Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Ситуация полностью противоположная. Заметь ты сам сюда влез.
Зачем? Что бы ПОГЛУМИТЬСЯ? Уважаю тебя ЕВРЕЙДИСКО.

Я ввязался в авантюру и что? Тебе какое дело? Ты судья?
Ты просишь что бы все признали свое поражение... А кто ты такой? ГОСПОДЬ БОГ? Тебе какое дело?
Лично я уже давно признал свое поражение (да впрочем я и участвовал не с целью победить), только тебе этого мало:
Ты хочешь что бы не только я признал это поражение, а признал каждый лично и именно ТЕБЕ...
То есть нагнуть РАКОМ тебе доставляет удовольствие? Кто то тут о "высокой морали человечества говорил"...:rolleyes:

P.S. Ай деш ты нах Исус Христос - ЕврейДиско....:D[/QUOTE]

Да перестань ты дядька)...где это виданно чтобы обиженные кого то раком ставили)))

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Ситуация полностью противоположная. Заметь ты сам сюда влез.
Зачем? Что бы ПОГЛУМИТЬСЯ? Уважаю тебя ЕВРЕЙДИСКО.

Я ввязался в авантюру и что? Тебе какое дело? Ты судья?
Ты просишь что бы все признали свое поражение... А кто ты такой? ГОСПОДЬ БОГ? Тебе какое дело?
Лично я уже давно признал свое поражение (да впрочем я и участвовал не с целью победить), только тебе этого мало:
Ты хочешь что бы не только я признал это поражение, а признал каждый лично и именно ТЕБЕ...
То есть нагнуть РАКОМ тебе доставляет удовольствие? Кто то тут о "высокой морали человечества говорил"...:rolleyes:

P.S. Ай деш ты нах Исус Христос - ЕврейДиско....:D[/QUOTE]
Тебя надо привлечь не только за хакерство, но и за антисемитизм и разжигание межнациональной розни. :) У тебя на радио в курсе, что рядом с ними сидит тайный нео-нацист?
Насчет "нагнуть раком"....так сами нагнулись :)

Опубликовано

А я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ диско сейчас что-то пишет? Диско, ты же сам говоришь, что мы дебилы (я, может и зря причисляю себя к обществу весельчаков, ибо на форуме том не был, но друзей уж выручать - так выручать), соответственно, нам доказывать что-то глупо - не поймём. Получается, что ты просто опускаешь нас и от этого получаешь удовольствие. Это уж, извините, психологическая ненормальность выходит. А если ты это используешь на людях, с которыми долго общался, то это просто предательство, и человек, так поступающий - сука последняя. Знавал я одного такого, который, прообщавшись со мной год, меня опустил, дабы "посмотреть реакцию". Игнорю его

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Тебя надо привлечь не только за хакерство, но и за антисемитизм и разжигание межнациональной розни. :) У тебя на радио в курсе, что рядом с ними сидит тайный нео-нацист?
Насчет "нагнуть раком"....так сами нагнулись :)[/QUOTE]

О чём он? О каких раках? :D Пыпэц)) Он чё мультиков нагляделся?)))))

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Тебя надо привлечь не только за хакерство, но и за антисемитизм и разжигание межнациональной розни. :) У тебя на радио в курсе, что рядом с ними сидит тайный нео-нацист?
Насчет "нагнуть раком"....так сами нагнулись :)[/QUOTE]

Ай деш ты НАХ Еще раз!!!!:D
Тфу на вас....;)

Опубликовано

.[quote name='Electrostorm']А я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ диско сейчас что-то пишет? Диско, ты же сам говоришь, что мы дебилы (я, может и зря причисляю себя к обществу весельчаков, ибо на форуме том не был, но друзей уж выручать - так выручать), соответственно, нам доказывать что-то глупо - не поймём. Получается, что ты просто опускаешь нас и от этого получаешь удовольствие. Это уж, извините, психологическая ненормальность выходит. А если ты это используешь на людях, с которыми долго общался, то это просто предательство, и человек, так поступающий - сука последняя. Знавал я одного такого, который, прообщавшись со мной год, меня опустил, дабы "посмотреть реакцию". Игнорю его[/QUOTE]

хм.......

Опубликовано

[B]Electrostorm [/B]
Честно? Да просто игру сижу качаю. И пока качается - время убиваю. Несколько минут осталось, потерпите...и вы меня потеряете. Надеюсь до этого момента никто не помрет от инсульта прямо на форуме. А то нервные все очень :)

Опубликовано

[QUOTE]Получается, что ты просто опускаешь нас и от этого получаешь удовольствие. Это уж, извините, психологическая ненормальность выходит[/QUOTE]
Ну да...флуд на одном форуме, и визги о том, как уматно нафлудили - на другом, это разумеется признак 100% психического здоровья.

