирает факты , переводя их на свою сторону, опускает лишнее. Или я не прав ? О чем спорите - тоже непонятно. Что-то вроде: -Ты дебил. -Нет, ты - дебил. -Почему я дебил ? Это ты - дебил! -Нет , ты чего ? Ты же дебил. Довольно смешно читать. А так - моё мнение - никто тут не прав.[/quote] тема та называется "Флейм", та что усе в порядке на РМ. это лудше чем иметь 10000 топиков на одну и туже тему ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Опять врешь. Ты просто не ожидал такого поворота событий и был уверен, что страна никогда не узнает своих героев. А от меня ничего ждать и ненадо хорошего по отношению к такого рода поступкам, который совершили вы. И ненадо снова ныть про шутку и стеб. Всему есть предел. Ваша "шутка" закончилась вашим позором. Просто признай это. И твоя совесть очистицца. :)[/QUOTE] Мля совесть совершенно спокойна-я пошел в первый день поугарал там вместе со всеми и забил на эту историю.А тут я так посмотрю "война и мир" твоими стараниями уже разведена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Взрослый дядька... Тебе вообще не скучно жить? Ну там в Казаков -Разбойников в детстве не играли? В Футбол не гонял? Ну от мамки с папкой на ночь в поход не сбегал? Вот и живешь в своем "микромире". Состаришься, умрешь и вспомнить нечего будет, кроме как тупо просидел в офисе остаток своей жизни... Дык кто из нас УБОГИЙ?:)[/QUOTE] Дружище, я уже все понял насчет тебя давно. Что бы ты не говорил сейчас, своего мнения о тебе я не изменю. Твои сопливые эпитафии про детство и про то, что "нечего вспомнить будет" оставь пожалуйста для себе подобных. Флуд на форуме и коллективная травля того, кто посмел возражать вашему стаду - не то, ради чего стоит жить и потом вспоминать в старости. Только ребятки вы ошиблись. Я не Кристина Орбакайте в фильме "Чучело"...и криками "Предатель!" меня не заставишь бежать. :D Я никого не предавал. Ты вообще старше меня, а пошел на поводу у малолетних дебилов, хотя сам был против изначально. Примкнуть в толпе может и мудро в определенных ситуациях, но не в данной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Вобщем евро...подытоживая результаты наблюдения за твоими потугами в течение этих трех безсомнения веселых дней на РМ которые были строены благодаря еще более веселой потехе на дурацком форуме посвященном дурацкой теме- Мне тебя искренне жаль.Кстати ты там что то о музыке вспоминал-могу сказать что по памяти и музыка у тебя достаточно банальна -так что на твоем бы месте я не стал так злиться на весь мир за это и пошел с миром спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']Демагогия. Собрались философы блин. Повторяется история быдла.нет -) тот же спор ни о чем. Каждый из вас как-то потихоньку перевирает факты , переводя их на свою сторону, опускает лишнее. Или я не прав ? О чем спорите - тоже непонятно. Что-то вроде: -Ты дебил. -Нет, ты - дебил. -Почему я дебил ? Это ты - дебил! -Нет , ты чего ? Ты же дебил. Довольно смешно читать. А так - моё мнение - никто тут не прав.[/QUOTE] [B]Аминь![/B] :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 И не надо ныть по поводу колективной травли тебя несчастного,а то как над подростками измываться ты силен а когда тебя прищемили видя твоё гнусное поведение-КОЛЕКТИВНАЯ ТРАВЛЯ..успокойся ....иди домой евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='TeuS']- Мне тебя искренне жаль.Кстати ты там что то о музыке вспоминал-могу сказать что по памяти и музыка у тебя достаточно банальна -так что на твоем бы месте я не стал так злиться на весь мир за это и пошел с миром спать.[/QUOTE] Ну а что тебе еще то остается. Сказать то больше и нечего. Продолжай себя убеждать в том, что я злюсь на весь мир. И спокойной ночи, дружище. Пусть тебе приснится тотальное доминирование на форумах интернета твоей гоп-компании Турслет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Дык, всё воюете? =) Да оставьте вы его, поставим с этого дня его в игнор...харе...Пусть сидит сам с собой общается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='TeuS']успокойся ....иди домой евро.[/QUOTE] Я уже дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну а что тебе еще то остается. Сказать то больше и нечего. Продолжай себя убеждать в том, что я злюсь на весь мир. И спокойной ночи, дружище. Пусть тебе приснится тотальное доминирование на форумах интернета твоей гоп-компании Турслет. :)[/QUOTE] Я не сомневался что дерьмо продолжает вонять даже когда его уже растоптали... -ты только подтверждаешь этот мой тезис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Я не сомневался что дерьмо продолжает вонять даже когда его уже растоптали...[/QUOTE] Это ты сейчас очень образно о себе сказал. Молодец. У меня бы так не получилось. Ты только что вырос в моих глазах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я уже дома :)[/QUOTE] иди домой говорят когда на хуй посылать не хотят...я не знал что ты настолько глуп....наверное студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я уже дома :)[/quote] скоро жди червяка в своем кампе, эт я так напомнил на всякий...:) чтоб не раслаблялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ТУНЦ ТУНЦ ТУНЦ ТУНЦ! Судья пришел - БОКС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Это ты сейчас очень образно о себе сказал. Молодец. У меня бы так не получилось. Ты только что вырос в моих глазах. :)[/QUOTE] вот и детский сад начался-" а ты сам а ты сам")))))ох еврик....ну что как оно?я пригляжу за тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']ТУНЦ ТУНЦ ТУНЦ ТУНЦ! Судья пришел - БОКС)[/QUOTE] да какой тут бокс..у него нет ничего за пазухой...уже обидился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Флуд на форуме и коллективная травля того, кто посмел возражать вашему стаду - не то, ради чего стоит жить и потом вспоминать в старости.[/QUOTE] Ситуация полностью противоположная. Заметь ты сам сюда влез. Зачем? Что бы ПОГЛУМИТЬСЯ? Уважаю тебя ЕВРЕЙДИСКО. Я ввязался в авантюру и что? Тебе какое дело? Ты судья? Ты просишь что бы все признали свое поражение... А кто ты такой? ГОСПОДЬ БОГ? Тебе какое дело? Лично я уже давно признал свое поражение (да впрочем я и участвовал не с целью победить), только тебе этого мало: Ты хочешь что бы не только я признал это поражение, а признал каждый лично и именно ТЕБЕ... То есть нагнуть РАКОМ тебе доставляет удовольствие? Кто то тут о "высокой морали человечества говорил"...:rolleyes: P.S. Ай деш ты нах Исус Христос - ЕврейДиско....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]kibermusik[/B] Хорошо, дружище. Тока побольше присылай. Я их в баночку соберу и пойду ловить рыбку в проруби.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']скоро жди червяка в своем кампе, эт я так напомнил на всякий...:) чтоб не раслаблялся[/QUOTE] ЗЛОСТНЫЙ КИБЕР уничтожитель урок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ситуация полностью противоположная. Заметь ты сам сюда влез. Зачем? Что бы ПОГЛУМИТЬСЯ? Уважаю тебя ЕВРЕЙДИСКО. То есть нагнуть РАКОМ тебе доставляет удовольствие? Кто то тут о "высокой морали человечества говорил"... P.S. Ай деш ты нах Исус Христос - ЕврейДиско....:D[/QUOTE] [B]ДА СКРИПТА ЕМУ ВЛАДИГЕР, СКРИПТА [/B]:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.