Опубликовано

[quote name='Eurodisco'][B]Electrostorm [/B]
Честно? Да просто игру сижу качаю. И пока качается - время убиваю. Несколько минут осталось, потерпите...и вы меня потеряете. Надеюсь до этого момента никто не помрет от инсульта прямо на форуме. А то нервные все очень :)[/QUOTE]

Не переобуешься ты на лету...сьел таблетку - поздно говорить себе что это была конфета. Ты евра внимательно за собой следи тут теперь. Особенно за своим выхлопом а то повторять будем обсуждение тебя великого.

Опубликовано

Хм, разговоры о нравстенности, морали, совести, полагаю, неуместны? Ладно, нет проблем. Ну что ж, опускать людей - дело последнее. Потому что идиоты не поймут, их не изсенить, а умным настроение попортишь. А в инете-то ведь проще всего: никто по роже не надаёт за такие подлости. Трус не играет в футбол? во-во

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Ну да...флуд на одном форуме, и визги о том, как уматно нафлудили - на другом, это разумеется признак 100% психического здоровья.[/QUOTE]

А чего ты тему-то переводишь? 1) разговор о тебе и 2) я нигде не ору. Так что будь уж добр, ответь сначала

Опубликовано

ГОСПОДА!!! НЕУЖЕЛИ ВАС НИЧЕМУ ЖИЗНЬ НЕ НАУЧИТ?

Ну повелись один раз на провокацию, ну лоханулись; признали это. И опять начинаете вестись на провокацию ев-редиска! может, хватит уже,а?

Опубликовано

[QUOTE]Ну что ж, опускать людей - дело последнее.[/QUOTE]
Согласен. А теперь отлистай топик назад до вчерашнего вечера, и почитай как опускали сначала несчастных "гопов" с Быдла.нет, а потом и меня, горемычного. :) Да вот только не получилось не там, ни тут...оттого и беситесь.

Опубликовано

[quote name='krolj']ГОСПОДА!!! НЕУЖЕЛИ ВАС НИЧЕМУ ЖИЗНЬ НЕ НАУЧИТ?

Ну повелись один раз на провокацию, ну лоханулись; признали это. И опять начинаете вестись на провокацию ев-редиска! может, хватит уже,а?[/QUOTE]

Я о том же

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Хм, разговоры о нравстенности, морали, совести, полагаю, неуместны? Ладно, нет проблем. Ну что ж, опускать людей - дело последнее. Потому что идиоты не поймут, их не изсенить, а умным настроение попортишь. А в инете-то ведь проще всего: никто по роже не надаёт за такие подлости. Трус не играет в футбол? во-во[/QUOTE]

Я не знаю о каком опущении ты твердишь тут уже три поста. могу сказать что вижу лишь типа который сам что то сделать пускай даже такое нелепое ради потехи не может-он уже попискивал до флуда еще о том что " а вдруг спалят!"..и "нет-я лучше посмотрю со стороны"...а теперь равзел на нервы пару человек на форуме и сидит им доказывает как они не правы. Ну и сьезды после того как на нос наступили " А я вовсе не с вами я игру качаю"...ты тоже коллега реально смотри на вещи.

Опубликовано

[QUOTE]Получается, что ты просто опускаешь нас и от этого получаешь удовольствие. Это уж, извините, психологическая ненормальность выходит[/QUOTE]
[quote name='Eurodisco']Ну да...флуд на одном форуме, и визги о том, как уматно нафлудили - на другом, это разумеется признак 100% психического здоровья.[/QUOTE]

Ты стрелки не переводи на других а за себя ответь.
Мы УРОДЫ с этим разобрались а ты кто?
Вывод в первой цитате: ПСИХИЧЕСКИ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ...

P.S. Кстати деш ты нах в третий раз!!!;)

Опубликовано

Так, девчата. Пошел я подушку юзать.
И вы давайте, попки мойте и в кроватку :) Всем спокойной ночи.
Не переживайте так. Пусть это будет последнее горе в вашей жизни.
Всех люблю, до связи! :)

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Согласен. А теперь отлистай топик назад до вчерашнего вечера, и почитай как опускали сначала несчастных "гопов" с Быдла.нет, а потом и меня, горемычного. :) Да вот только не получилось не там, ни тут...оттого и беситесь.[/QUOTE]

Да бесишься то ты тут только)ну и езще заразил бешенством своим хокмана..все заглохни плешивая а то я злиться начну.:o

Опубликовано

Опускание вполне конкретное: вот я вам говорил, а вы спалились, вы лицемеры и идиоты. А насчёт опускания [I]настоящего[/I] быдла - это будет уж просто смешно. Опускание - предательство в своём кругу. Надменно смеяться над идиотами никто не запрещал. К тому же я бы пошёл туда философствовать (гопы, а вы зачем обществу нужны? - притом, вполне серьёзно), а не тупо ржать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...